Как сделать суши с авокадо

Авокадо для суши и роллов: какое выбрать и как приготовить

Самое лучшее авокадо растет в Мексике. Но 4/5 урожая страна съедает сама, а оставшиеся плоды отправляет на экспорт в близлежащие страны. На прилавки российских магазинов плоды чаще всего попадают из Африки, Бразилии, США и других стран, где производство авокадо исчисляется тысячами тонн в год.

Еще совсем недавно об авокадо знали единицы жителей России. Необычайную популярность этому продукту подарила японская кухня, которая как лавина распространилась по всей территории РФ. Нет ни одного городка, где бы ни работал ресторан или кафе японской кухни. А в крупных супермаркетах обязательно организуются стойки и уголки с продуктами для приготовления японских блюд. Авокадо – один из ингредиентов как распространенных суши и роллов, так и целого ряда холодных закусок и салатов.

Авокадо – фрукт, овощ или орех

Мякоть спелого авокадо мягкая и маслянистая с легкими ореховыми нотками. Неспелый плод, который чаще всего встречается на прилавках магазинов, твердый, как орех, а по вкусу похож на тыкву. И, несмотря на все эти нюансы, он считается фруктом.

Авокадо растет на дереве и имеет одну большую косточку внутри. Хорошее среднестатистическое авокадо весит грамм 300, имеет грушевидную, овальную или круглую форму, не превышая в длину 30 см. Хотя встречаются и исключения, весом до 1,5 кг.

Как и яблоки, авокадо богато витаминами, микроэлементами, в особенности железом. Поэтому при контакте с воздухом начинает окисляться, темнеет и теряет свои вкусовые свойства. Чтобы этого не происходило, рекомендуется употреблять его в пищу сразу, в салаты и блюда добавлять в последнюю очередь непосредственно перед подачей на стол, по возможности сбрызгивать мякоть лимонным соком, чтобы предотвратить окисление.

Роллы с авокадо

В меню «Суши WOK» более 10 наименований роллов, в состав которых входит авокадо. Если вы еще не пробовали этот фрукт на вкус, заказывайте прямо сейчас роллы:

В большинстве случаев авокадо принято употреблять в пищу в свежем виде. В его состав входит тинин, поэтому после тепловой обработки плоды или их мякоть начинают горчить.

Роллы с авокадо – рецепт в домашний условиях

Авокадо отлично подходит как для простых однокомпонентных роллов, так и в качестве ингредиента для сложных миксов. Идеально сочетается с рыбой, с угрем, может оттенять вкус свежего огурца или нежного сыра. В любое блюдо добавляет свежести.

Весь секрет удачного рецепта сводится к правильному выбору фрукта, разделки и нарезки. Спелый авокадо нужно разрезать по периметру до косточки, затем разделить плод на две половинки, вынуть косточку. Разрезать половинки еще на две части, с каждой снять кожицу. У спелого плода она легко отходит, достаточно аккуратно потянуть сверху вниз.

Очищенное авокадо нужно нарезать тонкой соломкой. Сразу же после нарезки слайсы добавить в роллы и скрутить их. Если предполагается даже недлительное хранение, ломтики авокадо нужно сбрызнуть лимонным соком, чтобы избежать потемнения.

Роллы с авокадо

Нужно взять лист нори, уложить поверх слой риса, приготовленного специально для роллов. Сверху выложить тонкие полоски авокадо. Аккуратно скрутить ролл и нарезать острым ножом.

Ролл с авокадо и огурцом

На лист нори уложить рис. Поверх выложить равные брусочки авокадо и свежего огурца. Аккуратно свернуть ролл и нарезать острым ножом. Для разнообразия можно добавить к начинке сливочный сыр.

Роллы с лососем и авокадо

Если вы делаете классические роллы, возьмите лист нори, выложите на него слой риса, поверх брусочки авокадо и филе лосося, нарезанного полосками. Затем аккуратно сверните ролл и нарежьте острым ножом. По желанию можно добавить сливочный сыр. Еще одна вариация этого рецепта – ролл наоборот. На бамбуковый коврик укладывается пищевая пленка и выстилается слоем лосося. Поверх лосося укладывается рис, затем лист нори, сливочный сыр и брусочки авокадо. Все аккуратно сворачивается и нарезается острым ножом. Вы получаете ролл рисом наружу, обернутый сверху филе лосося. Вариация на тему Филадельфии.

Как правильно выбрать и хранить авокадо

В 90% случаях в местных магазинах продаются неспелые плоды. Их вкус далек от идеала. Зеленый авокадо непригодно для употребления в пищу. Он твердый и жесткий и почти безвкусный. Для приготовления салатов и роллов подходит только спелый фрукт.

Зеленое авокадо твердое. На спелом плоде после несильного надавливания остается небольшое углубление, и форма обратно не восстанавливается. Кроме этого о спелости может говорить цвет кожуры. Светло-зеленая – неспелый фрукт. Темно-зеленая, почти черная – спелое авокадо.

Покупать спелые плоды можно только в том случае, если вы сразу планируете употреблять их в пищу, в крайнем случае, в ближайшую неделю. Больше они просто не будут храниться. Неспелые плоды можно покупать и хранить при комнатной температуре. Они быстро дозревают, после чего из них можно готовить. Помещать недоспелые фрукты в холодильник нельзя. Так они испортятся, но не дозреют.

Источник

Роллы с авокадо и крабовыми палочками

Как сделать суши с авокадо. Смотреть фото Как сделать суши с авокадо. Смотреть картинку Как сделать суши с авокадо. Картинка про Как сделать суши с авокадо. Фото Как сделать суши с авокадо

Роллы с авокадо и крабовыми палочками

Как сделать суши с авокадо. Смотреть фото Как сделать суши с авокадо. Смотреть картинку Как сделать суши с авокадо. Картинка про Как сделать суши с авокадо. Фото Как сделать суши с авокадо

Роллы, приготовленные в домашних условиях, получаются вкусными и нежными. С начинками и оформлением можно экспериментировать снова и снова. Предлагаю рецепт очень красивых и вкусных роллов с авокадо и крабовыми палочками. Авокадо лучше выбирать мягкое. Можно поместить авокадо внутрь роллов, а я решила выложить его сверху. В результате роллы получились не только вкусными, но и очень аппетитными. Уверена, такие роллы точно понравятся и вам, и вашим близким!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Рис хорошо промыть (промывать до прозрачности воды). Затем 100 грамм риса насыпать в кастрюлю, залить 200 мл холодной воды, поставить на огонь, довести до кипения и убавить огонь до минимума. Накрыть кастрюлю крышкой и варить рис до полного испарения воды (у меня на это уходит около 20 минут). Кастрюлю с готовым рисом убрать с огня, влить рисовый уксус (если нет такого уксуса, можно обойтись и без него), перемешать. Дать рису остыть, кастрюлю желательно накрыть полотенцем.

Разрезать лист нори на две половинки. На циновку выложить половину листа нори блестящей стороной вниз. Равномерно выложить рис на лист нори, оставляя один край нори на 1 см свободным от риса (как на фото). Толщина слоя риса должна быть не более 5 мм.

Разморозить крабовые палочки при комнатной температуре, а затем разрезать пополам.

Затем лист нори нужно перевернуть так, чтобы рис оказался внизу. Отступив немного от края нори, ближе к стороне, на которую не выкладывали рис, выложить полоску творожного сыра (для того чтобы полоска сыра была ровной, я выкладываю сыр в кулинарный мешок, а затем выдавливаю его на нори) и брусочки крабовых палочек (как на фото).

Рядом с крабовыми палочками выложить брусок огурца. Я нарезаю огурцы брусочками, длина которых равна длине листа нори.

С помощью циновки завернуть плотный ролл. Заворачиваем, начиная со стороны с рисом, а пустая полоска листа нори закрепляет ролл.

Авокадо разрезать на две части и удалить косточку. Очистить авокадо от кожуры и тонко нарезать мякоть. Выложить кусочки авокадо внахлёст поверх риса.

С помощью циновки прижать авокадо к рису.

Разрезать получившийся ролл с авокадо и крабовыми палочками на 6 или 8 кусочков. Аналогично нужно сформировать все роллы. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 24 ролла. Аппетитную закуску можно подавать к столу, дополнив соевым соусом и маринованным имбирём. Роллы, приготовленные с крабовыми палочками и авокадо, получаются нежными, яркими и очень вкусными.

Источник

Рецепты Суши с авокадо

Как сделать суши с авокадо. Смотреть фото Как сделать суши с авокадо. Смотреть картинку Как сделать суши с авокадо. Картинка про Как сделать суши с авокадо. Фото Как сделать суши с авокадо

Суши с авокадо

На бамбуковую циновку уложить пленку. На пленку лист нори, а на него очень тонкие кусочки авокадо.

Лист переверните, чтоб авокадо оказалось снаружи, а на лист нори уложите лосось и мясо краба с сыром маскарпоне.

Как сделать суши с авокадо. Смотреть фото Как сделать суши с авокадо. Смотреть картинку Как сделать суши с авокадо. Картинка про Как сделать суши с авокадо. Фото Как сделать суши с авокадо

Суши розочки с авокадо

1.Рис отвариваем до готовности.

2.Лист нори режем на две половины.

3.Выкладываем на одну половину листа рис и кусочки авокадо

4.Заворачиваем со сторон.

Как сделать суши с авокадо. Смотреть фото Как сделать суши с авокадо. Смотреть картинку Как сделать суши с авокадо. Картинка про Как сделать суши с авокадо. Фото Как сделать суши с авокадо

Суши-маки с лососем и авокадо

филе лосося грамм 400,

штук 6 листов нори (сушеные водоросли)

Рис приготовить как в моем рецепте «Суши с лососем (нигири)».

Как сделать суши с авокадо. Смотреть фото Как сделать суши с авокадо. Смотреть картинку Как сделать суши с авокадо. Картинка про Как сделать суши с авокадо. Фото Как сделать суши с авокадо

Суши с двумя видами рыб и авокадо

200 мл риса для суши

васаби Blue Dragon

60 мл рисового уксуса

2 листа нори Blue Dragon

Приготовить рис для суши

Семгу и скумбрию нарезать брусочками

Авокадо очистить,нарезать слайсами и сбрызнуть лимонным соком

Кладем нори гладкой стороной вниз

Выкладываем рис,не забывая смачивать руки водой с уксусом

Переворачиваем рисом вниз на коврик,застеленный пленкой.

Как сделать суши с авокадо. Смотреть фото Как сделать суши с авокадо. Смотреть картинку Как сделать суши с авокадо. Картинка про Как сделать суши с авокадо. Фото Как сделать суши с авокадо

Нигири суши с авокадо и листьями шисо

Для приготовления риса для суши: тщательно промойте рис холодной водой, дайте стечь. Поместите в кастрюлю с 1⅔ стакана холодной воды и саке. Доведите до кипения и убавьте огонь. Накройте крышкой, дайте покипеть 10 минут. Снимите с огня, дайте настояться под крышкой 10 минут или более.

Смешайте в миске уксус, сахар и соль. Переложите рис в большую миску, влейт.

Как сделать суши с авокадо. Смотреть фото Как сделать суши с авокадо. Смотреть картинку Как сделать суши с авокадо. Картинка про Как сделать суши с авокадо. Фото Как сделать суши с авокадо

Суши с курицей

Курицу обжарить на смеси оливкового и кунжутного масла.

На бамбук выложите полиэтилен, на него рис, накройте листом нори.

Уложите на лист два длинных кусочка курицы и огурцы.

Сверните суши с помощью бамбука.

Как сделать суши с авокадо. Смотреть фото Как сделать суши с авокадо. Смотреть картинку Как сделать суши с авокадо. Картинка про Как сделать суши с авокадо. Фото Как сделать суши с авокадо

Суши с копченым палтусом,авокадо и свежим огурцом

200 мл риса для суши

васаби Blue Dragon

2 листа нори Blue Dragon

60 мл рисового уксуса

2 ст л малинового пюре

Приготовить рис для суши

Огурец порезать палочками,удалив сердцевину с семечками

Половину палтуса обмазываем пюре (или соком) из малины и оставляем на 15 минут,вынимаем и немного обсушиваем

Авокадо очистить,нарезать слайсами и сбрызнуть лимонным соком

Кладем нори гладкой стороной вниз

Выкладываем рис,не забывая смачивать руки водой с уксусом

Как сделать суши с авокадо. Смотреть фото Как сделать суши с авокадо. Смотреть картинку Как сделать суши с авокадо. Картинка про Как сделать суши с авокадо. Фото Как сделать суши с авокадо

Нигири-суши с авокадо и перцем

175 г (граненый стакан) риса для суши

1 ч.л. без верха соли

2 ст.л. рисового уксуса

свежемолотый черный и розовый перец

1 ч.л. без верха сахара

3-4 ч.л. лимонного сока

Рис тщательно промыть, пока вода не станет прозрачной. Залить водой, накрыть крышкой, довести до кипения и варить 2 мин, выключить конфорку и оставить под крышкой набухать 10 мин. Открыть крышку и оставить так еще на 10 мин. Сахар и соль растворить в уксусе на огне. Рис пересыпать в миску, сбрызнуть маринадом и перемешать палочкам.

Как сделать суши с авокадо. Смотреть фото Как сделать суши с авокадо. Смотреть картинку Как сделать суши с авокадо. Картинка про Как сделать суши с авокадо. Фото Как сделать суши с авокадо

Суши из киноа с авокадо и куриным филе

Соевый соус (для подачи)

Авокадо (очистить и порезать вдоль) — 1 шт

Сахар коричневый (ТМ Мистраль) — 1 ч. л.

Уксус (рисовый) — 2 ст. л.

Киноа (ТМ Мистраль) — 1 стак.

Филе куриное (отварное,порезать длинными брусочками) — 1 шт

1. На коврик для суши положить лист нори гладкой стороной вниз

2. Киноа хорошо промыть, залить 500 мл холодной воды, довести до кипения, накрыть крышкой и варить на медленном огне 15-20 минут, пока не впитается вся вода, остудить до теплого

3. Всыпать сахар и влить рисовый уксус, легко перемешать

4. Тонким слоем выложить четвертую часть на нори- это удобно дела.

Как сделать суши с авокадо. Смотреть фото Как сделать суши с авокадо. Смотреть картинку Как сделать суши с авокадо. Картинка про Как сделать суши с авокадо. Фото Как сделать суши с авокадо

Маки суши с тешой семги и авокадо.

Мисочка с водой + 1ст.ложка уксуса.

Рис 1ст. в сухом виде.

Уксус для приготовления суши 3ст.ложки.

Для подачи маринованный имбирь, соус Вассаби и соевый соус.

Коврик для скручивания роллов.

Авокадо 1/2 спелого маслянистого.

Теша семги слабосоленая 150 гр.

Рис можно использовать спец. для суши, а можно и простой, родной Краснодарский! Делала и с тем и с другим- разницы никакой!

Рис промыть до прозрачной воды. Залить кипятком и варить на слабом огне 10 мин. и дать постоять на выключенной плите еще 10 мин.

Источник

Рецепты Роллы с авокадо

Как сделать суши с авокадо. Смотреть фото Как сделать суши с авокадо. Смотреть картинку Как сделать суши с авокадо. Картинка про Как сделать суши с авокадо. Фото Как сделать суши с авокадо

Роллы с авокадо

Рис промыть в холодной воде.

Отварить рис в мультиварке на программе рис.

В рисовом уксусе размешать сахар и соль, добавить в отварной рис. Подготовить начинку: рыбу и спелый авокадо порезать полосками.

На лист нори выложить рис, рыбу, авокадо.

При помощи циновки скрутить ролл.

Как сделать суши с авокадо. Смотреть фото Как сделать суши с авокадо. Смотреть картинку Как сделать суши с авокадо. Картинка про Как сделать суши с авокадо. Фото Как сделать суши с авокадо

Роллы с авокадо и гранатовым соусом

1ст. л. оливкового масла

3ст. л гранатового сока

1ст. л цветочного меда

Нарежьте тонкими полосками филе лосося и авокадо.

Уложите полоски друг на друга и сверните роллы (диаметром около 3см) так,чтобы авокадо оказалось внутри.

Как сделать суши с авокадо. Смотреть фото Как сделать суши с авокадо. Смотреть картинку Как сделать суши с авокадо. Картинка про Как сделать суши с авокадо. Фото Как сделать суши с авокадо

Ролл с крабом, авокадо и соусом чили

Выложить предварительно отваренный рис на лист нори и распределить равномерным слоем, затем перевернуть. По краю выложить начинку: очищенный и нарезанный огурец с мясом краба.

Завернуть ролл. Сверху ролл порыть тонкими слайсами авокадо.

Как сделать суши с авокадо. Смотреть фото Как сделать суши с авокадо. Смотреть картинку Как сделать суши с авокадо. Картинка про Как сделать суши с авокадо. Фото Как сделать суши с авокадо

Сыроедческие роллы с семечками и авокадо

Семечки подсолнечника (очищенные) замочить на 20 минут.

Измельчить в блендере семечки, авокадо, половину помидоров черри.

Как сделать суши с авокадо. Смотреть фото Как сделать суши с авокадо. Смотреть картинку Как сделать суши с авокадо. Картинка про Как сделать суши с авокадо. Фото Как сделать суши с авокадо

Ролл в огурце и ролл с креветкой, авокадо и огурцом

Листы нори Blue Dragon

Приготовить рис для суши по инструкции.

Огурец нарезать тонкими ломтиками.

На лист нори выложить влажными руками рис и равномерно распределить. Сверху выложить ломтики огурца. Осторожно перевернуть, чтобы огурцы оказались снизу.

Выложить по центру креветки, мягкий творожный сыр и икру тобико. С помощью циновки сформировать ролл.

Разрезать на 6 кусо.

Как сделать суши с авокадо. Смотреть фото Как сделать суши с авокадо. Смотреть картинку Как сделать суши с авокадо. Картинка про Как сделать суши с авокадо. Фото Как сделать суши с авокадо

Яичный ролл с авокадо и зеленью

Взбить яйца, молоко, воду и крахмал. Добавить перец и соль. Смажьте сковороду маслом, поставьте ее на средний огонь и сильно нагрейте.

Налейте в сковороду треть яичной массы и жарьте, пока омлет не станет плотным. Затем переверните и жарьте с другой стороны. Дожарьте оставшуюся массу.

Как сделать суши с авокадо. Смотреть фото Как сделать суши с авокадо. Смотреть картинку Как сделать суши с авокадо. Картинка про Как сделать суши с авокадо. Фото Как сделать суши с авокадо

Запеченный ролл с крабом и авокадо

Разложите равномерно рис на водоросли «нори».

Распределите равномерно сливочный сыр и вассаби с помощью ложки.

Авокадо очистите от кожуры, нарежьте тонкими полосками и распределите равномерно. Посыпьте паприкой.

Как сделать суши с авокадо. Смотреть фото Как сделать суши с авокадо. Смотреть картинку Как сделать суши с авокадо. Картинка про Как сделать суши с авокадо. Фото Как сделать суши с авокадо

Ролл с тунцом, авокадо и салатом

Морковь очистите и натрите на крупной терке.

Огурец нарежьте тонкой соломкой.

Крупно нарвите руками салатную зелень.

Разомните вилкой консервированную рыбу.

Смешайте майонез с паприкой.

Авокадо очистите, удалите косточку. Пюрируйте с помощью блендера, приправьте солью по вкусу.

Как сделать суши с авокадо. Смотреть фото Как сделать суши с авокадо. Смотреть картинку Как сделать суши с авокадо. Картинка про Как сделать суши с авокадо. Фото Как сделать суши с авокадо

Роллы с авокадо, лососем и огурцом

Рис отвариваем до готовности, перекладываем в широкую посуду, туда же добавляем рисовый уксус. Хорошенько перемешиваем и отставляем.

Огурец (без кожуры) и лосось нарезаем на тонкие и длинные кусочки.

На аналогичные полоски нарезаем очищенный от кожуры и косточки авокадо.

На бамбуковый коврик выкладываем лист нори, по которому равномерно тонким слоем распределяе.

Как сделать суши с авокадо. Смотреть фото Как сделать суши с авокадо. Смотреть картинку Как сделать суши с авокадо. Картинка про Как сделать суши с авокадо. Фото Как сделать суши с авокадо

Блинные роллы с авокадо и форелью.

масло подсолнечное-1 ст л

мука-3 ст л с горкой

Блины на минералке с припёком(зелень)

майонез «Слобода»-для обмазки блинов

разрыхлитель-1 коф л

мин вода газированная-100 мл

авокадо спелый-1 шт

Сделать тесто.Смешать все ингредиенты до однородной массы венчиком,добавить порубленную зелень.Выпекала на керамике,без подмазки,на среднем огне с обеих сторон.

Как сделать суши с авокадо. Смотреть фото Как сделать суши с авокадо. Смотреть картинку Как сделать суши с авокадо. Картинка про Как сделать суши с авокадо. Фото Как сделать суши с авокадо

Стейк ролл с авокадо

Вскройте пачку с мясом, промокните мясо салфеткой и дайте ему подышать 15 минут; очистите авокадо, нарежьте полосками вдоль, нарежьте лук тонкими перьями, раздавите, очистите и мелко нарубите чеснок

Смешайте 30 мл растительного масла с чесноком и паприкой, смажьте мясо маринадом со всех сторон, дайте постоять 5 минут.

Порубите хрен мелко, смешайте со сметаной.

Как сделать суши с авокадо. Смотреть фото Как сделать суши с авокадо. Смотреть картинку Как сделать суши с авокадо. Картинка про Как сделать суши с авокадо. Фото Как сделать суши с авокадо

Роллы с семгой и авокадо

Вначале отвариваем рис в соотношение с водой 1:2, чуть подсалив воду.

После того, как рис будет готов, добавьте рисовый уксус и перемешайте. Затем выложите рис в глубокую тарелку и охладите.

Семгу малосольную режем тонкими полосками, предварительно очистив от костей, если они имеются.

Авокадо режем пополам, вытаскиваем косточку и режем точно так же как и семгу.

Как сделать суши с авокадо. Смотреть фото Как сделать суши с авокадо. Смотреть картинку Как сделать суши с авокадо. Картинка про Как сделать суши с авокадо. Фото Как сделать суши с авокадо

Роллы из авокадо и манго

Соедините авокадо, сок лайма и цедру лайма в небольшой миске. Добавьте болгарский перец, крем-сыр, кинзу, зеленый лук и соус чили. Отставьте в сторону.

Наполните большую миску (20 см в диаметре) теплой водой. Погрузите 1 лист рисовой бумаги в воду на 10 секунд или до его размягчения. Выньте лист и расправьте на плоской поверхности. Оставьте на 30 секунд для р.

Источник

Роллы с лососем и авокадо

Как сделать суши с авокадо. Смотреть фото Как сделать суши с авокадо. Смотреть картинку Как сделать суши с авокадо. Картинка про Как сделать суши с авокадо. Фото Как сделать суши с авокадо

Роллы с лососем и авокадо

Как сделать суши с авокадо. Смотреть фото Как сделать суши с авокадо. Смотреть картинку Как сделать суши с авокадо. Картинка про Как сделать суши с авокадо. Фото Как сделать суши с авокадо

Я часто делаю роллы дома с различными начинками. Очень нравятся роллы с лососем и авокадо. Обычно я дополняю их «шапочкой» из икры мойвы, смешанной с творожным сыром. Получаются очень вкусные, нежные и пикантные домашние роллы, попробуйте!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Для начала сварим рис, для этого нужно прежде всего промыть 100 грамм риса несколько раз (до чистой воды), переложить в кастрюлю и залить 200 мл холодной воды, оставить минут на 30 (рис за это время посветлеет). Затем поставить кастрюлю на огонь, а после закипания, убавив огонь и накрыв крышкой, варить до полного испарения жидкости и готовности риса (около 15-20 минут).

Кастрюлю с отваренным рисом снять с огня, накрыть полотенцем и оставить до полного остывания риса.

Филе слабосолёной красной рыбы (у меня лосось) нарезать на длинные бруски. Авокадо почистить от шкурки, удалить косточку и нарезать мякоть на длинные брусочки, как рыбу.

Я предварительно разрезаю лист нори на две части. На циновку (я оборачиваю циновку целлофаном) выложить одну половину листа нори блестящей стороной вниз. Часть остывшего риса равномерно распределить по нори, оставив, примерно, 1 см одного широкого края пустым Если рис сильно липнет к рукам, можете смочить руки немного водой.

Выложить на рис ближе к широкому краю с рисом брусочки рыбы.

Рядом разложить брусочки авокадо.

Рядом с рыбой и авокадо выдавить полоску творожного сыра. Я выкладываю сыр в кулинарный мешок, так удобнее его наносить ровной полоской на рис.

С помощью циновки свернуть ролл, начиная с края, где разместили начинку.

Теперь можно заняться «шапочкой» для роллов, для этого нужно к икре мойвы добавить творожный сыр, перемешать и получившуюся массу выложить в кулинарный мешок с фигурной насадкой.

Острым ножом нарезать сформированный ролл на 6 или 8 кусочков. Аналогично сформировать все роллы с авокадо и лососем. У меня получилось 22 штуки.

Отсадить пышную «шапочку» из смеси икры мойвы и сыра поверх роллов. Наши аппетитные роллы с авокадо и лососем готовы, их можно сразу подавать к столу, дополнив соевым соусом и маринованным имбирём. Роллы выглядят очень красиво, к тому же они нежные и вкусные.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *