засохли конфеты коровка что делать
Засохли конфеты коровка. Что делать?
Конфетки вполне можно переработать.
Замочите их в воде на ночь, а затем уварите. Если добавить тертые орехи и шоколад, может получиться некое подобие нутеллы, вкусная шоколадно-ореховая паста, которую приятно намазать на кусочек батона и с утренним чаем употребить во благо здоровью.
Я в таких случаях, если жалко выкинуть, конечно, ем «Коровку» или разные типы помадки вприкуску с чаем, предварительно обмакнув в сам чай. Если дома есть блины или планирую запечь яблоки, могу положить несколько конфет в теплую воду, подождать, помешать, и когда будет достигнута консистенция пасты, положить на яблоки перед запеканием или обмакивать туда блинчики.
Немного намочить и поставить в свч печь на 1 минуту.
По большому счёту, сделать курагу в шоколаде своими руками в домашних условиях совсем не сложно.
Всё что потребуется для приготовления этого десерта, это 800 граммов кураги, 300 граммов шоколада,
2 столовых ложки растительного масла.
Для начала в какую-нибудь миску разломаем шоколад на куски и на паровой бане расплавим его.
В расплавленный шоколад вольём 2-3 столовых ложки растительного масла и перемешаем.
Затем проколем курагу шпажкой и обмакнём её в расплавленный шоколад.
Немного подержим курагу над шоколадом, чтобы немного стекли излишки шоколада и выложим на пергаментную бумагу для застывания.
И так проделаем с каждой курагой. Чтобы ускорить процесс остывания, отправим курагу в шоколаде примерно на 15 минут в холодильник.
Через 15 минут вытащим курагу в шоколаде из холодильника и подадим на стол. Приятного аппетита!
Кроме кураги в шоколаде, таким же способом можно сделать чернослив в шоколаде или изюм в шоколаде.
Что приготовить из конфет: оригинальные рецепты
После различных праздников, особенно Нового года, зачастую остается много всяческих конфет, как шоколадных, так и карамелек. У одних людей не возникает с ними никаких проблем – пару постпраздничных дней и от них ничего не остается. А другие, наоборот, совсем не знают, что сними делать – самые вкусные съедены, а остальные не хочется пробовать, но и выбрасывать жалко. Не спешите, мы знаем, что можно приготовить из конфет, чтобы получить совершенно новый десерт.
В наших рецептах пригодятся самые разные конфеты – от обычных шоколадных до сладостей со всевозможными начинками. Многие люди, попробовав однажды такие угощенья, специально покупают конфеты, чтобы уже из них приготовить новое лакомство. Попробуйте и вы, чтобы убедиться на собственном опыте, что даже из невкусных конфет можно приготовить много всего вкусного.
Бисквитный торт из шоколадных конфет
Бисквит, приготовленный из конфет по этому рецепту, очень нежный и вкусный сам по себе. Если же к нему еще приготовить какой-нибудь особенный крем, то его «вкусняшность» будет просто зашкаливать.
Необходимые ингредиенты
Для приготовления бисквита нам понадобятся:
Конфеты подойдут практически любые, кроме тех, которые имеют в качестве начинки мармелад или суфле. Сливки можно заменить жирным молоком.
Бисквитный торт из шоколадных конфет: рецепт с фото
Процесс приготовления
Нам понадобится кастрюля с толстым дном, в которой мы будем растапливать основные ингредиенты:
Бисквит получается настолько вкусным и ароматным, что устоять невозможно. Да и зачем сдерживать себя – кушайте с удовольствием!
Шоколадный мусс из конфет
Этот нежный шоколадный мусс – одно из самых вкусных решений, которое можно принять в отношении лишних конфет. Минимум затраченного времени, а на выходе вы получаете обалденный десерт.
Необходимые ингредиенты
Для мусса нам потребуются:
Шоколадные конфеты можно использовать абсолютно любые – простые (без наполнителя) или с любой начинкой.
Шоколадный мусс из конфет: рецепт с фото
Процесс приготовления
Нам понадобится небольшая кастрюлька, в которой мы и будем готовить основу для нашего мусса:
Шикарно смотрится этот мусс, если его украсить ягодами, фруктами или орехами. Впрочем, это по желанию, так как и сам по себе десерт получается очень вкусным.
Конфетная колбаска из соломки
Если на вашем пороге вскоре появятся гости, а у вас даже к чаю ничего нет, не стоит паниковать. Главное – это убедиться, что после праздника у вас осталось с десяток конфет «Коровка», а мы подскажем, что из них можно приготовить. В крайнем случае, можно сбегать в ближайший магазин, ведь наша сладкая колбаска получается действительно классной.
Необходимые ингредиенты
Что еще радует, для ее приготовления понадобится всего три ингредиента:
Еще один неоспоримый плюс этого конфетного десерта – это скорость приготовления. Всего 10 минут и угощение практически готово, останется его только охладить.
Конфетная колбаска из соломки: рецепт с фотой
Процесс приготовления
Берем сотейник и приступаем:
Карамельные «розочки»
Вы когда-нибудь пробовали выпечку с конфетами? А тем временем у нас есть такой рецепт – шикарные булочки с фруктовой карамелью. Отличный вариант, чтобы «избавиться» от поднадоевших конфет.
Необходимые ингредиенты
Для наших сладких «розочек» понадобятся следующие ингредиенты:
В принципе, конфеты можно использовать любые, но именно с карамелью эта выпечка получается особенно вкусной.
Карамельные «розочки»: пошаговый рецепт
Процесс приготовления
Проверяем наличие всех необходимых ингредиентов, берем глубокую миску и приступаем:
Если булочки будут лежать слишком близко друг к другу в форме, то в процессе выпекания они могут «склеиться». Ничего страшного в этом нет – получится своего рода пирог из карамельных «розочек».
Парфе из шоколадных конфет и творога
Традиционный французский десерт «парфе» готовится из взбитых сливок и яйца с добавлением шоколада или фруктов. Мы немного адаптировали рецепт и внесли в него изменения. Впрочем, вкус у этого десерта по-прежнему завораживающий и это один из лучших вариантов того, что можно приготовить из шоколадных конфет.
Парфе из шоколадных конфет и творога: рецепт с фото
Необходимые ингредиенты
Для нашего парфе нам пригодятся следующие продукты:
Вместо банана можете взять любой друг фрукт, который вам больше нравится. Еще советуем запастись горсткой орехов (грецких или любых других) – ими мы украсим наш десерт.
Процесс приготовления
Приготовим глубокую миску или кастрюльку, в которой будем смешивать ингредиенты, и приступаем:
При желании, для украшения вместо растопленных шоколадных конфет можно использовать любимые ягоды, кусочки фруктов или обычную сахарную пудру.
Конфеты «Коровка» — популярная сладость, но не многие знают, что эти конфеты можно приготовить дома. Причем без вредных добавок, а только из натуральных продуктов. Раньше бабушка часто варила такие конфеты, но мы не знали что это конфеты – «коровка», просто варили в кастрюле молоко с сахаром и разливали в металлические миски, а потом разламывали на кусочки и ели. Было очень вкусно, а может это вкус детства? «Коровка» это та же сахарная помадка или молочная готовится из молока и сахара, но если к ней добавить еще немного сливочного вкуса, то получатся очень вкусные конфеты. А для этого надо часть молока заменить сливками, или добавить сливочное масло конфеты получатся более мягкими.
Для приготовления возьмем 0,5 литра молока, 1 килограмм сахара, 100 мл сливок 20% жирности и 50г сливочного масла. В молоко добавить сливки и вскипятить, всыпать в кипящее молоко сахарный песок, хорошо размешивая, чтобы он не осел на дно, добавить масло. Сбавить огонь и варить помадку не накрывая кастрюлю крышкой, чтобы из молока свободно испарилась лишняя влага. Мы не просто варим и растворяем сахар в молоке, но и выпариваем часть жидкости. Размешивать надо постоянно, потому что сливочная масса будет увариваться и густеть.
Всем известно с детских лет такое сливочное лакомство, как конфеты «Коровка». В домашних условиях рецепт этого продукта прост и доступен. Поэтому каждая хозяйка может легко порадовать себя и своих близких вкусным десертом собственного приготовления. Большое преимущество домашних конфет заключается в их натуральном составе. Поэтому такие лакомства будут актуальны для детей и взрослых.
Классические конфеты «Коровка» в домашних условиях — рецепт
В процессе приготовления необходимо учитывать, что чем дольше продукты будут вариться, тем тверже и крепче получатся конфеты. Поэтому необходимо основываться на личные вкусовые предпочтения.
Для приготовления «Коровки» необходимо подготовить:
Перед приготовлением сладкого блюда, следует подготовить форму. Рекомендуется выбирать предметы с небольшим диаметром. Для этих целей можно использовать форму для льда или старую упаковку от конфет.
Такие домашние конфеты ничем не уступают лакомствам из магазина. Они получаются с насыщенным сливочным вкусом, который запомнится всем надолго.
Современные вариации конфет «Коровка»
Вышеописанный рецепт традиционного приготовления можно менять по своему вкусу. Так, интересным вариантом станет лакомство с добавлением орехов. Для этого рекомендуется измельчить продукты и добавить их в сырую смесь. В приготовлении домашней «Коровки» могут быть задействованы арахис, фундук, грецкий орех.
Для того чтобы у привычного лакомства получился насыщенный шоколадный вкус, можно добавить в консистенцию какао. Также для этих целей подойдет тертый шоколад. А чтобы получить сладкое лакомство, достаточно смешать смесь с ванилью.
Традиционные конфеты могут принимать любую форму и вкус. Все зависит от предпочтений хозяйки. Ведь такие запоминающиеся лакомства смогут стать главным блюдом на столе. Внешний вид конфет может быть украшен кремом или посыпкой. Такие лакомства отличаются натуральным сливочным вкусом и приятным ароматом. Приготовить легко конфеты Коровка в домашних условиях. Рецепт этого блюда передается из поколения в поколение. Ведь этот вкус всегда актуален.
ингредиенты:
6 стаканов сахара
1 ст. л. какао
3 ст. л. муки
100 г сливочного масла
2 стакана молока
3 яйца
Поставьте на огонь на 30-35 мин., постоянно помешивая.
Дождитесь пока масса станет густой и приобретет карамельный цвет. Смажте формочки для льда растительным маслом и наполните их массой. Охладить, лучше в морозилке. Хранить в холодильнике.
Помешивая довести массу до кипения. Она начнет подниматься и пениться.
Сразу прикрутить огонь до минимума и продолжать варить, все время мешать, чтобы смесь не пригорала. Как только масса успокоится (где-то через 5 минут) добавить кусочки сливочного масла, снова хорошо перемешать и продолжать варить на медленном огне, все время помешивая.
Масса постепенно начнет густеть и немного менять цвет. Продолжать варить конфеты 20-30 минут. Как только масса приобретет вязкость и светло-коричневый цвет, снять с огня и сразу вылить в ранее подготовленную форму, застеленную пергаментом.
В качестве формы можно использовать любые, например пластиковые или силиконовые, можно разлить в формы-фигурки или в цельную. Я использовала пластиковый контейнер (15*15 см, объем 0,7 литр).
Массу разровнять в форме и остудить при комнатной температуре, затем поставить в холодильник на 1-2 часа для полного застывания. Затем достать из формы и нарезать произвольными фигурками.
Или
Вылить карамель на подготовленный лист фольги. Дать застыть в течение нескольких часов. Снять застывший пласт с фольги и переложить на разделочную доску. Разрезать пласт на карамельки желаемой формы.
Когда мы слышим о конфетах «Коровка», сразу всплывают теплые детские воспоминания. И это не случайно, ведь для многих это одно из первых лакомств, вкус которого нельзя было сравнить абсолютно ни с чем.
Рецепт этих конфет настолько прост, что каждая хозяйка, без особых усилий, сможет приготовить их дома. Домашняя «Коровка» имеет весомое преимущество перед магазинными вариантами, а все из-за их состава.
Ведь готовя для своих родных, очень важно быть уверенным, что продукт состоит из свежих и натуральных компонентов. Именно такие конфеты можно кушать не только взрослым, но и маленьким сладкоежкам.
История появления конфет «Коровка»
История конфет «Коровка» началась в Познани, и первоначально они именовались Korowka. Феликс Приморски еще в 1921 году решил создать вкусную карамель, которая сможет покорить сердца миллионов.
Первоначально он сварил сгущенку, которая должна была стать начинкой конфет. Плотная оболочка была выполнена из сливочной патоки. Затее Приморски удалось воплотиться в реальность, так как за короткое время конфеты были признаны народом, а спустя 8 лет Феликс смог перебраться в город Милановек, расположившийся под Варшавой.
Там же ним была создана огромнейшая фабрика по производству конфет. После окончания Второй Мировой войны, «Коровка» получила признание в Советском Союзе.
Производители лакомства не предприняли никаких мер по изменению этикетки, поэтому даже на советской «Коровке» была изображена голштинская порода коров.
Рецепт Феликса Приморски считается классическим в производстве конфет. Современные же производители немного его усовершенствовали, добавив самых различных компонентов и создав этим новые оригинальные вкусы.
Состав конфет, как определить качественный товар в магазине
Свое название конфеты «Коровка» получили из-за того, что в их состав входит натуральное или сгущенное молоко. Кроме молочных продуктов, классический вариант лакомства состоит еще из сахара и кусочка сливочного масла. Как же выбрать настоящие вкусные конфеты, среди того множества, которое представлено на современном рынке.
Ведь далеко не всегда производители искренние со своими потребителями. И, открывая очередную «Коровку», кто знает, какой сюрприз может нас там ожидать. Качественный продукт имеет однородный светло-коричневый оттенок. На ощупь конфеты должны быть довольно твердые, но при этом их с легкостью можно откусить.
Внутренняя часть «Коровок» заполнена тягучей и мягкой консистенцией. Если начинка является слишком жидкой, то в ней в больших количествах присутствует жир растительный. Случаи, когда начинка начинает крошиться, говорят о том, что конфета уже длительное время храниться на магазинных полках, именно поэтому желательно обратить внимание на ее срок годности.
Продукт, состоящий исключительно из натуральных продуктов, должен храниться не более 20 дней. Если же срок годности на много больше, то можете быть уверены, что в состав конфет входят искусственные добавки.
Классический рецепт
Время приготовления – 2 часа.
Калорийность – 242 ккал.
Перед тем, как браться за приготовление десерта, подготовьте формы, в которые вы будете его заливать. Лучше брать те, которые имеют небольшой диаметр. Неплохим вариантом могут стать упаковки от конфет или же формы для заморозки льда.
В углубленную емкость выливаем молоко и на медленном огне доводим его до кипения. Высыпаем в него сахар и добавляем кусочек сливочного масла. Еще раз ждем, пока все закипит, и варим до того времени, пока консистенция не станет густой.
Добавляем мед и немного лимонного сока. После этого смесь должна еще вариться минут 40. После того как она станет темного цвета, ее необходимо разлить по формам.
Первоначально будущие конфеты должны охладиться при комнатной температуре, а уже затем можно убирать их в холодильник или еще лучше в морозильник.
«Коровка» с орехами – любимое лакомство из детства
Время приготовления – 3-4 часа.
Калорийность – 340 ккал.
В глубокой кастрюле смешиваем два вида молока и фруктозу. Ставим на огонь, на небольшом огне доводим до кипения и начинаем варить. Смесь, примерно, должна кипеть около одного часа.
Необходимо дождаться пока она немного загустеет, и по консистенции будет напоминать сгущенку. После чего, не снимая ее с огня, добавляем кусочек масла сливочного.
Вариться масса должна до того времени, пока не приобретет темный оттенок, напоминающий конфеты, которые продаются в магазине. Чтобы проверить готовность десерта, капните небольшое его количество на охлажденную поверхность. Если консистенция застывает и скатывается в шарик, при этом не прилипает к рукам, то можно считать ее готовой.
Заранее подготовьте орешки. Их нужно очистить и измельчить. Некоторые кулинары предпочитают перемолоть их или же подавить ножом. Орехи выкладываем на дно форм, а сверху заливаем их карамелью. Если вы перекрутили орешки, то можно их высыпать в консистенцию после варки и хорошенько все перемешать.
Орехи для данных конфет могут быть самыми разнообразными. Кто-то отдает предпочтение кешью, кто-то арахису, кто-то фундуку, а кто-то вообще лесному ореху. А при желании их можно даже смешать.
Как готовить «Коровку» с медом
Время приготовления – 2,5 часа
Калорийность – 395 ккал.
Сливки и сахар смешиваем в кастрюле и ставим на огонь. На медленном огне доводим до кипения, не забывайте регулярно помешивать, чтобы смесь не пригорела. Затем добавляем мед и продолжаем варить, пока смесь не начнет загустевать и темнеть.
Внешне она должна быть чем-то похожа на вареную сгущенку. После этого кладем туда кусочек сливочного масла и ванилин. Варим до готовности. Проверять можно также как в предыдущем рецепте, капнув немного карамели на холодную поверхность.
Готовую смесь разливаем по формам и оставляем комнате до полного охлаждения, затем на несколько часов убираем ее в холодильник.
Конфеты с какао: готовим в домашних условиях
Время приготовления — 2-3 часа.
Калорийность – 390 ккал.
В кастрюле соединяем все компоненты, кроме сливочного масла. Все хорошенько перемешиваем, пока масса не станет однородной. Затем ставим емкость на огонь и начинаем варить. Как только закипит, прикрутите огонь на минимум.
Регулярно перемешивайте смесь, иначе она начнет подгорать. Через минут 7 добавьте в кастрюлю масло. Вариться основа конфет должна до того времени, пока не начнет густеть и менять свой цвет.
Как только она стала вязкой и приобрела нежный молочный оттенок, консистенцию необходимо разлить по формам. С помощью ножа разровняйте массу и оставьте ее в комнате, пока она полностью не остынет.
Затем уберите ее в холодильник или морозильное отделение часа на 2. Можно считать ваш десерт готовым.
Домашние конфеты «Коровка» имеют самый приятный и удивительный вкус. Это лакомство нельзя сравнить практически ни с чем. А самое главное, что его с радостью оценят ваши детки, которые как никто знают разницу в натуральных продуктах.
Конфеты Коровка в домашних условиях: вкусные рецепты
Наверное нет ни одного взрослого, ни одного ребенка, который бы хоть раз в жизни не попробовал легендарные конфеты Коровка. Они полюбились многим благодаря своему вкусу, который ни с чем не перепутаешь и нежному молочному аромату.
Если человек жизни не представляет без этих конфеток, то ему будет очень полезно знать, что любимое лакомство можно приготовить и в домашних условиях. Домашние конфеты Коровка совсем не трудно приготовить самому, а кроме того, вы будете точно знать все ингредиенты, видеть весь «технологический процесс» и будете уверены в отменном качестве конечного продукта.
Классический пошаговый рецепт конфет Коровка
Существуют разные рецепты приготовления конфет Коровка, также есть много способов сделать это лакомство с различными начинками – на любой вкус и кто как пожелает. Но для начала рассмотрим, как приготовить конфеты Коровка» в домашних условиях с использованием классического рецепта, без всяких начинок, чтобы они получились точно такими, как в любом магазине.
Перед «варкой» конфеток приготовим все необходимые ингредиенты, а также формочки для конфет Коровка — без них никак. Очень удобно иметь специальные силиконовые формы – смазывать их не нужно. Если форма не силиконовая, а обычная, то нужно ее слегка смазать сливочным маслом, чтобы конфетки когда остынут «вышли» из формы без проблем. Точно также можно использовать большую например квадратную форму, а потом остывшую массу порезать ножом на отдельные конфеты. Итак, базовый рецепт лакомства включает в себя следующие ингредиенты:
Необходимо налить в кастрюльку с толстым дном молоко, довести его до кипения и потом добавить масло и сахар. Далее снова варить, хорошенько помешивая. Когда масса чуть погустеет и немного потемнеет, надо добавить лимонную кислоту, перемешать. Варить (конечно же, помешивая), пока вся смесь не будет темно-коричневого цвета (по времени это занимает около полу часа).
Через какое-то время нужно проверить готовность конфетной массы. Для этого нужно чуточку сиропа капнуть в емкость с холодной водой, а потом скатать пальцами шарик – если шарик не пристает к пальцам, то сироп для конфет готов и надо его снять с огня, разлить по нужным формам и дать остыть. Можно поставить в холодильник или морозилку на несколько минут. Когда все затвердеет – конфеты готовы. Очень вкусно их есть с чаем.
Если варить конфетки чуть дольше, то они станут твердыми и снаружи, и внутри. Если же чуть меньше варить, то получится Коровка с ароматной и жидкой сливочной начинкой внутри – ну точно как в детстве.
Рецепт классической Коровки с немного другими продуктами
Всегда очень важно, чтобы сгущенка, масло и сливки были без растительных масел, то есть только натуральными. В противном случае конфеты могут не затвердеть.
Все ингредиенты кроме масла варим в кастрюльке до кипения, потом добавляем масло. Все постоянно помешиваем и увариваем до густой консистенции, после разливаем по формам. Даем конфеткам остыть и убираем в холодильник. Чем дольше варить массу, тем тверже получатся конфетки. Если не доварить конфетную массу, то есть большой риск, что после холодильника Коровки будут сильно слипаться.
Рецепт конфет Коровка с орехами
Иногда нам хочется побаловать себя каким-то необычным и оригинальным лакомством. А если такое лакомство не только очень вкусное, а еще и полезное, тогда что может быть лучше? В нашем случае можно без проблем соригинальничать и с домашними конфетами. Если классический рецепт уже не так радует, то его легко можно обновить – тогда вкус таких хорошо знакомых конфет заиграет совсем новыми красками.
Можно использовать один из вышеописанных рецептов для приготовления классических конфет, просто перед заливкой в формы домешать в массу любые орехи и вуаля – всё готово.
Но для «прокачанных» домашних кондитеров, а также любителей поэкспериментировать есть немножко отличающийся способ:
Все составляющие (кроме масла) перемешиваем и ставим в кастрюле на медленный огонь. Варим примерно час, не забываем все время помешивать. Когда заметим, что масса начинает густеть и темнеть – это хорошо – получается сгущенка. К такой сгущенке добавляем масло и продолжаем варить дальше. Все должно вариться, пока не станет приблизительно такого же цвета, как и магазинные конфеты.
Готовность определяем, капнув жидкость на холодную поверхность. Если масса затвердевает и с нее можно сделать шарик, который не липнет к рукам – то все почти готово. Нужно снять смесь с огня и добавить в нее предварительно подготовленные и измельченные орешки, затем быстренько выложить в подготовленные формы. Некоторые любят перемолоть грецкие орехи, кто-то — порубить ножом (тогда Коровки будут больше хрустеть).
Гурманы могут экспериментировать с наполнителем и использовать не грецкие, а другие орехи: рубленный миндаль, кешью, арахис, лесной орех, фундук. Очень вкусно и полезно получится, если в массу добавить разные виды орехов – это уже поистине изысканный десерт.
Маленький секрет: когда готовите орешки для конфет, то всегда немного обжаривайте их на сухой сковороде, а только потом рубите или измельчайте. Так все получится гораздо вкуснее.
Совершенно очевидно, что домашние конфеты Коровка с орехами – это очень полезное и вкусное лакомство, которое украсит любой стол и порадует ваших гостей: такие конфеты с удовольствием будут есть не только детки, но и взрослые.
Рецепт конфет Коровка с медом
Довольно часто почитатели этого лакомства задаются вопросом, как приготовить конфеты Коровка с медом своими руками. Хозяйки, которые часто занимаются выпечкой, знают, что даже чайная ложечка натурального меда, добавленная в тесто или начинку, способна усовершенствовать вкус кулинарного изделия, а также придать ему тонкий пряный аромат, который ни с чем не перепутать.
Этот рецепт приготовления конфет Коровка с медом очень простой, легкий и «ароматный» – просто добавляем мед в базовый рецепт, а дальше все по шаблону. Но также существует и упрощенный рецепт как приготовить конфеты Коровка с медом своими руками и для этого нужен минимум составляющих:
Нужно довести сливки и сахар до кипения, на малом огне и постоянно помешивая. Далее добавляем мед и снова варим. Проверяем консистенцию (как в классическом рецепте – капаем чуть в холодную воду). Ну а дальше все до безобразия просто – заливаем подготовленную форму полученной массой. Если формочка специально для конфет, то это очень удобно – резать на кусочки их не понадобится, все Коровки будут одинаковые и аккуратные.
Такие домашние конфеты Коровка с медом имеют необычный аромат и очень приятный вкус, также их обожают дети. Тут важно использовать только натуральный мед! Искусственный мед никогда не даст вашему кулинарному шедевру нужного аромата и вкуса.
Воспользовавшись одним из вышеперечисленных рецептов, можно также заметить огромную разницу во вкусе домашних конфет и тех кондитерских изделий, которые можно купить в любом магазине. А именно: конфеты домашнего приготовления – намного вкуснее, да и полезнее тоже.
В них нет каких-то непонятных наполнителей, вредных добавок, разных консервантов, штучных ароматизаторов и прочих «прелестей» современной жизни — только все, что вы сами захотите. Если делать их для детей, то можно быть спокойными, ведь ребенок ест домашний качественный продукт из тщательно отобранных ингредиентов.
Нравятся ли вашим гостям такие домашние конфеты?