Как сделать подливку для синабона
Бyлoчки cинaбoн: peцeпт пpигoтoвлeния вкycнeйшeй cдoбы (9 фото)
Oнa пpoпитывaeт eщё тeплыe бyлoчки и бyквaльнo пpeoбpaжaeт их, дeлaя eщё бoлee вкycными, нeжными и apoмaтными. Пoпpoбoвaв их paз, вaм нeпpeмeннo зaхoчeтcя eщё. Вoт тoлькo yдoвoльcтвиe этo нe из дeшeвых, дa и нe в кaждoм гopoдe их мoжнo кyпить. Блaгo, дoвoльнo пpocтo пpигoтoвить бyлoчки cинaбoн в дoмaшних ycлoвиях, peцeпт пpигoтoвлeния кoтopых вы нaйдeтe в этoй cтaтьe.
История синнабона и секреты успеха
В переводе с английского языка cinnamon — корица, а bone на латыни — хорошо. «Хорошая корица» была первой фишкой кафе Cinnabon, которое через несколько лет разрослось в сеть фастфуда и обосновалось на всех континентах.
До сих пор идут споры, как правильно называются эти булочки: Синабон или Синнабон. Оба названия используются в практике на равных, и их можно считать правильными. Секрет приготовления этих булочек заключается в запатентованном рецепте.
В 1985 году семья из Сиэтла, а точнее, отец и сын Комены, решили придумать уникальный рецепт сдобной булочки, которая станет лучшей в мире. После сотен проб рецепт все-таки был найден, и они стали выпекать сдобу в виде небольших рулетов, приправленных корицей и сырной начинкой.
На сегодняшний день более чем в 50 странах открыты кондитерские дома, пекарни и кафе, в которых выпекаются булочки известного мирового бренда «Синабон». Кроме классических булочек, под этим брендом выпускаются кондитерские изделия с карамельной и шоколадной начинкой, из слоеного теста, а также совсем маленькие капкейки. В таких пекарнях вы можете отведать и фирменные напитки, которые подаются специально к булочкам Синабон.
Секреты успеха булочек Cinnabon:
Особый вид индонезийской корицы, которую выращивают специально для Синнабон.
Мука с высоким содержанием клейковины.
Отработанная технология приготовления: рулет из пяти витков разрезают на одинаковые кусочки и выпекают при строгом соблюдении временного и температурного режима.
Сырный соус, придающий выпечке дополнительный вкус.
Булочки выпекают в присутствии посетителей и подают горячими.
Калорийность
Потребность следить за фигурой вынуждает тщательно проверить калорийность пищи перед употреблением. Мучные изделия считаются врагами стройности, но один синнабон не навредит. Булочка, в зависимости от начинки, имеет от 280 до 310 ккал на 100 грамм веса. Если нужно снизить энергетическую ценность, добавляйте меньше сахара во время приготовления.
Особенности приготовления
Известная американская пекарня создала шедевр, признанный одним из наибольших гастрономических удовольствий. Рецептура блюда строгая, если ее не придерживаться, то у вас получатся простые плюшки. Важна высокая клейковина в муке для теста, которую получится приготовить и самим, если уверенности в клейкости муки у вас нет.
Клейковину для этого сладкого ролла получится приготовить по рецепту:
Столовая ложка обычной пшеничной муки с горкой (около 40 гр.) смешивается с двумя такими же ложками воды. Замесите плотный кусочек теста.
Готовый комочек теста промываем под сильной струей холодной воды. В процессе должен образоваться неоднородный лоскутный пласт. Эта «тряпочка» – клейковина, которую добавляют к муке перед замесом теста.
Приготовление теста
Дрожжевое тесто на булочки необходимо заранее подготовить, вам понадобятся следующие ингредиенты:
мука (пшеничная) – 700 гр. (4,5–5 стаканов)
молоко – стакан (200 мл)
масло сливочное – 5 ст. л.
яйца куриные – 2 шт.
соль – 1 ч. л.
дрожжи – сухие (11 г) или свежие (50 г)
сахар – 100 гр.
Пошаговый рецепт теста:
Готовим опару: нужно смешать подогретое до теплого состояния молоко с чайной ложкой сахара, дрожжами. Ждем около 15 минут, до увеличения массы в объеме.
Взбиваем в большой емкости яйца с сахаром. Важно: яйца должны быть нехолодными. Добавляем размягченное масло, соль. Тщательно перемешиваем.
После того, как опара увеличилась, вмешиваем ее в маслянистую смесь, добавляем клейковину.
Через сито просеиваем муку, постепенно добавляем и вымешиваем не сильно плотное тесто. К рукам прилипать не должно.
В комок выкатываем полученное тесто, накрываем полотенцем. Оставляем в тепленьком месте. Следите, чтобы не было никаких сквозняков, перепадов температуры в комнате. Ждем увеличения теста в два раза, произойти это должно в течение часа. Для более пышных булок тесто в тепле выдерживаем вдвое дольше, периодически обминая руками.
Как готовить начинку и крем
Начинка должна включать в себя продукты лучшего качества, чтобы приготовить максимально идеальный десерт. У крема более нежная, воздушная консистенция. Готовят его в основном на основе сливочных сыров. Если такого ингредиента нет, то замените творожной массой, густой сметаной с добавлением сахара или сладким сгущенным молоком. Сахар в сгущенку добавлять не нужно, сладости в ней хватает.
Составляющие рецепта булочек Синабон с корицей:
Сливочное масло – 3 ст. л.
Сахар (выбираем коричневый) – 200 гр.
Корица (порошковидная) – 3 ст. л.
Готовим вкусную начинку:
Растапливаем масличко.
Сделать это, лучше всего на водяной бане или при помощи микроволновки (время 10 секунд).
Корицу и сахар смешиваем, вводим в масло. Тщательно вымешать – начинка готова!
Технология формирования булочек
Последним этапом становится формирование правильных булочек и выпекание в духовом шкафу.
Как приготовить булочки синабон в домашних условиях
Фирменные булочки синнабон, рецепт которых держат в секрете, очень вкусные, но опытные кулинары давно разгадали тайны и научились выпекать рулетики, ничем не уступающие фастфудовским. Вряд ли вы раздобудете корицу из Индонезии, но с этим придется смириться.
Булочки Синабон: классический рецепт
Ингредиенты:
Мука – 700 г.
Молоко – 200 мл.
Сливочное масло – 80 г.
Свежие дрожжи – 50 г.
Яйца – 2 шт.
Сахар – 100 г.
Соль на кончике ножа.
Для начинки:
Сливочное масло – 50 г.
Коричневый сахар – 200 г.
Корица – 20 г.
Для белого крема:
Сливочный сыр – 50 гр.
Сахарная пудра – 120 гр.
Сливочное масло – 50 гр.
Ванилин.
Как готовить:
Займемся тестом. Молоко подогрейте, разведите в нем чайную ложку сахара и дрожжи. Чтобы они растаяли, оставьте на 20 минут.
В другой емкости смешайте яйца с сахаром, добавьте масло и соль. Дрожжи с молоком влейте к яйцам, массу хорошо перемешайте.
Муку добавляйте постепенно, вымешивая тесто руками, пока оно не перестанет приставать к ладоням. Оставьте его, предварительно накрыв тканью или пленкой. В зависимости от желаемой пышности, дайте постоять час или два. За это время несколько раз перемесите.
Готовьте начинку путем смешивания корицы с сахаром, добавляя в них теплое сливочное масло.
Чтобы сделать крем перемешайте до однородности масло и сливочный сыр. Добавьте ванилин и пудру, разотрите. Поставьте массу в теплое место, чтобы крем не сильно загустел.
Когда тесто подойдет, можно приступать к выпечке булочек.
Быстрые булочки Синнабон из слоеного теста
Многие любители сладостей избегают традиционных булочек Синнабон, в силу их высокой калорийности и наличия большого количества глютена. Но ведь всегда можно найти выход из положения. Классическое тесто с обилием клейковины можно заменить полуфабрикатным листовым. Процесс приготовления ускорится, но вкус по-прежнему останется восхитительным.
тесто листовое дрожжевое — 1 кг
сливочное масло — 150 гр.
сахар-песок — 200 гр.
корица — 2 ст. л.
изюм — 50 гр.
сыр Филадельфия — 70 гр.
сахарная пудра — 100 гр.
Пошаговая инструкция
Синабон рецепт с карамелью и орехами
Очень вкусный рецепт булочек с орехами и карамелью. Этот вариант классических синнабонов получил название от орехов пекан, которыми посыпают выпечку. Пеканы обладают нежным вкусом без горчинки, характерной для грецких орехов, но, если их нет, можно использовать другие орехи.
Тесто и сырную глазурь для пеканбонов приготовьте по классическому рецепту.
Ингредиенты для карамельного топпинга:
200 г орехов (присыпка для булочек)
Чайная ложка муки
20 г теплого сливочного масла
200 г коричневого сахара
130 мл 10-процентных сливок
Приготовление:
Обжарьте муку на сухой сковороде. Размешивайте, пока она не пожелтеет.
Добавьте масло. Размешайте.
Всыпьте сахар, перемешивайте, пока он не расплавится, и масса не станет однородной. Снимите с плиты.
Нагрейте сливки и влейте их в сахарную смесь. Энергично размешивайте венчиком, смесь должна увеличиться в объеме. Топпинг должен получиться гладким, без комочков.
Когда булочки испекутся и немного остынут, покройте их частью сырного крема.
Треть крема смешайте с топпингом и пролейте пекабоны вторым слоем.
Посыпьте булочки толчеными орехами
Яблочный синабон
Достойная замена сыру — яблочная начинка и глазурь. Такие булочки тоже вкусны, плюс вы можете удивить близких необычным рецептом.
Ингредиенты для начинки:
три яблока (сорт по вкусу, но лучше мягкие),
2 ст. л. сливочного масла,
сахарный песок — стакан,
пакетик корицы.
Ингредиенты для глазури:
1 ч. л. корицы,
2 стакана сахара,
яблочное пюре — 2 ст. л.,
1 ст. л. кукурузного крахмала,
стакан яблочного сока.
Готовим яблочный синабон:
Очищаем яблоки от кожуры и семечек, мелко нарезаем.
Смешиваем яблоки и мягкое масло, добавляем корицу и сахар. Получилась начинка.
Для приготовления глазури все продукты просто смешиваются между собой и провариваются до однородной густой массы.
Булочки Синнабон — краткий рецепт
молоко 200 мл
сухие дрожжи 1 пакетик (11 гр)
яйца 2 шт
соль 1 ч.л.
ванильный сахар 1 ст.л.
клейковина 1 ст.л.
сливочное масло 70 гр
сахар 100 гр
пшеничная мука в/с 600 гр
Начинка:
сливочное масло 50 гр
коричневый сахар 170 гр
молотая корица 1 пакетик (15–20 гр)
Крем:
ванильный сахар 1 ст.л.
сыр Маскарпоне 500 гр
сахарная пудра 4 ст.л.
Приготовление:
Просейте муку в миску, добавьте к ней сухие дрожжи, соль, сахар и ванильный сахар — перемешайте. Взбейте яйца. Добавьте к яйцам молоко с растопленным в нём сливочным маслом — перемешайте до однородности. Добавляем частями муку с дрожжами и сахаром, и клейковину, замесите тесто. Сформируйте из теста шар, положите его в миску, накройте пищевой плёнкой и оставьте на 1 час для подъёма. Обомните поднявшееся тесто и раскатайте прямоугольник 45х50 см. Смажьте тесто сливочным маслом и посыпьте корицей с сахаром. Скатайте тесто в рулет и разрежьте его на 12 частей. Разложите булочки на противень, застеленный бумагой для выпечки, накройте булочки пищевой плёнкой и оставьте на 1 час для подъёма. Выпекайте булочки в хорошо разогретой духовке t 160°C 45 минут. Горячие булочки смажьте глазурью из взбитого с сахарной пудрой сливочного сыра Маскарпоне.
Шокобон
Вариант с шоколадом имеет собственное отдельное название – «шокобон». Для такого угощения будет использоваться шоколадная начинка и особенная глазурь. Тесто и нежный крем для обсуждаемого десерта готовятся по классическому рецепту.
А вот для начинки и глазури берется:
4 ст. л. сахара-песка
60 г жирного сливочного масла
2 ст.л. какао
70 мл молока
плитка горького (выше 72%) шоколада
Способ приготовления:
Для шоколадной начинки какао перемешивается с сахарным песком, в массу добавляется размягченное сливочное масло, и компоненты тщательно растираются.
Получившейся смесью будет смазываться пласт теста для cinnabon перед его сворачиванием в рулет.
Для шоколадной глазури молоко подогревается в посуде с толстым дном на минимальном огне. В жидкость добавляется разломанная на кусочки плитка. Масса мешается до полного растворения шоколада.
После того как готовые булочки синнабон будут извлечены из духовки и политы кремом, они также дополнительно украшаются и тонкими нитями шоколадной глазури.
Синнабоны с маком
Представленный рецепт маковых булочек синнабон можно подкорректировать, добавив в начинку немного распаренного изюма или измельченных орехов, а также увеличив порцию добавляемой корицы. Для взрослой аудитории в крем для заливки добавляют немного ромового наполнителя или шоколадного ликера.
молоко – 250 мл;
мука – 500 г;
масло – 100 г;
дрожжи сухие – 2 ч. ложки;
сахар – 80 г;
мак – 50 г;
коричневый сахар – 150 г;
корица – 1 ч. ложка;
крем для заливки.
Приготовление
В молоке растворяют дрожжи и сахар.
Добавляют 70 г масла, муку, вымешивают тесто, дают расстояться.
Раскатывают основу, смазывают смесью из мака, коричневого сахара, корицы и масла, сворачивают рулетом, разрезают, выпекают до румянца.
Каждую булочку синнабон с маком смазывают кремом.
Секреты и полезные советы
Не стоит пытаться менять состав булочек, стараясь уменьшить питательность и калорийность выпечки. Синнабон является оригинальным блюдом, которое вкусным будет лишь в том случае, если все пропорции, которые указываются, будут соблюдены.
Начинка может быть с кусочками орехов, черного шоколада.
Изменяйте сливочный соус, ведь его можно сделать с сыром, или вообще заменяйте сыр на сливки высокой жирности.
В том случае, если вы планируете испечь булочки надолго, чтобы ваша семья ни один завтрак кушала их, стоит знать, что у Синабон есть свои секреты хранения. Все дело в том, что, если вы смазали их глазурью, значить булочки стоит класть в контейнеры с крышкой и отправлять в холодильник. Аналогичное правило действует, если вы использовали крем. Выпечка не должна быть обветренной. Глазурь в таком случае сможет сохраниться, что и нужно было достичь.
Советую вам, если вы знаете, что выпеченное количество вкусных булочек вашей семье за раз не съесть, то наносите крем только на ту выпечку, что точно скушают за столом. Делайте это лишь перед подачей к столу. Если будет следовать этой рекомендации, то булочки можно хранить в простой хлебнице. Они не утратят своей свежести и оригинального вкуса.
Крем может быть сделан на ваше усмотрение.
Просто восхитительные, невероятно ароматные и умопомрачительно (они на 100% заслуживают такие эпитеты, поверьте) вкусные булочки Синнабон — это верх блаженства для любителей дрожжевой выпечки. Нежнейшее, безумно мягкое и просто сказочное тесто, которое тает во рту, ароматная коричнево-карамельная прослойка и бесподобная сливочная помадка. Если вы такое не пробовали, приготовьте эти булочки — я вам гарантирую, вы полюбите их с первого раза и навсегда!
Крем для булочек Синабон (Синнабон). Рецепт с фото
Крем для оформления булочек Синабон может готовиться по разным рецептам. Всего их известно сегодня более 20. Лучшие варианты крема для такой выпечки собраны далее. Синнабоны не подаются без крема. Это главная их особенность – оформление нежной сливочной шапочкой. Крем пропитывает угощение, и оно получается особенно вкусным, мягким. Поэтому стоит уделить этой части лакомства особое внимание.
Классический рецепт
Крем для булочек Синабон чаще всего готовится по классическому рецепту. В этом случае он замешивается на сырной основе. Особенно важно выбрать правильный подходящий молочный продукт. Нужно брать нежный мягкий и максимально свежий сливочный сыр.
Желательно, чтобы он был несоленый. И, конечно, без разнообразных добавок, как в продуктах для бутербродов. Стоит заранее изучить состав и убедиться, что в сыре нет чеснока, зелени, овощей. Если попадется в продаже, лучше купить сладкий сливочный сыр или вариант с нейтральным вкусом.
Состав ингредиентов
Для блюда нужно взять:
Трудно однозначно сказать, сколько уйдет сахарной пудры на такой крем. Нужно смотреть на глаз. Возможно, понадобится увеличивать количество продукта или хватит меньшей порции для желаемой консистенции.
Пошаговый процесс приготовления
Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:
Получившуюся массу можно сразу использовать для оформления десерта.
Что можно добавить?
Если выпечку планируется подавать к детскому празднику, стоит добавить в крем для нее цветные пищевые красители. Тогда булочки получатся еще красивее и аппетитнее. Можно сделать даже радужное оформление – рисуя полоски цветным кремом поверх лакомства.
Как подавать блюдо на стол
Рекомендуется поливать кремом еще теплые булочки. Желательно – только что вытащенные из духовки. После стоит дать им постоять и пропитаться. Далее лакомство можно пробовать. Оно прекрасно сочетается с травяным или любым другим чаем.
С ноткой цитрусов
Крем для булочек Синабон может быть также апельсиновым/лимонным. Если кажется, что его вкусу не хватает яркости и оригинальности, можно добавить в массу сок любимого цитруса. Апельсинового фреша лучше взять несколько больше, чем лимонного. Допускается также экспериментировать с мандаринами, грейпфрутом. Калорийность крема по опубликованному ниже в статье рецепту получится приблизительно 156 ккал на 100 г.
Крем для булочек Синабон, рецепт приготовления с ноткой цитрусов.
А его БЖУ:
БЖУ | Значение в г (на 100 г) |
Белки | 5,7 |
Жиры | 7,4 |
Углеводы | 17,1 |
Состав ингредиентов
Для блюда нужно взять:
В итоге получится количество крема, которого хватит на всю порцию свежеиспеченных булочек. При необходимости можно увеличить количество компонентов в рецепте.
Пошаговый процесс приготовления
Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:
Готовую массу можно сразу же использовать.
Как подавать блюдо на стол
Когда булочки полностью испекутся, нужно сразу же промазать их получившимся выше кремом. Делать это следует, пока выпечка еще не успела остыть. После можно снимать с лакомства пробу. Кстати, вкусными булочки остаются и в холодном виде.
Сметанный
Крем для булочек Синабон получится приготовить даже без сливочного сыра. В этом случае его основой станет обычная сметана. Важно только взять ее свежей и не слишком жирной. Оптимально подойдет молочный продукт, например, с 15% жирностью. А вот домашнюю сметану лучше не выбирать. Она слишком густая и жирная. Кстати, замена сливочного сыра на сметану сделает рецепт и более бюджетным.
Состав ингредиентов
Для блюда нужно взять:
Ванильный сахар – необязательный компонент угощения. Поэтому его можно полностью исключать. Из перечисленного количества продуктов получится порция крема, которой хватит приблизительно на 10-12 булочек стандартного размера.
Пошаговый процесс приготовления
Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:
Крем не стоит охлаждать перед распределением по булочкам. Удобнее использовать массу комнатной температуры.
Как подавать блюдо на стол
Пока замешивается крем, в духовке будут выпекаться нежные мягкие булочки с корицей. Когда они полностью приготовятся, можно извлекать угощение и через несколько минут, пока основы еще не успели остыть, промазывать их сверху сметанным кремом. Он должен лечь на булочки густым толстым слоем. Только в этом случае угощение хорошо пропитается и получится нежным аппетитным.
Со сгущенкой
Булочки Синабон часто готовятся даже просто со сгущенкой. На основе последней получится приготовить и оригинальный крем для угощения. Кстати, в дальнейшем он может использоваться и для любого торта.
Важно подобрать качественную и не слишком жидкое сгущенное молоко. Оно будет смешиваться с маслом. Это должен быть достаточно жирный продукт
Состав ингредиентов
Для блюда нужно взять:
По желанию в такой крем допускается добавлять и различные дополнительные компоненты. Например, можно взять щепотку корицы или ванилин. Получится даже вкусно миксовать добавки, добиваясь наиболее аппетитного для себя аромата.
Пошаговый процесс приготовления
Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:
Можно сразу использовать его для выпечки.
Как подавать блюдо на стол
Булочки требуется извлечь из плиты и переложить на тарелку. Сверху – залить их получившимся кремом. Здесь можно пофантазировать и украсить выпечку необычно. Например, использовать кондитерский мешок с оригинальными насадками. Тогда на булочках получится создать настоящие цветы из крема.
С творогом
Если синнабоны готовятся по традиционному рецепту с корицей, сахаром и маслом, можно дополнить их необычной глазурью. Последняя готовится на основе творога.
Он должен быть жирным, но не слишком жидким. Отлично подойдет домашний молочный продукт. Но, если в нем много сыворотки, то творог предварительно стоит подвесить в марле. Когда лишняя жидкость стечет, можно делать массу основой глазури. Главное, не игнорировать рекомендуется ароматные добавки. Иначе крем может получиться слишком пресным по вкусу.
Состав ингредиентов
Для блюда нужно взять:
Несмотря на то, что корица входит и в состав начинки, стоит добавить ее в крем. Тогда лакомство получится особенно ароматным, вкусным.
Пошаговый процесс приготовления
Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:
После очередного тщательного перемешивания и взбивания крем будет полностью готов. Можно использовать его для оформления десерта.
Как подавать блюдо на стол
Прежде чем подать готовые булочки к столу, стоит оформить их приготовленным выше кремом. Он не должен быть холодным. А вот выпечку использовать нужно, пока она еще не успела остыть. Булочки требуется выложить на большую тарелку и при помощи ложки/лопатки оформить сверху творожным кремом. Вкуснее всего они в свежеприготовленном и теплом виде. Подать булочки можно не только с чаем, но также, например, с молоком или йогуртом.
Шоколадный
Крем для булочек Синабон очень вкусным получается с добавлением шоколада. В итоге удается приготовить оригинальные шокобоны. Сегодня они подаются в одноименных кофейнях с булочками по всему миру. Такое лакомство точно понравится любителям шоколада в любом виде. Кстати, шокобоны с обсуждаемым кремом имеют очень высокую калорийность. Она составляет примерно 1020 ккал на 100 г. Но попробовать такой десерт точно стоит.
Состав ингредиентов
Для блюда нужно взять:
Оптимальное количество сахара для такого лакомства зависит от многих факторов. В первую очередь, конечно, от вкуса самого кулинара. Но также от сладости выбранного шоколада. Если он с максимальным количеством какао в составе, сахарного песка понадобится взять побольше. Если используется достаточно сладкий шоколад, сахара будет достаточно примерно 80-100 г.
Пошаговый процесс приготовления
Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:
Такой крем получается довольно густым, поэтому его особенно удобно использовать для украшения булочек с корицей. При необходимости можно слегка охладить массу предварительно. Также удобно использовать кондитерский мешок с различными насадками или обычный плотный пакет со срезанным углом.
Как подавать блюдо на стол
Получившиеся булочки требуется выложить на стол в еще теплом виде. Пока они до конца не остыли, необходимо покрыть выпечку сверху шоколадно-сырным кремом. Для украшения угощения актуально использовать еще и орехи. Например, взять ассорти из арахиса, фундука, грецких орехов, все их мелко порубить острым ножом и рассыпать поверх выпечки с шоколадным кремом. Подойдет для этой цели и кокосовая стружка.
Полезные советы
Крем, приготовленный для синнабонов по любому рецепту, можно сделать еще вкуснее и интереснее. Для этого подойдут всевозможные интересные добавки. Например, можно использовать для крема цедру цитрусов. Очень ароматным его делает мелко тертая на специальной терке апельсиновая кожура. Кстати, ее допускается использовать в сушеном виде. Подойдет также лимонная цедра.
Если крем по выбранному рецепту получается густоватым, то разбавить его получится при помощи жирного молока или сливок. Для этого подойдет и фруктовый сок. Если булочки планируется подавать к праздничному столу, то стоит не просто поливать их кремом, а еще и дополнительно украшать. Например, оформлять сверху любой кондитерской посыпкой.
Особенно красиво смотрится вариант в виде цветной лапши или сердечек. Для посыпки подходит также белоснежная/цветная кокосовая стружка, тертый шоколад, любые орешки, сублимированные ягоды, кусочки фруктов. Крем для аппетитных булочек Синабон – обязательная составляющая рецепта выпечки. Без него угощение может получиться суховатым. Крем рекомендуется выливать на еще теплые булочки.
Видео о приготовлении крема для булочек Синабон
Рецепт приготовления белочек Синабон с кремом: