Как сделать пиццу с фаршем
Пицца с фаршем — ТОП 5 рецептов в домашних условиях
Пицца с фаршем: лучшие рецепты
Предлагаю рассмотреть пошагово различные варианты, как приготовить пиццу с фаршем по-домашнему: от простых из готового теста до весьма необычных. Сделаем пиццу не только в духовке, но и в сковороде за 15 минут.
Фарш для пиццы можно взять покупной, но лучше сделать его самостоятельно. Кстати, рекомендую почитать, как правильно выбрать мясо для фарша.
Простой рецепт из готового дрожжевого теста с фаршем и грибами
Легко и быстро можно приготовить пиццу из покупного дрожжевого теста:
Быстрая пицца на сковороде
Приготовить выпечку по этому рецепту можно за считанные минуты.
Кстати, получить пиццу можно не только из фарша, но и из любых ингредиентов, которые имеются в вашем холодильнике.
Пицца из домашнего теста с помидорами и сыром
Для приготовления пиццы можно использовать готовое покупное тесто, но легко сделать его самостоятельно:
С овощами
Для приготовления можно использовать любые овощи на свой вкус:
Для любителей фаршированных овощей рекомендую почитать статьи, как приготовить баклажаны с фаршем, а также кабачки с фаршем.
Необычная пицца-пирог с моцареллой
В заключение — видео-рецепт изготовления необычайно сочной пиццы с соусом.
Приготовить пиццу очень легко, при этом поощряются любые эксперименты с начинкой. Буду рада, если напишете в комментариях свои варианты. Рекомендую также почитать рецепты еще одного блюда итальянского происхождения — лазаньи с фаршем.
Рецепты Пицца из фарша
Фарш для пиццы
Мелко нашинкуйте очищенный лук, а также перец.
Обжарьте лук до мягкости в масле. Затем добавьте к нему перец и фарш, посолите и поперчите.
Пицца с фаршем, баклажанами и сулугуни
Я для скорости использую готовое тесто. Раскатываю, с помощью тарелки вырезаю круг и выпекаю.
Конечно, можно приготовить основу по Вашему любимому рецепту.
Основу для пиццы слегка смазать майонезом и выложить на нее фарш.
Баклажан порезать кубиками и обжарить на растительном масле, добавив чеснок, выдавленный через пресс.
Распределить поверх фарша.
700 г свиного фарша
100 г помидор-черри
1 порей (белая часть)
Замесить тесто, завернуть в плёнку и в холодильник на 1 час.
В фарш добавить порезанный тонкими колечками порей, давленный чеснок, приправы, перемешать.
Тесто руками распределить на застеленном бумагой противне, сделать невысокие бортики.
На тесто слоем выложить фарш.
Пицца с фаршем
1. Перемешать муку с дрожжами. Добавить 125 мл теплой воды и оливковое масло.
2. Замешивать тесто в течение 2-3 минут. Накрыть тесто полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дать подняться в теплом месте в течение 40 минут.
3. Тем временем приготовить начинку. Обжарить фарш до готовности. Нарезать помидоры ломтиками, а перец – кубиками. Натереть сыр.
Пицца из фарша
Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко порезать, чеснок пропустить через чеснокодавилку, булочку размочить в молоке или сливках, всё это перемешать, добавить фарш и яйца. Посолить, поперчить по вкусу. Фету порезать кубиками 0.5 см на 0.5 см и вмешать в фарш.
Помидор порезать полукольцами, паприку почистить, порезать полукольцами, слить воду с шампиньоно.
Пицца «Кальцони с фаршем»
мясо перекрутить на фарш
обжарить мелко нарезанный лук с чесноком
добавить к луку фарш и обжарить до серого цвета
нарезали кубиком перец и добавили к фаршу
потом также добавить помидоры и тоже потушить
сыр нарезать кубиком и добавить к фаршу вместе с розмарином
перемешать и снять с огня
дать начинке остыть
муку смешать с солью и разрыхлителем.
Пицца с фаршем и грибами
1. Дрожжевое тесто можно взять уже готовое, а можно сделать самому (без опары). Я пошла вторым путем, поскольку у меня были сухие дрожжи.
2. Фарш для приготовления такой пиццы лучше взять свиной или ассорти (свинина, говядина, курица). Обжариваем его с луком на растительном масле до полной готовности.
Пицца с фаршем и картофелем
1. Фарш обжарьте в течение 7-8 минут до полной готовности в небольшом количестве сливочного масла, а если фарш жирный, то добавлять никакое масло не нужно. Обжаренный фарш пока отложите в сторону.
2. Раскатайте тесто для пиццы, уложите на противень, покрытый пергаментной бумагой. Сделайте небольшие бортики и смажьте тесто по всей поверхности оливковым маслом.
Пицца домашняя с фаршем
В теплой воде развести дрожжи с сахаром, дать постоять в теплом месте 15 минут.
Вылить дрожжевую смесь (опару) в миску, добавить растительное масло и 0,5 чайные ложки соли, хорошо перемешать. Постепенно добавлять муку, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. После этого месить тесто от 5 до 10 минут, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на час.
Пицца с мясным фаршем на картофеле
Картофель моем, очищаем и трем на крупной терке (благодаря этому, «пицца» получается более нежной, в рецепте было порезано кружочками).
Морковь и лук очищаем. Морковь трем на средней терке, лук мелко режем.
Помидоры режем полукружочками.
Твердый сыр трем на средней терке.
Чашу мультиварки смазываем растительным маслом и начинаем выкладывать слоями.
Пицца «Кальцоне» с фаршем, со слоенного теста (мой вариан пиццы)
Готовое замороженное слоенное тесто 4 мини листа 500 гр. (Я брала 2 пачки по 500 гр, и у меня получилось 8 шт. пицц)
4 шт. лука (средней величины)
твердый сыр (я брала обычный «Российский»)400-500 гр.
помидоры 10 шт. (небольшие)
Фарш с кролика 500 гр.
Тесто разморозить при комнатной температуре.
Фарш потушить, добавить оливковое масло, соль, перец, приправы по вкусу. Остудить.
Лук нарезать полукольцами, потушить в воде и растительном масле до прозрачности и испарении воды.
Помидоры нарезать кружочками.
Сыр натереть на крупную терку.
Тесто раскатать и смазать по всей площе кетчупом.
На одну половину выложить нем.
Пицца из куриного фарша
1. Чтобы сэкономить время приготовления, пицца из куриного фарша в домашних условиях может быть сделана из готового коржа. Для начинки филе нужно вымыть и пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить по вкусу, добавить паприку и любые другие специи.
2. С соусом в данном случае тоже все весьма просто. В небольшой мисочке нужно соединить майонез с кетчупом и.
Начинка для пиццы с фаршем
1. Дрожжевое тесто выложите в миску, накройте полотенцем и оставьте, чтобы оно подошло.
2. Очистите лук и нарежьте его мелко. Разогрейте сковороду со сливочным маслом, выложите лук с фаршем и обжаривайте.
3. К фаршу на сковороде добавьте соль и черный молотый перец, перемешивайте и обжаривайте до готовности. Уберите фарш и обжарьте на той же сковороде измельче.
Пицца на лепешке из куриного фарша
Из куриного филе сделать фарш, затем добавить яйцо, чеснок, лук. Взбить блендером.
Разделить смесь на 2 части. Противень застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем тесто ложкой на бумагу и формируем форму круга. Выпекать в духовке при 180 градусах 15 минут.
Из 2 помидоров сделать пасту (взбить блендером). Через 15 минут достаем наш корж, смазываем его этой па.
«Пицца» из фарша
В фарш добавляем натертую на мелкой тёрке сырую картофелину, натертую луковицу, натертые огурчики и соевый соус «Киккоман» (доводим до вкуса)
Фарш перемешиваем и вливаем в него воду (около 1/3 стакана), опять перемешиваем, накрываем плёнкой и убираем в холодильник на 30 минут
Пицца с говяжьим фаршем
Маслины без косточек 20 шт.
Сыр тертый или плавленый 150г
Фарш говяжий или телячий 500-600г
Перец красный 1 шт. (небольшой)
Сушеный укроп 1/2 ч. л.
Сушеный тимьян 1/4 ч. л.
Томатная паста 50-60г
Сушеная петрушка 1/2 ч. л.
Перец зеленый 1 шт. (небольшой)
Духовку разогреваем до 180-200 градусов.Лук и чеснок чистим и измельчаем, смешиваем с фаршем и сушеной зеленью, солим.
Выкладываем фарш в форму. Сверху выкладываем томатную пасту. Помидор освобождаем от кожицы, измельчаем и кладем сверху.
Перец режем небольшими полосками, маслины колечками. Вык.
Простые рецепты пиццы с фаршем. Пять способов приготовить вкусную и сытную пиццу
Пицца с фаршем – одно из самых популярных итальянских блюд, которое любят выпекать российские кулинары. Рецепт приготовления используется в России с начала 90-ых годов. Пицца легко и быстро готовится в домашних условиях, без особых трудностей.
Для выпекания можно использовать любой фарш, главное, чтобы он был свежим. Мясо отлично сочетается с овощами, различными видами сыра и грибами. Дополняется блюдо изысканными соусами, приправами и пряностями. В качестве основы для пиццы можно использовать как покупное тесто, так и домашнее.
Для приготовления вкусной пиццы можно использовать любой фарш
Рецепт пиццы в духовке с грибами
Итальянское блюдо с нежной начинкой отлично подойдет как для повседневного, так и для праздничного стола.
Для данного рецепта нужно использовать тесто для пиццы без дрожжей
Рецепт пиццы с фаршем в духовке с баклажанами
Данный рецепт сможет удивить своим необычным сочетанием продуктов каждого.
Блюдо рекомендуется готовить с использованием муки высшего сорта
Такие незамысловатые рецепты сытной пиццы с фаршем помогут приготовить блюдо даже начинающим хозяюшкам.
Как приготовить пиццу с фаршем, вы узнаете, просто посмотрев это видео:
Пицца с фаршем «по-домашнему»
Сегодня вы узнаете, как приготовить пиццу с фаршем. Представляем вашему вниманию лучшие рецепты домашней пиццы с фаршем.
Существует огромное количество всевозможных пицц, выбирая из них себе блюдо для обеда или дружеского пикника, можно порекомендовать вам, остановить свой выбор на пицце с фаршем.
Конечно утончённые итальянцы сочтут выбор весьма странным. Потому, что, рецепт пиццы с фаршем является производным продуктом, который совершенно непохож на классическую итальянскую пиццу с изысканными соусами, прованскими травами и знаменитой пепперони. Однако домашняя пицца с фаршем является очень вкусной и сытно и уже такой родной нашему русскому человеку.
В начале девяностых годов прошлого века на столе россиян появились первые пиццы. Всего за несколько лет они потеснили привычные русские пироги и стали конкурентами, практически всем, представителям фастфуда.
Как видим, работы хватает всем, и частным кулинаром, и пиццериям. Кроме того, в каждом доме, время от времени выпекается такой вот изысканный горячий бутерброд с начинкой. Именно в домашних условиях рождаются новые виды и рецепты пиццы
Свежие помидоры легко заменяются на чесночный или томатный соусы, или же обычный майонез. Одним словом, в ход идет все, что остаётся в холодильнике, а вот начинка из фарша является одной из самых любимых.
Классическая домашняя пицца с фаршем
Этот рецепт хорош тем, что блюдо готовится из доступных продуктов, не требует особых затрат по времени и в итоге вы получаете вкуснейшую домашнюю пиццу превосходного качества.
Ингредиенты для приготовления теста:
Ингредиенты для начинки:
Приготовление пиццы с фаршем
После приготовления достаём пиццу с фаршем из духовки нарезаем порционными кусками и подаем к столу.
Пицца с фаршем и сыром
Предлагаем вам еще один хороший рецепт простой домашней пиццы с фаршем и сыром, которую можно довольно легко приготовить.
Ингредиенты для приготовления:
Пицца с куриным фаршем
Сразу стоит сказать то, что куриный фарш очень хорошо сочетается по своим вкусовым свойствам с маслинами, кукурузой и даже маринованными огурчиками. Следовательно, вы можете смело добавлять в начинку все эти ингредиенты. Также традиционно для пиццы используются тертый сыр.
Ингредиенты для приготовления пиццы:
Для этой пиццы опытные повара рекомендуют приготовить домашний соус своими руками.
Ингредиенты для приготовления соуса:
Готовую пиццу достаем из духовки, посыпаем мелко нарезанной зеленью и подаем к столу.
Пицца с фаршем и грибами
Ингредиенты для приготовления:
Как приготовить вкусную пиццу с фаршем и грибами? Поверьте, это просто. Хотя, конечно способы приготовления пиццы в домашних условиях некоторым образом могут отличаться от тех, что готовится и получается в пиццериях.
Пришло время попробовать вкусный первый кусочек домашней пиццы с грибами и фаршем. Поверьте, это блюдо не оставит вас равнодушными и обязательно понравиться.
Пицца из слоеного теста с фаршем
Ингредиенты для приготовления:
Пицца с фаршем и помидорами
Ингредиенты для приготовления:
Как видите рецепты домашней пиццы с фаршем могут быть самыми разнообразными и даже немного необычными.
Пицца с фаршем – рецепт в домашних условиях в духовке
Пицца — это одно из традиционных блюд итальянской кухни, которое стало любимым и популярным по всему миру. Существует множество рецептов его приготовления с добавлением самых различных продуктов и созданием новых вкусов. Начинкой для пиццы могут быть овощи, морепродукты, мясные изделия или палитра сыров. Домашний вариант такого блюда — пицца с фаршем. Приготовление не займет много времени, а результат будет потрясающим.
Фото: priyatnogo-appetita.com
Простая пицца с фаршем и сыром
Ингредиенты:
Приготовление:
Запекать пиццу в духовом шкафу при высокой температуре до румяной корочки.
Рецепт домашней пиццы с фаршем и сыром
Информация о рецепте
Растворите сухие дрожжи теплой воде. Для их активизации добавьте немного сахарного песка и 1 столовую ложку муки. Подождите 10 минут, пока на поверхности опары появится пена.
Влейте в нее 2 столовые ложки оливкового масла. Постепенно введите просеянную муку.
Дрожжевое тесто любит контакт с теплыми руками. Поэтому лучше замешивайте его не миксером, а вручную, выложив на теплый стол (несмотря на то, что многие считают ручной способ самым лучшим для замеса дрожжевого теста, лично я предпочитаю напрягать тестомешалку). Когда тесто соберется в комок, переложите его в чистую, смазанную оливковым маслом миску, накройте влажным полотенцем и оставьте в тепле на 1 час.
В течение этого времени его нужно 2 раза обмять. Когда тесто в очередной раз хорошо поднимется, приступайте к следующему этапу.
Подготовьте начинку. Для этого обжарьте на сухой сковородке нежирный говяжий фарш. Разомните его вилкой, чтобы начинка получилась рассыпчатой. Посолите и поперчите массу по вкусу, дайте остыть.
Разделите тесто на две части. Каждой из них достаточно для приготовления основы диаметром 25 см. Раскатайте или растяните руками тесто до толщины в 1,5 см. Переложите его на покрытый пекарской бумагой противень. Включите духовку на разогрев.
Смажьте лепешку томатной пастой и посыпьте тонким слоем натертый сыр.
Сверху разложите обжаренный говяжий фарш. Репчатый лук нарежьте полукольцами и равномерно распределите по основе.
Маслины без косточек разрежьте пополам и разложите на основе. Сверху посыпьте толстым слоем тертого сыра.
Выпекайте пиццу в духовке при температуре 200 градусов 15 минут.
Затем нарежьте кусками треугольной формы и зовите родных ужинать. Приятного аппетита!
Ну и как водится, напоследок еще парочка вариантов приготовления пиццы с фаршем — с итальянской «изюминкой» и упрощенный одомашненный рецепт.
С добавлением грибов
На полкило дрожжевого теста возьмите следующие ингредиенты:
Приготовление:
Готовая пицца с фаршем и грибами разрезается на небольшие кусочки и подается к столу теплой.
Рецепт №4. Римская пицца с фаршем
Пицца с фаршем по-римски, как и традиционный рецепт, считается универсальной. В домашних условиях её лучше готовить в духовке.
1. Чтобы сделать тесто, следует смешать тёплое молоко с дрожжами. Параллельно просейте муку и перетрите со сливочным маслом.
2. Присыпьте солью. Соедините массу с молоком. Замесите тесто и оставьте в тёплом месте на некоторое время.
3. Размешайте яйца с фаршем, введите кетчуп, приправы и сухари. Разделите готовое тесто на две равные части. Из одной раскатайте пласт и отправьте на противень. Сделайте на тесте соответствующие бортики. Распределите начинку тонким слоем.
4. Порубите сыр на небольшие кусочки, половину распределите по начинке, немного вдавив в фарш. Опрысните пиццу растительным маслом.
5. Точно так же создайте второе блюдо. Готовьте пиццу 25—30 минут при температуре 190 градусов в печи. Украсьте зеленью.
С куриным фаршем
На традиционные полкило дрожжевого теста нужны такие ингредиенты:
Приготовление:
Запекать пиццу с куриным фаршем в духовом шкафу при средней температуре полчаса.
Рецепт №3. Пицца из кабачкового теста с фаршем
1. Кабачки промойте, натрите на тёрке, примешайте соль и переложите в марлевую ткань. Избавьтесь от жидкости, оставьте только мякоть.
2. Кабачковую массу поместите в миску, смешайте с сырыми яйцами, порубленной зеленью, сухарями для панировки, разрыхлителем и мукой. Всыпьте пряности по вкусу, всё перемешайте.
3. Фарш переместите в смазанную маслом сковородку, готовьте до золотого оттенка. Сыр пропустите через тёрку, помидоры нашинкуйте кружочками.
4. Пицца с фаршем готовится на широком противне, таков рецепт в домашних условиях. Смажьте форму маслом, выложите тесто из кабачков, выровняйте.
5. Покройте томатной пастой или кетчупом, поверх выложите прожаренную начинку из фарша.
6. Между мясными кусочками разместите помидоры. Присыпьте составляющие сыром и выпекайте блюдо в духовке треть часа при 200 градусах.
Пицца с фаршем из слоеного теста
Ингредиенты:
Приготовление:
Запекать угощение в духовке чуть менее получаса при средней температуре.
Не выкладывайте на тесто горячую начинку, иначе основа может пропечься неравномерно. Поэтому дождитесь остывания состава и слейте с него лишнюю жидкость.
Рецепт №2. Пицца с фаршем и кукурузой
1. Откупорьте кукурузу и слейте с неё жидкость. Зёрна выложите на дуршлаг, пусть стекают. Луковицу порубите половинками колец.
2. Пицца с фаршем из свинины и говядины получается в меру жирной. В домашних условиях лучше проводить заготовку самостоятельно. Перед выпеканием в духовке фарш необходимо прожарить.
3. Итак, выложите его в смазанную маслом сковородку, доведите до готовности и раздавите вилкой на мелкие кусочки. Примешайте лук, приправьте перцем с солью. Тушите до мягкости луковых колец.
4. Далее всыпьте кукурузные зёрна, введите кетчуп, вымешайте. Протомите ещё 4 минуты и выключайте. Помидоры порубите кружками, тесто раскатайте в пластину (1 см.).
5. Теперь смажьте тесто кетчупом (и майонезом, по желанию). Выложите сначала кольца томатов, затем прожаренные компоненты. Натрите сыр и покройте им составляющие. Выпекайте при 220 градусах 15 минут.
С помидорами
Ингредиенты:
Приготовление:
Запекать пиццу при 230 градусах 18 – 20 минут.
Пицца по-римски
Приготовьте дрожжевое тесто. Растворите в теплом молоке дрожжи, дайте вспениться. Просейте в миску муку, добавьте мягкое сливочное масло, нарезанное кубиками, посолите и влейте молочную смесь. Замесите тесто и дайте ему подойти в теплом месте.
Займитесь начинкой. Тщательно перемешайте фарш с яйцами, томатной пастой, панировочными сухарями, посолите и приправьте черным перцем. Обомните тесто и разделите на две части. Раскатайте одну часть в тонкий пласт, переложите на противень.
Сделайте небольшие бортики, распределите по лепешке половину начинки – слой должен быть довольно тонким, чтобы пропечься. Нарежьте сыр небольшими кубиками, половину выложите на фарш и слегка вдавите. Сбрызните поверхность растительным маслом. Таким же образом сформируйте вторую пиццу.
Готовьте при 180-190 градусах в течение 25 минут. Нарежьте готовое блюдо на порции, посыпьте измельченной зеленью лука и петрушки, сразу же подайте на стол – пицца с фаршем вкуснее всего в горячем виде.
На дрожжевом тесте
Ингредиенты:
Приготовление:
Запекать блюдо при 200 – 210 градусах четверть часа.
Рецепт №1. Пицца с фаршем в духовке: «классика»
1. Начинаем с опары. Для этого смешайте дрожжи с заранее прогретой водой, всыпьте сахарный песок и немного муки (20—30 гр.). Оставьте на четверть часа, должна образоваться пенная шапка.
2. Когда необходимая консистенция будет достигнута, введите масло. Начинайте порционно всыпать муку, одновременно размешивая. Тесто на дрожжах любит ручное вымешивание, поэтому проведите замес на столе.
3. Вам необходимо получить податливую и тянущуюся массу. Скатайте её, прикройте полотенцем и оставьте на 1—1,5 часа. За этот срок обомните тесто пару раз.
4. Теперь делаем начинку. Фарш подготовьте, присыпьте перчиком и солью. Обжарьте на растительном масле до полного приготовления. Разбейте комочки, чтобы масса получилась рыхлой.
5. Пицца с фаршем, точнее именно этот рецепт, рассчитан на приготовление двух блюд диаметром около 25—30 см. Если в домашних условиях имеется 2 противня, вы вполне можете осуществить одновременное выпекание в духовке.
6. Итак, разделяем всё тесто пополам. Вооружитесь скалкой, раскатайте пласты толщиной около 1 см. Подготовьте противни и переместите на них основы.
7. Теперь поочерёдно сделайте на тесте проколы вилкой, затем промажьте лепёшки растопленным сливочным маслом и томатной пастой. Сыр натрите, присыпьте каждую основу не сильно обильно.
8. Поверх всего выложите прожаренную фаршированную начинку и полукольца лука. Между мясными кусочками поместите маслины/оливки, разрезав их на 2 части.
9. Все составляющие присыпьте сыром на этот раз достаточно плотно. Духовой шкаф раскалите до 200 градусов. Отправьте блюдо выпекаться на четверть часа.
С баклажанами и фаршем
Ингредиенты:
Приготовление:
С начинкой для пиццы по такому рецепту можно экспериментировать. Например, выбирая другие овощи и сорта сыра.
Рецепт пиццы с мясным фаршем, грибами и помидорами в духовке
Ингредиенты
Ветчина | 180-210 г |
Говяжий фарш | 180-210 г |
Шампиньоны | 4 шт. |
Болгарский перец | 1/2 шт. |
Сливочный сыр | 130-150 |
Моцарелла | 110-120 г |
Орегано | 1 ч. л. |
Маслины | 6-10 шт. |
Сушеный базилик | 1 ч. л. |
Консервированные томаты в собственном соку | 380-400 г |
Мука высшего сорта | 430-450 г |
Дрожжи | 5-6 г |
Вода | 230-250 мл |
Соль | 10 г |
Оливковое масло | 6 ст. л. |
Свежая зелень | по вкусу |
Зубчики чеснока | 2 шт. |
Последовательность приготовления
Готовим тесто
Готовим соус
Готовим начинку
Готовим пиццу
Видеорецепт
Если же у вас остались вопросы по поводу приготовления пиццы, то обязательно ознакомьтесь с видеорецептом ниже. В нём нагляднейшим образом продемонстрированы все этапы приготовления.
С добавлением кукурузы
На полкило любого теста потребуются такие ингредиенты:
Приготовление:
Запекать блюдо в очень горячем духовом шкафу до румяности основы. За это время сыр должен полностью расплавиться.
Пицца – блюдо, предоставляющее безграничный простор для фантазии. Не знаете, чем быстро накормить домашних? Сделайте пиццу, использовав всё, что найдёте в холодильнике! Сыры, мясо и колбасы, овощи маринованные и свежие, оливки, зелень… В ход может пойти всё, а результат будет каждый раз неожиданным, но всегда вкусным.
Рецепт №5. Быстрая пицца с фаршем на сковороде
Оригинальная пицца с фаршем подразумевает быстрый рецепт приготовления. В любой момент вы сможете полакомиться блюдом в домашних условиях. Пиццу вовсе не обязательно запекать в духовке.
1. Обжарьте мясной фарш на сковородке в растительном масле. Введите кетчуп и тщательно всё перемешайте. В отдельной чашке соедините майонез, сметану, яйца, муку и приправы.
2. Взбейте компоненты посредством венчика, в результате у вас получится жидкое тесто. Возьмите вторую сковороду, смажьте маслом. Раскалите тару и влейте тесто.
3. Поверх этого поместите готовый фарш. Присыпьте пиццу тёртым сыром. Накройте блюдо крышкой и томите треть часа.
Если вы ранее не готовили пиццу, пришло время научиться. Рецепты позволяют сделать любимое лакомство без особых усилий. Запаситесь необходимыми продуктами и начинайте действовать!
Рецепты пиццы с фаршем – общие принципы приготовления
Чтобы тесто у пиццы получилось эластичное, добавьте в него оливковое масло.
Перед приготовлением просейте муку через сито. Это поможет обогатить муку кислородом и удалит из нее мучные комки.
Разминайте тесто до готовности руками не меньше 15 минут.
Не используйте для приготовления теста кухонную технику.
Чтобы дрожжевое тесто получилось воздушным, дайте раскатанной основе немного настояться.
Тесто для пиццы можете делать как на сметане с кефиром, так и на молоке.
Начинку можете делать как из сырого фарша, так и из обжаренного.
Во время обжаривания фарша можете добавить к нему различные специи и сушеные травы.
Рецепты пиццы с фаршем – хитрости и полезные советы
Пицца с куриным фаршем
Сразу стоит сказать то, что куриный фарш очень хорошо сочетается по своим вкусовым свойствам с маслинами, кукурузой и даже маринованными огурчиками. Следовательно, вы можете смело добавлять в начинку все эти ингредиенты. Также традиционно для пиццы используются тертый сыр.
Ингредиенты для приготовления пиццы:
Для этой пиццы опытные повара рекомендуют приготовить домашний соус своими руками.
Ингредиенты для приготовления соуса:
Готовую пиццу достаем из духовки, посыпаем мелко нарезанной зеленью и подаем к столу.
Приготовление пиццы с фаршем
После приготовления достаём пиццу с фаршем из духовки нарезаем порционными кусками и подаем к столу.
Пицца из слоеного теста с фаршем
Ингредиенты для приготовления:
Обратите внимание! Горячую начинку на тесто выкладывать нельзя так как основа от этого может неравномерно про пропечься. Поэтому нужно дождаться пока начинка остынет и слить с нее лишнюю жидкость.
Рецепт пиццы с грибами и фаршем
Ингредиенты
фарш | 400 г |
лук | 1 шт. |
специи | по вкусу |
грибы консервированные (шампиньоны, вешенки или др.) | 1/2 банки |
помидоры | 2-3 шт. |
томатный соус/майонез или их смесь | 2 ст. л. |
сыр твердый (моцарелла) | 150-200 г |
зелень | по вкусу |
соль | по вкусу |
тесто для пиццы |
Дополнительно:
Пошаговое приготовление
Видеорецепт пиццы
Я предоставила рецепт с уже готовым тестом для пиццы. В данном видео вы можете просмотреть, как подготавливалось тесто:
Классическая домашняя пицца с фаршем
Этот рецепт хорош тем, что блюдо готовится из доступных продуктов, не требует особых затрат по времени и в итоге вы получаете вкуснейшую домашнюю пиццу превосходного качества.
Ингредиенты для приготовления теста:
Ингредиенты для начинки:
Пицца с фаршем и грибами: ингредиенты
Проблемой, с которой часто сталкиваются неопытные хозяйки, является замес теста. Если вам не удается его подготовить, используйте готовое слоеное или дрожжевое. Купить его можно в любом супермаркете, и оно уже правильной формы.
Также вы самостоятельно выбирает фарш, который будет главным ингредиентом начинки. В нашем рецепте использован куриный фарш.
Фото: iamCook
Для теста необходимо взять:
Возьмем такие продукты для начинки:
Фото: Яндекс
Данный набор продуктов считается стандартным, вы же можете добавить в свое блюдо и другие овощи или дополнительные мясные компоненты. Также относительным является расход томатной пасты и майонеза, ведь некоторые люди могут не употреблять майонез. Чтобы корж в этом случае не получился сухим, его обязательно нужно хорошо пропитать большим количеством соуса.
Другие варианты приготовления и наполнения
Узнайте, какой еще существует вкусный рецепт приготовления пиццы в духовке. Вам непременно должно быть интересно узнать истинный рецепт итальянской пиццы, также поинтересуйтесь рецептом соуса для пиццы самостоятельного приготовления. А рецепт приготовления пиццы из слоеного теста в духовке точно не оставит вас равнодушным!
Поделитесь с другими читателями своими впечатлениями о приготовленной сегодня пицце. А также обязательно укажите, если вам известно какое-либо безумно вкусное сочетание ингредиентов вместе с фаршем!
Рецепт пиццы из куриного фарша вместо теста в духовке
Время приготовления: 45-55 минут. Количество порций: 1 пицца. Кухонная утварь и техника: тёрка, разделочная доска, противень, погружной блендер или мясорубка, пекарская бумага, духовка, миска.
Ингредиенты
Куриное филе | 395-400 г |
Куриное яйцо | 1 шт. |
Консервированная красная фасоль | 60-70 г |
Консервированные шампиньоны | 90-100 г |
Средний маринованный огурец | 1 шт. |
Твёрдый сыр | 180-200 г |
Томатная паста | 150-160 г |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Приступаем к готовке пиццы на основе куриного фарша
Приятного вам аппетита!
Видеорецепт
Данный видеорецепт понятно и наглядно продемонстрирует все этапы приготовления этого блюда. Можете использовать его в роли небольшой шпаргалки прямо во время приготовления пиццы.
Рецепт пиццы с мясным фаршем
Кухонная техника: газовая или электрическая плита, духовой шкаф.
Ингредиенты
Тесто:
мука | 2-3 стак. |
масло подсолнечное | 1 ст. л. |
дрожжи сухие | 2 ч. л. |
соль | 1 щепотка |
сахар | 1/3 ст. л. |
вода | 1 стак. |
Начинка для пиццы с фаршем:
фарш | 500 г |
лук | 1 шт. |
специи | по вкусу |
консервированные овощи | 150-200 г |
помидоры | 1 шт. |
томатный соус | 2 ст. л. |
сыр твердый (моцарелла) | 150-200 г |
зелень | по вкусу |
соль | по вкусу |
сушеные травы (итальянские) | по вкусу |
Дополнительно:
масло подсолнечное | для обжарки |
Как правильно выбрать ингредиенты
Пошаговое приготовление
Видеорецепт пиццы
Краешки от кусочков пиццы многие попросту недоедают. Просмотрев данное видео, вы узнаете, как сделать бортик пиццы невероятно вкусным. Только не забудьте предупредить всех о том, что краешек «с вкусным секретом»!