дедушка маруси кто такая
Стримерша Mareasy — какие личная жизнь и биография, соц сети, фото?
Интересно, какое настоящее имя стримерши Mareasy, сколько лет, что известно о личной жизни и биографии, с кем встречается, есть ли парень, молодой человек, какие параметры фигуры, рост, вес, где живёт, чем увлекается, сколько зарабатывает на Ютубе, какие есть социальные сети, Инстаграм, ВКонтакте, фото.
Связанные вопросы
Анна Золотухина — какие личная жизнь и биография, соц сети, фото?
Анфиса Вистингаузен — какие личная жизнь и биография, соц сети, фото?
Николь Косинская — какие личная жизнь и биография, соц сети, фото?
Алёна Смирнова — какие личная жизнь и биография, соц сети, фото?
Ангелина Айсман — какие личная жизнь и биография, соц сети, фото?
Стримерша Mareasy имеет простое имя Маруся Климова, она одна из известных молодых блогеров страны.Девушке 20 лет.
Если заглянуть на ее странички в социальных сетях, то видим, что девочка довольно популярная, просмотров, лайком множество, Маруся симпатичная и совершенно не стесняется своего тела.
Девушка записывает видео в инстаграм и на тикток, обычно снимает развлекательные и танцевальные ролики.
Любопытно, что в некоторых роликах Маруси даже снимаются звезды такие как Ольга Бузова, Егор Крид и другие.
Естественно такое видео набирает чуть ли не миллион просмотров.
Что касается личной жизни, известно, что Маруся встречается с парнем, который тоже блогер, зовут Артем.
В инстаграме у Маруси 3 миллиона подписчиков, на ютуб более 700 тысяч. Кстати, увидела, что у девушки подписчиков на ютуб было больше, сейчас несколько снизилось их число. Зато в инстаграм скачок вверх получился огромный.
По поводу заработка. Есть подсчет на ютуб:
Mareasy зарабатывает на Youtube 0.024 рублей в секунду, 2055 рублей в день или 61639 рублей в месяц.
А вот сколько Маруся зарабатывает еще в инстаграм с ее 3 миллионами подписчиков, можно догадываться, что немало.
Портрет русской дворянской интеллигенции в фильмах «Неоконченная пьеса. » и «Утомленные солнцем»
Летя обратно в Москву я посмотрел «Сибирского цирюльника», но этот фильм оказался очень хорошо снятой мыльной оперой про «хруст французской булки». Вернувшись в Москву я вспомнил, что «Утомленные солнцем» вызвали у меня ассоциацию с еще одним давно просмотренным фильмом – «Неоконченной пьесой для механического пианино». Сегодня, я наконец пересмотрел «Неоконченную пьесу…» и понял, что «Утомленные солнцем» нужно рассматривать как своеобразное продолжение идей «Неоконченной пьесы…».
Я всегда считал, что школьный курс литературы, по большому счету, отбивает любовь к чтению. Зачем 14-летнему ребенку читать «Мертвые души»? Он же ничего не поймет и перепишет сочинение из Интернета, чтобы побыстрее отвязаться! Тоже самое можно сказать про Достоевского, Толстого и Чехова, которые писали произведения для взрослых людей, а не неопытных подростков.
В первый раз я прочитал пьесы Чехова в 15 лет и естественно ничего не понял. Во-второй раз я перечитал «Чайку» в 20 лет, и я уже начал немного понимать этот горький юмор. В 23 года, когда я уже работал, я начал понимать эти пьесы еще больше. Со временем, Чехов начал мне нравиться все больше и больше. Как метко описал Кара-Мурза, тургеневских барышень не было пока их не описал Тургенев [1] и такие же слова можно сказать про чеховскую интеллигенцию.
В конце XIX века, во время действия «Неоконченной пьесы…», много дворян разорилось или их доходы существенно сократились в связи с отменой крепостного права. В этой связи многим дворянам пришлось пойти работать учителями, врачами или еще кем-то и, что еще более унизительно, брать в долг или продавать свои имения своим вчерашним разбогатевшим крепостным или нахрапистым купцам (вспомните «Вишневый сад»).
Эти дворяне не привыкли работать или добиваться чего-то и всячески сопротивляются этому. Им более практически не на ком выместить свою спесь и им остается только собачиться друг с другом. Другие дворяне уходят в иную крайность – начитавшись умных книжек пополняют ряды всяких социалистических кружков или организуют комитеты помощи крестьянам, абсолютно не разбираясь в чаяниях народа («Хороши они будут на покосе во фраках»).
«Неоконченная пьеса…» показывает очередной интеллигентский сбор в усадьбе генеральской вдовы Анны Петровны Войницевой. Практически каждый из героев по-своему озлоблен на действительность и пытается как-то это выразить, например, доктор Трилецкий спустя рукава исполняет свои обязанности, но их кредиторы лишь посмеиваются над их потугами выглядеть сильными.
Режиссер мастерски воплощает еще один любимый мотив Чехова – про неудачников, которые когда-то подавали большие надежды, потерявших все возможности, но мечтающих отмотать время назад. Очередным таким чеховским героем стал Михаил Васильевич Платонов – недоучившийся в университете школьный учитель, способный только плеваться желчью.
В усадьбе он встречает свою бывшую любовь и, на первый взгляд, ему удастся отмотать время назад. Несмотря на это, давняя мечта становится фикцией, но Платонов не способен ни на что большее, чем на дешевую истерику и окончательное осознание, что он так ничего и не добился к своим 35 годам, как и большинство героев фильма, бесцельно бродящих в пустоте.
В России XIX века такое поведение интеллигенции не вызывало жесткого отпора со стороны власти. Со временем интеллигенция, пропитанная злобой, начинает поддерживать всякие антимонархические движения, включая зарождающуюся РСДРП. Кто-то принимает активное участие в подпольном движении, но большинство ограничиться лишь устной поддержкой и копеечными взносами на помощь революции.
Эти интеллигенты овациями встретят Февральскую революцию, а кто-то – и Октябрьскую. Столкновение с народом, о котором они знали только по идеализированным рассказам, оказывается для них роковым. Много таких интеллигентов погибнет или эмигрирует, кому-то для сохранения придется быть «больше католиками, чем Папа Римский», а кто-то опустится на самое дно.
Среди всех этих дворян были единицы, кому удалось заручиться поддержкой новых сильных мира всего, включая через брак. Одной из таких счастливиц становится Маруся, вышедшая замуж за легендарного комдива Сергея Михайловича Котова. Благодаря этому браку, все родственники Маруси получают на какое-то защиту от любых репрессий со стороны советской власти.
В доме родственников Маруси советской властью даже не пахнет. Родственники Маруси вспоминают про гастроли в Швейцарии, оспаривают марксистскую теорию права и, в целом, довольно пренебрежительно относятся к действительности. В их глазах, советская власть – это нечто грубое и ужасное, вроде «учений против газовой атаки», от которых родственники Нади брезгливо улепетывают.
Настоящая советская власть 1930х не терпит никакой фронды и жестоко уничтожает любых винтиков, возомнивших себя неотъемлемыми элементами системы. Совсем скоро советская власть ворвется жестоким смерчем (а точнее – шаровой молнией) в жизнь семьи Котовых. В качестве «наводчика» для молнии советская власть посылает бывшего друга семьи Маруси – Митю или просто Дядю Митяя.
Когда-то Митя был вхож в дом Маруси, но Первая Мировая война и Революция разлучила его с практически родным домом. В эмиграции он становится сотрудником НКВД и получает возможность вернуться в Россию, чтобы отомстить ненавистному комдиву и расквитаться с семьей, которая вычеркнула его из своей жизни. Но об этом знает только комдив Котов, уверенный, что легко раздавит эту двуличную б…ь.
А пока все остальные родственники, как пятилетняя дочь Наденька, думают, что идиллия продлится вечно. Маруся и Митя насмешливо оденут противогазы, чтобы сыграть канкан, а потом радостно пустятся в пляс, наплевав на любые советские условности. Наденька будет восхищаться новым знакомым, знающим много новых вещей, а комдив не жалеет желчи для презренного сказителя.
Маруся (Переезд. Окончание) Мемуар (правдивая история моей жизни)
Посидев мгновенье, я вскочил и со злостью опустил торчащую голову до конца под воду, прижав её ко дну ванны.
Вода из ванны при этой еще больше полилась через края на пол.
Костик схватил меня за руки, беспомощно пытаясь встать. Подержав еще пару секунд и смотря как он извивается, болтает руками и ногами, но ничего не может сделать, я убрал руки. Через мгновенье вынырнула испуганная рожа Кости, с круглыми глазами, и непониманием ситуации.
Это было самое безобидное, что я ему сказал. Мне было жалко и обидно, за девушек которые встречаются с такими тряпками, но к сожалению я понимал, что выбора особо не было, поколение настоящих мужиков, уходило безвозвратно.
Да, понятно, захлопав глазами сказала Вика, едва сдерживая слезы.
Я спустил домой, зашел на кухню налил воды, в горле першило
Вдруг, кто сильно постучал в дверь.
Б..ть не просто постучал, а начал ломиться с дерганьем дверной ручки. Даже брутальный Василий сел на измену, затаился в углу с глазами пятирублевой монеты. Я понимал, что моя хрупкая Маруська даже при всем желании не сможет так штурмовать дверь, я с недовольным видом отправился открывать, я думал вернулся Костик, и с настроем научить невежу, что есть звонок, что не надо дергать за ручку и толкать телом параллельно стуча в нее. Достаточно просто позвонить
Со злости я распахнул дверь настежь набрав воздуха в легкие для крика. За дверью стояла моя Маруся со своей мамой. Сразу весь набранный воздух вышел не из меня, а в меня, заставим меня едва заметно поперхнуться.
Василий же воспользовавшись замешательством, шмыгнул между ног, оставив меня один на один с этой рыжей бестией и моей Марусей.
Новое в блогах
Маруся (рассказ.)
Серое рассерженное море плевалось грязной пеной, грозясь слизнуть набережную города, обычного южного города, над которым слоились и множились, заигрывая с бесшабашным ветром, тучи-облака.
Уже третий день то моросил, то хлестал наотмашь косой колючий дождь, не выпуская девочку Марусю с бабушкой на прогулку. Накануне уехал с родителями куда-то на север, навстречу настоящей зиме, со снегом и морозами, соседский мальчишка Коська, внук бабушкиной приятельницы. Маруся с утра бродила по квартире, грустная и молчаливая. Время от времени она подходила то к одному, то к другому окну и печально смотрела на мокро-серый заоконный мир.
За обедом девочка задумчиво водила ложкой по тарелке, словно забыла, зачем села за стол и что нужно делать.
— Маруся, ты о чем мечтаешь? Ешь давай, а то не вырастешь!
— Вижу, что в руке. Ты его в рот класть забываешь.
— Я не забуваю… Я не хочу.
— Вот как здорово! И суп не хочешь? Зачем же бабушка топталась полдня у плиты?
Бабуля усадила Марусю к себе на колени, обхватила руками, словно заслоняя от всех бед, и уверенно заявила:
— Врет твой Коська. Он тебя просто дразнит.
— Как так? Мы же смотрели с тобой мультик: у Деда Мороза олени по небесным дорогам бегут. И приезжает он ночью, потому что ночью всегда холоднее, чем днем. Вот скажи, когда мы Новый год встречаем? Ночью?
— Вот видишь! Мы сегодня для верности письмо Деду Морозу напишем. С нашим адресом. Чтобы он не заплутал…
— Возьмем красивую открытку, новогодний конверт, запишем все твои желания и положим конверт в морозильную камеру холодильника.
— В морозилку? – ахнула Маруся.
— Он же Мороз, Дед Мороз, ему все морозилки подчиняются. Вот увидишь, уже ночью наше письмо улетит по назначению.
Уверенный тон бабули успокоил. Новая информация озадачила. Очень хотелось верить в новогоднее чудо… Маруся перестала плакать. Она выбралась из бабушкиных жарких объятий и, пересев на свой стул, решительно взяла в руки столовую ложку.
Вечером, когда мама и папа после ужина сели смотреть «по телеку» скучные взрослые разговоры, Маруся отправилась в бабушкину комнату.
На письменном столе у окна были уже приготовлены открытки и конверты. Бабушка зажгла настольную лампу, надела очки, взяло в руки ручку:
Девочка наморщила лобик. Накрутила на пальчик прядку кудрявых волос у виска и стала рассуждать вслух:
— Сразу просить неправильно же… Думаешь, нужно поздороваться? Да, нужно поздороваться. Вежливо…
— Умница, Маруся. Ты ж моя воспитанная девочка. Значит, пишем: «Здравствуй, Дед Мороз!».
— Нет, не так, не так… Пиши: «Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз!»
— Думаешь, Дед Мороз и взрослым подарки дарит? – засомневалась бабушка.
— А это я для себя прошу. Мама же моя, родненькая…
— Для папы привези кожатые… Нет, как-то не так… Папе привези перчатки из кожи. Теплые.
— Маруся, мама покупала папе перчатки совсем недавно.
— Он их потерял. Но это секрет. Папа маме признаться боится. Она будет говорить: «рассеянный с улицы бассейной». Это обидно. А папа хороший.
— Понятно. Про перчатки папе я тоже написала. А себе что Маруся попросит?
— Я еще подумаю. Это письмо запечатывай.
Маруся взяла конверт и, торжественно держа его перед собой двумя руками, понесла к холодильнику.
Перед сном Маруся обняла маму за шею и горячо начала шептать ей в ухо:
— У тебя есть красивая открытка и новогодний конверт?
— Где-то есть. А что? – так же шепотом ответила на ушко дочке мама.
— Эй, девчонки, что у вас там за секреты? – заподозрил «женский заговор» папа.
Маруся повернулась в его сторону и приложила пальчик к губам, призывая молчать.
Второе письмо Маруся диктовала гораздо увереннее:
— Дорогой Дедушка Мороз! Для бабули найди большой-пребольшой пуховый платок, как у бабы Симы с первого этажа. У нас продаются только маленькие, а бабуля большая и у неё спина болит, а с девочкой нужно гулять…- Маруся задумалась и беззвучно зашевелила губками…
— Написала. А дальше что? – прервала размышления дочери мама.
— Мне, Дедушка Мороз, можешь ничего не дарить. У меня много игрушек и я часто шалю: разбила летом папину любимую чашку, испортила будильник… Мама, а мы елку будем ставить?
— Обязательно! Какой же праздник без елки! – заверила дочку мама.
— Дедушка Мороз, если ты добрый, как папа, то положи под елку книжку, где много картинок. Можно без буквов. Я сказку сама сочиню. Вот и все.
— Можно запечатывать? – спросила мама.
Второй конверт лег поверх первого, и маленькая девочка со счастливой улыбкой отправилась спать.
В заоконном мире в мерцающем, танцующем свете фонарей черные ветви деревьев, корявые и трагические, взмывали к небу в молчаливой молитве о лете. Где-то за стеной темноты стонало море. В центре города под дождем сверкала огнями и позвякивала игрушками новогодняя елка. Блестел черный асфальт площади. Бронзовый Ленин, стоящий напротив елки, простирал к ней руку, будто спрашивал: «Дуреха, ты чего тут делаешь? Чего вырядилась не по погоде?» Елка от обиды плакала каждой своей иголочкой.
На маленькой кухоньке за столом сидели, обнявшись, мама и бабушка. Перед ними лежали два раскрытых конверта и две одинаковые открытки. По улыбающимся лицам текли сладкие, счастливые слезы. В душе каждой в этот момент просыпался щедрый на подарки Дед Мороз. И в тишине, казалось, упряжка оленей стучит копытами в унисон с биением любящих сердец.
Кто такая «Маруся» и кому стоит с ней познакомиться?
Пожалуй, впервые героиней рубрики «Личный опыт» будет… голосовая помощница. Знакомьтесь, «Маруся»! Вполне самостоятельная личность. В описании сказано, что нас с вами «Маруся» поймет с полуслова, у нее хорошее чувство юмора и приятный голос, она умеет развлекать, обучать и даже мурчать, как кот. Но мы, конечно, хотим всё проверить сами.
Что мы узнали о «Марусе»
Перед тем как познакомиться лично, мы изучили «Марусину» биографию. Она голосовая помощница умной колонки «Капсула», созданной в прошлом году в сотрудничестве компаний «Ростелеком» и Mail.ru Group. «Маруся» во многом уникальна. К примеру, она пока единственная интегрирована со Spotify, голосовыми вызовами во «ВКонтакте» и голосовым управлением Wink.
Как «Маруся» выглядит и как работает
«Капсула» выпускается в двух цветах: черном и сером. Для чистого звука — фронтальные динамики, для распознавания речи — 6 цифровых микрофонов. В чуткости «Марусе» не откажешь — слышит на расстоянии до 7 метров. Поставленный актерский голос иметь вовсе не обязательно, позвать можно даже из другой комнаты. Питается «Маруся» от розетки, управлять можно с любого устройства через Bluetooth.
Вообще, система самая простая: вы включаете колонку, привязываете свой смартфон, а дальше вся семья дает голосовые команды «Марусе», обращаясь к ней по имени. Например: «Маруся», какая завтра погода?» или «Маруся», расскажи рецепт винегрета». Кажется, мелочь, но начинаешь пользоваться голосовым помощником и поражаешься, КАК это экономит время.
Мы пообщались с «Марусей» и решили, что она отлично подходит для домашнего использования. Это не та колонка, которую стоит везти на природу на шашлыки. И не космическая разработка для гиков. «Маруся» — новый член семьи, которой можно поручить немало бытовых обязанностей. Дружелюбная технология, точно впишется в интерьер, а радовать будет, как котик. Колонка по форме чем-то напоминает мультяшного кота. Кстати, и правда мурчит, если погладить.
Что «Маруся» умеет
Любимая музыка
Во-первых, «Капсула» — это все-таки колонка. Мощность 30W, звук достойный. «Маруся» работает в тандеме с «ВКонтакте», при покупке получите в подарок 180 дней подписки на музыку. И, конечно, еще раз скажем про Spotify: пока в России для умной колонки эксклюзив. Вот это техника дошла! Конечно, можно будет слушать и радио. «Маруся» быстро поймает вашу волну и даже научится предлагать треки в ваших любимых музыкальных направлениях. То, что надо для домашней вечеринки.
Игры и сказки, в том числе с дополненной реальностью
«Марусю» обожают дети. В обширной медиатеке сотни сказок доступны безо всяких подписок. Они уже «забиты» в память, и пакет постоянно обновляется. «Маруся» всегда рада поиграть или провести викторину. С ее помощью малыши могут изучать, к примеру, голоса животных. Она как говорящая энциклопедия, сборник игр, волшебных историй и детских песен в одном устройстве. Но особенно нас впечатлили иммерсивные сказки. Это когда «Три поросенка» уже заслушаны до дыр, и хочется настоящих приключений. «Маруся» пришлет вам на смартфон текст сказки, а потом устроит шоу с дополненной реальностью. Когда вы будете читать о том, что завыл ветер или пошел дождь, «Маруся» включит эти звуки.
Репетитор по всем предметам
«Маруся» может помочь вашему ребенку с учебой. Она интегрирована с поисковой системой Mail, а значит, быстро отыщет нужные даты, факты, формулы и определения. Можно составить реферат, повторить материал, собираясь в школу, или учить новые английские слова. Учиться, не отвлекаясь и не тратя времени на поиск нужной информации в огромном потоке.
Сердце «Умного дома»
На «Марусю» можно перевести голосовое управление умной техникой. Например, включать с ее помощью бытовые приборы или менять уровень света. Но главное, конечно, голосовое управление Wink. Если у вас уже есть этот мультимедийный сервис от «Ростелеком» с сотнями ТВ-каналов и 40 тысячами фильмов и сериалов, вы поймете нашу радость. От души поуправляли «Марусей», чтобы она нашла нам разные эпизоды «Игры престолов», «Красотку» и «Волка с Уолл-стрит». Регулировали звук, ставили на паузу и переключали каналы. Пульт можно закинуть подальше на полку. Да, для малышей есть детский режим, чтобы «Маруся» не включила им «Волка с Уолл-стрит» и другие фильмы 18+.
Какие выводы сделали? Мы устаем быстрее, чем «Маруся». Когда сил хватит только доползти до дивана, она включит сериальчик. «Маруся» — молодежь, но продвинутая и самообучаемая. Она быстро освоится в доме, поймет вкусы и привычки вашей семьи. Это прекрасный подарок детям в любом возрасте (даже если ребенку слегка за 30 лет).
В Карелии умную колонку удобнее всего заказывать напрямую в офисе «Ростелеком». Там они есть в наличии, в некоторые районы Карелии смогут доставить бесплатно.