Как сделать сабвей в домашних условиях

Любителям фастфуда или как заказать вкусный бутер в Subway.

Не знаю насколько это интересно будет, но просто оставлю это здесь. Внимание, мой первый пост. Строго прошу не судить.

Как сделать сабвей в домашних условиях. Смотреть фото Как сделать сабвей в домашних условиях. Смотреть картинку Как сделать сабвей в домашних условиях. Картинка про Как сделать сабвей в домашних условиях. Фото Как сделать сабвей в домашних условиях

Так как я приличное время работала в Subway и уже понимаю почему некоторые люди не ходят в сабвей а ходят в макдак. (ибо не всем понятно как можно заказать вкусно в этом заведении) Конечно и ассортимент разный но как по мне лучше взять бутер (именно бутер) в сабе чем в маке вот эти причины:
1. Саб значительно больше, если сравнивать например по ценовой категории с Биг Тейсти. (по крайней мере я знаю из больших именно его). Больше и булка и начинка. Рублей за 170-200р можно взять приличный саб 15см (это половинка от целого батона(30см) который выпекают в сабвее сотрудники)

2. Есть огромный выбор на любой вкус, хлеба, мяса, овощей, соусов. Можно сделать без мяса, без соуса, можно сделать более менее лёгкий вариант но не меннее вкусный, завернув овощи с мясом в ролл тортилью.

В меню есть уже готовые варианты сендвичей и цены на них, можете конечно сами собрать свой но при этом цена будет совсем другой и ее лучше уточнить потому что самому собирать не всегда выгодно.

Например есть Саб с ветчиной, индейкой сыром и беконом, овощи естественно и соусы. Такой саб называется Мелт и стоит порядка 170руб за 15см (стандарный сендвич).

Если вы захотите взять только бекон и допустим ветчину, овощи и соусы то считаться это будет уже вашим (придуманным) собранным сабом и стоить будет он иначе. Овощной саб (рублей 110) плюс дополнительно Ветчина (рублей 40) и плюс бекон (рублей30).
Лучше брать уже готовые варианты и тужа добавлять доп. Так и сытней и вкусней и выгодней естественно.

Когда вы выбрали хлеб и мясо ваш бутер поджаривают в турбо печке. Далее кладут овощи и соусы.

Овощи лучше брать все, от этого кстати хуже не будет, они стандартно входят все, конечно если вы что то не любите или считаете что это не будет сочетаться с тем или иным продуктом (например мне казалось что тунец не считается с помидором и свежим огурцом) вам это не положат или наоборот вы что то очень любите вам могут положить побольше. Соусов по стандарту кладут три и они тоже между собой отлично сочетаются. Можно и один и два и побольше при вашем желании.

3. Настоящие продукты.
Конечно я не имею ввиду что они прям 100% натуральные итд, это естественно не так, все это понимают, но это обычные продукты которые многие покупают в магазине при изготовлении сендвича себе на завтрак итд. Никогда вы не купите себе ту дурацкую бумажную котлету в маке, ту странную булку. Да и овощей там жалеют и соуса. В Subway по другому. Там есть конечно и котлета, и я ее не хвалю. Есть куриная грудка которая тоже как котлета и я ее не хвалю, но кстати в разных городах по разному, есть и нормальное куриное мясо а есть непонятный фарш. Есть колбаски, тоже так себе. Но. Есть отличный настоящий бекон, есть вкусная качественная ветчина из свинины, из индейки, из говядины. Есть вкусный сыр моцарелла и простой хохланд. Есть конечно и крабовые палки с майонезом, которые там почему то прозвали морепродуктами, но если подумать то там сурими, рыбий белый фарш кстати который богат белком. (саб с морепродуктами очень даже вкусный) Есть настоящий тунец, консервированный (но и консервы вкусны и натуральны) смешанный с легким майонезом, есть настоящее мясо говядины, свинной карбонат с соусом барбекю. Есть хрустящий жаренный лук. Настоящие овощи и разнообразие соусов. Натуральное оливковое масло которым можно заменить соус полив его на овощи и винный уксус для гурманов.

(на картинке старые цены)

Как сделать сабвей в домашних условиях. Смотреть фото Как сделать сабвей в домашних условиях. Смотреть картинку Как сделать сабвей в домашних условиях. Картинка про Как сделать сабвей в домашних условиях. Фото Как сделать сабвей в домашних условиях

Вот основные причины почему стоит зайти в Саб, если вы не были, или вам сделали не вкусно то попробуйте ещё раз, собрав сандвич по своему усмотрению. Попробуйте поджарить его дольше, так вкусней. Возьмите не один соус а три. И все овощи.

Работав на футкорте с соседями в виде Мака))) я поняла что очень много людей которые не понимают чем мы торгуем идут и покупают себе гамбургер. Такое чувство что людям не нужен такой большой выбор как у нас а достаточно пару гамбургеров чизбургеров. Очень много людей едят в фастфуде но совсем не знают о Subway.

Я не фанат Фастфуда и Сабвея но он значительно лучше делает бутеры многих.

Если понравится могу написать в следующем посте подробнее о том чем мы там занимаемся, как делаем заготовки итд.

Источник

10 Советов subway.

Я работаю в Subway, г. Новосибирск. Сейчас я постараюсь коротко вам рассказать как лучше поступать при заказе, как понять где испорченный продукт и прочую мелочь.

1. Если вы ни разу не были в сабе, то запомните эти пункты, для более лучше обслуживания:
— Для начало определитесь с выбором хлеба (серый, серый с овсянкой, белый с пармезаном и орегано (с сыром и приправой), белый с кунжутом или белый обычный (как мы его еще называем белый итальянский или просто итальянский). С хлебом у нас иногда бывают заморочки и мы не всегда успеваем следить, чтобы все виды хлеба присутствовали. Весь хлеб мы печем сами, у вас на глазах.
— Определитесь с выбором размера хлеба, 15 см (маленький) или 30 см (большой).
— Следующий пункт, выбор начинки, т.к. выбор не маленький, перечислять все я не буду. (все есть на витрине, над кассой)
— Подумайте, хотите ли вы добавить дополнительное мясо, сыр или грибочки. Мы обязаны спрашивать у каждого, хотят ли они чего нибудь добавить или нет, так что не отвечайте по хамски, а просто «вежливо» ответьте нет. Допы кладем не бесплатно, у каждого допа своя цена и все стоит по разному.
— После мясной начинки все поджариваем в печке (в турбошефе), а потом кладутся овощи (если чего то не хотите, то говорите сразу).
— Выберите соусы. Можно добавлять только 3 соуса на один саб. Соль и перец по вкусу.
— Выберите напиток (чай, кофе, газировку, воду)
— Можете добавить печеньки (кукисы), пеканы или чипсы.

2. Пожалуйста, когда разговаривайте с продавцов, не общайтесь по телефону/не целуйтесь с девушкой/не общайтесь на «отъебись», мы тоже люди и нам не приятного вас обслуживать и мы начинаем обслуживать вас на «отъебись» и делать все хуже чем надо.

3. Если вы очень сильно торопитесь, то говорите нам это, понимающие сотрудники ускорятся и сделают все гораздо быстрее.

4. Пожалуйста, УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ САМИ, не всем приятно убирать за кем то.

5. У нас к сожалению нет такого принципа, чтобы поменять товар если вы его уронили. Вы уронили, вы виноваты, а мы не причем (у нас такой принцип). Если продавец понимающий, то он все поменяет.

6. Если вы просто пришли посмотреть на меня и сотрудник с вами поздоровается, то не молчите, а тоже поздоровайтесь.

7. Если продукты в воде, то значит они начинаются протухать и их лучше не брать. Если хлеб вам дали твердый/сухой вы можете его смело поменять.

8. У нас в продаже НЕТ сигарет.

9. Если вам понравилось/не понравилось обслуживание, то пишите это в книгу жалоб и предложений.

10. Если вы хотите сесть за столик, а он грязный, то попросите продавца (если он не занят) убрать его, он ОБЯЗАН это сделать.

Всем удачных покупок и позитивного настроения, надеюсь хоть кому то смог помочь, всем кукисов и пеканов ^___^

З.Ы. Прощу прощение за ошибки и грамматику, писал уставший после работы.
З.Ы.Ы. Мы тоже устаем, это не просто всех обслуживать и следить за всем.

Источник

Булочки для сэндвичей как в subway

Hoagie rolls
Как сделать сабвей в домашних условиях. Смотреть фото Как сделать сабвей в домашних условиях. Смотреть картинку Как сделать сабвей в домашних условиях. Картинка про Как сделать сабвей в домашних условиях. Фото Как сделать сабвей в домашних условиях

Если честно, в сабвее ела только один раз, и как-то не особо запомнилось, но хлеб был вкусный. Сэндвичи делаю очень часто в панини, пите, лаваше или чиабатте. Захотелось чего-то новенького — мягкую вкусную булочку, и нашла этот рецепт от девушки по имени Ivy. Пропорции были в чашках, я напишу сразу в пересчете на привычные граммы и ложки.
Нужно:
500 гр муки (просеять)
Сухие дрожжи 2 ч. л.
Соль 1.5 ч. л.
Сахар 1 ст. л
Сливочное масло растопленное 2 ст. л (около 30 гр)
Масло растительное 2 ст. л
Молоко теплое 125 мл
Вода 125 мл (воды можно и больше, зависит от муки. Я немного подбавила, тесто должно быть нетугое, а приятной мягкости)
Замешиваем тесто, отправляем на расстойку в теплое место. Я, как всегда, расстаиваю в духовке с кипятком, на это уходит около часа.

Еще хорошие рецепты:

Булочки для сэндвичей как в subway : 26 комментариев

ОТличный рец, прям все как я люблю! И пропорции теста точные, и фотки, и предыстория!
Как сделать сабвей в домашних условиях. Смотреть фото Как сделать сабвей в домашних условиях. Смотреть картинку Как сделать сабвей в домашних условиях. Картинка про Как сделать сабвей в домашних условиях. Фото Как сделать сабвей в домашних условиях

Хельгааааа. Хельгаааа. Пиши адрес я приеду на мастер класс к тебе, будет учить меня работать с тестом и печь вкусняшки.

Как сделать сабвей в домашних условиях. Смотреть фото Как сделать сабвей в домашних условиях. Смотреть картинку Как сделать сабвей в домашних условиях. Картинка про Как сделать сабвей в домашних условиях. Фото Как сделать сабвей в домашних условияхпеки исчо.

вах какие булочки. Как сделать сабвей в домашних условиях. Смотреть фото Как сделать сабвей в домашних условиях. Смотреть картинку Как сделать сабвей в домашних условиях. Картинка про Как сделать сабвей в домашних условиях. Фото Как сделать сабвей в домашних условиях

ты за пузо не боишься? ))))

ты за пузо не боишься? ))))

Подсознательно боится, ишь какой смайлик тыцнул )))

Приветы! Как сделать сабвей в домашних условиях. Смотреть фото Как сделать сабвей в домашних условиях. Смотреть картинку Как сделать сабвей в домашних условиях. Картинка про Как сделать сабвей в домашних условиях. Фото Как сделать сабвей в домашних условиях
Секси «твои батоны, они же булки» (с)! Как сделать сабвей в домашних условиях. Смотреть фото Как сделать сабвей в домашних условиях. Смотреть картинку Как сделать сабвей в домашних условиях. Картинка про Как сделать сабвей в домашних условиях. Фото Как сделать сабвей в домашних условиях
Ща вчитаю внимательно….

Подсознательно боится, ишь какой смайлик тыцнул )))

А это Коджин любимый смайлик, означающий бурную радость Как сделать сабвей в домашних условиях. Смотреть фото Как сделать сабвей в домашних условиях. Смотреть картинку Как сделать сабвей в домашних условиях. Картинка про Как сделать сабвей в домашних условиях. Фото Как сделать сабвей в домашних условиях

@ Мидведь:
Оу, спасибо, шеф!
Тяпнула только что еще раз за здоровье сайта Как сделать сабвей в домашних условиях. Смотреть фото Как сделать сабвей в домашних условиях. Смотреть картинку Как сделать сабвей в домашних условиях. Картинка про Как сделать сабвей в домашних условиях. Фото Как сделать сабвей в домашних условияхКак сделать сабвей в домашних условиях. Смотреть фото Как сделать сабвей в домашних условиях. Смотреть картинку Как сделать сабвей в домашних условиях. Картинка про Как сделать сабвей в домашних условиях. Фото Как сделать сабвей в домашних условиях

Пиши адрес я приеду на мастер класс к тебе, будет учить меня работать с тестом и печь вкусняшки.

Фреккен, спасибо! Как сделать сабвей в домашних условиях. Смотреть фото Как сделать сабвей в домашних условиях. Смотреть картинку Как сделать сабвей в домашних условиях. Картинка про Как сделать сабвей в домашних условиях. Фото Как сделать сабвей в домашних условиях
Думаешь, до мастер класса дело бы дошло? Мне кажется, нажралися бы сразу Как сделать сабвей в домашних условиях. Смотреть фото Как сделать сабвей в домашних условиях. Смотреть картинку Как сделать сабвей в домашних условиях. Картинка про Как сделать сабвей в домашних условиях. Фото Как сделать сабвей в домашних условиях

Как же я хочу эти булки!
, в разрезе выглядит восхитительно Как сделать сабвей в домашних условиях. Смотреть фото Как сделать сабвей в домашних условиях. Смотреть картинку Как сделать сабвей в домашних условиях. Картинка про Как сделать сабвей в домашних условиях. Фото Как сделать сабвей в домашних условиях
Радует, что тесто не жидкое, а то до чиабатты я так и не доросла, есть шанс, что эти попробую

Радует, что тесто не жидкое, а то до чиабатты я так и не доросла, есть шанс, что эти попробую

Абция, попробуй, они совсем несложные Как сделать сабвей в домашних условиях. Смотреть фото Как сделать сабвей в домашних условиях. Смотреть картинку Как сделать сабвей в домашних условиях. Картинка про Как сделать сабвей в домашних условиях. Фото Как сделать сабвей в домашних условиях

@ Helga:
клёвые булки!
в принципе, всё есть, кроме молока; но, я ж могу сухое развести, 1:10 вроде, делов-то…

в духовке опять лампочка вырубилась Как сделать сабвей в домашних условиях. Смотреть фото Как сделать сабвей в домашних условиях. Смотреть картинку Как сделать сабвей в домашних условиях. Картинка про Как сделать сабвей в домашних условиях. Фото Как сделать сабвей в домашних условияхпопробую потормошить, вдруг и в этот раз оживёт Как сделать сабвей в домашних условиях. Смотреть фото Как сделать сабвей в домашних условиях. Смотреть картинку Как сделать сабвей в домашних условиях. Картинка про Как сделать сабвей в домашних условиях. Фото Как сделать сабвей в домашних условиях

@ Helga:
клёвые булки!
в принципе, всё есть, кроме молока; но, я ж могу сухое развести, 1:10 вроде, делов-то…

Давай, жду! Как сделать сабвей в домашних условиях. Смотреть фото Как сделать сабвей в домашних условиях. Смотреть картинку Как сделать сабвей в домашних условиях. Картинка про Как сделать сабвей в домашних условиях. Фото Как сделать сабвей в домашних условиях

в духовке опять лампочка вырубилась попробую потормошить, вдруг и в этот раз оживёт

нихуя, на этот раз всё Как сделать сабвей в домашних условиях. Смотреть фото Как сделать сабвей в домашних условиях. Смотреть картинку Как сделать сабвей в домашних условиях. Картинка про Как сделать сабвей в домашних условиях. Фото Как сделать сабвей в домашних условияхлапмочка 100500% дохлая, я её выкрутила и осмотрела. странно, что чуть потемнело с одной стороны гнездо, но, не поплавилось же. может, завтра сгоняю на разведку в «Эпик фейл», почём там такие.

Оу, спасибо за совет, Грузи, орегано непременно присыплю в следующий раз Как сделать сабвей в домашних условиях. Смотреть фото Как сделать сабвей в домашних условиях. Смотреть картинку Как сделать сабвей в домашних условиях. Картинка про Как сделать сабвей в домашних условиях. Фото Как сделать сабвей в домашних условияхЕще у меня есть хороша итальянская приправа для пиццы от Santa Maria, типа мельничка, тоже отлично вкатит. Там сушеные помидоры и травки.
Панини обязательно сделай. Эх, я сама практически не жру эти булки-панини и все такое, берегу фигуру. Только нюхаю в основном, но печь обожаю Как сделать сабвей в домашних условиях. Смотреть фото Как сделать сабвей в домашних условиях. Смотреть картинку Как сделать сабвей в домашних условиях. Картинка про Как сделать сабвей в домашних условиях. Фото Как сделать сабвей в домашних условиях

мне приехала разная корейщина: кило перца, маринованная редька, маринованные листья периллы (вкус не представляю), лапша чачжанмён, кунжутное масло и суповая основа на анчоусах

Как сделать сабвей в домашних условиях. Смотреть фото Как сделать сабвей в домашних условиях. Смотреть картинку Как сделать сабвей в домашних условиях. Картинка про Как сделать сабвей в домашних условиях. Фото Как сделать сабвей в домашних условиях

@ Lisha:
прикольно! редька без перца маринованная?
а я на след.неделе закажу местных кимчи и маринованной редьки (ккактуги), и думаю за набор культток (сладости вроде). тебе ссылку в личку кинуть?

мне приехала разная корейщина: кило перца, маринованная редька, маринованные листья периллы (вкус не представляю), лапша чачжанмён, кунжутное масло и суповая основа на анчоусах

маринованный дайкон. импартный

@ arche[r]:
я твенджан в рагу добавлял, у него, конечно, вкус и запах специфический, но ешь — нельзя оторваться

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *