если ты зависла на трубе значит
Этот дикий твой вайб, ай.
Мои мысли шалят, тай!
Это лучшая ночь и похожа на рай
Ты мне шепчешь на ухо «дай»!
Я разошёлся совсем, из текстуры систем
Я вхожу в её чат!
Я ку-ку насовсем, только ты и постель.
Наши души кричат!
Запах одежды Шанель, самый модный коллаб
Только ты и отель, знаю следующий шаг.
Самый грустный коктейль, но мы ловим кураж!
Танцы меж простыней, по ключицам массаж.
Ведь ты круче, чем экстази!
Завези мне любовь
Привези мне себя на желтом такси!
Не говори мне нельзя, мои пальцы скользят
Ведь ты круче, чем экстази!
Всё, что хочешь проси, только не мороси
Наполняя бокал Хеннесси!
Алкоголь уносил, так давно не тусил.
Ведь ты круче, чем экстази!
Если бы ты только знала, зая, что было в наших бокалах.
Подмешано прямо в лёд, Пепси и Хеннесси.
Ты бы так точно не плясала, на танцполе бы не зависала!
И не знала бы, что ты круче, чем экстази!
Если бы ты только знала, зая, что было в наших бокалах.
Подмешано прямо в лёд, Пепси и Хеннесси.
Ты бы так точно не плясала, на танцполе бы не зависала!
И не знала бы, что ты круче, чем экстази!
Я хз, когда отпустит твоя красота!
Всё ещё хочу, всё ещё тебя.
Моя фортуна крутится и без колеса.
Если сказал «навсегда», значит навсегда!
Да, я амбассадор этих танцев, наломал сам дров!
Давай продолжим эту ночь, немного плюсанув грехов!
Знаешь, я тот ещё казанова, тот ещё паразит.
Сколько лет, сколько зим совсем один!
Но ты круче, чем экстази!
Завези мне любовь
Привези мне себя на желтом такси!
Не говори мне нельзя, мои пальцы скользят
Ведь ты круче, чем экстази!
Всё, что хочешь проси, только не мороси
Наполняя бокал Хеннесси!
Алкоголь уносил, так давно не тусил.
Ведь ты круче, чем экстази!
Если бы ты только знала, зая, что было в наших бокалах.
Подмешано прямо в лёд, Пепси и Хеннесси.
Ты бы так точно не плясала, на танцполе бы не зависала!
И не знала бы, что ты круче, чем экстази!
Если бы ты только знала, зая, что было в наших бокалах.
Подмешано прямо в лёд, Пепси и Хеннесси.
Ты бы так точно не плясала, на танцполе бы не зависала!
И не знала бы, что ты круче, чем экстази!
Если постоянно думаешь о человеке, что это значит
Мысль, которую невозможно отогнать, на энергетическом уровне является приметой, хорошим предвестием или мрачным предсказанием. Если постоянно думаешь о человеке, надо разобраться, что это значит. Явно идет сигнал Свыше. Но практическая его суть связана с тончайшими настройками души. Влюбленный естественно грезит наяву о предмете страсти. А если ментальная связь отсутствует? Отмахиваться не нужно. Пропустите важнейшие вести, способные переменить судьбу к лучшему.
Почему человек не выходит из головы: с чем это связано
Есть такая непризнанная наука — эзотерика. Объясняет принципы взаимодействия личности с вселенной. Правила:
Простенькая схема подтверждается практикой жизни. Мы ощущаем близких, узнаем приятелей не только по лицу и голосу, но и по походке, жестам, манерам. Это происходит потому, что в нашей ауре есть «след» знакомого. А неизвестного гражданина сканируем, чтобы запомнить его энергетику. Сразу возникает подспудное чувство о его характере: неприятный, добрый, милый, зануда.
Если любимый, близкий, важный объект не идет из головы, то задаваться вопросом о причине странно. Чувство привязанности не выпускает. Скучаете, хотите пообщаться, стать ближе. Волнуетесь о его делах, переживаете о реакции на недавние поступки или слова. Все совершенно нормально.
Иногда складываются альтернативные ситуации, несущие пророческий смысл.
Что означают постоянные мысли о близком: народные приметы
Неотступные образы родителей, детей подталкивают к действию. Варианты:
Источников навязчивых образов множество. А вывод один: поинтересуйтесь как дела у того, кто завис в черепушке. Поговорите, успокойте или похвалите. Действуйте по ситуации.
Если в уме вертится дальний знакомый: причины
Индивид, закравшийся в мозг — это повод хорошенечко проанализировать сложившиеся обстоятельства. Причин подобного «поведения» несколько. И не все приятны.
Вариации совершающегося на энергетическом плане:
Есть хорошие предзнаменования:
Ситуация, когда кто-то не покидает голову, всегда знаковая. Думы не могут формироваться просто так, без причины.
Каковы последствия непрерывного размышления об одном и том же человеке
Нежелательно легкомысленно относится к событийному ряду. Мысли материальны, хоть доказать факт довольно сложно. Эзотерикам понятен происходящий процесс. Практически всегда он негативно сказывается на ауре.
Что происходит на самом деле
Возвращаясь помыслами к определенной личности, вы тратите жизненные силы на него. Фактически делитесь энергетикой, предоставленной для решения ваших насущных задач.
Ежедневно в ночной период каждому из вселенной приходит порция сил. Этот энергетический кусок предоставляется, чтобы личность выполнила собственные задачи. Например, испытала радость бытия, разрубила кармический узел, заработала, переварила пищу, поправила здоровье.
Растрачиваясь на думки о посторонних, мы обедняем себя. Это принцип энергетического вампира. Особа «залезает в голову» с определенной целью. Манипуляциями заставляет рассуждать о ней. А сама пирует на вашей порции энергетики.
С более высокого плана свершающееся еще страшнее. Вы отдаете частичку души другом. Отобрать ее, вернуть практически невозможно. А рассредоточенная душа продолжает свой земной путь, погружаясь в депрессивное состояние. Не сразу. Но чем чаще передаете иной персоне эти бессмертные части, тем глубже погружаетесь в силовой голод. Самому не хватает. Прямой путь к роли энерговампира.
Конструктивная сторона процесса
Делиться — это хорошо, даже полезно. Если помыслы светлые, положительные, то обогащают обе стороны. Вы одариваете силами объект. Он автоматически возвращает повышенные вибрации. Идет процесс напитки полей, спонтанный взрывной рост энергий.
Любовь — самый главный инструмент позитивной самореализации. Взаимная сердечная привязанность — точка развития вселенной. Если помыслы чисты и обоюдны, то волноваться не о чем.
Польза процесса определяется тончайшими настроениями. Даже любовные мечтания бывают деструктивными. Когда знаете, что сердце парня занято, страдаете, мучаетесь. Это уже незаслуженная жертва.
Если просто переживаете о грядущем, мечтаете о взаимности, то все нормально. Это подсознательная часть построения грядущего счастья.
О страшном вреде негативных мыслей
Нельзя обойти этот аспект. Зависть, ненависть, злоба разрушительны. Допустим, вы задумываетесь о средствах мести. Не выпускаете из сердца не любимого, а страшного обидчика. К сожалению, это крайне опасно. Происходит передача души на низкочастотном уровне. Себя ввергаете в черное пространство и другого тянете туда же.
Энергетика не просто страдает. Она рушится, становится «дырявой». Эти пробоины привлекают негативных людей. Через достаточно скорое время попадете в нехорошие обстоятельства, запутаетесь, свяжетесь с мошенниками, ворами. Впадете в зависимые отношения. Называется таковое состояние самонаводящаяся порча. Снять ее — дело сложное и энергозатратное. Да и без специалиста не обойтись.
Намного конструктивнее взять думы под контроль. Анализ поможет выявить источник зависимости. А как только она определена, нужно сразу действовать. Выкидывайте негодный объект, отодвигайте в сторону. Занимайтесь собственным творчеством, не растрачивайтесь на пустяки.
Симптомы панической атаки
Основные симптомы панической атаки и их психологическая нейтрализация. Противодействие симптомам панической атаки. Как бороться с симптомами панической атаки. Современные методики.
Звоните, записывайтесь на прием! Мы помогаем в самых сложных ситуациях!
Панические атаки и симптомы
Довольно часто паническое расстройство маскируется под другие заболевания, что затрудняет быструю диагностику недуга. Больные испытывают те же ощущения, которые появляются при реальных неврологических, сердечно-сосудистых и прочих серьезных патологиях.
Человек, который совсем недавно подвергся паническому расстройству, как правило, не знает о нем, поэтому часто обращается за помощью к докторам различных специализаций. Больному назначают разные обследования организма, и в итоге выясняется, что патологии внутренних органов у него отсутствуют, но, несмотря на это, симптоматика несуществующего заболевания продолжается, со временем даже усиливаясь. В этом случае можно говорить о наличии панической атаки или панического расстройства.
Признаки панической атаки
Признаки этого недуга в большинстве случаев носят ярко выраженную физическую характеристику, симптомы схожи с сердечным приступом, поэтому многие больные предполагают патологию сердца. Однако даже сильные вегетативные проявления в этом случае являются следствием нарушений функций нервной системы и головного мозга.
Основные симптомы панической атаки являются приступы тревожности, которые сопровождаются вегетативными нарушениями (учащенное сердцебиение, озноб, потливость). С повышением уровня тревоги часто нарушаются и физиологические параметры организма, которые носят ситуационных характер.
Выраженность тревоги варьируется от состояния внутреннего напряжения до ярко выраженной паники и страха смерти. Средняя продолжительность приступа — 15-30 минут. Тревожность достигает максимума в первые 5-10 минут и проходит так же внезапно, как и началась.
Иногда паническая атака развивается на фоне ситуаций, дискомфортных для человека: пребывание в толпе или в замкнутом пространстве.
У одних людей приступы возникают несколько раз в сутки, у других — 1-2 раза в месяц. Паническая атака чаще возникает в дневное время. Ночами приступы тревожности чаще беспокоят волевых людей, которые контролируют свои чувства во время бодрствования.
Симптомы панической атаки
Что испытывает человек при панической атаке?
Физические симптомы панической атаки
Основная причина их появления — высвобождение в кровь биологически активных веществ (норадреналин и адреналин) в большом количестве. Медиаторы действуют возбуждающе на нервную, дыхательную системы, сердце и сосуды.
Наиболее ярко физические симптомы выражены при тревоге, которая развивается по причине патологии органов и систем.
Интенсивность симптомов панической атаки
Интенсивность симптомов варьируется в широком диапазоне: от ощущения незначительного внутреннего напряжения до ярко выраженной панической тревоги.
Достигнув максимума к 5-10 минуте, приступ тревожности проходит. После него человек ощущает разбитость и слабость.
Обычно панические атаки не ограничиваются единичным приступом. Испытанный первый случай мучительных ощущений откладывается в подсознании больного, что приводит к развитию страха «ожидания» повторения, что, в свою очередь, провоцирует появление новых приступов.
Повторение паники в аналогичных условиях провоцирует формирование хронической формы недуга, что становится причиной развития поведения избегания (сознательное ограничение нахождения в тех местах и ситуациях, в которых вероятно повторение мучительной симптоматики).
В итоге постоянная интенсивная тревога преобразуется в тревожно-фобическое расстройство, к которому довольно часто присоединяется реактивная депрессия.
Новости от Zaycev News
Новости от ZaycevNews
Другие треки этого исполнителя
Сборники
Популярные треки
Новый альбом Rammstein выйдет до мая 2022 года
Новый альбом немецкого метал-коллектива Rammstein можно ожидать до начала их следующего тура, который стартует 20 мая 2022 года в Европе.
Об этом заявил гитарист метал-группы Рихард Круспе в интервью изданию 24 Hour World News. Разговор с изданием был приурочен к выходу четвертого альбома стороннего проекта гитариста Rammstein — группы Emigrate. Новый концертный тур группы стартует в городе Лейпциге.
Немецкая метал-группа Rammstein была основана в 1994 году в Берлине. Музыкальный стиль коллектива относят к индастриал-металу (смешение хардкор-панка и хеви-метала). Особую известность группа получила благодаря эксцентричному поведению на сцене и использованию в своих концертах пиротехники. Музыка коллектива имеет особую, «немецкую» тяжесть. Состав Rammstein ни разу не менялся.
Фронтмен группы Тилль Линдеманн является одной из самых обсуждаемых персон в музыкальной индустрии. Во многом огненные шоу на концертах его коллектива безопасны и имеют место быть потому, что Тилль имеет образование пиротехника.
Не только Тилль Линдеманн является обсуждаемой персоной. Недавно журнал Rolling Stone опубликовал расследование о Мэрилине Мэнсоне, которого обвинили в насилии над 12-ю женщинами.
Обложка: Тилль Линдеманн / change.org
© ООО «ЗАЙЦЕВ.НЕТ», 2004-2021
Средство массовой коммуникации «ZAYCEV.NET».
Выходные данные
125315, г. Москва, ул. Лизы Чайкиной 6
+7 (985) 211-85-11 По общим вопросам:
admin@zaycev.net По вопросам взаимодействия с Правообладателями
e-mail: legal@zaycev.net подписаться на нас:
Если ты зависла на трубе значит
Основные симптомы: Очень многие жалуются на «туман в голове», «голова как ватная», «неясная голова» и тому подобные симптомы.
Если Вы замечаете у себя переутомляемость, нарушение сна, постоянную раздражительность, то, возможно у Вас расстройство психики, называемое астено-невротическим синдромом.
Распространенность: Это заболевание является одной из самых распространенных «болезней цивилизации». Его часто называют «гриппом менеджеров».
Заболеванию подвержены люди образованные, преуспевающие. Наиболее характерный возраст – от 20 до 40 лет. Это предприниматели, менеджеры, врачи, преподаватели. В особой группе риска люди, работа которых связана с повышенной ответственностью, например, авиадиспетчеры.
В прошлом астено-невротический синдром называли «нервным истощением»
Также в группе риска творческие личности.
Схожая симптоматика: Какие же заболевания могут проявляться, как «голова, как в тумане», плохим сном, слабостью и раздражительностью, кроме неврастении? В первую очередь это астенические состояния при начинающихся тяжелых болезнях. Во вторую – маскированные депрессии, которые в начале легко можно спутать с астено-невротическим синдромом. И синдром хронической усталости может проявляться похожим образом.
Так что правильный диагноз может поставить только врач-психотерапевт или психиатр. Для постановки диагноза обычно используется профессиональная психологическая диагностика (психотесты), которую можно пройти самостоятельно (по этой ссылке).
Как развивается заболевание: Синдром возникает постепенно, при сочетании эмоционального и физического перенапряжения, постоянной усталости. Чаще всего у заболевающих возникают жалобы на упадок сил, общую слабость, повышенную раздражительность, «туман» в голове, невозможность справляться с обычными объемами работы.
Если человек продолжает и дальше подвергаться стрессу и не обращается за медицинской помощью, состояние его ухудшается – к обычному набору жалоб на «ватную» голову присоединяется слезливость, жалобы на сердце, туман в голове. Усиливается раздражительность до крайней степени, но раздражение быстро сменяется слабостью. Сон обычно нестоек, не приносит чувства отдыха, после сна голова «как ватная». Ухудшается аппетит, могут беспокоить запоры или поносы.Снижается сексуальное влечение как у мужчин, так и у женщин. Состояние ухудшается перед переменой погоды (так называемая «метеочувствительность»). При отсутствии лечения на этой стадии, далее присоединяются апатия, вялость, выраженная слабость и стойкое снижение настроения. Интерес к жизни снижается, больной думает только о своем болезненном состоянии, о своей «неясной» голове.
Отсутствие лечения может привести к возникновению психотических расстройств.
Лечение: Перспективы лечения положительные, обычно психотерапевтические методы дают прекрасный результат вплоть до полного излечения. В тяжелых случаях используют сочетание психотерапии с психофармакотерапией.
Самолечение обычно ухудшает состояние и приводит к прогрессу заболевания.
На начальном этапе заболевания врачу-психотерапевту для постановки правильного диагноза нужно исключить все болезни, при которых проявляются сходные симптомы, ведь чем точнее диагноз – тем успешнее будет проводимое лечение.
Различные заболевания со схожей симптоматикой необходимо лечить по-разному. Поэтому обязательно нужно проконсультироваться у психотерапевта. Хороший психотерапевт подбирает терапию, соответствующую конкретным проявлениям заболевания и индивидуальных особенностей каждого пациента.
Астено-невротический синдром является одной из самых распространенных «болезней цивилизации». Его часто называют «гриппом менеджеров».
Лечение синдрома зависит от выраженности болезненной симптоматики, однако в первую очередь направлено на устранение психотравмирующих факторов. Необходимо снизить как психическую, так и физическую нагрузки. Это является самым главным условием лечения, без таких мероприятий победить болезнь не удастся. На ранних этапах развития болезни нормализации ритма жизни, устранения стресса и психотерапии может быть достаточно для существенного улучшения состояния здоровья. И, конечно, на этой стадии очень хороший эффект дают методы психотерапии, не использующие препаратов – когнитивно-поведенческая, психоанализ, очень эффективны методы групповой психотерапии.
В любом случае, необходимо обратиться к психотерапевту.
В более запущенных случаях может потребоваться дополнительная психофармакотерапия. Применяют общеукрепляющие препараты, транквилизаторы, при необходимости снотворные средства и антидепрессанты. Психотерапия также активно используется в лечении запущенного астено-невротического синдрома.
Первым показателем улучшения состояния является нормализация сна и исчезновение ощущения «тумана» в голове. При вовремя назначенном лечении проблему обычно удается победить полностью, однако, если напряженная обстановка и стрессы на работе и в личной жизни продолжают сохраняться, возможны различные осложнения.
Терминология и другие наименования: В прошлом астено-невротический синдром вместе с заболеваниями сходной симптоматики называли «нервным истощением».
В современной психиатрии чаще используется термин «неврастения» для обозначения нервно-астенического синдрома (синонимы). В бытовом смысле обычно неврастения воспринимается, как состояние болезненно-нервное, неуравновешенное, характерное для безвольных людей, легко поддающихся различным влияниям и настроениям, находящихся в состоянии острого душевного кризиса. А в медицинском смысле это — состояние подавленности, раздражительности, «неясной головы».