Как сделать роллы с крабовыми палочками
Рецепты Роллы с крабовыми палочками
Спринг роллы с крабовыми палочками
Рисовую бумагу замочить на 20 секунд в теплой воде
Положить крабовую палочку на край листа
Свернуть спринг ролл.
Роллы из огурца с крабовыми палочками
Сыр, крабовые палочки и яйца натереть на мелкой терке. Добавить измельченный укроп и заправить майонезом.
Огурцы нарезать вдоль тонкими пластинами. На один край положить начинку, свернуть рулетиком, сколоть зубочисткой или шпажкой.
Роллы с крабовыми палочками
Приготовить продукты. Рис отварить в воде 20 минут, заправить уксусом, солью и сахаром. Остудите рис.
На пленку выложить лист водоросли нори.
Разложить на лист рис и крабовые палочки.
Ролл с крабовыми палочками, помидорами и сыром
Приготовить соус из нарезанной зелени (у меня укроп и петрушка), сметаны и измельченного чеснока.
Смазать соусом лаваш.
Помидоры и крабовые палочки порезать мелко. Сыр на крупной терке.
Роллы из огурца с крабовыми палочками
Кетчуп Слобода — 1 ст л
Творожный сыр — 3 ст л
Крабовые палочки — 3 шт
1. Огурец порезать поперек на несколько штук
2. Вычистить по окружности семена
3. Присолить и оставить на 5 мин.
Роллы из крабовых палочек
Пластинки сухой морской капусты
Крабовые палочки длинные 5 шт (на ваше усмотрение)
Рис отварить, так чтоб он немного склеивался.
Крабовые палочки раскрутить. Легче это сделать под тонкой струей холодной воды. Разложить пласты на доске. Дать немного обсохнуть.
Огурец нарезать тонкими брусочками.
Дальше собираем роллы.
Лучший рецепт огуречных роллов с майонезом «Махеевъ»
Крабовые палочки, сыр, яйца вареные, чеснок измельчаем, солим и перчим по вкусу заправляем майонезом и тщательно перемешиваем.
Роллы с сeмгой и крабовыми палочками
Лист морской капусты выкладываем на бамбуковый коврик для приготовления роллов.
равномерно выкладываем на лист капусты рис отварной.
Для роллов берём : сёмгу слабосолёную, крабовые палочки, огурцы, васаби.
На краю листа на рис наносим очень тонкую полочку васаби.
Роллы из крабовых палочек
Чеснок натереть на мелкой терке
Смешать с картофельным пюре
Крабовые палочки подогреть в микроволновке (примерно 1 минута)
Сверху выложить картофельное пюре (1ст. л.)
С краю положить 1/2 листа салата и зеленый лук.
«Роллы» из крабовых палочек
Ингредиенты: охлажденные крабовые палочки 1 уп., 1 ст. готового риса, 2-3 яйца, маринованные огурцы, зелень, майонез, соль и перец по вкусу.
Приготовить начинку: смешать рис, мелко нарезанные яйца, зелень, майонез, посолить и поперчить.
Маринованные огурцы порезать полосками.
Развернуть крабовую палочку и нанести начинку, с одного края положить полоски огурца и свернуть рулетик, начиная сворачивать с того края, где огурец.
Омлетные роллы с зеленью и крабовыми палочками
1. Укроп помойте и нарежьте.
2. Крабовые палочки нарежьте, смешайте с укропом и тертым сыром.
3. В сковороде растопите сливочное масло.
4. Пока топится масло, яйца взбейте вилкой, посолите.
5. Растопленное масло горячим влейте в яйца, не прекращая помешивать вилкой.
Закуска из лаваша с крабовыми палочками
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, охладите и очистите.
Крабовые палочки натрите на крупной терке или разделите тупой стороной ножа на волокна.
Яйца натрите на мелкой терке.
Роллы по-русски
Возьмите крабовые палочки, лучше охлажденные. Если палочки перемороженные, то может не получится.
Сыр натираем на мелкой терке. Мелко рубим зелень. Смешиваем сыр и зелень, добавляем майонез, до кремовой консистенции, чтобы ее можно было легко намазать, но и она не была жидкий
Крабовые палочки осторожно раскручиваем, получаем пластинки крабового мяса.
А-ля роллы (из рисовой бумаги)
Плавленные сырки натереть на терке, смешать с пропущенным через пресс чесноком и майонезом.
Каждый лист рисовой бумаги смочить теплой водой, чтобы он смягчился
На край листа выложить немного начинки из плавленного сыра и слегка примять
Сверху распределить морскую капусту
Роллы из лаваша с крабовыми палочками
1. Тонкий армянский лаваш достаю из упаковки, расправляю его на столе, загибаю одну часть.
2. Крабовые палочки нарезаю небольшими кусочками и выкладываю на лаваш, затем сверху поливаю майонезом.
3. Аккуратно распределяю майонез по крабовым палочкам так, чтобы он покрыл всю поверхность.
4. Твердый сыр измельчаю на крупной терке, по количеству его можно брать бол.
Фаршированные крабовые палочки
Лук измельчить, морковь натереть. Обжарить на оливковом масле.
Крабовые палочки развернуть.
На каждый кусочек выкладывать начинку по 2 ч. л.
Закуска с крабовыми палочками. Яичные роллы с начинкой
масло подсолнечное для жарки
Более подробно смотрите рецепт в моем коротком видео.
Сначала пожарим яичные блинчики. Одно яйцо разбиваем в миску и немного взбиваем венчиком.
Взбитое яйцо выливаем на раскаленную сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла.
Яйцо сразу же распределяем по всей поверхности сковороды.
Как только яичный блинчик немного схватился, переворачиваем его на дру.
Роллы из огурца с крабовыми палочками
Зелень плотно сожмите и нарежьте мелко-мелко
Роллы с крабовыми палочками и болгарским перцем
Маринованный имбирь «BLUE DRAGON»
Соевый соус «BLUE DRAGON»
100 г крабовых палочек
2 листа нори «BLUE DRAGON»
200 г готового риса для суши
Васаби «BLUE DRAGON»
50 г сливочного сыра
Огурец очистить от кожицы, перец и огурец нарезать длинными тонкими полосками. Если огурец крупный, удалить семена.
Крабовые палочки и сыр нарезать так же как овощи.
Циновку-макису завернуть в пищевую пленку.
Лист нори выложить на циновку блестящей стороной вниз. Отступив от верхнего края 1,5-2 см, тонким ровным слоем выложить рис. Он должен покрывать не боле.
Роллы рисом наружу
Вначале подготовьте рис. Промойте его несколько раз. Залейте водой на 5 минут. Потом варите в подсоленной воде после закипания 12 минут под крышкой. После дайте настояться под крышкой 10 минут. Потом добавьте уксус, перемешайте и оставьте остужаться.
Выложите на стол бамбуковый коврик. Сверху пищевую плёнку. Разложите нори. Смоченными водой руками распределит.
Роллы с крабовыми палочками и огурцом
Роллы с крабовыми палочками одни из самых простых в приготовлении и недорогих для семейного бюджета. Это блюдо вкусное и малокалорийное, отлично подойдет в дни тренировок, направленных на снижение или поддержание веса. А если купите палочки хорошего качества из натуральной морской рыбы, то такие роллы будут еще и полезными для здоровья.
Ингредиенты
Подготовьте продукты по списку. Рис для приготовления суши лучше всего подходит круглых сортов, мне очень нравится «Камолино» или «Болдо». Крабовые палочки вкуснее всего купить не замороженные, сорта «Снежный краб».
Рис всыпьте в небольшой сотейник или казан, промойте его до чистой воды. Это может быть около 10 раз. Залейте чистой холодной водой на 1 фалангу указательного пальца выше риса, поставьте на плиту.
Когда закипит, убавьте огонь до минимума, накройте плотно крышкой и варите 15-16 минут. Мне проще всего установить таймер на духовке, тогда время засекается точно и рис не переварится.
После сигнала выключите плиту, положите между казаном и крышкой бумажные полотенца и оставьте еще на 15-20 минут.
Пока рис варится, подготовим остальные ингредиенты. В глубокой пиалочке смешайте уксус, соль и сахар. Подогрейте слегка, растворите кристаллы полностью.
На огурцах обрежьте хвостики с обеих сторон. Нарежьте овощи тонкой длинной соломкой. При желании семечки можно удалить.
Крабовые палочки очистите от целлофановой упаковки. Можно разрезать их вдоль пополам для удобства.
Переложите рис в глубокую миску, влейте уксусную заправку. Тщательно перемешайте и оставьте остывать до комнатной температуры.
Уложите на циновку лист нори глянцевой стороной вниз, на него выложите рис. Слишком его не прижимайте, иначе роллы будут плотными и потеряют во вкусе. На слой риса положите ломтики свежего огурца и крабовые палочки. Сверните рулетом, нарежьте на порции.
Переложите роллы с крабовыми палочками и огурцом на деревянную подставку для суши или плоское блюдо.
Подавайте с деревянными палочками хаши. К суши подают соевый соус, маринованный имбирь и пасту васаби.
Запечённые роллы с крабовыми палочками
Запечённые роллы с крабовыми палочками
Роллы, запечённые с крабовыми палочками, приготовить не так уж и сложно. Предлагаю сделать роллы рисом наружу и запечь их под спайси соусом. Такие роллы получаются очень вкусными, красивыми и пикантными. При подаче их можно дополнить соевым соусом и маринованным имбирём.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Рис хорошо промыть, а после этого переложить в кастрюлю и залить холодной водой (для варки 100 грамм риса нужно влить 200 мл воды). Оставить рис на 30 минут.
По прошествии получаса рис побелеет. Поставить кастрюлю с рисом на огонь. Как только вода закипит, убавить огонь до минимального и накрыть кастрюлю крышкой. Варить минут 20 (вся вода должна испариться), после этого снять с огня, влить рисовый уксус. Перемешать рис в кастрюле и полностью остудить, закрыв крышку и накрыв кастрюлю полотенцем.
Творожный сыр переложить в кулинарный мешок. Крабовые палочки, заранее размороженные при комнатной температуре, нарезать на длинные брусочки. Огурец вымыть и тоже нарезать на длинные брусочки.
Лист нори разрезать на две части вдоль. На циновку, застеленную пищевой плёнкой, поместить нори блестящей стороной вниз. Выложить на нори часть остывшего риса и разровнять по листу нори, оставив 1 см с одного длинного края листа пустым. Чтобы рис не прилипал к рукам, можно смочить руки водой.
Перевернуть лист нори рисом вниз. Выложить брусочки крабовых палочек.
Выдавить возле крабовых палочек полоску творожного сыра.
Поверх сыра выложить огурец.
Плотно свернуть ролл с помощью циновки, начиная с края, где отступили 1 см (край без риса). Выложить ролл на плоскую тарелку с кунжутом и обвалять его со всех сторон в кунжуте. Приготовить спайси соус, для этого нужно соединить майонез, соевый соус и измельчённый чеснок, хорошо перемешать.
Нарезать ролл на 5-6 кусочков. Поставить нарезанные роллы срезом вниз на застеленный пергаментом (или тефлоновым ковриком) противень. Выложить соус поверх роллов.
Запекать роллы с крабовыми палочками в разогретой духовке при температуре 200 градусов (если духовка позволяет, выставить режим «Верхний нагрев»), примерно, 3-4 минуты.
Подать запечённые роллы с крабовыми палочками в тёплом виде. У меня получилось 20 штук.
Японская кухня | Суши | Роллы | Сашими
Суши роллы с крабовыми палочками и сыром филадельфия
Приветствуем Вас, друзья на сайте susi-college!
Мы очень рады Вашему визиту, ведь сегодня мы специально подготовили очень вкусный и легкий в приготовлении рецепт – роллы с крабовыми палочками и сыром филадельфия. Эти роллы являются очень популярными среды любителей японской кулинарии и пользуются спросом в суши барах, так как имеют приятный вкус и заманчивую цену.
Почему роллы с крабовыми палочками такие вкусные?
Во-первых, эти роллы очень нежные и мягкие из-за сливочного сыра и мягкой крабовой палочки. А во-вторых, в сочетании этих продуктов получается удивительный суши ролл приятный на вкус с ненавящивым вкусом краба. Такие роллы любят и дети, так как они не острые и не имеют особо замудренного состава. Также детям понравится японское мороженое, которое скоро появится у нас на сайте. Поэтому подписывайтесь на обновления, чтобы не пропустить эту вкусняшку!
Почему на роллы с крабовыми палочками заманчивые цены в суши барах?
Тут все очень просто. Крабовые палочки имеют приемлемые цены, это ведь не крабовое мясо. Да, и сыр филадельфия в магазинах по доступным ценам. Ну и, в-третьих, такие роллы очень быстры в приготовлении и поэтому на них нет дополнительной наценки.
Друзья, захотелось быстро перекусить? Или очень скоро придут гости? Быстренько и легко приготовьте роллы с крабовыми палочками и приятно удивите всех. И друзей и желудки.
Для приготовления одной порции Вам понадобится:
Теперь, когда мы подготовили выше описанные ингредиенты — приступим к приготовлению ролла с крабовыми палочками. Первым делом нужно отварить рис, предварительно промыв его и дать настояться — как это сделать, читайте в статье — как отварить рис для роллов. Теперь нужно разморозить крабовые палочки. В зависимости от длинны палочек, варьируется количество. У нас, обычно получается 2 палочки на один ролл, но и бывает, что попадаются короткие палочки, тогда мы используем 2,5 штучки. Друзья, смотрите сами, сколько штук влезает по длине листа нори для суши.
Рис готов, крабовые палочки разморожены и теперь можно приступать к укладке ингредиентов. Берем циновку для суши, предварительно обмотав ее пищевой пленкой, укладываем на нее 1 лист нори для суши глянцевой стороной вниз. Затем смачиваем руки в пиалке с теплой водой и выкладываем сваренный рис тонким слоем на нори так, чтобы немного просвечивалось нори, оставляя каемку в 1-1,5 см.
Теперь нужно заполнить готовый лист нори с рисом — остальными ингредиентами и Ваши роллы с крабовыми палочками готовы. Оставляем нори рисом вверх. И первым делом, выкладываем сыр полоской посередине. Это можно сделать по-разному, так как сыр бывает разным (в пачке или на развес). Сыр филадельфия в пачке мягче, чем сыр на развес, поэтому способ укладывания будет тоже разным. Мы для приготовления использовали сыр на развес и нарезали его длинными ломтиками, как это сделать смотрите в видео ниже. Но если же Вы предпочитаете сыр в пачке, Вам будет удобнее его выкладывать руками или чайной ложкой.
После того как Вы справились с сыром, переходим к укладке крабовых палочек. Просто берем целые палочки и укладываем их поверх сыра или рядом с сыром (вплотную).
Осталось дело за малым — скрутить ролл и нарезать его на 8 частей.
После нарезаем полученный ролл на восемь частей. Важно, перед тем как начать нарезку смочить лезвие ножа в воде для того, чтобы рис не прилипал к ножу и не повредил ролл. Разрезаем ролл пополам, далее половинки еще пополам и все половинки еще раз пополам. У Вас должно получиться 8 ровных сушек.
Ну вот, друзья, роллы с крабовыми палочками готовы! Быстро, легко и вкусно!
И в завершении видео урок, где Вы научитесь чистить картошку за 5 СЕКУНД! Видео на английском, но мы написали перевод под видео! Удачи на кухне!
Крабовые роллы — вкуснейшая закуска
Обалденная закуска из крабовых палочек – «Крабовые роллы». Такие крабовые рулетки готовить очень просто, важно выбрать качественные крабовые палочки, желательно те, что специально предназначены для рулетов. Ваши гости будут в восторге от такой закуски. Сыр советую взять полумягкий, с ним начинка получится нежной и кремовой. Оставшиеся ингредиенты – огурец, чеснок, яйца и майонез. Эту закуску также можно приготовить без чеснока. Смотрите рецепт с фото пошагово.
На приготовление понадобится 25 минут. Из указанных в рецепте ингредиентов получится 4 порции.
Ингредиенты:
Как приготовить крабовые роллы
Советую использовать для этого рецепта «Крабовые палочки для рулетов». Такие палочки толще, легко разворачиваются.
Заранее достаём палочки из морозильной камеры, размораживаем при комнатной температуре, аккуратно разворачиваем.
Яйца отвариваем вкрутую, отделяем белок от желтка. Белок натираем на мелкой тёрке.
Желтки также натираем на мелкой тёрке, делим пополам. Половину добавляем к белкам, половину оставляем для украшения блюда.
Сыр также натираем мелко, добавляем в миску. Немного сыра оставляем для украшения.
Далее добавляем оливковый майонез к яйцам и сыру.
Пропускаем через чесночный пресс два зубца чеснока, перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
На развернутый лист кладём сырно-яичную пасту, размазываем, чтобы получился ровный слой.
Свежий огурец чистим от кожуры, режем толстыми брусочками подходящего размера. Кладём брусок огурца ближе к краю.
Плотно сворачиваем рулеты так, чтобы красная полоска оказалась снаружи.
Острым ножом разрезаем рулеты на две части, подравниваем края.
Мелко рубим пучок свежего укропа. Для украшения понадобится укроп, сыр и яичный желток.
На рулетики выкладываем немного майонеза, чтобы «украшение» хорошо прилипло.
Обмакиваем часть рулетиков в мелко нарезанный укроп, часть в тёртый сыр и яичный желток.
Можно сразу подавать на стол. Приятного аппетита.