Как сделать роллы с лососем
Рецепты Роллы с лососем
Роллы Калифорния с лососем
Коврик застелить пищевой пленкой
Положить перед собой нори грубой стороной вверх, длинной стороной к себе. Сверху положить рис, оставляя 2 см каемку от дальнего длинного края. Перевернуть аккуратно рисом вниз, каемкой к себе.
Роллы с копченым лососем
Подготовьте все ингредиенты, заранее сварите и остудите рис. Нарежьте авокадо и огурец соломкой.
Выложите лист норри, уложите на него рис так, чтобы по 1-2 см оставалось по краям.
Блины-роллы с лососем
Филе лосося малосольное 200 гр
В тёплое молоко добавить 50 гр растопленного сливочного масла,сахар,соль,яйцо,муку(просеять).
Выпекаем блины.Один блин смазываем сметаной,посыпаем укропом,кладём кусочек лосося,сверху кладём второй блин,сворачиваем рулетиком.
Спринг-роллы с лососем
Очистите авокадо и огурцы от кожуры, нарежьте на тонкие ломтики.
Морковь нарежьте на тонкие длинные полоски.
На некрупные кусочки нарежьте филе лосося.
Рисовую бумагу замочите в горячей воде. Достаточно окунуть бумагу на 10-20 секунд в горячую воду.
Ролл из спаржи с лососем
Положить спаржу в кастрюлю с кипящей водой и варить 3 минуты. Затем слить горячую воду, залить холодной и убрать на 5 минут в морозилку. В этом случае спаржа получится хрустящей, вкусной и не вялой.
Завернуть по 3 стебля спаржи в ломтики лосося. Лосось можно использовать любой: сырой, слабосоленый, соленый. Я использую сырой, который обычно остается после при.
Роллы с лососем и морской капустой
морская капуста с кальмарами (салат)
Водоросли Нори 2 шт
Рис для суши 150 гр
лосось сл.соли 100 гр
Рисовый уксус 2 ст.л
Рис отварить в подсоленой воде, добавить уксус и дать остыть.
На лист нори выложить рис, не доходя до дальнего края пару см.
В центре положить начинку: лосось и протертый авокадо,
свернуть в рулет и нарезать.
Овощные роллы из цукини с лососем и нежным сливочным сыром
Нарезать цукини и морковь тонкими слайсами.
В слайс из цукини аккуратно завернуть кусочек лосося, маленькую ложечку филадельфии и листья салата мангольд и фризе. Роллы аккуратно свернуть, так как свежий цукини очень хрупкий и нежный.
Удзича футомаки – роллы с копченым лососем и лапшой удзича
25 г крабового мяса
20 г сыра филадельфия
васаби и клюква для украшения
80 г копченого лосося
Лапшу опустить в кипяток на 5–7 мин. Для роллов ее нужно отваривать подольше, чтобы она получилась слегка клейкой. Обсушить.
Роллы из лаваша с консервированным лососем
Слейте жидкость из баночки с лососем. Выложите содержимое в миску и разомните вилкой, удалив крупные косточки. Перемешайте с творожным сыром.
Салат вымойте и обсушите на полотенце. Огурец очистите от кожицы и нарежьте соломкой.
Отварные яйца очистите и натрите на крупной терке.
Разверните на столе лист лаваша, выложите начинку из лосося и распределите по всей п.
Роллы с лососем и огурцом
соевый соус Blue Drakon
маринованный имбирь Blue Drakon
1 ст.л. рисового уксуса
1 стакан риса для суши
1 ч.л. соли без горки
Отварить рис как указано на упаковке. Смешать ингредиенты для заправки, добавить к рису, перемешать.
На специальный бамбуковый коврик положить лист нори, сверху выложить горсть риса на 1/4-1/3 листа, затем огурец, нарезанный длинной соломкой и лосось, нарезанный длинными полосками.
Приподнять бамбуковый коврик и плоттно завернуть рис с начинкой в нори. Оставит.
Ролл с лососем
1. Рис необходим специальный, для суши. Отвариваем его по инструкции, указанной на упаковке, затем добавляем уксус и сахар, аккуратно перемешиваем все, чтобы не подавились рисинки.
2. Моем, вытираем насухо бумажным полотенцем и нарезаем огурец тонкими полосками, лосось также нарезаем тонкими полосками.
3. На специальный коврик для суши выкладываем лист нори, с.
Роллы с лососем
В кастрюле вскипятите воду, присолите и добавьте в нее рис. Варите практически до полной готовности, чтобы крупа была «альденте». Остаток воды слейте, рис приправьте сахаром и рисовым уксусом.
Расстелите циновку, обернутую в пищевую пленку. Таким образом она не будет загрязняться. На нее постелите лист нори. Выложите и равномерно распределите по нори рис.
Хрустящий ролл с лососем
Тщательно промыть рис холодной водой до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Варить 40 минут. Пока рис горячий, заправить его уксусом для риса, накрыть полотенцем и оставить на 15 минут.
Тем временем сделать тесто для кляра. Смешать в равных количествах воду и муку для темпуры. В глубоком сотейнике разогреть подсолнечное масло, обжарить тесто до слабого з.
Роллы с лососем и роллы с угрем
Листы нори Blue Dragon
Приготовить рис для суши: промыть под проточной водой, пока вода не будет прозрачной. Затем залить 700 мл холодной воды, довести до кипения и варить 12-13 минут под крышкой на медленном огне.
Снять с огня и дать настояться под крышкой 10 минут.
Приготовить заправку: смешать рисовый уксус, теплую воду и коричневый сахар. Размешать до полного растворения сахара.
Роллы с авокадо, лососем и огурцом
Рис отвариваем до готовности, перекладываем в широкую посуду, туда же добавляем рисовый уксус. Хорошенько перемешиваем и отставляем.
Огурец (без кожуры) и лосось нарезаем на тонкие и длинные кусочки.
На аналогичные полоски нарезаем очищенный от кожуры и косточки авокадо.
На бамбуковый коврик выкладываем лист нори, по которому равномерно тонким слоем распределяе.
Ролл с лососем, сливочным сыром и зеленым луком
Тонкие ломтики свежей форели или семги.
Сварить рис для суши: хорошо промыть в холодной воде несколько раз (пока вода не будет прозрачной). Залить холодной водой, дать закипеть. Убрать огонь до минимума, накрыть крышкой и варить 13-15 минут. Остудите.
Сделайте заправку для риса: смешать сахар, рисовый уксус и теплую воду. Заправить рис.
Нарежьте рыбу тонкими ломтиками.
Оберните циновку пищевой пленко.
Роллы с лососем
Первым делом нужно приготовить рис. Для начала промываем рис, пока вода не станет прозрачной. После залить водой и дать постоять ему 10-15 минут.
После слить воду, насыпать рис в кастрюлю и вновь залить водой, исходя из соотношения 1 объем риса на 1,5 объема воды. Как только рис вскипел, накрываем кастрюлю крышкой и делаем очень медленный огонь.