Как сделать помидоры с яйцами
Яичница с помидорами — 10 пошаговых рецептов на сковороде
Легкая 15 мин. 3 порц.
Простой рецепт приготовления яичницы с помидорами на сковороде
Яичница довольно популярный и широко распространенный вариант вкусного и сытного завтрака. Процесс приготовления блюда практически не отнимет у вас времени и доставит незабываемое удовольствие и хорошее настроение на весь день.
Классический рецепт яичницы с помидорами и колбасой
Яичница представляет собой универсальное блюдо, которое каждая хозяйка готовит по-своему фирменному рецепту. Яичница замечательно подходит для сытного завтрака, а также полноценного ужина. Сегодня я хочу поделиться рецептом яичницы с помидорами и колбасой.
Время готовки: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Первым делом подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Помидоры хорошенько вымойте в прохладно проточной воде, а затем обсушите и нарежьте тонкими ломтиками. Любимую колбасу также нарежьте небольшими кусочками. Твердый сыр натрите на крупной терке.
3. Глубокую сковороду с толстым дном хорошо разогрейте на сильном огне. Налейте необходимое количество растительного масла, а затем выложите колбасу и обжарьте ее до румяной корочки. Колбасу можно использовать ту, которая имеется у вас в наличии.
4. После чего выложите ломтики помидоров и обжарьте еще несколько минут на небольшом огне.
5. Затем в сковороду разбейте необходимое количество куриных яиц. Посолите и поперчите по вкусу.
6. Сверху присыпьте необходимым количеством измельченного твердого сыра.
7. Прикройте сковороду крышкой буквально на 2 минуты, а затем снимите сковороду с огня и подавайте аппетитную яичницу на стол.
Простой и очень вкусный рецепт яичницы с помидорами и луком
Хочу поделиться еще одним рецептом невероятно вкусной и быстрой в приготовлении яичницы с помидорами и луком. Аппетитная яичница замечательно будет смотреться на вашем семейном завтраке. Яркое сытное блюдо поднимет вам настроение на весь день.
Время готовки: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Первоначально очистите репчатый лук от шелухи, промойте под холодной проточной водой, а затем тонко нарежьте. Способ нарезки не принципиален. Сковороду с толстым дном хорошо разогрейте на умеренном огне. Налейте небольшое количество растительного масла и выложите подготовленный репчатый лук.
2. Обжарьте измельченный репчатый лук до мягкости, периодически перемешивая.
3. Помидоры тщательно вымойте в прохладной проточной воде, обсушите кухонным или бумажным полотенцем, а затем нарежьте средними по размеру кубиками, предварительно вырезав плодоножку. Добавьте к обжаренному репчатому луку. По желанию можно снять с помидоров кожицу.
4. Обжарьте овощи еще несколько минут, периодически помешивая.
5. Затем в сковороду разбейте необходимое количество куриных яиц. Посолите и поперчите по вкусу.
6. Любимую зелень, я использовала зеленый лук и укроп, хорошенько сполосните в холодной проточной воде, затем стряхните лишнюю влагу. Подготовленную зелень измельчите острым ножом. Яичницу присыпьте измельченной свежей зеленью.
7. Сковороду накройте крышкой и готовьте блюдо на минимальном огне приблизительно 5 минут. Готовую яичницу с помидорами и луком подавайте на стол.
Наслаждайтесь аппетитным, ароматным и ярким блюдом!
Как приготовить яичницу с помидорами и сыром
Любителям простых и быстрых завтраков хочу порекомендовать аппетитную и яркую яичницу с помидорами и сыром. Блюдо получается невероятно вкусным и сытным. Понравится всем, кто не любит долго стоять на кухне за плитой.
Время готовки: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Помидоры тщательно вымойте, а затем обсушите, удалите плодоножку и нарежьте кружочками толщиной приблизительно на 5-7 миллиметров. Глубокую сковороду хорошо разогрейте на сильном огне, добавьте необходимое количество растительного масла, а затем выложите нарезанные кружочки помидоров. Обжарьте овощи несколько минут.
2. Затем в сковороду разбейте необходимое количество куриных яиц. Количество куриных яиц регулируйте самостоятельно, в зависимости от того, сколько порций будете готовить.
3. Посолите и поперчите по вкусу. По желанию можно добавить измельченный чеснок или сухой гранулированный чеснок. Сковороду накройте крышкой, уменьшите огонь и готовьте яичницу примерно 3-5 минут.
4. Зеленый лук и укроп хорошенько сполосните под прохладной проточной водой, затем стряхните лишнюю влагу и измельчите зелень острым ножом. Присыпьте яичницу измельченной зеленью.
5. После чего твердый сыр натрите на крупной терке и присыпьте яичницу сверху. Сыр можете использовать любой жирности и текстуры.
6. Накройте сковороду крышкой и готовьте яичницу до расплавления сыра примерно 2 минуты. Готовую яичницу с помидорами и сыром подавайте на стол.
Наслаждайтесь невероятно вкусным и сытным завтраком!
Яичница с помидорами и беконом на сковороде
С большим удовольствием хочу поделиться сытным и вкусным рецептом яичницы, приготовленной с помидорами и беконом. Такой завтрак не останется без внимания мужской половины. Блюдо получается сочным и ярким. Приготовьте, и вы не пожалеете.
Время готовки: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Первым делом хорошо разогрейте сковороду на умеренном огне. Тем временем бекон нарежьте мелким кубиком, выложите на хорошо разогретую сковороду, и периодически помешивая, обжарьте до румяной корочки.
2. Тем временем помидоры тщательно вымойте, обсушите кухонным полотенцем, удалите плодоножку, а затем нарежьте их средним по размеру кубиком.
3. В сковороду добавьте нарезанные помидоры, тщательно перемешайте и сразу же разбейте необходимое количество куриных яиц. Посолите и поперчите по вкусу.
4. Периодически помешивая, готовьте яичницу приблизительно 5 минут. Любимую зелень, зеленый лук, укроп или петрушку, тщательно промойте под водой, стряхните лишнюю влагу, а затем мелко нарежьте. Присыпьте яичницу, хорошо перемешайте.
5. Готовую яичницу с помидорами и беконом подавайте на стол порционно.
Очень простой рецепт яичницы с помидорами и кабачками
Любителям наиболее легких и простых в приготовлении завтраков настоятельно рекомендую приготовить яичницу с помидорами и кабачками. Блюдо получается ярким и питательным. Приготовьте обязательно, и ваши близкие будут в восторге.
Время готовки: 20 минут
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Прежде всего подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Кабачки и помидоры тщательно вымойте. Затем обсушите овощи. После чего помидоры нарежьте дольками, предварительно удалив плодоножку, а кабачки нарежьте кружочками толщиной приблизительно 1 сантиметр.
3. Укроп тщательно промойте под водой, стряхните от лишней влаги, а затем измельчите ножом. Необходимое количество куриных яиц разбейте в глубокую емкость, посолите и добавьте измельченный укроп.
4. Воспользовавшись венчиком или вилкой, хорошенько перемешайте яичную массу до однородной консистенции.
5. Сковороду с толстым дном поставьте на умеренный огонь, смажьте ее небольшим количеством растительного масла, а затем выложите кружочки нарезанного кабачка.
6. Обжарьте кабачки с двух сторон до румяной корочки.
7. Затем выложите на сковороду помидоры.
8. После чего залейте подготовленной яичной массой. Поперчите по вкусу. Готовьте яичницу под крышкой приблизительно 5 минут.
9. Приготовленную яичницу с помидорами и кабачками подавайте на стол.
Наслаждайтесь незабываемым завтраком!
Пошаговый рецепт приготовления яичницы с помидорами и перцем
Сегодня предлагаю приготовить аппетитную ароматную и яркую яичницу с помидорами и болгарским перцем. Блюдо получается красочным, нарядным и замечательно поднимет вам настроение с самого утра. Приготовьте такую яичницу, и вы будете в восторге.
Время готовки: 20 минут
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Репчатый лук очистите от шелухи, а затем промойте под холодной проточной водой. Очищенный репчатый лук нарежьте полукольцами.
2. Глубокую сковороду поставьте на медленный огонь и хорошо разогрейте. Налейте необходимое количество оливкового масла и выложите нарезанный репчатый лук, обжарьте его до размягчения, периодически помешивая.
3. Болгарский перец разного цвета тщательно вымойте, а затем обсушите, очистите от семян и сердцевины. После чего нарежьте тонкой соломкой и отправьте в сковороду к обжаренному репчатому луку. Периодически помешивая, готовьте до размягчения болгарского перца.
4. Тем временем перец чили тщательно вымойте, обсушите, а затем нарежьте колечками, предварительно удалив семена. Количество перца чили регулируйте по собственным вкусовым предпочтениям. Если не любите острое, можно его вовсе не класть.
5. Тщательно перемешайте овощи в сковороде.
6. Затем к обжаренным овощам добавьте нарезанный перец чили.
7. После чего выложите консервированные помидоры черри. Разбейте необходимое количество куриных яиц. Консервированные помидоры черри можно заменить свежими.
8. Любимую зелень, я использовала зеленый лук, петрушку и укроп, тщательно промойте в холодной проточной воде, затем стряхните от лишней влаги и измельчите острым ножом.
9. Блюдо посолите и по необходимости поперчите, присыпьте сверху зеленью и готовьте под крышкой приблизительно 5 минут. Готовую яичницу с помидорами и перцем подавайте на стол.
Яичница с помидорами и сосисками на сковороде
Сегодня хочу предложить необычайно вкусный и в тоже время достаточно простой рецепт яичницы, приготовленной с помидорами и сосисками. Блюдо получается сытным и очень вкусным. Аппетитную яичницу оценят как дети, так и взрослые.
Время готовки: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Первым делом подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Любимые сосиски очистите от оболочки, а затем нарежьте кружочками толщиной приблизительно 5-7 миллиметров.
3. Помидоры тщательно вымойте, обсушите кухонным полотенцем, удалите плодоножку, а также, если потребуется и серединку с семенами, а затем нарежьте их небольшими кусочками.
4. Укроп тщательно промойте под холодной проточной водой, после чего стряхните от лишней влаги и измельчите острым ножом.
5. Глубокую сковороду хорошо разогрейте на умеренном огне. После чего налейте буквально столовую ложку растительного масла. Выложите нарезанные сосиски, помидоры, а затем разбейте куриные яйца. Сверху присыпьте измельченной зеленью укропа, посолите и поперчите по вкусу. Сковороду накройте крышкой и готовьте яичницу приблизительно 5 минут на медленном огне.
6. Готовую яичницу с помидорами и сосисками подавайте на стол.
Очень вкусная яичница с помидорами и грибами
Яичница – блюдо, которое может приготовить даже ребенок. Каждая хозяйка готовит яичницу по своему любимому идеальному рецепту. Сегодня я хочу предложить рецепт невероятно вкусной и сытной яичницы, приготовленной с помидорами и грибами.
Время готовки: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Помидоры тщательно вымойте в прохладной проточной воде, затем обсушите кухонным полотенцем, аккуратно удалите плодоножку, а затем нарежьте помидоры мелким кубиком.
4. Сосиски очистите от оболочки, а затем нарежьте кружочками толщиной приблизительно 1 сантиметр. После чего выложите в сковороду с грибами вместе с нарезанными помидорами. Постоянно помешивая, обжарьте ингредиенты несколько минут.
5. Затем разбейте необходимое количество куриных яиц, посолите и поперчите по вкусу.
6. Твердый сыр нарежьте тонкими ломтиками, а затем выложите поверх яичницы. Сковороду накройте крышкой и готовьте яичницу примерно на 5 минут на медленном огне.
7. Зеленый лук тщательно промойте под проточной водой, а затем стряхните лишнюю влагу. Обсушенный зеленый лук измельчите острым ножом, а затем присыпьте яичницу сверху. Готовую яичницу с помидорами и грибами подавайте на стол.
Наслаждайтесь невероятно вкусным, сытным и аппетитным завтраком!
Яичница с помидорами в лаваше на сковороде
Недавно открыла для себя интересный и не совсем обычный рецепт яичницы. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом яичницы с помидорами в лаваше, приготовленной на сковороде. Блюдо получается сытным и замечательно подойдет для семейного завтрака.
Время готовки: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Куриные яйца разбейте в глубокую емкость, немного посолите и тщательно перемешайте до однородного состояния с помощью венчика или вилки.
2. Сковороду хорошо разогрейте на сильном огне, смажьте небольшим количеством растительного масла, а затем вылейте яичную массу, равномерно распределив ее по всей поверхности сковороды.
3. Когда яичница дойдет до полуготовности, сверху выложите лист круглого лаваша. Если лаваш у вас прямоугольный, то воспользовавшись крышкой или тарелкой, вырежьте из него круг. Готовьте блюдо примерно 2 минуты.
4. Затем снимите его на тарелку таким образом, чтобы лаваш оказался снизу.
5. Яичницу сверху покройте небольшим количеством майонеза, равномерно распределив его по всей поверхности.
6. Плавленый сыр натрите на крупной терке или нарежьте длинной соломкой и выложите поверх майонеза.
7. Петрушку тщательно промойте под водой, стряхните от лишней влаги и оборвите листочки. Листочки петрушки выложите поверх сырного слоя.
8. Помидоры тщательно вымойте, обсушите, удалите плодоножку, а затем нарежьте кружочками толщиной приблизительно 7 миллиметров. Нарезанные помидоры выложите на половину яичницы.
9. Второй половиной накройте начинку.
10. Готовую яичницу в лаваше разделите на порции.
11. Аппетитную яичницу с помидорами в лаваше подавайте на стол порционно.
Яичница с помидорами
Яичница с помидорами — быстрый и сытный завтра, придаст сил и сэкономит время. Люди не готовят себе завтрак потому, что считают, что это долго. Рассмотрим быстрее и простые рецепты завтраков с яйцами, которые помогут разнообразить рацион.
Яичница с помидором и луком
Для того чтобы приготовить яичницу с помидорами и луком, необходимо приготовить следующие ингредиенты:
Как приготовить
Яичница с помидорами и колбасой
Для приготовление завтрака из того, что осталось в холодильнике, необходимо достать следующие ингредиенты:
Приступаем к готовке
Яичница с помидорами и сыром
С сыром сочетается прекрасно практически все блюда мировой кухни и яичница не исключение. Для этого блюда понадобятся следующие ингредиенты:
Приступаем к приготовлению
Яичница с беконом и помидорами на сковороде
Яичница тоже может быть сытной. Для того чтобы ее приготовить, необходимо взять следующие продукты:
Как приготовить блюдо
Яичница со шпинатом и помидорами
Стоит отметить, что шпинат является довольно-таки полезный продукт. Даже простую яичницу шпинат может сделать полезнее. Для того чтобы приготовить полезный завтрак, необходимо подготовить:
Приступаем к приготовлению
Яичница с сосисками и помидорами
Для приготовления всеми любимой яичницы с сосисками, необходимо собрать несколько простых ингредиентов, а именно:
Как готовить
Яичница с грибами и помидорами
Грибы являются достаточно универсальным продуктом, который можно добавить практически в любое блюдо. Для приготовления сытной яичницы необходимо подготовить:
Готовим завтрак
Яичница с шампиньонами и помидорами
Начинаем приготовление
Яичница с креветками и помидорами
Многие люди любят морепродукты. Мало кто знает, что с креветками можно приготовить замечательный и сытный завтрак. Для гастрономического шедевра, необходимо подготовить следующие ингредиенты:
Начинаем творить шедевр
Яичница с помидорами и перцем
В теплое время года постоянно хочется каких-либо овощей, которых нет зимой. Но и в холоднее время можно порадовать организм свежими витаминами. Для полезного завтрака необходимо подготовить:
Как готовить яичницу с перцем и помидором
Яичница с ветчиной и помидорами
Ветчина — прекрасный и вкусный продукт, который можно использовать не только для приготовления бутербродов. Приготовим завтрак с этим невероятным продуктом. Для утреннего блюда нужны следующие продукты:
Также необходимо подготовить кухонный инвентарь.
Процесс приготовления
Турецкая яичница с помидорами
Менемен является представителем турецкой национальной кухни. Если говорить по-другому, то это блюдо является турецкой версией яичницы, а точнее даже омлета. Для приготовления этого блюда необходимо подготовить следующие продукты:
Приступаем к процессу готовки
Яичница с помидорами и моцареллой
Моцарелла — это тот вид сыра, который отлично подходит для приготовления горячих блюд, ведь он под воздействием температуры очень хорошо плавиться. Для приготовления вкусного завтрака, необходимо подготовить несколько ингредиентов:
Процесс приготовления
Яичница с авокадо и помидорами
Многие современные люди стали в свой рацион добавлять такой продукт, как авокадо. Данный продукт является диетическим и его можно использовать в разных блюдах. Для вкусного завтрака необходимо подготовить определенный перечень продуктов, а именно:
Приступаем к приготовлению яичницы
Армянская яичница с помидорами
Мало кто знает, что в Армении одним из самых популярных блюд для завтрака является яичница с помидорами. Стоит отметить, что по качеству этого блюда можно судить про уровень ресторана и его качество.
Для приготовления армянской яичницы необходимо приготовить следующие продукты:
Особенности приготовления
Яичница болтунья с помидорами
Если есть затруднения с получением ответа на вопрос, который становится перед человеком ежедневно по утрам, что же все-таки приготовить, чтобы было и быстро и вкусно, тогда стоит задуматься о яичнице-болтунье с помидорами.
Для приготовления завтрака на скорую руку, необходимо приготовить несколько простых ингредиентов, а именно:
Начинаем приготовление завтрака
Яичница по грузински с помидорами (Чирбули)
Чирбули так называют традиционный завтрак в грузинской национальной кухне. Если говорить простым языком, то блюдо является яичницей. Для приготовления грузинского достояния, необходимо подготовить следующие ингредиенты:
Погрузимся в особенности грузинской кухни
Яичница с помидорами в мультиварке
Иногда даже стандартная яичница может удивить, особенно если приготовить ее нестандартно. Речь идет не про невероятные ингредиенты, а про метод приготовления. Для того чтобы приготовить яичницу в мультиварке, необходимо подготовить следующий список продуктов:
Особенности приготовления
Азербайджанская яичница с помидорами (Юмурта)
Стоит обратить внимание на то, что даже привычные блюда могут отличаться в зависимости от национальных особенностей. Шакшука является яичницей, которую готовят в азербайджанской кухне. Для приготовления этого блюда, необходимо приготовить набор ингредиентов, а именно:
Особенности азербайджанского приготовления
Яичница с кабачками и помидорами
Иногда бывают ситуации, когда хочется легкого, но в то же время сытного блюда. Почему бы в таком случае не попробовать яичницу с кабачками. Для ее приготовления, необходимы следующие ингредиенты:
Приступаем к приготовлению
Яичница с баклажанами и помидорами
Иногда кажется, что привычное блюдо нельзя изменить. Но не стоит отчаиваться, даже стандартную яичницу можно превратить в шедевр мировой кулинарии. Для нового завтрака понадобиться несколько простых ингредиентов, среди которых можно отметить следующие:
Начинаем готовить
Яичница с курицей и помидорами
Яичница не всегда подается в качестве блюда для завтрака. В некоторых случаях она является довольно-таки сытным обедом либо же перекусом. Для приготовления сытной и вкусной яичницы необходимо подготовить следующие ингредиенты:
Приступаем к приготовлению
Яичница с брокколи и помидорами
Брокколи относится к тому виду овощей, которые практически никто не любит. Но если приготовить невероятный завтрак с этой капустой, тогда даже самые злые критики будут в восторге. Для этого блюда необходимо подготовить несколько ингредиентов, среди которых можно отметить следующие:
Начинаем готовить кулинарный шедевр