зачем дроздов снимается в рекламе втб
Дроздов-человек с безупречной репутацией
Телеведущий стал героем новой кампании банка
В рекламном ролике банка пенсионерки рассуждают, откуда у их знакомой появилась возможность приобрести «новый шарфик» и отправиться «навстречу новым приключениям». «На одну пенсию не раскатаешься», — заявила одна из женщин и Николай Дроздов рассказал о новом способе увеличения дохода — переводе пенсии в банк ВТБ.
Телеведущий делится в ролике деталями операции — пенсионеры смогут перевести свою пенсию на карту и получить до 6% на остаток по ее счету.
За креатив отвечало агентство VMLY&R.
Телеведущий не впервые снимается в рекламе финансовых продуктов. В мае он рассказал об экологическом проекте «Тинькофф» «Пока, пакет!», а до этого появился в рекламе платежной системе «Мир».
Гармаш, Безруков, теперь Дроздов.
В этом мире купить можно всех видимо.
Дроздов и не заявлял, что он российский Махатма Ганди.
И что-то я не видел массового доната от почитателей.
Не сотвори себе кумира.
Это их работа, торговать лицом.
Рефлексируете как институтка.
Ваши ожидания это ваши проблемы.
Он, вроде, не онлайн казино рекламирует.
Вроде не кредиты рекламирует.
В этом мире купить можно всех видимо.
Просто пенсионеры стоят дешевле.
Николай Николаевич, надеюсь вы об этом даже не знаете
Сегодня в стопке макулатуры мое внимание привлекла статейка об очередном чудодейственном обереге, который силой земли может исцелить любую болезнь в кратчайшие сроки.
Ну, скажете вы, мало ли подобной ерунды, которая даже рубль способна со дна поднять, если правильно приложить. Вот и я так подумал. Разумеется этого поста не было, если бы я не посмотрел на весь разворот этой «рекламы»
Рекомендует сам Николай Николаевич Дроздов, да не просто рекомендует, а на личном опыте! Судя по цитате, он прям с этой висюлькой не расстается. Ну как так-то! Не верю. Быстрый гуглеж дал ожидаемый ответ, никто про эту побрякушку и не заикался, кроме авторов этого чуда-чудного, зато если послушать самих этих авторов, то там все прекрасно как всегда, вплоть до того, что ВВП прикладывал эту побрякушку к конституции и она обнулилась, а у Доминика Торрето крест из того же металла. Но не в этом суть. неужели можно так просто взять фото знаменитого уважаемого человека, приписать цитату и всё, теперь он лицо вашего товара!? Или я чего-то не понимаю.
P.S. БМ выдал 30% совпадение с полуголой девушкой)
Ответ на пост «Ну как же так. »
У меня очень давно подгорает от этой логики.
Извините что намешал все в одну кучу, но очень наболело.
Надеюсь кому-то поможет.
Я заметил что люди массово проводят параллели между известностью и личными качествами.
Характеристика «известный актер/музыкант/спортсмен/ведущий/блоггер» почему-то по мнению многих автоматически означает что мнению этого известного человека нужно доверять (в том числе и за пределами его специализиации)
Примеров то много даже за этот год:
Ефремов это хороший актер театра и кино.
Он не имеет никакого отношения к ролям которые играет.
Из этого не следует что хороший человек. Однажды, вдруг, может запросто оказаться что он ездит пьяный на джипе, убивает человека, а потом пытается отмазаться используя все связи.
Диденко (сухой лед если кто забыл)это средней раскрученности блоггер.
Из этого следует что она или сама умеет привлекать аудиторию в Instagram или знает тех кто умет. Из этого не следует что она сама пишет свои посты и разбирается в теме хотя бы на уровне профильного образования (которого у неё кстати нет).
Kanye West или Сергей Шнуров пишут популярную музыку.
Это не значит что они имеют хоть какую-то экспертизу в экономике и политике, куда активно пытаются залезть.
Трамп это человек унаследовавший и увеличивший немаленькое состояние и преуспевший в политике. Это не значит что он знает какими лекарствами лечить вирусы.
Люди, одумайтесь пожалуйста.
Перестаньте доверять говорящим головам из телевизора и смартфона.
Известность не равняется доброте или порядочности.
Зачем дроздов снимается в рекламе втб
Зачем Николай Дроздов рекламирует банк (ВТБ)? Кто знает, сколько стоит подобный рекламный ролик? ролик банк николай дрозд втб
Дроздов то ладно, он никогда в роскоши и не жил. а вот Безруков с Пореченковым, молодые, здоровые, полные сил.. им то на что не хватает. не думаю, что они и прочие, т.н. артисты, последний «банан» без соли доедают.. они полностью дискредитировали свои имена этими отвратными рекламами.. тьфу на них!
ну так разница то налицо! из благородных побуждений..
Все таки уговорили старика. Или вынудили. Хороший дедушка, да проблемы с деньгами от нежадности у него были всегда. Видимо в семье проблемы, а кормилец видимо один все тот же. Очень жаль.
да. семье всё не хватает
Очень много. 30 000 долларов, какой-то процент он получоет. Мне ег жалко. Надо все же уважать свой возраст.
Мог бы отказаться..пока вроде бы в своем уме
Реклама ВТБ с нативным QR-кодом помогает оформить «Мультикарту» в каждом кадре
ВТБ выпустил серию интерактивных ТВ-роликов
Новая рекламная кампания ВТБ не только продвигает флагманскую «Мультикарту», но и обеспечивает удобство её оформления. Теперь это можно сделать онлайн, буквально не отходя от телевизора.
Центром кампании, стартовавшей 5 октября, стал телевизионный ролик с участием Светланы Ходченковой и нового участника команды ВТБ — певца и бизнесмена Тимати.
Однако едва ли не главной звездой ролика оказался размещенный в каждом его кадре нативный QR-код, ведущий на веб-страницу промопредложения ВТБ. Оформивших дебетовую Мультикарту ВТБ Visa ждет 1 тыс. рублей на счет после совершения первой покупки.
Использование QR-кода в каждом кадре призвано решить ключевую проблему телекоммуникации: большинство зрителей просто не добирается до сайта в интернете. Но теперь у них есть от 15 до 30 секунд, чтобы навести телефон на экран телевизора или гаджета и перейти на промостраницу карты. Такой подход заметно отличается как от предыдущей рекламы банка, так и от финансовой коммуникации в целом.
Кампания продлится до 7 ноября. Кроме телевизионной рекламы, к размещению готовятся ролики для интернета, баннеры и радиоролик.
Состав творческой группы:
ВТБ:
Руководитель департамента маркетинга и рекламы, вице-президент: Лариса Пономарева
Руководитель службы разработки креативных материалов: Елена Стерлигова
Начальник отдела разработки креативных материалов: Светлана Брыкова
Ведущий менеджер отдела разработки креативных материалов: Алиса Аллен
VMLY&R:
Senior Copywriter: Евгений Подергин
Senior Art Director: Алексей Титинков
Executive Creative Director: Алексей Мешков
Client Services Director: Анна Хрекова
Account Director: Алиса Борисова
Head of TV Production: Евгений Машинистов
Action:
Режиссер-постановщик: Леонид Горенштейн
Второй режиссер: Кирилл Пушкин
Оператор-постановщик: Игорь Гринякин
Исполнительный продюсер: Игорь Логвиненко
Линейный продюсер: Антонина Ляшенко
Ушел с ТВ и вынужден сниматься в рекламе. Почему Николай Дроздов в 84 года содержит двух взрослых детей и внуков
Даже в преклонном возрасте Дроздов хочет быть опорой для близких.
Многие думают, что за годы работы на телевидении ведущий культовой программы «В мире животных» Николай Дроздов сколотил приличное состояние и теперь ни в чем не нуждается. Но в свои 84 года он подрабатывает в параллельных проектах и содержит других членов семьи. Рассказываем, почему он вынужден искать другие источники дохода и работать в столь преклонном возрасте.
Два брака и две дочери знаменитого ведущего
Свою судьбу Дроздов встретил только спустя 20 лет. С женой Татьяной он познакомился прямо в лифте своего дома и именно она оказалась близка ему по духу.
«Мне нравится все, что есть в Татьяне, ей нравится все, что есть во мне, хотя мы друг другу далеко не соответствуем. У меня свои интересы, она их уважает, у нее — свои, я их уважаю. Мы помогаем друг другу, вместе воспитываем дочку и внуков, и все это нам доставляет большое удовольствие», — сказал Николай.
Изначально девушка училась на ветеринара, но после увлеклась психологией. Вместе с супругом она уехала в Австралию, где они вместе воспитывали двух детей — Филарета и Яну. Расставшись с мужем, девушка вернулась домой с сыном и дочерью. Сейчас она безработная и нуждается в финансовой поддержке отца. Известно, что старший сын Лены стал курсантом кадетского училища.
После ухода с телевидения лишился хороших заработков
Будучи ученым, Дроздов донес популярную науку до масс, став ведущим программы «В мире животных». Он появлялся на экране 42 года, но в 2019-м решил уйти с телевидения и лишился хороших заработков.
Если раньше в среднем в месяц он получал около 5 000 долларов, то после ухода на пенсию ведущий довольствуется лишь повышенной пенсией и окладом за преподавательскую деятельность. В 2018 году Дроздов рассказывал, что размер пенсии составлял около 37000 рублей. Дополнительно чуть меньше этой суммы он получает, будучи профессором географического факультета МГУ имени Ломоносова.
«Базовая зарплата идет около 30 тысяч. А остальное начисления за лекции и прочее. поэтому приходится подрабатывать», — сказал он.
Вынужден искать подработку
Несколько лет назад в ток-шоу «Секрет на миллион» Николай Дроздов признался, что вдвоем с женой им, скорее всего, хватило бы заработанных денег. Однако в 84 года он по-прежнему несет ответственность за двоих дочерей, а младшей помогает с обеспечением еще и двух детей.
Некоторые были удивлены, что пожилому ведущему приходится помогать дочери Надежде, которой уже давно за 50, и 30-летней Елене. Увы, но личная жизнь дочерей так и не сложилась.
Старшая по-прежнему живет с матерью, первой супругой Николая. А Лена осталась после развода одна с малышами. Конечно, бывший муж отправляет какие-то алименты, но по большей части его вклад абсолютно несущественный.
«Я не скажу, что она очень удачный сделала выбор. Но два внука есть, уже хорошо. Зять, что с него взять… Худой мир лучше доброй ссоры. Но приходится помогать дочке и двум внукам, потому что там никто не работает. Отец детей высылает что-то «а-ля алименты». А внукам за все их кружки платить надо», — сказал дроздов.
Стоит сказать, что 14-летний внук вырос настоящим мужчиной и уже с малых лет пытается зарабатывать свои первые деньги.
«Он сам попытался заработать на первый телефон, чтобы не выпрашивать у матери или у дедушки. Филарет получил около 12000 рублей за продажу сим-карт», — гордо рассказал ведущий.
А вот со старшей дочерью, Надеждой, в 2018 году произошло несчастье — она упала с лестницы и сломала себе пару позвонков. Известно, что наследница нуждалась в дорогостоящей терапии.
«Она мне сказала, что очень хочет попасть в какую-нибудь больницу и подлечиться. Я хочу к ней съездить, посмотреть. Уже нашел несколько вариантов, куда она может лечь. У Нади сейчас нет финансового дохода, поэтому подключаться придется, конечно», — поделился Дроздов.
Конечно, отец не смог оставить дочерей в беде и всячески поддерживает их в сложных ситуациях. Помимо этого, дедушка проводит время с любимыми внуками и помогал Лене, пока она училась в летней школе на психолога.
Чем «богат» Николай Дроздов
Увы, но за 40 лет на телевидении ведущий так и не обзавелся домом на Рублевке и дорогой машиной. Сегодня у Николая есть подержанная иномарка, двухкомнатная квартира на юго-западе Москвы и дача в Подмосковье.
Уютная фазенда создана для теплых и семейных вечеров. Родители с детьми и внуками отдыхают вечерами за камином, а также занимаются спортом в небольшом зале.
Но больше всего Дроздов любит свою небольшую беседку, где он чувствует себя счастливым рядом с супругой. Татьяна занимается высаживанием овощей и фруктов, красивых цветов. Дочь помогает знаменитому отцу с выращиванием грибов.
Как и любому отцу, Николаю хотелось бы счастья для своей семьи, поэтому он даже в преклонном возрасте хочет быть опорой для близких. Сегодня он не гнушается любых подработок и даже участвует в рекламных кампаниях. Однако каждый проект напоминает о его бережном отношении к живой среде.
Продался ВТБ — продался Кремлю: Озвучены огромные гонорары Семёна Слепакова за его скандальные произведения
Комик поднялся на рекламе кредитов и правильной пропаганды власти.
Фото: Семён Слепаков
Семён Слепаков талантливый продюсер и бард. Экс-резидент Comedy club после ухода зарабатывает, как может. Недавно были озвучены огромные гонорары Семёна Слепакова за скандальные произведения, призывающие людей идти в банк ВТБ и брать кредиты, а так же имеющие «хвалебные» оды для нынешней власти в Кремле и ситуации с Навальным и митингами.
На сайте госзакупок редакцией найден госконтракт с ВТБ на рекламную кампанию, в которой исполнитель песен Семён Слепаков солирует с сентября 2020. Основным акционером банка ВТБ является Правительство РФ, которому принадлежит 60,9% акционерного капитала Группы.
Реклама банка с Семёном начинается со слов: «Сейчас по просьбе ВТБ я расскажу, дружок, тебе, как малый бизнес твой спасти в столь непростое время… Поставит крупное плечо и всё, что заработано стократно преумножить».
Под видео люди возмущенно пишут: жесткие условия ожидают в банке должника, не самые мягкие проценты, а в недавнем будущем ВТБ продавал долги коллекторам, которые буквально выбивали из людей деньги путём угроз и запугивания. Слепаков не за народ, а против, пишут пользователи.
Согласно сайту госзакупок, контракт рассчитан на период с 2019 по 2021 год. И недавнее скандального произведение Слепакова в Instagram лишь доказывает, что Семён, как продался ВТБ — так продался и Кремлю:
«Лежишь ты в отелях элитных и греешь передний рюкзак, а там активистов избитых гвардейцы ведут в автозак….а там супостатом Навальным сошелся в неравной борьбе…».
За эти строчки Слепаков подвергся жесткому кибербуллингу: люди желали ему смерти, сыпались угрозы расправы. После прессинга в соцсети Слепаков добавил пост, адресованный сторонникам Навального, якобы он помог ему «на себе ощутить все преимущества либеральных ценностей».
Но, как оказалось, не за бесплатно Семён строчит разные скандальные произведения и вбрасывает их народу. Общая сумма заказа на «разработку и производство рекламно-информационных материалов для реализации охватных рекламных кампаний по продвижению продуктов, услуг и имиджа банка» — 750 млн рублей. А гонорар Семёна от общей суммы составляет около 80 млн рублей.
Это при том, что эти 750 млн рублей ВТБ сначала перечислял на имя некого американского рекламного агентства Young & Rubicam, а сама сумма превышает вдвое среднегодовую выручку этой организации (примерно 300-400 млн рублей).
Семён Слепаков и ранее сотрудничал с ВТБ и Young & Rubicam. Дочерний банк ВТБ — «Лето банк» заплатил Семёну за произведения 11, 6 млн рублей. После чего, 16 млн рублей на его счёт поступили за песню и основные макеты, плюс 500 тыс. за дополнительные права на изображение в буклетах об образовательных кредитах. Прошло пять лет, и ценник вырос.
До этого, культ народа и молодёжи Семён пел про отца Онуфрия и безналоговые поборы в церкви, поддержал Дзюбу после скандала — что очень нужно было Министерству спорта, высмеивал феминизм и нетрадиционные браки — то, о чём просит Кремль с экранов ТВ. Даже сериал «Домашний арест», финансируемый из Газпрома, имел двойной подтекст для зрителя: сериал вкладывал смысл, что начинать нужно с себя, а не с критики власти.
Международные корпорации тратят подобные произведения и ролики суммы от 5–15 млн долларов. Они могут купить практически любую звезду, будь то российскую или зарубежную и делать любые вбросы с любым подтекстом, начиная от вилл олигархов, заканчивая «вскрытием» шпионов.