женя воронина кто такая
Петрозаводчанка Евгения Воронина ежегодно отдыхает в Турции. Почему?
Красавица Евгения Воронина ездит с семьей в Турцию уже не первый год. Несмотря на то, что они бывали и в других теплых странах тоже, Турция – единственная страна, в которой отдых не преподносит неприятных сюрпризов. Почему Евгения так любит Турцию и в какой ее уголок поедет в этом году – читайте у нас!
— Евгения, сколько раз вы уже были в Турции?
— Четыре раза, в этом году поедем снова. Несмотря на то, что довелось отдохнуть в Греции, Испании, Хорватии и Черногории, мы с семьей остались верны Турции.
— Почему же?
— Нам есть с чем сравнить. Например, пляжный отдых. В Турции не нужно доплачивать за лежак, зонтик и прочие удобства, как часто бывает на других курортах. Ведь такие мелкие, на первый взгляд, расходы выливаются в кругленькую сумму. А при покупке путевки в Турцию мы сразу оплачиваем все: и перелет, и проживание, и питание, и такие мелочи, которые в итоге грозят вылиться в испорченное настроение.
— Вы ездите отдыхать в Турцию только с семьей?
— Да, ведь это так удобно! В Турции нравится не только взрослым, но и детям. А если встает вопрос, чем занять детей на время экскурсии, проблем не возникает: так называемые кидс-клабы – это отличное времяпрепровождение для детей. Мы с мужем, например, поехали сплавляться на рафтах (да, в Турции тоже сплавляются на рафтах, особенно запомнилась поездка по реке Манавгат) и отдали сына в кидс-клаб. За игрой он даже не заметил, как пролетело время!
Когда решили покататься на баггах – мини-джипах без окон и без дверей – вопрос, чем занять ребёнка на это время не стоял.
— То есть вы любитель выезжать на экскурсии?
— Да, можно так сказать. Я ездила в Памуккале – так называемые белые террасы. Это природный объект на юго-западе Турции. В него входят 17 геотермальных источников с температурой воды от 35 до 100 °C и водоемы-террасы, образовавшиеся из травертина – особой горной породы. Также побывала видела источник Клеопатры, с водами которого, по преданию, принимала ванны Клеопатра.
Также мы погуляли по античному Сиде — древнему городу, основанному еще в эпоху римского периода, где сохранились до наших дней памятники античной культуры.
Ну и, конечно, в Турции сбылась моя давняя мечта: я поплавала с дельфинами! Удовольствие это, конечно, недешевое (около 5 тысяч рублей за 5-7 минут), но затраты того стоят, поверьте мне!
— Запланировали ли вы уже поездку этим летом?
— Да, конечно. Обратились в «Сказка тур», и это уже не в первый раз. Мы вновь поедем в Сиде, но уже в другой отель. Надо признаться, мы с мужем – настоящие ценители хорошего сервиса, поэтому нам интересно даже просто сравнивать условия проживания в турецких отелях.
— Тогда какие отели можете посоветовать туристам из Карелии?
— Если вы едете отдыхать с семьей, бронируйте «Камелия Ворлд». А для более отвязного и молодежного отдыха подойдет «Адам и Ева», например.
— Так почему же вы доверяете свой отдых турфирме «Сказка тур»?
— В турфирме «Сказка тур» нас все устраивает: начиная от менеджеров и их доброжелательной манеры общения и заканчивая условиями отдыха, который они нам предлагают. В «Сказка тур» всегда работают в интересах клиентов, тщательно подбирая не только место отдыха, но и другие детали и нюансы. С менеджерами этой турфирмы никогда нет проблем!
Приходите в «Сказка тур»!
г. Петрозаводск, ул. Анохина, д. 27
Женя Воронин
Женя Воронин запись закреплена
Фильмы |HD|
Женя Воронин запись закреплена
Наука и Развитие
Женя Воронин запись закреплена
Полезный Питер
Афоризмы Петра Первого:
· Промедление смерти подобно.
· Когда государь повинуется закону, тогда не дерзнет никто противиться оному.
· Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была.
· Выше всех добродетелей рассуждение, ибо всякая добродетель без разума — пуста.
· За признание — прощение, за утайку — нет помилования. Лучше грех явный, нежели тайный.
· Мир — хорошо, однако при том дремать не надлежит, чтоб не связали рук, да и солдаты чтоб не сделались бабами.
· Победу решает военное искусство и храбрость полководцев и неустрашимость солдат. Грудь их — защита и крепость отечеству.
· Наша коммерция и без того как больная девица, которой не должно пугать или строгостью приводить в уныние, но ободрять ласкою.
· Надлежит законы и указы писать явно, чтоб их не перетолковать. Правды в людях мало, а коварства много. Под них такие же подкопы чинят, как и под фортецию.
· Неблагодарный есть человек без совести, ему верить не должно. Лучше явный враг, нежели подлый льстец и лицемер; такой безобразит человечество.
· Все прожекты зело исправны быть должны, дабы казну зрящно не засорять и отечеству ущерба не чинить. Кто прожекты станет абы как ляпать, того чина лишу и кнутом драть велю.
· Гоняйтесь за дикими зверями сколько угодно: эта забава не для меня. Я должен вне государства гоняться за отважным неприятелем, а в государстве моем укрощать диких и упорных подданных.
· Кто станет говорить речи, другому — не перебивать, но дать окончить и потом другому говорить, как честным людям надлежит, а не как бабам-торговкам.
· Я знаю, что я подвержен погрешностям и часто ошибаюсь, и не буду на того сердиться, кто захочет меня в таких случаях остерегать и показывать мне мои ошибки.
· Я предчувствую, что россияне когда-нибудь, а может быть, при жизни нашей пристыдят самые просвещенные народы успехами своими в науках, неутомимостью в трудах и величеством твердой и громкой славы.
· Забывать службу ради женщины непростительно. Быть пленником любовницы хуже, нежели пленником на войне; у неприятеля скорее может быть свобода, а у женщины оковы долговременны.
· Я почитаю заслугами своими Отечеству доставших себе знатность и уважаю их потомков, каковы, например, Репнины и им подобные; но тот, однако же, из потомков знатных родов заслуживает презрение мое, которого поведение не соответствует предкам их; и дурак сноснее в моих глазах из низкого роду, нежели из знатного.
· Пусть кто хочет утаивает товары; он своею утайкою больше подвергается опасности, нежели моя казна. Можно описывать в казну только те утаенные товары, которые будут найдены. Кто меня девять раз обманет, а в десятый раз будет пойман, тот заплатит мне вдруг столько, сколько он в девять раз утаил и у меня украл.