духовой шкаф candy пишет stop что делать
Духовка Candy FPP 609 X, снять блокировку
Есть духовка Candy FPP 609 X после мышей. Шильд с нее:
Сначала не работала вообще, была залита плата. После восстановления запустилась, но стоит «под замком».
На сенсоры реагирует только звуковым сигналом, но сделать ничего не возможно.
Как разблокировать? Интересует документация по этому поводу.
Снять блокировку с сотового
Всем Привет. У меня телефон QUMO PUSH 181 DUAL, забыл код блокировки телефона. Помогите
Снять блокировку выделения текста
Народ подскажите пожалуйста, как можно обойти блокировку выделения текста на сайте, вот кусок.
а на ручку таймера реакция есть?
Тут ручки никак не связаны с таймером. Слева механический термостат, справа обычный пакетник.
Вобщем заработало оно у меня. Замок снимается «плюсом». Причина была в утечке «глины» на средней кнопке. Как раз в этом районе были «мышиные радости». Там и утечки-то самый децл был, но этого видать хватало для неадекватной работы контроллера.
Как снять блокировку с телефона
Здравствуйте. Никогда не думал, что такое случится со мной но забыл графический ключ от телефона.
Как снять блокировку новых пользователей?
Здравствуйте! Помогите разобраться с автоблокировкой новых пользователей. Обязательно приходиться.
Встраиваемые духовые шкафы Candy
Найдено 19 проблем
Производитель, категория, тег
Проблемы по производителям
Проблемы по категориям
Рейтинг экспертов по встраиваемым духовым шкафам Candy
По моделям 13
Здравствуйте. При приготовлении пищи духовка Candy FPE 609/6 NXL набирает высокую температуру. Продукты подгорают при любой программе, не.
Здравствуйте. Выпечка в духовке Candy FPP 629 XL без конвекции печет неравномерно, один бок выше получается всегда, почему так происходит.
Здравствуйте. После включения духового шкафа Candy FPE 609/6 NXL и не продолжительной работе при заданной программе, выбивает автомат и.
Здравствуйте, не работает переключатель у духового шкафа Candy модель FL 0502/1 X 33700855 13390278, TYPE: MR04, что делать?
Доброе утро. У электрического духового шкафа Candy FCP615X, после готовки, не работает правый переключатель, не горит свет, а на табло.
Здравствуйте. Не включается духовка Candy FCP605XL/E1 и отключение её от розетки никак помогает. Подскажите, пожалуйста, как можно.
Добрый день. Неожиданно лопнуло внешнее стекло у духового шкафа Candy FST 100 X и теперь необходимо новое внешнее стекло (дверка), взамен.
Здравствуйте. Невозможно настроить время у духового шкафа, т.к. видимо включена защита от детей или что-то другое, подскажите.
После отключения от питания и повторного включения духового шкафа Сandy fpp 609/6 x, появилась надпись TEST на дисплее. Дисплей на нажатие.
Добрый день! Как вынуть плафон и перегоревшую лампу из духового шкафа Candy FL 501 X?
Модель духового шкафа FPE 502/6 W. Что делать?
При замене переключателя режимов, была утеряна фотография подключения проводов к самому переключателю. Необходимо понять в каком.
Добрый вечер! Проблема в том, что на дисплее показывает 5 секунд точное время, 5 секунд слово STOP. Духовка не включается, кнопка на.
Здравствуйте! Духовой шкаф CANDY FST100/6 N после работы духовки, когда она полностью остынет, периодически загорается индикатор.
При выключенном терморегуляторе горит его лампочка.Остальные переключатели тоже выключены. Что делать?ссылка
Друзья, посоветуйте, что-то не получается найти в наличии галетник 7LA-GOTTAK 800600 стоит в Candy FVP 729X. С аналогом тоже как-то глухо. или я.
Добрый вечер, уважаемые мастера. Есть духовой шкаф. Сломался. В последний раз приготовили еду, выключили, все как положено, все.
Обзор встраиваемого духового шкафа Candy FCT615NXL
Оглавление
Бытовая техника Candy не нуждается в представлении. На этот раз мы изучим встраиваемый духовой шкаф FCT615NXL итальянского бренда с производством в Турции. У этой модели классический набор характеристик и универсальный дизайн. В ходе тестирования мы проверим, насколько комфортно пользоваться этим кухонным прибором.
Характеристики
Производитель | Candy | ||||
---|---|---|---|---|---|
Модель | FCT615NXL | ||||
Тип | электрический духовой шкаф | ||||
Страна производства | Турция | ||||
Гарантия | 1 год | ||||
Срок службы * | 7 лет | ||||
Максимальная мощность | 2100 Вт | ||||
Максимальная температура | 250 °C | ||||
Объем | 70 л | ||||
Цвет корпуса | черный, серебристый | ||||
Материал корпуса | нержавеющая сталь, стекло | ||||
Внутреннее покрытие | эмаль | ||||
Тип дверцы | откидная | ||||
Количество стекол | 2 | ||||
Управление | сенсорные кнопки и утапливаемые поворотные регуляторы | ||||
Количество режимов | 6 | ||||
Опции | конвекция, гриль, таймер, паровая очистка, защита от детей | ||||
Защита от детей | да | ||||
Комплектующие | решетка, глубокий противень | ||||
Вес | 27,7 кг | ||||
Габариты (Ш×В×Г) | 595×595×567 мм | ||||
Габариты для встраивания | 560×585×560 мм | ||||
Длина сетевого кабеля | 1,2 м | ||||
Розничные предложения |
225 °C | 225 °C |
222 °C | |
201 °C | 200 °C |
Нижнее значение температуры 50 °C показалось нам высоковато для расстройки теста или приготовления йогурта, но в режиме конвекции вода в стакане оказалась температурой ровно 40 °C, поэтому можно попробовать.
Практические тесты
Мы выбрали следующие рецепты для проверки функций духовки:
Буженина
Свиную шею с удачно расположенной прослойкой жира нашпиговали чесноком и замариновали в соевом соусе с медом, горчицей и хреном. Тщательно завернули в фольгу, дали напитаться 15 минут и отправили запекаться на 2 часа при температуре 150 °C. Как выяснилось, это максимальное время, которое можно задать таймеру, чтобы духовка автоматически выключилась. Мы выбрали режим подогрева сверху и снизу и разместили противень на среднем уровне.
После сигнала мы выждали полчаса и открыли дверцу. За это время камера успела остыть до 54 °C, а буженина — дотомиться. Фольга не пропустила ни капли сока на поддон, чему мы были несказанно рады. Мясо было чуть розовым, очень нежным и полностью приготовленным на вкус. Однако нам захотелось украсить буженину аппетитной корочкой, и мы запустили духовку еще на полчаса. Результат оказался достойным кулинарного блога — как по вкусовым характеристикам, так и по внешнему виду.
Результат: отлично.
Колбаски гриль
Колбаски из говядины и свинины в натуральной оболочке прекрасно подходят для теста режима гриля. Мы разложили их на решетке на верхнем уровне, проткнув каждую вилкой, а внизу установили глубокий противень для сбора жира. Включили гриль с конвекцией на 180 °C и поставили таймер на 20 минут.
В середине приготовления мы перевернули колбаски, но почему-то они все равно подрумянились только с одной стороны. А мы еще опасались, не слишком ли близко к грилю их оставили. В любом случае, за короткое время мы получили полностью приготовленные, сочные и ароматные мясные изделия.
Результат: отлично.
Утка с яблоками
Мы взяли две охлажденные утиные грудки, посыпали специями, нарезали к ним зеленых яблок и добавили заранее отваренные дольки картошки, чтобы общее время запекания было единым. Разместили эту красоту в поддоне, а тем временем духовка нагрелась до 175 °C в классическом режиме верхнего и нижнего тэнов.
Мы установили таймер отключения на 35 минут, но по истечении этого времени нашли уточку недостаточно румяной и добавили 10 минут гриля с конвекцией. Все продукты получились нежными, ароматными и полностью приготовленными. Картошка не высохла, а таяла во рту, пропитанная соком утки. Яблоки слегка зарумянились и полностью размягчились, добавив легкую кислинку во вкус блюда.
Результат: отлично.
Ореховое печенье
Мы смешали в равных пропорциях молотые грецкие орехи, пшеничную, рисовую, кукурузную и льняную муку, добавили измельченный чернослив, сахар и одно яйцо. Смешали с добавлением растительного масла и сформировали печеньки. Выложили рядами на бумагу для запекания, чуть смазанную маслом. Выбрали режим конвекции с нагревом сверху и снизу, чтобы тесто не успело растечься, температуру задали 175 °C, дали духовке прогреться и поставили противень на средний уровень.
Печенье было готово уже через 15 минут, сохранив форму, с тонкой корочкой и нежное внутри. Мы взбили сливки с сахаром для украшения, и хотя они быстро превратились из пенных шапочек в ручейки, вкус печенья дегустаторы оценили высоко.
Результат: отлично.
Слойки с сыром и беконом
Безумно простая и вкусная закуска, которую мы готовим исключительно во время тестирования. Берем готовое слоеное дрожжевое тесто, раскатываем и нарезаем. Выбираем форму слоек исходя из личных предпочтений, от пирожков до улиток, натираем твердый сыр и кладем ломтик бекона. Заворачиваем и выкладываем на противень, застеленный бумагой для запекания.
Духовка работала на режиме нижнего нагрева с конвекцией при температуре 180 °C. Мы наблюдали за приготовлением сквозь стекло и 25 минут спустя решили, что одного нижнего жара недостаточно. Подняли температуру до 200 °C и переключили на режим нагрева с обеих сторон с конвекцией. Еще 15 минут — и нас ждали аппетитные румяные рогалики с манящим ароматом сыра и бекона.
Результат: отлично.
Выводы
Духовой шкаф Candy FCT615NXL красиво выглядит, легко управляется, предсказуемо работает и в целом выдерживает заданную температуру. Черно-серебристый дизайн впишется в любую кухню: для тестирования мы встраиваем технику в светлую кухню, и впечатление не портится. Больше всего нам понравились управление без излишеств, только реально нужные режимы и диапазон температур. Базовая комплектация (решетка и глубокий поддон) при бережном использовании может оказаться достаточной для долгой эксплуатации, особенно если запекать в специальной посуде.
Плюсы:
Минусы:
- Электронный течеискатель с ручной регулировкой car tool ct m1014
- Как сделать скрутку для окуривания