Как сделать пули для мушкета

Как получить пули (Bullets) в New World

Как сделать пули для мушкета. Смотреть фото Как сделать пули для мушкета. Смотреть картинку Как сделать пули для мушкета. Картинка про Как сделать пули для мушкета. Фото Как сделать пули для мушкета

Как сделать патроны в New World

Чтобы сделать пули в New World, вам нужно будет пойти в Мастерскую любого крупного города. Откройте карту, нажав клавишу M, и найдите значок мастерской. Для изготовления пуль требуются следующие материалы:

Изготовление пороха

Крафт-патроны (пули)

Для изготовления патронов вам понадобится 4 железных слитка (или любой другой слиток для пули, которую вы будете делать), 1 порох и 1 лён.

Железные слитки переплавляются из железной руды, которую вы можете найти, добывая железные залежи по всему миру. Порох изготавливается в Мастерской, как показано на предыдущем шаге, а льняное полотно изготавливается на ткацком станке с использованием волокна. Вы можете получить волокно при сборе растений конопли, которые растут в лесах и лугах.

Не забудьте сэкономить ресурсы для этого довольно сложного рецепта в ранней игры и отправиться на охоту за наиболее важными ресурсами: селитрой, коноплей и залежами руды.

Это все, что вам нужно знать о том, как крафтить пули в New World и где взять материалы для их изготовления. Теперь вы можете прочесть другие наши гайды по Нью Ворлд, новым квестам, событиями и контентом в игре. Оставляйте ваши комментарии ниже и добавляйте наш сайт в закладки, чтобы ничего не пропустить.

Источник

Как сделать пули для мушкета. Смотреть фото Как сделать пули для мушкета. Смотреть картинку Как сделать пули для мушкета. Картинка про Как сделать пули для мушкета. Фото Как сделать пули для мушкета

Как сделать пули для мушкета. Смотреть фото Как сделать пули для мушкета. Смотреть картинку Как сделать пули для мушкета. Картинка про Как сделать пули для мушкета. Фото Как сделать пули для мушкета

В итоге пришли к идее использования металлических боеприпасов. Преимущественно их делали из свинца. Почему из него? Ну, во-первых, свинец был давно известен и легко плавился. Во-вторых, это довольно мягкий металл, которому легче придать шарообразную форму, нежели тому же железу (хотя из него тоже делали), а при столкновении с целью свинцовая пуля деформируется, увеличивая останавливающее действие. В-третьих, свинец тяжел и при относительно небольшом размере пуля из него довольно увесистая.

Как сделать пули для мушкета. Смотреть фото Как сделать пули для мушкета. Смотреть картинку Как сделать пули для мушкета. Картинка про Как сделать пули для мушкета. Фото Как сделать пули для мушкета

Пули из свинца делались несколькими способами. Опишем те, что применялись в Русском государстве в XVI-XVII веках.

Первый способ. Пожалуй, что основным способом создать максимально шарообразную форму боеприпасу была его отливка в пулелейках. То есть, расплавленный свинец заливали в специальную форму, размер которой соответствовал калибру ствола. Сами пулелейки должны были быть сухими, иначе расплавленный свинец мог начать брызгать, подобно раскаленному маслу на сковороде. Первые несколько партий прогревали форму до определенной температуры (после этого они могли быть пущены на повторную переплавку). Отлитые пули выкладывали на войлочную или суконную поверхность. После этого у пуль обрезался оставшийся хвостовик или литник.

Как сделать пули для мушкета. Смотреть фото Как сделать пули для мушкета. Смотреть картинку Как сделать пули для мушкета. Картинка про Как сделать пули для мушкета. Фото Как сделать пули для мушкета

Второй способ. Заключается в отливке не в специальные формы, а в пропускании расплавленного свинца через сито в воду или масло. Ячейки в сите придают металлу нужный размер, в полете свинец приобретает форму шара и остывает, попав в жидкость. Преимущественно таким способом делали дробь (да и сейчас делают), но, как показывают археологические находки, его применяли и для производства непосредственно пуль. В промышленном масштабе для этого строилась специальная дроболитейная башня (причем довольно высокая), но в кустарных условиях можно было лить свинец, например, просто в специально выкопанный колодец или в бочку с жидкостью. Также можно было лить расплавленный металл через сито по наклонной поверхности, покрытой каким-нибудь тканевым материалом. Минус такого способа заключался в том, что если металл не успевал остыть в процессе полета, то пуля или дробь получалась неровной и была похожа на обычный кусок свинца.

Как сделать пули для мушкета. Смотреть фото Как сделать пули для мушкета. Смотреть картинку Как сделать пули для мушкета. Картинка про Как сделать пули для мушкета. Фото Как сделать пули для мушкета

Третий способ. Здесь также не нужно было лить жидкий свинец по формам или пропускать через сито. Вместо этого брался свинцовый прут или проволока, которая нарезалась на небольшие куски. Эти заготовки раскладывали на ровной металлической поверхности, после чего их начинали раскатывать, придавая им сферическую форму.

Такие вот нехитрые способы, которые работают и по сей день, правда, с использованием более современных инструментов.

Как сделать пули для мушкета. Смотреть фото Как сделать пули для мушкета. Смотреть картинку Как сделать пули для мушкета. Картинка про Как сделать пули для мушкета. Фото Как сделать пули для мушкета

Вверху странцы и получай инофрмацию первым!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Как делали стволы французских мушкетов в 18 веке

Очень коротко перед основной информацией

В одной из прошлых статей я уже писал о том как изготавливались стволы пенсильванской/кеннтукийской винтовки в 18 веке. Теперь очередь дошла и до гладкостовльных мушкетов. Есть ли какая то принципиальная разница, кроме нарезки ствола? Давайте рассмотрим этот процесс с точки зрения французской промышленности середины 18 века.

Предосторожность и опыт

Как сделать пули для мушкета. Смотреть фото Как сделать пули для мушкета. Смотреть картинку Как сделать пули для мушкета. Картинка про Как сделать пули для мушкета. Фото Как сделать пули для мушкета

Стрельба из французских мушкетов, на ежегодном фестивале в Форте Тикондерога

Ковка ствола

Одна из главных вещей для ружейного ствола это правильный выбор железа. Лучшее для этого использовать мягкий, плавкий материал без свищей и ржавчины. Требуется около шести слитков такого железа шириной в двадцать две линии (49,1 мм), и толщиной около 4 линий (9 мм).

Эти слитки складываются по три и называются рабочей заготовкой (ouvriers maquelle), которая будет нагрета, сварена и хорошо обработана большим молотом, чтобы сформировать заготовку будущего ствола (lame du canon). Под заготовкой подразумевается кусок полосового железа, края которого будут соединены на длинной оправке для формирования трубки/ канала ствола.

Чтобы сварка была качественной, рабочему предписано одновременно сваривать шов на расстоянии не более 2-х дюймов или чуть больше. Если бы он соединял края заготовки реже или длиннее, то материал успевал бы остыть быстрее до того, как его сварили. Таким образом, происходил бы непровар или некачественная сварка.

Если он замечает любой из этих дефектов, то на это место наваривается кольцевая накладка из полосового железа, чьи концы соединены по типу ласточкин хвост. Легким накаливанием и простукиванием молотка, он запечатывает место дефекта.

Сверление

Источник

Как делали стволы французских мушкетов в 18 веке

Очень коротко перед основной информацией

В одной из прошлых статей я уже писал о том как изготавливались стволы пенсильванской/кеннтукийской винтовки в 18 веке. Теперь очередь дошла и до гладкостовльных мушкетов. Есть ли какая то принципиальная разница, кроме нарезки ствола? Давайте рассмотрим этот процесс с точки зрения французской промышленности середины 18 века.

Предосторожность и опыт

Как сделать пули для мушкета. Смотреть фото Как сделать пули для мушкета. Смотреть картинку Как сделать пули для мушкета. Картинка про Как сделать пули для мушкета. Фото Как сделать пули для мушкета

Стрельба из французских мушкетов, на ежегодном фестивале в Форте Тикондерога

Ковка ствола

Одна из главных вещей для ружейного ствола это правильный выбор железа. Лучшее для этого использовать мягкий, плавкий материал без свищей и ржавчины. Требуется около шести слитков такого железа шириной в двадцать две линии (49,1 мм), и толщиной около 4 линий (9 мм).

Эти слитки складываются по три и называются рабочей заготовкой (ouvriers maquelle), которая будет нагрета, сварена и хорошо обработана большим молотом, чтобы сформировать заготовку будущего ствола (lame du canon). Под заготовкой подразумевается кусок полосового железа, края которого будут соединены на длинной оправке для формирования трубки/ канала ствола.

Чтобы сварка была качественной, рабочему предписано одновременно сваривать шов на расстоянии не более 2-х дюймов или чуть больше. Если бы он соединял края заготовки реже или длиннее, то материал успевал бы остыть быстрее до того, как его сварили. Таким образом, происходил бы непровар или некачественная сварка.

Если он замечает любой из этих дефектов, то на это место наваривается кольцевая накладка из полосового железа, чьи концы соединены по типу ласточкин хвост. Легким накаливанием и простукиванием молотка, он запечатывает место дефекта.

Сверление

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *