Как сделать подлив для рожек

Подлива к макаронам – 10 вкусных рецептов приготовления

Легкая 30 мин. 4 порц.

Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

Макароны всегда можно приготовить на скорую руку. Дополнить их можно сливочным маслом, сыром, овощами или мясными изделиями. Но лучше всего подавать макароны с подливкой. Мы подобрали 10 вариантов приготовления вкусной подливы.

Как приготовить подливу к макаронам, как в столовой?

Макароны с подливой – самое популярное блюдо, которое можно найти в меню каждой столовой. В чем секрет этого простого блюда и как повторить его в домашних условиях, мы расскажем в нашем рецепте.

Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

Простой и быстрый рецепт томатной подливы к макаронам

Макароны и томатная подлива просто созданы друг для друга. Не смотря на свою простоту это блюдо способно удовлетворить запросы даже самого большого гурмана. Попробуйте приготовьте подливу самостоятельно и ощутите этот великолепный вкус сами.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Очистите и мелко нарежьте репчатый лук. Морковь очистите и натрите на терке. Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

Шаг 2. На растительном масле обжарьте сначала лук, затем добавьте к нему морковь. Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

Шаг 3. Через пару минут добавьте к зажарке томатную пасту. Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

Шаг 4. Тушите пару минут, затем добавьте муку. Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

Шаг 5. После этого влейте горячую воду, хорошо перемешайте. Тушите подливу, пока она не начнет кипеть. Горячую подливу подавайте с макаронами. Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

Сытная подливка из свинины к макаронам

На мякоти свинины у вас получится вкусная и сытная подлива для макарон. Такое блюдо можно приготовить в большом количестве и подать на обед или ужин.

Время готовки: 4 часа.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Мясо помойте, промокните бумажными полотенцами, разрежьте на куски, поперчите и посолите их по вкусу. Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

Шаг 2. Обжарьте мясо на оливковом масле по 4-5 минут с каждой стороны. Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

Шаг 3. Мясо переложите в жаропрочную форму и отставьте в сторону. Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

Шаг 4. В сковороде, где жарилось мясо, обжарьте нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок на небольшом огне в течение 2-3 минут. Затем добавьте стакан воды и тушите 1-2 минуты. Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

Шаг 5. Затем добавьте томаты в собственном соку, второй стакан воды и приправы, все хорошо перемешайте. Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

Шаг 6. Подливу выложите в форму к мясу и готовьте блюдо в духовке при 180 градусах 2,5-3 часа, пока мясо не начнет расслаиваться. Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

Шаг 7. Макароны выберите по своему вкусу и отварите до готовности, подавайте вместе с подливой. Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

Пошаговый рецепт приготовления подливы с курицей к макаронам

Для приготовления вкусной подливы подойдет абсолютно любое мясо, его выбор обуславливается вашими предпочтениями и запросами. Более быстрый вариант этого блюда можно приготовить на основе куриного мяса.

Время готовки: 35 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Куриное филе нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле. Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

Шаг 2. Лук мелко нарежьте, чеснок пропустите через пресс. Болгарский перец очистите от семян и нарежьте кубиками. Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

Шаг 3. В сотейник влейте растительное масло, выложите лук и перец, обжарьте до мягкости, посолите по вкусу. Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

Шаг 4. Помидоры очистите от кожицы и нарежьте кубиками. Добавьте их в сотейник и жарьте 5 минут. Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

Шаг 5. Далее добавьте томатную пасту, соль, перец, базилик, сахар и чеснок. Влейте полстакана воды и тушите подливу 5-7 минут. Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

Шаг 6. Сварите макароны по инструкции, указанной на упаковке, полейте их подливой и подавайте на стол. Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

Вкусная и сочная подлива из фарша к макаронам

Подлива сделает любой гарнир еще более вкусным и сочным. А особенно вкусно подавать ее с макаронами. Готовить ее совсем не сложно: обжарьте фарш и овощи на сковороде и добавьте немного воды, сливок или томатной пасты.

Время готовки: 25 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций: 2.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле в течение 3-4 минут. Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

Шаг 2. Затем добавьте на сковороду фарш, жарьте, постоянно помешивая, чтобы он не сбился в крупные комки. Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

Шаг 3. Через 5-7 минут добавьте тертую морковь. Перемешайте и томите 2 минуты. Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

Шаг 4. Помидоры помойте, натрите на мелкой терке и добавьте на сковороду. Также добавьте соль и молотый перец по вкусу. Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

Шаг 5. Добавьте горячую воду и томите подливу на умеренном огне еще 5-10 минут до желаемой густоты. Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

Шаг 6. Подавайте подливу с вареными макаронами в горячем виде. Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

Простой и быстрый способ приготовления соуса к макаронам с мукой

Для того, чтобы подлива имела густую консистенцию, в нее добавляют немного муки. По этому простому рецепту вы сможете приготовите нежнейшую подливу к макаронам и подать это полноценное блюдо на обед или ужин.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Лук очистите и мелко нарежьте. Разогрейте сковороду, влейте растительное масло и выложите лук. Добавьте соль и сахар, продолжайте жарить 7 минут до золотистого цвета. Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

Шаг 2. Затем добавьте измельченный чеснок, жарьте 1 минуту. Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

Шаг 3. Далее всыпьте просеянную муку, продолжайте жарить 2-3 минуты, мука должна приобрести приятный золотистый оттенок. Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

Шаг 4. После этого добавьте томатную пасту, перемешайте и жарьте 2 минуты. Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

Шаг 5. Далее небольшими порциями влейте воду, перемешайте подливу и готовьте еще 5-7 минут на умеренном огне до желаемой густоты. Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

Шаг 6. Когда подлива начнет закипать добавьте специи и посолите по вкусу. Закройте сковороду крышкой, выключите огонь и дайте ей настояться 15-20 минут. Затем добавьте рубленую петрушку и полейте подливой макароны. Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

Как приготовить простую подливку из сосисок к макаронам?

Каждому хоть раз приходилось на скорую руку перекусывать сосисками и макаронами. Но эти два самых простых ингредиента могут стать основой более интересного блюда. Для того, чтобы приготовить вкусную подливу, вам потребуется совсем немного времени и сил.

Время готовки: 25 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций: 2.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Репчатый лук и морковку очистите и мелко нарежьте. Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

Шаг 2. Сосиски очистите от оболочки и нарежьте небольшими дольками. Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

Шаг 3. В сотейник с толстым дном влейте растительное масло и обжарьте сначала овощи до мягкости. Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

Шаг 4. Через 5 минут добавьте сосиски и томатный соус, перемешайте и томите подливу на слабом огне до желаемой густоты. Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

Шаг 5. Через 10 минут подлива будет готова. Можно варить макароны и подавать еду на стол. Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

Грибной соус к макаронам в домашних условиях

Небольшая порция грибов способна преобразить любое блюдо, даже самая простая подлива покажется вам верхом кулинарного искусства. Подавайте грибную подливу с макаронами и свежей зеленью.

Время готовки: 25 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций: 4-6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

Шаг 3. На растительном масле обжарьте лук до золотистого цвета. Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

Шаг 5. Затем добавьте сливки, доведите до кипения и снимите сковороду с огня. Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

Шаг 6. Сварите макароны. Разложите по тарелкам макароны и полейте их грибной подливкой. Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

Нежная сливочная подлива с плавленным сыром к макаронам

К макаронам подойдет любая подлива на основе сливок, томатного соуса или овощной зажарки. Как приготовить вкусную и сочную подливу, мы расскажем в этом рецепте. По своему вкусу вы можете добавить в нее любимые приправы.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. В кастрюле подогрейте сливки, но не доводите до кипения. Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

Шаг 2. Сыр натрите на мелкой терке. Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

Шаг 3. Смешайте сливки, тертый сыр, размягченное сливочное масло и плавленый сыр. Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

Шаг 4. Ингредиенты взбейте до однородной консистенции. Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

Шаг 5. Подливу посолите и приправьте по вкусу. Подавайте сливочную подливу вместе с макаронными изделиями. Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

Овощная подлива из помидоров, моркови и перца к макаронам

Если перед приготовлением обеда вы задаетесь вопросом, с чем подать макароны, то этот рецепт придется вам кстати. Овощная подлива имеет насыщенный вкус и восхитительный аромат, в сочетании с макаронами это блюдо обеспечит вам вкусный и питательный ужин.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Репчатый лук очистите и нарежьте кубиками. Морковь натрите на крупной терке. Болгарский перец очистите от семян и нарежьте соломкой. Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

Шаг 2. На растительном масле обжарьте овощи до мягкости. Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

Шаг 3. Затем добавьте на сковородку помидоры в собственном соку, тушите 15 минут. Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

Шаг 4. Далее влейте сливки, добавьте соль и молотый перец, продолжайте томить подливу 5-7 минут. Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

Шаг 5. Отварите макароны по инструкции, указанной на упаковке, и подавайте их вместе с овощной подливой. Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

Источник

Самые вкусные рецепты подлив к макаронам

«Люблю я макароны…» — знаете, есть такая песенка? 🙂 И такая вот «воспетая» любовь к макаронным изделиям весьма справедлива, ведь их едят, наверное, в каждой семье, и взрослые, и дети, на обед и ужин, а иногда – даже на завтрак. Разнообразить уже привычный и знакомый вкус поможет подлива к макаронам, а вернее множество вариантов подлив.
Какую подливу можно приготовить к макаронам? Да, абсолютно любую: с мясом и без, сырную (конечно же), сливочную или томатную, вариантов просто уйма. Все зависит от личных предпочтений, времени, которое у Вас есть на готовку, ну, и наличия ингредиентов, разумеется. Мы постараемся рассказать Вам, как готовятся самые популярные и не очень сложные подливки, чтоб Вы тоже могли разнообразить свои макарошки и удивить свою семью. Поехали! 🙂

Рецепт простой подливы к макаронам

Начнем мы с самого быстрого, простого, возможно, немного ностальгического рецепта подливы к макаронам. Почему ностальгического? Все просто – это та самая обычная, он от этого не менее вкусная, подлива к макаронам, как готовили в столовых летних лагерей, школ, садиков. Та самая «оранжевая жижа», которой поливали буквально все, что было у Вас на тарелке. И это было так вкусно… Ни одна подлива тогда, в детстве, не могла сравниться с этой столовской… Кто-то любил ее, кто-то ненавидел, но никто никогда не был к ней равнодушен. И сегодня мы научим Вас, как ее повторить в домашних условиях. Начнем, как обычно, с ингредиентов.
Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

Ингредиенты

Как сделать подливу к макаронам?

Сливочное масло, конечно, можно заменить обычным подсолнечным. Но именно со сливочным получается именно та, самая вкусная подлива к макаронам. Поэтому, если у Вас есть кусочек масла, то лучше, конечно, использовать его.
Пошаговое приготовление:

Этот вариант приготовления подливы для макарон – действительно один из самых простых. Дальше мы рассмотрим несколько более сложных и трудоемких процессов.
Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

Рецепт подливы с мясом

А вот и более сложный, но в тоже время более насыщенный рецепт. Эта подлива к макаронам, можно сказать, более домашняя. Она ассоциируется с домом, теплом, чем-то таким знакомым… В общем, давайте поскорее разберем ингредиенты:

Пошаговый рецепт приготовления:

Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

Подлива для макарон без мяса

Подготовили мы для Вас и рецепт простой вкусной подливы к макаронам без мяса. Она, конечно, более сложная, чем первый предложенный вариант, но безумно вкусная, ароматная и оригинальная. Вообще, эту подливу можно назвать практически овощной. Рассмотрим ингредиенты:

Совет от Сошьера
Если Вы хотите сделать подливу более густой, тогда на этом этапе нужно добавить 1-1,5 ст. л. пшеничной муки. Количество регулируйте в зависимости от Вашего желания. Хотите более густой подлив добавьте больше муки, и наоборот.

Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

Подлива из сыра

Какие макарошки без сыра? 🙂 Это еще один вариант, как сделать подливу к макаронам без мяса. Этот рецепт особенно зайдет детям. Так что, обязательно попробуйте приготовить – будет очень вкусно.
Но сначала, подготовьте следующие ингредиенты:

Такой подливой можно полить макароны сверху или перемешать все вместе. Потрясающе вкусно получается!
Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

Подлива из шпината

Если Вы до сих не определились, какую подливу можно сделать к макаронам, тогда у нас есть еще один вариант для Вас. Не будем ходить вокруг да около, и сразу подготовим ингредиенты:

Получается вот такая легкая подлива для макарон. Очень вкусная, ее едят даже дети, так что – это хороший способ заставить деток кушать шпинат.
Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

Подлива для макарон без томатной пасты

Источник

Соус для спагетти, пасты, макарон — 10 рецептов в домашних условиях

Легкая 5 мин. 2 порц.

Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

Существует великое множество рецептов соусов, которыми можно дополнить макаронные изделия. Мясные, грибные, сырные – заправки могут состоять из самых необычных продуктов, иметь определенный запах и вкус, подходить к обеду или ужину. Давайте рассмотрим рецепты самых популярных из них.

Сливочный соус для спагетти в домашних условиях

Данный вид соуса для спагетти готовится очень быстро и легко из простого набора продуктов. Он очень нежный по структуре и весьма ароматный. Заправка идеально сочетается со всеми макаронными изделиями.

Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

Как приготовить соус для макарон из томатной пасты?

Подавать томатный соус к макаронам стало доброй традицией у итальянцев. Также приправлять макароны соусом принято на Кавказе – мацони с чесноком без других добавок. Блюдо с заправкой получается более ароматным и вкусным.

Время готовки – 20 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Количество порций – 2.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Просеиваем небольшое количество муки через сито с мелкими дырочками (желательно 2-3 раза). Выкладываем ее в сковороду (масло не добавляем). Помещаем емкость на плиту. Обжариваем муку на сухой сковороде. Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

2. Когда мука станет приятного светло-коричневого цвета, начинаем постепенно добавлять молоко. При этом энергично помешиваем ингредиенты лопаткой, чтобы не образовывались комочки. Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

3. К загустевшему соусу постепенно вливаем сливки и добавляем томатную пасту, постоянно перемешиваем заправку. Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

4. Когда соус закипит, тушим его, помешивая, 5 минут. Добавляем в соус специи. Перемешиваем заправку и выключаем плиту. Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

5. Соус для макаронного изделия готов. Осталось только разложить макароны по тарелкам и полить их ароматной и вкусной заготовкой. Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

Простой и вкусный сметанный соус для макарон

Для соуса необходимо выбирать свежую сметану. Жирность может быть любой: от нее зависит густота и калорийность заправки. Часто сметану для соуса разбавляют бульоном, кипяченой водой или молоком.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 30 мин.

Количество порций – 2.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Достаем сметану из холодильника заранее, чтобы она успела согреться в условиях комнатной температуры. Воду для приготовления соуса сначала доводим до кипения, а затем остужаем в холодильнике. Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

2. Сливочное масло сначала нарезаем более мелкими кубиками, а затем выкладываем в сковороду. Ставим емкость на плиту и растапливаем ингредиент. Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

3. Заранее просеянную муку высыпаем к маслу и обжариваем ее до карамельного цвета. Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

4. Постепенно добавляем охлажденную кипяченую воду (бульон или молоко) в муку. Энергично перемешиваем массу, чтобы не образовывались комочки. Солим и перчим соус, снова перемешиваем до загустения. Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

5. Теперь добавляем в соус сметану и тщательно перемешиваем. Берем емкость с соусом и ставим на подставку для горячего. Выключаем плиту. Соус ни в коем случае не должен закипеть. Поливаем заправкой макароны или переливаем ее в соусник и подаем к столу. Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

Сливочно-сырный соус для пасты

Сливочные соусы всегда подвергают термической обработке с добавлением заранее обжаренной муки. Это необходимо, чтобы на этапе приготовления соуса не образовывались комочки.

Время готовки – 15-20 мин.

Время приготовления – 10-15 мин.

Количество порций – 2-3.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сначала подготовим все ингредиенты для приготовления соуса: оба вида сыра, сливочное масло, сливки, соль, черный молотый перец, молотый кориандр и орегано. Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

2. Вливаем сливки в небольшую кастрюльку. Ставим емкость на плиту, включаем ее и подогреваем жидкость, не доводя ее до кипения. Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

3. Берем кусочек твердого сыра, тарелку с плоским дном и терку с крупными или мелкими отверстиями – по вашему выбору. Натираем сыр. Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

4. В отдельную емкость с глубоким дном вливаем подогретые на плите сливки, выкладываем тертый сыр, сливочное масло, заранее извлеченное из холодильника, и плавленый сыр. Перемешиваем продукты. Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

5. Взбиваем массу до однородности. Добавляем в смесь соль, черный перец, орегано и кориандр. Перемешиваем массу и отправляем ее в соусник. Подаем к столу вместе с пастой. Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

Грибной соус для спагетти в домашних условиях

Время готовки – 40 мин.

Время приготовления – 25 мин.

Количество порций – 3-4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Одну луковую головку избавляем от шелухи. Слегка споласкиваем ее. Нарезаем небольшими кубиками острым ножом. Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

2. Промываем морковь проточной водой. Избавляем от верхнего слоя ножом. Споласкиваем корнеплод и нарезаем соломкой. Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

3. Всыпаем крахмал в глубокую пиалу и заливаем его очищенной холодной водой. Ни в коем случае не заливайте крахмал горячей водой, чтобы не получился клейстер. Перемешиваем ингредиенты и оставляем на время. Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

4. Сковороду с растительным маслом ставим на плиту и разогреваем. Выкладываем нарезанные овощи в емкость. Обжариваем несколько минут до мягкости. Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

Как сделать домашний соус бешамель для пасты?

Попробуем приготовить соус бешамель по классическому рецепту. Он принадлежит к европейской кухне и состоит из самых простых ингредиентов. Также бешамель обладает нежным вкусом и волшебным ароматом. При желании, заправку можно дополнить специями, сыром или бульоном.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Количество порций – 1-2.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Извлекаем молоко из холодильника. Наливаем необходимое его количество в небольшую кастрюльку. Включаем плиту и подогреваем молоко до тех пор, пока оно не станет теплым. Ни в коем случае не доводим жидкость до кипения. Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

2. Отрезаем от брикета кусочек сливочного масла. Выкладываем его в сковороду/сотейник/кастрюлю с толстыми стенками. Растапливаем на среднем огне. Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

3. Муку просеиваем в отдельную емкость. Желательно сделать это несколько раз. Посыпаем масло мукой по всей поверхности и параллельно энергично, замешиваем ингредиенты, чтобы не образовывались комочки. Варим массу, пока не исчезнут запах и привкус сырой муки. Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

4. Заливаем теплое молоко небольшими порциями. Перемешиваем массу венчиком. Внимательно следим за тем, чтобы не образовывались комочки. Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

5. Варим массу до загустения. Если вы упустите момент и комочки все-таки появятся, взбейте соус блендером. Приправляем заправку солью и мускатным орехом. Тщательно перемешиваем и продолжаем варить соус еще пару минут. Заливаем его в соусник и подаем к столу. Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

Пошаговый рецепт приготовления соуса с чесноком для макарон

Нежный сливочный соус с пикантной чесночной ноткой получается очень вкусным и ароматным. Его можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в специальном контейнере с крышкой около недели. Соус одинаково хорош и в горячем, и в холодном виде.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Количество порций – 4-5.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Вливаем в сковороду оливковое масло. Отрезаем небольшой кусочек сливочного масла. Также выкладываем его в сковороду. Слегка подогреваем оба ингредиента. Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

2. Очищенные зубки чеснока рубим мелкими кусочками. Добавляем ингредиент в масло и прогреваем его. Не допускаем пригорания чеснока. Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

3. Заранее просеянную муку добавляем в смесь из чеснока и масла. Помешивая, томим массу около минуты до загустения и потемнения. Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

4. Заранее подготовленный бульон и сливки разогреваем в микроволновой печи или на плите. Оба ингредиента должны стать теплыми, поэтому не нужно доводить их до кипения. Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

5. Вливаем бульон и сливки в массу на сковороде и помешиваем на среднем огне венчиком до слабого кипения. Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

6. Не допуская того, чтобы соус сильно кипел, добавляем в него соль и черный перец. Натираем сыр на терке и отправляем его в соус. Готовим до момента расплавления сыра и загустения соуса. Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

Соус из помидоров и перца для макарон

Соус по данному рецепту готовят из сочных и сладких томатов одного сорта или нескольких. Чем качественнее будут помидоры, тем вкуснее получится соус из них. Также блюдо станет более пикантным за счет добавления в него чеснока.

Время готовки – 1 ч. 15 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Количество порций – 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Вымываем свежие помидоры проточной водой. Обтираем их кухонным полотенцем. Нарезаем томаты дольками, параллельно удаляя места крепления плодоножек ножом. Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

2. Выкладываем кусочки помидоров в блендер или мясорубку. Измельчаем томаты до состояния пюре. Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

3. Промываем сладкий перец. Обтираем его насухо полотенцем. Зубки чеснока и перец очищаем: избавляем плод от плодоножки и семечек, а зубки – от шелухи. Измельчаем ингредиенты и отправляем в чашу блендера. Перемалываем до однородности. Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

4. Вливаем томатное пюре в кастрюлю. Добавляем к нему смесь из чеснока и перца. Выкладываем столовую ложку томатной пасты (лучше домашнего приготовления). Перемешиваем ингредиенты. Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

5. Ставим кастрюлю с пюре на плиту. На небольшом огне доводим массу до кипения и варим в течение получаса. Когда появится пена, снимаем ее деревянной ложкой. Всыпаем сахар, соль и черный перец. Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

6. Вливаем в соус масло и варим заготовку еще 5-7 минут. Готовый соус остужаем и подаем к столу. Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

Очень вкусный соус Болоньезе для спагетти

Время готовки – 55 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Количество порций – 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Снимаем слой шелухи с головки лука и зубчиков чеснока. Луковицу разрезаем пополам. Нарезаем мелкими кусочками. Два зубка чеснока раздавливаем плоской стороной ножа, а затем очень мелко рубим. Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

2. Включаем плиту и устанавливаем средний огонь. Тонкой струйкой вливаем в сковороду оливковое масло. Подогреваем его на плите. Обжариваем ингредиенты до румяного цвета. Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

3. Выбираем фарш любого вида (говяжий, свиной, куриный). Лучше всего для соуса подойдет домашний фарш, однако можно использовать и магазинный. Выкладываем его к луку и чесноку. Обжариваем массу в течение 10 минут. Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

4. Вымываем перец. Оба плода избавляем от плодоножек. Разрезаем перчины пополам. Удаляем семечки и нарезаем половинки кубиками небольшого размера. Выкладываем их в сковороду и обжариваем вместе с фаршем около пяти минут. Внимательно следите за тем, чтобы перец не подгорел. Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

5. Открываем банку с помидорами. Выкладываем консервированные плоды в чашу блендера. Измельчаем до состояния пюре. Выкладываем массу в сковороду. Добавляем соль и специи. Тушим соус на маленьком огне 20 минут. Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

Быстрый соус для макарон из молока и сыра

Чтобы сливочный соус выгодно оттенял второе блюдо, лучше выбирать макароны маленького размера. По желанию, пасту из молока, сыра и специй можно украсить рубленой зеленью (петрушкой, укропом, кинзой).

Время готовки – 20 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Количество порций – 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Кусочек твердого сыра натираем с той стороны, где расположены крупные отверстия, в тарелку с плоским дном. Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

2. Отрезаем от брикета 50 граммов сливочного масла и выкладываем его в сотейник. Растапливаем масло на среднем огне, постоянно помешивая лопаткой. Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

3. Всыпаем муку к растопленному маслу (заранее просеиваем ее несколько раз через мелкое сито). Хорошо перемешиваем массу. Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

4. Вливаем в смесь молоко тонкой струей и параллельно энергично помешиваем ее до закипания. Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

5. Отправляем в сотейник тертый сыр, соль и специи, которые больше всего любите (например, черный молотый перец, паприку или сушеный чеснок). Снова перемешиваем ингредиенты. Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

6. В готовый соус, чтобы он стал более «глянцевым», можно добавить немного молока или воды. Осталось только полить заправкой макароны и подать к столу. Как сделать подлив для рожек. Смотреть фото Как сделать подлив для рожек. Смотреть картинку Как сделать подлив для рожек. Картинка про Как сделать подлив для рожек. Фото Как сделать подлив для рожек

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *