Кесадилья что это такое

Кесадилья — 10 пошаговых рецептов в домашних условиях

Легкая 15 мин. 4 порц.

Кесадилья что это такое. Смотреть фото Кесадилья что это такое. Смотреть картинку Кесадилья что это такое. Картинка про Кесадилья что это такое. Фото Кесадилья что это такое

Кесадилья с курицей в домашних условиях

Популярный и сытный рецепт приготовления кесадильи – с добавлением курицы. Аппетитный и вкусный продукт подойдет для быстрого перекуса, завтрака или пикника. Берите на заметку.

Кесадилья что это такое. Смотреть фото Кесадилья что это такое. Смотреть картинку Кесадилья что это такое. Картинка про Кесадилья что это такое. Фото Кесадилья что это такое

Кесадилья что это такое. Смотреть фото Кесадилья что это такое. Смотреть картинку Кесадилья что это такое. Картинка про Кесадилья что это такое. Фото Кесадилья что это такое

Кесадилья что это такое. Смотреть фото Кесадилья что это такое. Смотреть картинку Кесадилья что это такое. Картинка про Кесадилья что это такое. Фото Кесадилья что это такое

Кесадилья что это такое. Смотреть фото Кесадилья что это такое. Смотреть картинку Кесадилья что это такое. Картинка про Кесадилья что это такое. Фото Кесадилья что это такое

Кесадилья что это такое. Смотреть фото Кесадилья что это такое. Смотреть картинку Кесадилья что это такое. Картинка про Кесадилья что это такое. Фото Кесадилья что это такое

Кесадилья что это такое. Смотреть фото Кесадилья что это такое. Смотреть картинку Кесадилья что это такое. Картинка про Кесадилья что это такое. Фото Кесадилья что это такое

Кесадилья что это такое. Смотреть фото Кесадилья что это такое. Смотреть картинку Кесадилья что это такое. Картинка про Кесадилья что это такое. Фото Кесадилья что это такое

Кесадилья что это такое. Смотреть фото Кесадилья что это такое. Смотреть картинку Кесадилья что это такое. Картинка про Кесадилья что это такое. Фото Кесадилья что это такое

Как приготовить кесадилью с сыром и помидорами?

Популярное наполнение для кесадильи – помидоры и сыр. Продукты сделают угощение невероятно сочным и ярким. Попробуйте простой домашний рецепт, с которым справятся даже новички в кулинарном деле.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Промываем помидоры и нарезаем их тонкими кругами. Кесадилья что это такое. Смотреть фото Кесадилья что это такое. Смотреть картинку Кесадилья что это такое. Картинка про Кесадилья что это такое. Фото Кесадилья что это такое

2. В небольшую тарелку выкладываем майонез и добавляем в него молотые перцы. Тщательно вымешиваем. Кесадилья что это такое. Смотреть фото Кесадилья что это такое. Смотреть картинку Кесадилья что это такое. Картинка про Кесадилья что это такое. Фото Кесадилья что это такое

3. Полученный соус выкладываем на половинку тортильи. Сверху посыпаем тертым сыром. Кесадилья что это такое. Смотреть фото Кесадилья что это такое. Смотреть картинку Кесадилья что это такое. Картинка про Кесадилья что это такое. Фото Кесадилья что это такое

4. Дальше кладем помидоры, кусочки лука и кукурузу. Складываем лепешки пополам и отправляем их в разогретую сковороду. Обжариваем до легкого румянца с обеих сторон. Кесадилья что это такое. Смотреть фото Кесадилья что это такое. Смотреть картинку Кесадилья что это такое. Картинка про Кесадилья что это такое. Фото Кесадилья что это такое

5. Аппетитная кесадилья с помидорами и сыром готова. Можно пробовать! Кесадилья что это такое. Смотреть фото Кесадилья что это такое. Смотреть картинку Кесадилья что это такое. Картинка про Кесадилья что это такое. Фото Кесадилья что это такое

Простой и вкусный рецепт мясной кесадильи с фаршем

Яркая идея для домашнего перекуса – кесадилья с мясным фаршем. Блюдо порадует простым и быстрым кулинарным процессом, а также интересным вкусом. Удивите своих близких.

Время готовки: 35 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для приготовления кесадильи понадобятся пшеничные лепешки – тортилья. Кесадилья что это такое. Смотреть фото Кесадилья что это такое. Смотреть картинку Кесадилья что это такое. Картинка про Кесадилья что это такое. Фото Кесадилья что это такое

2. Мясной фарш выкладываем в сковороду с маслом. Сюда же кладем тонко порезанный репчатый лук. Кесадилья что это такое. Смотреть фото Кесадилья что это такое. Смотреть картинку Кесадилья что это такое. Картинка про Кесадилья что это такое. Фото Кесадилья что это такое

3. Жарим ингредиенты и после добавляем соль, специи и томатный соус. Кесадилья что это такое. Смотреть фото Кесадилья что это такое. Смотреть картинку Кесадилья что это такое. Картинка про Кесадилья что это такое. Фото Кесадилья что это такое

4. Томим массу около 5 минут и после выкладываем к ней измельченный чеснок, и свежую зелень. Кесадилья что это такое. Смотреть фото Кесадилья что это такое. Смотреть картинку Кесадилья что это такое. Картинка про Кесадилья что это такое. Фото Кесадилья что это такое

5. Тортилью кладем на сковороду. Кесадилья что это такое. Смотреть фото Кесадилья что это такое. Смотреть картинку Кесадилья что это такое. Картинка про Кесадилья что это такое. Фото Кесадилья что это такое

6. Сюда же выкладываем начинку из мясного фарша. Кесадилья что это такое. Смотреть фото Кесадилья что это такое. Смотреть картинку Кесадилья что это такое. Картинка про Кесадилья что это такое. Фото Кесадилья что это такое

7. Посыпаем фарш тертым твердым сыром. Кесадилья что это такое. Смотреть фото Кесадилья что это такое. Смотреть картинку Кесадилья что это такое. Картинка про Кесадилья что это такое. Фото Кесадилья что это такое

8. Накрываем начинку второй тортильей. Спустя 2 минуты переворачиваем заготовку. Кесадилья что это такое. Смотреть фото Кесадилья что это такое. Смотреть картинку Кесадилья что это такое. Картинка про Кесадилья что это такое. Фото Кесадилья что это такое

9. Угощение разрезаем на половинки, выкладываем на тарелку и подаем к столу. Кесадилья что это такое. Смотреть фото Кесадилья что это такое. Смотреть картинку Кесадилья что это такое. Картинка про Кесадилья что это такое. Фото Кесадилья что это такое

Простая кесадилья с курицей и грибами в домашних условиях

Простая, вкусная и сытная начинка для кесадильи – обжаренное куриное мясо с грибами. Домашнее угощение выходит сочным и ярким. Подавайте его к завтраку или в качестве перекуса.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Репчатый лук жарим на растительном масле и после дополняем его мелкими кусочками куриного филе. Кесадилья что это такое. Смотреть фото Кесадилья что это такое. Смотреть картинку Кесадилья что это такое. Картинка про Кесадилья что это такое. Фото Кесадилья что это такое

3. Жарим массу еще 5-7 минут, после дополняем ее кусочками болгарского перца, солим и посыпаем специями по вкусу. Кесадилья что это такое. Смотреть фото Кесадилья что это такое. Смотреть картинку Кесадилья что это такое. Картинка про Кесадилья что это такое. Фото Кесадилья что это такое

4. Готовую начинку из курицы и грибов перекладываем на половинку тортильи. Посыпаем сверху тертым сыром. Кесадилья что это такое. Смотреть фото Кесадилья что это такое. Смотреть картинку Кесадилья что это такое. Картинка про Кесадилья что это такое. Фото Кесадилья что это такое

5. Закрываем продукты второй половинкой. Обжариваем их на сковороде до легкого румянца. Кесадилья что это такое. Смотреть фото Кесадилья что это такое. Смотреть картинку Кесадилья что это такое. Картинка про Кесадилья что это такое. Фото Кесадилья что это такое

6. Режем угощение на две части и подаем его к столу. Кесадилья что это такое. Смотреть фото Кесадилья что это такое. Смотреть картинку Кесадилья что это такое. Картинка про Кесадилья что это такое. Фото Кесадилья что это такое

Пошаговый рецепт приготовления кесадильи с курицей и кукурузой

Сочную кесадилью в домашних условиях, можно приготовить с начинкой из куриного филе и кукурузы. Вкусная закуска разнообразит ваше привычное меню и приятно удивит родных. Попробуйте!

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Размораживаем и промываем куриное филе. Нарезаем его тонкой соломкой. Кесадилья что это такое. Смотреть фото Кесадилья что это такое. Смотреть картинку Кесадилья что это такое. Картинка про Кесадилья что это такое. Фото Кесадилья что это такое

2. Мелко режем болгарский перец и репчатый лук. Кесадилья что это такое. Смотреть фото Кесадилья что это такое. Смотреть картинку Кесадилья что это такое. Картинка про Кесадилья что это такое. Фото Кесадилья что это такое

3. Обжариваем овощи в растительном масле. Добавляем к ним консервированную кукурузу. Кесадилья что это такое. Смотреть фото Кесадилья что это такое. Смотреть картинку Кесадилья что это такое. Картинка про Кесадилья что это такое. Фото Кесадилья что это такое

4. Отдельно обжариваем курицу. Солим ее и поливаем томатной пастой. Кесадилья что это такое. Смотреть фото Кесадилья что это такое. Смотреть картинку Кесадилья что это такое. Картинка про Кесадилья что это такое. Фото Кесадилья что это такое

5. Выкладываем к филе овощи. Размешиваем массу и томим около 5-10 минут. Кесадилья что это такое. Смотреть фото Кесадилья что это такое. Смотреть картинку Кесадилья что это такое. Картинка про Кесадилья что это такое. Фото Кесадилья что это такое

6. Твердый сыр натираем на мелкой или средней терке. Кесадилья что это такое. Смотреть фото Кесадилья что это такое. Смотреть картинку Кесадилья что это такое. Картинка про Кесадилья что это такое. Фото Кесадилья что это такое

7. Горячую начинку выкладываем на половинки лепешек. Сюда же кладем тертый сыр. Кесадилья что это такое. Смотреть фото Кесадилья что это такое. Смотреть картинку Кесадилья что это такое. Картинка про Кесадилья что это такое. Фото Кесадилья что это такое

8. Закрываем лепешки вторыми половинками. Жарим угощение до румянца на сковороде. Кесадилья что это такое. Смотреть фото Кесадилья что это такое. Смотреть картинку Кесадилья что это такое. Картинка про Кесадилья что это такое. Фото Кесадилья что это такое

9. Сочная кесадилья с курицей и кукурузой готова. Можно подавать к столу! Кесадилья что это такое. Смотреть фото Кесадилья что это такое. Смотреть картинку Кесадилья что это такое. Картинка про Кесадилья что это такое. Фото Кесадилья что это такое

Как вкусно приготовить домашнюю кесадилья с фасолью?

Питательный и простой ингредиент для кесадильи в домашних условиях – фасоль. Такое угощение подойдет для веганского или вегетарианского меню. Берите на заметку простой и вкусный рецепт.

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовим все ингредиенты по списку. Овощи и зелень можно заранее промыть. Кесадилья что это такое. Смотреть фото Кесадилья что это такое. Смотреть картинку Кесадилья что это такое. Картинка про Кесадилья что это такое. Фото Кесадилья что это такое

2. Цуккини с болгарским перцем необходимо запечь в духовке до мягкого состояния. После чего их следует мелко порезать. Кесадилья что это такое. Смотреть фото Кесадилья что это такое. Смотреть картинку Кесадилья что это такое. Картинка про Кесадилья что это такое. Фото Кесадилья что это такое

3. Салат, зелень и авокадо также разделываем на небольшие кусочки. Кесадилья что это такое. Смотреть фото Кесадилья что это такое. Смотреть картинку Кесадилья что это такое. Картинка про Кесадилья что это такое. Фото Кесадилья что это такое

4. Зеленую смесь выкладываем на половинки лепешек. Кесадилья что это такое. Смотреть фото Кесадилья что это такое. Смотреть картинку Кесадилья что это такое. Картинка про Кесадилья что это такое. Фото Кесадилья что это такое

5. Дальше кладем цуккини с перцем. Кесадилья что это такое. Смотреть фото Кесадилья что это такое. Смотреть картинку Кесадилья что это такое. Картинка про Кесадилья что это такое. Фото Кесадилья что это такое

6. В конце главный ингредиент – консервированную фасоль. Кесадилья что это такое. Смотреть фото Кесадилья что это такое. Смотреть картинку Кесадилья что это такое. Картинка про Кесадилья что это такое. Фото Кесадилья что это такое

7. Солим начинку и посыпаем специями. Закрываем вторыми половинками лепешки и отправляем в сковороду с растительным маслом. Кесадилья что это такое. Смотреть фото Кесадилья что это такое. Смотреть картинку Кесадилья что это такое. Картинка про Кесадилья что это такое. Фото Кесадилья что это такое

8. После легкой обжарки с обеих сторон кесадилья с фасолью готова. Подавайте ее к столу! Кесадилья что это такое. Смотреть фото Кесадилья что это такое. Смотреть картинку Кесадилья что это такое. Картинка про Кесадилья что это такое. Фото Кесадилья что это такое

Быстрый и простой рецепт кесадильи с ветчиной и сыром

Нежная начинка для домашней кесадильи – ветчина и сыр. Продукт станет вкусным и питательным перекусом для вашей семьи. Оцените простой кулинарный рецепт и порадуйте своих близких.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Мелко режем лук и обжариваем его в растительном масле. Кесадилья что это такое. Смотреть фото Кесадилья что это такое. Смотреть картинку Кесадилья что это такое. Картинка про Кесадилья что это такое. Фото Кесадилья что это такое

2. После появления золотистого цвета, дополняем овощ кусочками болгарского перца. Кесадилья что это такое. Смотреть фото Кесадилья что это такое. Смотреть картинку Кесадилья что это такое. Картинка про Кесадилья что это такое. Фото Кесадилья что это такое

3. Дальше кладем измельченную ветчину. Кесадилья что это такое. Смотреть фото Кесадилья что это такое. Смотреть картинку Кесадилья что это такое. Картинка про Кесадилья что это такое. Фото Кесадилья что это такое

4. Посыпаем массу специями по вкусу. Так как это блюдо мексиканской кухни, то рекомендуется использовать острые приправы. Кесадилья что это такое. Смотреть фото Кесадилья что это такое. Смотреть картинку Кесадилья что это такое. Картинка про Кесадилья что это такое. Фото Кесадилья что это такое

5. Отправляем в общую массу кукурузу. Кесадилья что это такое. Смотреть фото Кесадилья что это такое. Смотреть картинку Кесадилья что это такое. Картинка про Кесадилья что это такое. Фото Кесадилья что это такое

6. Добавляем немного авокадо. Томим на среднем огне около 5 минут и убираем с плиты. Кесадилья что это такое. Смотреть фото Кесадилья что это такое. Смотреть картинку Кесадилья что это такое. Картинка про Кесадилья что это такое. Фото Кесадилья что это такое

7. На половинки лепешек насыпаем часть тертого сыра. Кесадилья что это такое. Смотреть фото Кесадилья что это такое. Смотреть картинку Кесадилья что это такое. Картинка про Кесадилья что это такое. Фото Кесадилья что это такое

8. На него сразу же кладем горячую обжарку из ветчины и овощей. Кесадилья что это такое. Смотреть фото Кесадилья что это такое. Смотреть картинку Кесадилья что это такое. Картинка про Кесадилья что это такое. Фото Кесадилья что это такое

9. Снова посыпаем сыром. Кесадилья что это такое. Смотреть фото Кесадилья что это такое. Смотреть картинку Кесадилья что это такое. Картинка про Кесадилья что это такое. Фото Кесадилья что это такое

10. Закрываем начинку второй половинкой тортильи и перекладываем в сковороду. Кесадилья что это такое. Смотреть фото Кесадилья что это такое. Смотреть картинку Кесадилья что это такое. Картинка про Кесадилья что это такое. Фото Кесадилья что это такое

11. Обжариваем его до румянца с обеих сторон. Кесадилья что это такое. Смотреть фото Кесадилья что это такое. Смотреть картинку Кесадилья что это такое. Картинка про Кесадилья что это такое. Фото Кесадилья что это такое

12. Горячая кесадилья с ветчиной и сыром готова. Подавайте к столу и угощайтесь! Кесадилья что это такое. Смотреть фото Кесадилья что это такое. Смотреть картинку Кесадилья что это такое. Картинка про Кесадилья что это такое. Фото Кесадилья что это такое

Очень вкусная кесадилья с говядиной в домашних условиях

Вариантов приготовления кесадильи очень много. Но настоящие любители мяса точно оценят эту идею. Предлагаем сделать закуску с сочной и питательной говядиной. Попробуйте!

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сначала промываем овощи и зелень, измельчаем их и кладем в общую тарелку. Солим, перчим, поливаем лимонным соком и старательно вымешиваем. Это пригодится для подачи мексиканского угощения. Кесадилья что это такое. Смотреть фото Кесадилья что это такое. Смотреть картинку Кесадилья что это такое. Картинка про Кесадилья что это такое. Фото Кесадилья что это такое

2. Кусок говядины режем соломкой. Обжариваем кусочки в растительном масле до готовности. Солим по вкусу. Кесадилья что это такое. Смотреть фото Кесадилья что это такое. Смотреть картинку Кесадилья что это такое. Картинка про Кесадилья что это такое. Фото Кесадилья что это такое

3. Отдельно пропускаем твердый сыр через терку. Кесадилья что это такое. Смотреть фото Кесадилья что это такое. Смотреть картинку Кесадилья что это такое. Картинка про Кесадилья что это такое. Фото Кесадилья что это такое

4. Тортилью опускаем в сковороду. На нее кладем сыр и говядину. Закрываем начинку второй лепешкой и обжариваем заготовку с обеих сторон. Кесадилья что это такое. Смотреть фото Кесадилья что это такое. Смотреть картинку Кесадилья что это такое. Картинка про Кесадилья что это такое. Фото Кесадилья что это такое

5. Готовое блюдо режем треугольниками и подаем к столу в горячем виде в дополнении со свежим овощным салатом. Кесадилья что это такое. Смотреть фото Кесадилья что это такое. Смотреть картинку Кесадилья что это такое. Картинка про Кесадилья что это такое. Фото Кесадилья что это такое

Постная кесадилья с овощами без мяса

Домашнюю кесадилью можно приготовить без добавления мяса, рыбы и молочных продуктов. Постная закуска из овощей выйдет не менее сытной и порадует вас ярким вкусом.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Натираем морковь и мелко режем очищенный репчатый лук. Обжариваем овощи до румянца в растительном масле. Солим их по вкусу. Кесадилья что это такое. Смотреть фото Кесадилья что это такое. Смотреть картинку Кесадилья что это такое. Картинка про Кесадилья что это такое. Фото Кесадилья что это такое

2. Помидор старательно промываем и затем разделываем на небольшие кубики. Кесадилья что это такое. Смотреть фото Кесадилья что это такое. Смотреть картинку Кесадилья что это такое. Картинка про Кесадилья что это такое. Фото Кесадилья что это такое

3. Ароматный зеленый лук также следует измельчить. Кесадилья что это такое. Смотреть фото Кесадилья что это такое. Смотреть картинку Кесадилья что это такое. Картинка про Кесадилья что это такое. Фото Кесадилья что это такое

4. На половинки лепешек поочередно выкладываем поджарку, затем помидор и лук. Закрываем угощение и перекладываем в сковороду, где жарим до золотистой корочки с обеих сторон. Кесадилья что это такое. Смотреть фото Кесадилья что это такое. Смотреть картинку Кесадилья что это такое. Картинка про Кесадилья что это такое. Фото Кесадилья что это такое

5. Аппетитная постная кесадилья готова. Ее можно подавать к столу сразу после обжарки или в остывшем виде. Как больше нравится. Кесадилья что это такое. Смотреть фото Кесадилья что это такое. Смотреть картинку Кесадилья что это такое. Картинка про Кесадилья что это такое. Фото Кесадилья что это такое

Ориганальная и невероятно вкусная кесадилья с креветками

Оригинальную по вкусу и быструю кесадилью в домашних условиях можно приготовить с добавлением креветок. Питательная закуска подходит для ярких завтраков. Подавайте ее с овощами и ароматной зеленью.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Креветки промываем и очищаем от панциря, после чего нарезаем их мелкими кусочками. Кесадилья что это такое. Смотреть фото Кесадилья что это такое. Смотреть картинку Кесадилья что это такое. Картинка про Кесадилья что это такое. Фото Кесадилья что это такое

2. Обжариваем морепродукт в оливковом масле в течение 1-2 минут. Регулярно помешиваем. Кесадилья что это такое. Смотреть фото Кесадилья что это такое. Смотреть картинку Кесадилья что это такое. Картинка про Кесадилья что это такое. Фото Кесадилья что это такое

3. Сюда же выкладываем половинки черри, измельченный чеснок, зелень, соль и специи. Добавляем апельсиновый сок и цедру. Размешиваем и томим еще пару минут. Кесадилья что это такое. Смотреть фото Кесадилья что это такое. Смотреть картинку Кесадилья что это такое. Картинка про Кесадилья что это такое. Фото Кесадилья что это такое

4. На половинку тортильи кладем начинку из креветок. Закрываем лепешку и слегка подрумяниваем. Кесадилья что это такое. Смотреть фото Кесадилья что это такое. Смотреть картинку Кесадилья что это такое. Картинка про Кесадилья что это такое. Фото Кесадилья что это такое

5. Горячая кесадилья с морепродуктами готова. Перед подачей ее можно разрезать на две части. Кесадилья что это такое. Смотреть фото Кесадилья что это такое. Смотреть картинку Кесадилья что это такое. Картинка про Кесадилья что это такое. Фото Кесадилья что это такое

Источник

ТОП-5 рецептов кесадильи

Кесадилья что это такое. Смотреть фото Кесадилья что это такое. Смотреть картинку Кесадилья что это такое. Картинка про Кесадилья что это такое. Фото Кесадилья что это такое

Кесадилья — это традиционная мексиканская закуска. Это блюдо является достаточно популярным и в то же время доступным во всех смыслах. Во-первых, для его приготовления понадобится минимум времени и ингредиентов, а во-вторых, его можно найти абсолютно в любом заведении мексиканской кухни.

Особенности приготовления мексиканской кесадильи

Кесадилья что это такое. Смотреть фото Кесадилья что это такое. Смотреть картинку Кесадилья что это такое. Картинка про Кесадилья что это такое. Фото Кесадилья что это такое

Как известно, у многих мексиканская кухня ассоциируется с невероятно острыми и сложными в приготовлении блюдами. Но это совсем не так. С помощью пряностей и острых соусов подчеркивают особый вкус основного ингредиента. Но это совсем не значит, что острые нотки должны присутствовать во всех блюдах.

Мексиканская кухня также славится тем, что в ней есть ряд ингредиентов, которые используют для приготовления основы для многих блюд. Одной из таких основ является лепешка тортилья. Традиционно она готовится на кукурузной муке, с добавлением сливочного масла и воды. Такая лепешка получается достаточно твёрдой, но в то же время эластичной.

Домашняя кесадилья готовится достаточно быстро и просто. Классическую закуску делают на кукурузной муке, лепешку наполняют сыром и сворачивают пополам, далее ее обжаривают на жару или во фритюре.

У каждой хозяйки может быть свой рецепт того, как приготовить кесадилью. Что касается тортильи, вариантов ее тоже существует немало. В само тесто, помимо основных ингредиентов, можно добавить дополнительные, придав таким образом своеобразную изюминку этому блюду. Также, кроме кукурузной муки, можно добавить немного белой пшеничной. При выборе сыра лучше отдать предпочтение мягким видам, которые хорошо плавятся. На сыре экономить не стоит, для приготовления кесадильи его понадобится достаточно много.

Если, кроме сыра, вы будете использовать ещё какую-то начинку, следите, чтобы она не выпадала из лепешки.

В домашних условиях кесадилью можно поджарить на сковороде, во фритюре или даже запечь в духовке.

ТОП-5 рецептов кесадильи

Основными ингредиентами для приготовления кесадильи выступают тортилья и сыр, а дополнительные можно выбрать исходя из своих вкусовых предпочтений и банального наличия продуктов в холодильнике. Представляем вашему вниманию ТОП-5 рецептов приготовления кесадильи.

Кесадилья с курицей, фасолью и кукурузой

Кесадилья что это такое. Смотреть фото Кесадилья что это такое. Смотреть картинку Кесадилья что это такое. Картинка про Кесадилья что это такое. Фото Кесадилья что это такое

Кесадилья с курицей, фасолью и кукурузой — отличный вариант не только для перекуса, но и для полноценного приема пищи. Для приготовления этого блюда лучше использовать куриное филе, которое необходимо предварительно обжарить или сварить до полуготовности. Что касается овощей, их можно брать как свежие, так и консервированные. Как вариант, для приготовления можно применять смесь этих овощей в мексиканском остром соусе.

Пошаговое приготовление кесадильи с курицей, фасолью и кукурузой:

Кесадилья с сыром

Кесадилья что это такое. Смотреть фото Кесадилья что это такое. Смотреть картинку Кесадилья что это такое. Картинка про Кесадилья что это такое. Фото Кесадилья что это такое

Кесадилья с сыром — это классический вариант приготовления этого блюда. В данном случае мы немного разнообразим рецепт и вместо кукурузной лепешки тортильи приготовим пшеничную. А в качестве начинки будем использовать сыр 3-х видов.

Ингредиенты:

Пошаговое приготовление кесадильи с сыром:

Кесадилья с грибами и шпинатом

Кесадилья что это такое. Смотреть фото Кесадилья что это такое. Смотреть картинку Кесадилья что это такое. Картинка про Кесадилья что это такое. Фото Кесадилья что это такое

Ингредиенты:

Пошаговое приготовление кесадильи с грибами и шпинатом:

Кесадилья с мясным фаршем и сыром

Кесадилья что это такое. Смотреть фото Кесадилья что это такое. Смотреть картинку Кесадилья что это такое. Картинка про Кесадилья что это такое. Фото Кесадилья что это такое

Кесадилья с фаршем — это ещё один не менее вкусный вариант этого блюда. В данном случае можно использовать любой вид мясного фарша. Подойдет как куриный, так и свиной или говяжий. Чтобы ваша кесадилья не получилась сухой, мясо необходимо заправить томатным соусом. Приготовление этого блюда не займет много времени, такая закуска послужит отличным вариантом угощения для большой компании.

Ингредиенты:

Пошаговое приготовление кесадильи с мясным фаршем и сыром:

Кесадилья с говядиной под соусом гуакамоле

Кесадилья что это такое. Смотреть фото Кесадилья что это такое. Смотреть картинку Кесадилья что это такое. Картинка про Кесадилья что это такое. Фото Кесадилья что это такое

Кесадилья с говядиной — достаточно простое в приготовлении, но невероятно вкусное блюдо. Нежный говяжий фарш в сочетании с необычным изысканным вкусом соуса гуакамоле — это именно то блюдо, которым вы сможете удивить своих родных и близких.

Ингредиенты:

Пошаговое приготовление кесадильи с говядиной под соусом гуакамоле:

Видео-рецепты кесадильи

Источник

Кесадилья

Кесадилья что это такое. Смотреть фото Кесадилья что это такое. Смотреть картинку Кесадилья что это такое. Картинка про Кесадилья что это такое. Фото Кесадилья что это такоеПринято считать, что вкус мексиканской кухни похож на яркое пламя. Виной всему ошибочное представление, будто в любое блюдо мексиканцы добавляют перец чили и пряности и подают к ним острые соусы. На самом деле мексиканская кухня необязательно должна быть острой, она стремится подчеркнуть специфический вкус основного ингредиента, благодаря чему каждое блюдо получается необычным, оригинальным и очень вкусным. В мексиканской кухне есть традиционные ингредиенты, которые служат основой многих блюд и без которых зачастую не обходится ни одно застолье. Одним из таких ингредиентов можно назвать кукурузную лепешку тортилья. Это основа таких знаменитых во всем мире блюд, как буррито, фахитас, такос и кесадилья.

Кесадилья что это такое. Смотреть фото Кесадилья что это такое. Смотреть картинку Кесадилья что это такое. Картинка про Кесадилья что это такое. Фото Кесадилья что это такоеКесадилью можно отнести к разряду блюд быстрого приготовления, если у вас есть тортильи, сыр и 20-30 минут свободного времени, то смело можно браться за приготовление вкусного мексиканского ужина. Что представляет собой кесадилья? Это две лепешки, хорошо прослоенные тертым сыром и начиненные вашей любимой начинкой, обжаренные или запеченные в духовке и разрезанные на несколько частей. В настоящей кесадилье начинка не разваливается, её держит расплавленный сыр, на котором экономить не следует. Ппробуйте приготовить одно из самых популярных блюд мексиканской кухни, а «Кулинарный Эдем» подскажет несколько вариантов вкуснейших начинок.

Кесадилья с сыромКесадилья что это такое. Смотреть фото Кесадилья что это такое. Смотреть картинку Кесадилья что это такое. Картинка про Кесадилья что это такое. Фото Кесадилья что это такое

Ингредиенты:
2 тортильи,
80 гр. твердого сыра,
50 гр. сыра фета,
25 мл 30% сливок
растительное масло.

Приготовление:
Твердый сыр натрите на терке. Выложите тертый сыр на одну тортилью и равномерно распределите по всей поверхности. В фету добавьте сливки и тщательно перемешайте до получения однородной массы. Выложите фету со сливками на вторую тортилью и равномерно распределите по всей поверхности. Соедините обе тортильи сырными сторонами друг к другу и слегка прижмите, чтобы скрепить их. Смажьте сковороду небольшим количеством растительного масла и разогрейте его. Обжарьте на масле кесадилью с обеих сторон до золотистой корочки. Готовую кесадилью разрежьте на четвертинки и подавайте на стол с соусом Гукамоле или сметаной.

Кесадилья с курицейКесадилья что это такое. Смотреть фото Кесадилья что это такое. Смотреть картинку Кесадилья что это такое. Картинка про Кесадилья что это такое. Фото Кесадилья что это такое

Ингредиенты:
10-12 лепешек тортилья,
3 куриные грудки или 6 кусочков филе,
1 крупный помидор,
1 крупный сладкий перец,
1 баклажан,
1 головка репчатого лука,Кесадилья что это такое. Смотреть фото Кесадилья что это такое. Смотреть картинку Кесадилья что это такое. Картинка про Кесадилья что это такое. Фото Кесадилья что это такое
1 банка кукурузы,
1 пучок кинзы,
чеснок по вкусу,
2 ст.л. оливкового масла,
соус чили,
500 гр. сыра Гауда,
кумин,
орегано,
паприка,
перец,
соль.

Приготовление:
Куриное филе нарежьте очень тонкими кусочками, добавьте к нему кумин, орегано, паприку, перец и соль. Мелко нарежьте чеснок и кинзу, также добавьте к филе. Влейте 2 ст.л. оливкового масла и тщательно перемешайте, чтобы специи равномерно распределились по мясу. Накройте филе крышкой и уберите в холодильник на 20-30 минут. Мелко нарежьте лук и баклажан, очистите от семян и нарежьте перец. Помидор очистите от кожицы и мелко нарежьте. На сковороде обжарьте лук, баклажан, перец и помидор. Отдельно обжарьте замаринованное куриное филе. Смешайте готовое филе с овощами, добавьте туда кукурузу и соус чили. Сыр натрите на терке. На половину лепешек тортилья выложите тертый сыр и равномерно распределите по поверхности. Сверху выложите приготовленную начинку, затем снова выложите сыр, накройте второй лепешкой и слегка придавите. Поместите кесадилью в разогретую духовку на 10-15 минут до появления золотистой корочки. Готовую кесадилью разрежьте на 4 части и подайте на стол со сметаной.

Кесадилья что это такое. Смотреть фото Кесадилья что это такое. Смотреть картинку Кесадилья что это такое. Картинка про Кесадилья что это такое. Фото Кесадилья что это такоеКесадилья с мясом

Ингредиенты:
450 гр.говяжьей вырезки,
4 ст.лю растительного масла,
200 гр. красной фасоли в собственном соку,
500 гр. томатного пюре,
200 гр. твердого сыра,
6 лепешек тортилья,
1 большая головка репчатого лука,
150 гр. замороженной кукурузы,
2 перчика чили,
30 гр. сливочного масла,
1 ч.л. зиры,
1 ч.л. сушеной кинзы,
соль.

Приготовление:
Выберите самую свежую говядину, мясо должно быть красным, без пленок, жира и костей. С помощью блендера измельчите мясо. Также с помощью блендера измельчите лук. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте на нем мясо и лук. Очень мелко нарежьте перчики чили и приправьте ими мясо. Также добавьте к говядине фасоль и кукурузу, обжаКесадилья что это такое. Смотреть фото Кесадилья что это такое. Смотреть картинку Кесадилья что это такое. Картинка про Кесадилья что это такое. Фото Кесадилья что это такоерьте всё на среднем огне в течение 3-4 минут. Затем добавьте томатное пюре, зиру и кинзу, посолите и готовьте ещё примерно 5 минут, чтобы жидкость немного испарилась. Натрите сыр на терке. В чистой сковороде разогрейте сливочное масло, выложите тортилью, посыпьте её сыром, выложите начинку и равномерно ее распределите, ещё раз посыпьте сыром, накройте второй тортильей и слегка прижмите. Затем переверните кесадилью, обжарьте с другой стороны и разрежьте на 4 части. Из оставшейся начинки и тортилий приготовьте ещё две кесадильи.

Ингредиенты:
1 тортилья,
1/2 сладкого болгарского перца,
горсть стручковой фасоли,
1 маленькая луковица,
100 гр. сыра,
оливковое масло,
сливочное масло,
соль,
перец.

Кесадилья что это такое. Смотреть фото Кесадилья что это такое. Смотреть картинку Кесадилья что это такое. Картинка про Кесадилья что это такое. Фото Кесадилья что это такоеПриготовление:
Перец нарежьте очень мелко, так же измельчите стручковую фасоль и лук. Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте на нем овощи до полуготовности. Растопите в сковороде сливочное масло, выложите тортилью, на половину тортильи плотным слоем выложите половину сыра, сверху уложите овощную начинку и распределите оставшийся сыр. Сверните лепешку пополам, переверните и обжарьте с другой стороны, чтобы сыр расплавился.

Кесадилья с шампиньонамиКесадилья что это такое. Смотреть фото Кесадилья что это такое. Смотреть картинку Кесадилья что это такое. Картинка про Кесадилья что это такое. Фото Кесадилья что это такое

Ингредиенты:
8 лепешек тортилья,
2 красные луковицы,
1 зеленый сладкий перец,
1 красный сладкий перец,
2 маленьких цуккини,
10 крупных шампиньонов,
5 ст.л. красного сухого вина,
100 гр. сливочного масла,
200 гр. сыра.

Почувствуйте аппетитные ароматы свежей кесадильи, невероятно сочная, обжигающе горячая, хрустящая снаружи и очень нежная внутри, она станет вашим коронным блюдом! Ее быстро готовить и удобно есть в любом месте, будь то выезд на природу или домашний ужин, ведь сыр крепко скрепляет края кесадильи, удерживая сочную начинку внутри. А благодаря возможности экспериментировать с её составом на вашем столе всегда будет блюдо с новым, оригинальным вкусом. Пополните свой кулинарный репертуар сытным мексиканским блюдом кесадилья!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *