Кисель желудочный нейтральный со злаками для чего

ЛЕОВИТ GASTRO (LEOVIT GASTRO) инструкция по применению

Владелец регистрационного удостоверения:

Контакты для обращений:

Лекарственная форма

рег. №: AM.01.48.01.004.E.000065.04.19 от 09.04.19 — БессрочноПИТЛеовит Gastro Коктейль белково-облепиховый рег. №: AM.01.48.01.004.E.000066.04.19 от 09.04.19 — БессрочноПИТЛеовит Gastro Суп-пюре овощной с травами и овсянкой

Форма выпуска, упаковка и состав продукта ЛЕОВИТ GASTRO

С пециализированные пищевые продукты диетического лечебного и диетического профилактического питания (смеси сухие)

Пищевая ценность100 г сухого продукта
суп-пюрекашакоктейль
Энергетическая ценность*970 кДж/229 ккал1472 кДж/350 ккал1618 кДж/386 ккал
Белки*6 г15.3 г23.3 г
Жиры*2 г11.3 г18 г
Углеводы*46.7 г46.7 г32.7 г
Пищевые волокна10 г17 г6 г
Витамин E3.33 мг3.33 мг3.33 мг
Витамин B 10.53 мг0.53 мг0.53 мг
Витамин B 20.6 мг0.6 мг0.6 мг
Пантотеновая кислота3.33 мг3.33 мг3.33 мг
Витамин B 60.73 мг0.73 мг0.73 мг
Фолиевая кислота133 мкг133 мкг133 мкг
Витамин B 120.33 мкг0.33 мкг0.33 мкг
Витамин C20 мг20 мг20 мг
Витамин PP6 мг6 мг6 мг
Биотин50 мкг50 мкг50 мкг
Цинк5 мг5 мг5 мг
Бета-каротин10 мг

* Средние значения.
Продукция может содержать следы арахиса, кунжута, орехов, сельдерея, сои и/или продуктов их переработки.

× Набор из 6 пакетов по 15 г.

Суп-пюре при болезнях ЖКТ овощной с травами и овсянкой способствует снижению воспаления в ЖКТ, заживлению и защите слизистой.

Каша при болезнях ЖКТ овсяная с травами и семенем льна способствует уменьшению и устранению боли в желудочно-кишечном тракте, восстановлению слизистой.

Коктейль при болезнях ЖКТ белково-облепиховый с высоким содержанием белка способствует эпителизации, восстановлению, защите слизистой желудка и кишечника; заживлению эрозий и рубцеванию язв.

Лечебное питание ЛЕОВИТ GASTRO способствует уменьшению и устранению дискомфорта в ЖКТ (спазмов желудка и кишечника, тяжести в эпигастральной области, болей в правом подреберье, тошноты, метеоризма, изжоги, отрыжки, расстройств стула).

Повышает эффективность противовоспалительной, гепатопротекторной, противомикробной, гиполипидемической терапии больных с заболеваниями ЖКТ.

Функциональное балансирующее и защитное воздействие на желудок достигается за счет дробного питания (небольшими порциями), консистенции (суп-пюре, жидкая каша, коктейль), ограничения в пищевом рационе легкоусвояемых углеводов (без добавления сахара, со стевией). Суп-пюре, каша и коктейль сбалансированы в отношении содержания белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов. Белки молока содержат все необходимые аминокислоты в оптимальных соотношениях. Молочные жиры находятся в эмульгированном состоянии и хорошо усваиваются организмом. Ограничение углеводов способствует снижению возбудимости вегетативной нервной системы и уменьшению клинических симптомов раздраженного кишечника. Вкус блюд нейтральный, что обусловлено специальным требованием к питанию при болезнях ЖКТ. В составе компоненты, слабо возбуждающие секрецию, быстро покидающие желудок и мало раздражающие его слизистую оболочку.

Содержит растворимые пищевые волокна.

Не содержит глютен.

В качестве диетического лечебного и профилактического питания при болезнях ЖКТ, таких как:

Может применяться при диабете.

Предназначен для использования пищеблоками медицинских организаций, в т.ч. больниц, стационаров клиник, реабилитационных центров, санаторно-курортных учреждений; учреждениями социального обслуживания граждан и предприятиями общественного питания.

Для приготовления 1 порции готового к употреблению продукта Суп-пюре при болезнях ЖКТ овощной с травами и овсянкой 15 г (или примерно 2 ст. ложки) залить 150-180 мл кипящей воды, тщательно перемешать, настоять 1-3 мин. Употреблять в виде супа-пюре в составе основных приемов пищи или между основными приемами пищи. Использовать сразу после вскрытия пакета.

Для приготовления 1 порции готового к употреблению продукта Каша при болезнях ЖКТ овсяная с травами и семенем льна 15 г (или примерно 2 ст. ложки) залить 150-180 мл кипящей воды, тщательно перемешать, настоять 1-3 мин. Употреблять в виде каши в составе основных приемов пищи или между основными приемами пищи. Использовать сразу после вскрытия пакета.

Для приготовления 1 порции готового к употреблению продукта Коктейль при болезнях ЖКТ белково-облепиховый 15 г (или примерно 2 ст. ложки) залить 150 мл горячей (температурой не выше 75°С) воды, тщательно перемешать, настоять 1-3 мин. Употреблять в составе основных приемов пищи или между основными приемами пищи. Использовать сразу после вскрытия пакета.

Продолжительность приема 14-21 дней. Для поддержания эффекта курсовой прием можно повторить.

Источник

Кисель Желудочный нейтральный 400г

Кисель желудочный нейтральный со злаками для чего. Смотреть фото Кисель желудочный нейтральный со злаками для чего. Смотреть картинку Кисель желудочный нейтральный со злаками для чего. Картинка про Кисель желудочный нейтральный со злаками для чего. Фото Кисель желудочный нейтральный со злаками для чего

Внешний вид товара может отличаться от изображённого на фотографии

Кисель желудочный нейтральный со злаками для чего. Смотреть фото Кисель желудочный нейтральный со злаками для чего. Смотреть картинку Кисель желудочный нейтральный со злаками для чего. Картинка про Кисель желудочный нейтральный со злаками для чего. Фото Кисель желудочный нейтральный со злаками для чего

Кисель желудочный нейтральный со злаками для чего. Смотреть фото Кисель желудочный нейтральный со злаками для чего. Смотреть картинку Кисель желудочный нейтральный со злаками для чего. Картинка про Кисель желудочный нейтральный со злаками для чего. Фото Кисель желудочный нейтральный со злаками для чего

Добавить в корзину

Описание

Желудочный нейтральный

Кисель диетический

Предназначен для использования как элемент диетотерапии при хронических воспалительных заболеваниях желудка и двенадцатиперстной кишки.

Состав
Фрукты и овощи (яблоки, морковь, тыква), родиола розовая, прополис, зверобой, кислота лимонная, мята перечная, куркума, ароматизатор «яблоко».
Основа: сахар, крахмал картофельный, овес.

Способ применения
2 столовые ложки киселя «Желудочный нейтральный » залить 200 мл кипящей воды, перемешать, дать настояться 1-2 минуты. Принимать 1-3 раза в день.

Условия хранения
Хранить в сухом месте при комнатной температуре. После вскрытия упаковки кисель рекомендуется хранить не более двух месяцев.
Срок годности: 2 года

Активные компоненты

Назначение

Предназначен для использования как элемент диетотерапии при хронических воспалительных заболеваниях желудка и двенадцатиперстной кишки.

Описание

Лечебный и профилактический напиток на основе лечебных трав, овощей, фруктов и пряностей, снижающий болевые ощущения в области желудка и улучшающий работу кишечника, купирующий явления дискомфорта. Эффективен как элемент диетотерапии при хронических воспалительных заболеваниях желудка и двенадцатиперстной кишки.

За счет входящих в него компонентов оказывает противовоспалительное, спазмолитическое, вяжущее действие. Уменьшает диспептические явления (тошнота, изжога, метеоризм, отрыжка), боли в эпигастральной области. Нормализует аппетит, моторно-эвакуаторную функцию кишечника. Эффективен для коррекции питания при хроническом гастрите, гастродуодените, снижает остроту обострений.

Состав

Фрукты и овощи (яблоки, морковь, тыква), родиола розовая, прополис, зверобой, кислота лимонная, мята перечная, куркума, ароматизатор «яблоко».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *