Как сделать печенья с эмэмдэмсом
Шоколадное печенье с M&M’s
Чем прекрасна кулинария? – Возможностью экспериментировать, сочетать вкусы и продукты, воплощать собственные идеи и придумывать новые рецепты.
А что будет, если в тесто для шоколадного печенья добавить любимые многими конфеты «M&M`s»? – Получится красочное и праздничное печенье, которое оценят не только дети, но и взрослые.
Готовится такое печенье совсем несложно, а получается очень эффектно.
Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты. Сливочное масло нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Конфеты «M&M`s» лучше использовать те, что с шоколадом или с криспами внутри, потому что они более компактные по размеру. Сахар смешайте с ванилью.
Обратите внимание, что для такого количества продуктов соли многовато, готовое печенье на вкус будет сладко-соленым. Ее можно положить меньше, тогда получится сладко-шоколадный вкус.
Противень для выпечки застелите пекарским пергаментом или силиконовым листом, духовку разогрейте до температуры 180 градусов.
Для замешивания теста можно использовать миксер, но как говорит знаменитый канадский шеф-кондитер Анна Олсон: «Все, что меньше стакана, можно замесить силиконовой лопаточкой».
В глубокой миске соедините мягкое масло и сахар, смешанный с ванилью.
Разотрите их силиконовой лопаткой, затем той же лопаткой взбейте массу до кремообразного состояния. Далее добавьте яйцо и снова взбейте до однородной пышной массы.
В сито насыпьте муку, какао-порошок, крахмал, соду и соль. Просейте все в миску с масляно-яичной смесью.
Начните смешивать сухие и жидкие ингредиенты лопаткой.
Закончите замешивание теста руками. Долго вымешивать не нужно, как только ингредиенты соединились, остановите процесс.
Тесто получилось очень приятное, мягкое и не липкое, оно отлично держит форму. Если липнет, добавьте еще немного муки.
Можно формировать печенье: скатайте из теста небольшой шарик, немного расплющите его между ладонями и выложите на подготовленный противень. Во время выпекания печенье не растекается, но увеличивается в объеме, поэтому, выкладывайте заготовки на некотором расстоянии друг от друга.
В каждую заготовку слегка вдавите конфеты «M&M`s», тем самым делая печенье еще более плоским. Количество конфет для каждого печенья зависит от его размера.
Выпекайте в разогретой духовке 10-12 минут. Готовность печенья можно проверить, нажав пальцем на серединку – она будет пружинить. Так же можно воткнуть деревянную шпажку – если она вышла сухой и чистой, выпечка готова. Снимите с противня и остудите на решетке.
Шоколадное печенье с «M&M`s» отлично подойдет для будничного или праздничного чаепития. Оно так и просится на новогодний или рождественский стол.
Остывшее печенье можно упаковать и преподнести в качестве подарка.
По вкусу оно напоминает брауни, но, в отличие от него, печенье не влажное внутри и более рассыпчатое.
Из данного количества ингредиентов (в зависимости от размера печенья) получается 18-20 штук.
Мягкое шоколадное печенье с m&m’s
Забавное печенье с невероятно шоколадным вкусом.
Веселые конфетки m&m’s добавляют в это печенье еще больше шоколадного вкуса. Естественно, такое печенье очень любят детки, но поверьте, взрослые тоже не устоят. Кстати, детишек можно смело привлекать к процессу приготовления этого печенья, они будут в восторге.
250 граммов муки | 80 граммов какао | 1 чайная ложка крахмала | 1/2 чайной ложки соды | 1/2 чайной ложки соли | 100 граммов сахара | 115 граммов сливочного масла | 1 яйцо | 1 чайная ложка экстракта ванили | 200 граммов конфет m&m’s |
Смешать все сухие ингредиенты, кроме сахара.
В отдельной чаше взбить сливочное масло с сахаром. Вбить туда яйцо и добавить ванильный экстракт.
Всыпать постепенно сухую смесь. Перемешать до однородного состояния и добавить m&m’s, смешать.
Выложить ложкой печенье (удобней работать ложкой для мороженого) на застеленный пергаментом противень, на расстоянии друг от друга. Сверху выложить еще конфеток. Выпекать в разогретой до 175° духовке 8-10 минут. Центр печенья может выглядеть недопеченным – это нормально. Важно не передержать их.
Лола Джабриева
Автор сайта Zira. Любит сладкую выпечку и красивые картинки.
Поделиться в соцсетях:
250 граммов муки | 80 граммов какао | 1 чайная ложка крахмала | 1/2 чайной ложки соды | 1/2 чайной ложки соли | 100 граммов сахара | 115 граммов сливочного масла | 1 яйцо | 1 чайная ложка экстракта ванили | 200 граммов конфет m&m’s |
Похожие Рецепты
8 Комментариев Скрыть Комментарии
Здравствуйте, можно вместо какао использовать растопленный шоколад?
Можно, но тогда нужно будет увеличить количество муки на количество заменяемого какао.
Здравствуйте. После 10минут когда вынимала печенье было очень мягким. Так и должно быть?
Добрый день! Да, когда оно горячее — мягкое, остывает и становится уже нормальным.
Печенье с ММДЕМС. Рецепт с фото
Американское печенье с M&M’s
У этого популярного в Америке печенья есть два названия — Giant Rainbow Cookies или Santa’s M&M Cookies.
В его состав входят:
Пошаговое приготовление американского печенья:
Рецепт «Песочное печенье с M&Ms»:
25 минут при температуре 180 градусов. Едим
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Здравствуйте! Сегодня мы хотим Вам рассказать о том, как можно сделать вкусное песочное печенье с драже M&Ms. Получается ярко и вкусно. И можно приготовить с детьми, так как готовится данное печенье очень легко.
Похожие рецепты
Рождественское печенье «Ореховые треугольники»
Печенье «Посиделки»
Миндальное печенье «А ну-ка, отними!»
Карамельно-кофейное печенье
Ванильные колечки
Еврейское печенье
Мандариновое печенье
Быстрое рассыпчатое печенье
Печенье «Имбирные звезды»
Комментарии и отзывы
7 августа 2021 года Доктор Ани #
6 августа 2021 года 79040813997 #
7 августа 2021 года NaGotovim # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Готовим с конфетками внутри
Печенье может быть не только украшено цветными горошинами сверху, но и быть с ММдемсом внутри. Для такого десерта консистенция теста должна быть вязкой и тягучей, чтобы драже равномерно распределились в ней.
Чтобы добиться такого эффекта необходимо:
Ингредиенты Печенья с M&Ms (м энд мс):
Рецепт приготовления Печенья с M&Ms (м энд мс):
Взбейте миксером размягченное сливочное масло с сахаром.
Добавьте яйцо, ванильный сахар и продолжайте взбивать. Щепотка соли поможет взбить белок до пышной массы.
В муку добавьте разрыхлитель и просейте ее постепенно в смесь, не переставая работать с миксером.
Продолжите замес теста для печенья руками.
Замесите гладкий шар, практически не прилипающий к рукам.
Отщипывайте от теста небольшие кусочки и формируем печенье круглой формы диаметром 3-5 см. С формами можно экспериментировать. Украсьте печенье конфетками M&Ms и аккуратно переложите на противень для дальнейшей обработки при температуре 190 градусов. Рецепт печенья с M&Ms рассчитан на выпекание 15-17 минут в зависимости от особенностей работы духовки.
Печенье с конфетами M&Ms готово. Узнаваемый вкус любимого шоколада теперь воплотился в формат оригинальной и простой выпечки печенья на каждый день. Благодаря качественной глазури конфеты не расплавятся и сохранят форму.
Мягкое печенье с ММдемс
Мягкость этой выпечки придает мягкий сливочный сыр в составе теста, благодаря которому изделия получаются мягкими не только сразу после выпечки, но и в течение нескольких дней.
Ингредиентный состав:
Технология выпечки:
Как приготовить «Печенье с M&M’s»
1. 60 грамм сливочного масла доведите до кипения и дайте ему покипеть, чтобы выпарилась лишняя влага. Затем снимите масло с огня и добавьте остальные 60 грамм масла. Растопите его и слегка охладите смесь.
2. Добавьте к нему весь сахар и начните взбивать на небольшой скорости. Добавьте яйцо и слегка взбейте миксером. Муку просейте и добавьте к ней разрыхлитель и соль.
3. Смешайте сухие и жидкие ингредиенты. Добавьте конфеты и хорошо перемешайте. Смазанными растительным маслом руками сформируйте печенье, выложите его на застеленный пергаментной бумагой противень и сверху украсьте конфетами.
4. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 8-10 минут. Приятного аппетита!
Вкусная песочная выпечка
Простое и даже немного скучное песочное печенье из масла, сахара, яиц и муки домашние кондитеры часто украшают росписью из айсинга, но есть и другой способ его декора – разноцветные шоколадные горошинки.
Для такой выпечки нужны:
Алгоритм выпечки:
Шоколадное печенье
Чтобы приготовить мягкое шоколадное печенье с ММдемс, надлежит подготовить:
Очередность приготовления:
Печенье с M&M`s (ММдемс) — простое, симпатичное и вкусное
Данная статья расскажет вам, как в обычных домашних условиях собственноручно приготовить печенье с ММДемс. Точно следуя описанным инструкциям, вы научитесь замешивать несложное тесто, а также постигнете простую технологию формирования печенья с разноцветными конфетками. Кроме того, вы познакомитесь с простейшими методами украшения готового изделия, способными придать лакомству более аппетитный и привлекательный вид.
Кухонная техника и утварь: духовой шкаф, кухонные весы и другие мерные принадлежности, силиконовая лопатка, миксер или блендер, противень, несколько вместительных емкостей.
Как сделать в мультиварке?
Очень сладкое печенье, буквально тающее во рту можно приготовить с ММдемс в мультиварке.
Для замешивания теста понадобится:
Как сделать печенье с ММдемсом в мультиварке:
В мультиварке
Тающее во рту лакомство можно с легкостью готовить в чаше мультиварки.
Состав ингредиентов
Для оригинального мягкого печенья требуется:
Пошаговый процесс приготовления
Мультиварка равномерно прогревается со всех сторон, поэтому выпечка останется мягкой и не пригорит:
Как подавать блюдо на стол
К столу нарядное печенье презентовать, посыпав пудрой, стружкой кокоса или какао. Также можно подавать выпечку одним большим пирогом на красивом блюде.
Рождественское печенье с ММдемс
Такую выпечку американские хозяйки обычно готовят на рождественский стол. Кроме ММдемсов в него также добавляют шоколадную крошку, орехи и/или сухофрукты.
Для классической основы потребуются:
Шоколадный вариант
Кроме классического ванильного лакомства можно приготовить шоколадное печенье с «ММдемсом» — эти хрустящие драже будут отлично оттенять его вкус. Что для этого вам понадобится?
Блог Марии Белой
Печенье с M&M, S
Само печенье, как собственно говоря и драже M&M’s, является американской классикой. Помимо разноцветных шариков в составе присутствует ещё и пришедший с запада творожный сливочный сыр. Вкус у печенья очень необычный, мягкий. Это идеальное лакомство для детских праздников и кенди-баров.
Как сделать печенье с M&M’s в домашних условиях рецепт с фото пошагово.
Ингредиенты на 18−20 штук (у меня вышло 15 больших):
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Я заранее достаю всё из холодильника, часа за 2, потому как масло должно быть очень мягкое.
В чашу миксера помещаем масло, творожный сыр и сахар с ванилью.
Взбиваем на высокой скорости 3−4 минуты, ждём пока масса посветлеет и станет воздушной.
Далее добавляем яйцо и желток не прекращая взбивать.
Взбиваем до объединения минуты 2.
За это время просеем муку, крахмал, соль и соду, перемешаем.
Добавим мучную смесь в масляную и перемешаем либо лопаткой, либо на низких оборотах миксера.
Порубим мелко шоколад.
В тесто добавим весь шоколад и часть драже M&M’s, половину оставим на украшение.
Всё смешаем, миску накроем сверху плёнкой и уберем в холодильник минимум на 4 часа, лучше на ночь.
За это время тесто станет густым. Разделим его на порции. У меня вышло 15 штук.
Скатаем в шарики, немного приплюснем и украсим сверху оставшимся драже.
Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки на значительном расстоянии друг от друга, печенье во время выпечки расходится.
Ставим выпекаться в предварительно разогретую духовку на 9−12 минут при температуре 180º. Я выпекала 10 минут. Печенье не должно поменять свой цвет, то есть должно остаться светлым, не надо ждать пока оно значительно зарумянится.
Готовое печенье покажется вам мягким! Свою консистенцию оно приобретёт потом, когда остынет.
Вынимаем противень, на 10 минут оставляем печенье на нём, а затем кладём на решётку остужаться.
Вот такие красивые и необычайно вкусные печеньки у нас получились. Кстати, за счет тепловой обработки сами эмэмдемс становятся мягкими, они просто таят во рту. А вот кусочки шоколада наоборот, немного похрустывают, что добавляет пикантности вкусу.
Хранить можно при комнатной температуре в воздухонепроницаемом контейнере до 3 недель. Но, я вас уверяю так долго оно не залежится!
Домашнее печенье с M&M’s (ММдемс) – самые вкусные рецепты
Печенье с M&M’s (ММдемс) – домашний рецепт на твороге
Ваши дети любят творог? Отлично. А мой сын кушает творог под страхом потери мультиков. Удается кормить настоящим творогом только в виде печенья. Раскрываю вам свой домашний рецепт печений с M&M’s на твороге.
Пеките при 180℃ в хорошо разогретой духовке. Время – 13-15 минут. Имейте в виду, что основа печений – творог. Поэтому выпечка не приобретет румяный цвет. Останется слегка беловатой. Печенья по этому рецепту получаются мягкими, внутри рыхлыми.
Американское печенье с M&M’s с конфетками внутри
И еще множество различных «красных» дат календаря. И в печенье с M&M’s (ММдемс) американцы умудрились добавить шоколад. А именно, мелкие шоколадные капли. У вас есть такие? Если нет, используйте крошку от шоколадки.
Шоколадное печенье
Принцип приготовления шоколадного печенья с M&M’s не отличается от предыдущего рецепта. Возьмите тот же состав продуктов. Кроме одной особенности. Вместо шоколадных капель возьмите 50 г какао-порошка. Тесто получится манящего цвета молочного шоколада. Цветные конфеты смотрятся на подобной выпечке безумно аппетитно.
Печенье с шоколадной крошкой и цветными конфетами
Сделайте тесто. Для этого смешайте творог с мягким маслом. Добавьте яйцо, сахар, ванилин, соль. Хорошенько перемешайте, перетрите.
В другой посудине перемешайте муку с разрыхлителем и шоколадной крошкой.
Соедините творожную и мучную заготовку вместе. Сначала тесто будет крошиться, но чуть позже слепится в однородный ком. Месите, пока не получите гладное тесто.
Заверните в пищевую пленку. Уберите в холодильник минимум на 4 часа.
Цветные конфеты высыпьте в чашку.
Готовое тесто разделите на маленькие кусочки. Их покрутите в руках, чтобы получились шарики. Приплюсните в ладонях. Вдавите в каждую заготовку несколько цветных конфет.
Разложите полуфабрикаты по пекарской бумаге на противне.
Пеките в разогретой духовке при 180℃ до готовности – примерно 20-30 минут. Чем меньше ваши заготовки, тем быстрее они приготовятся. Внимание! Не ждите, пока печенья зарумянятся. Этого не будет. Печенье на основе творога не румянятся в духовке. Готовность мякиша проверяйте деревянной зубочисткой.
На следующей фотографии творожные печенья с M&M’s без тертого шоколада. Часто делаю подобное печенье, поэтому фотографий в достатке. Дети уплетают такую выпечку за один миг.
Интересно, что тесто для печений с M&M’s допустимо хранить в холодильнике до 7 дней. Или в морозилке до 4 месяцев. Предлагаем вам сделать побольше теста. Удвойте состав продуктов из рецепта, сделайте много теста. И пеките целую неделю вкусные печенья с M&M’s для своей семьи.