Как сделать сырный соус heinz

Я искал его пол года и нашел его сегодня! Сырный соус Heinz

Как сделать сырный соус heinz. Смотреть фото Как сделать сырный соус heinz. Смотреть картинку Как сделать сырный соус heinz. Картинка про Как сделать сырный соус heinz. Фото Как сделать сырный соус heinz

Как сделать сырный соус heinz. Смотреть фото Как сделать сырный соус heinz. Смотреть картинку Как сделать сырный соус heinz. Картинка про Как сделать сырный соус heinz. Фото Как сделать сырный соус heinz

Как сделать сырный соус heinz. Смотреть фото Как сделать сырный соус heinz. Смотреть картинку Как сделать сырный соус heinz. Картинка про Как сделать сырный соус heinz. Фото Как сделать сырный соус heinz

Как сделать сырный соус heinz. Смотреть фото Как сделать сырный соус heinz. Смотреть картинку Как сделать сырный соус heinz. Картинка про Как сделать сырный соус heinz. Фото Как сделать сырный соус heinz

Ответ на пост «Хороший холодильник»

Жил в общаге в конце 90х начале 2000х. Холодильников практически ни у кого не было. Зимой вопрос решался с помощью балкона. Но потом как и в оригинальном посте вороны повадились таскать еду. Пришлось вытащить на балкон тумбочку и прятать еду в ней. Но история не об этом.

Летом все покупали продукты на 1 раз пожрать. Парень из соседней комнаты устроился на работу и мог позволить себе более менее съедобные продукты. Он каждый день после работы заходил в магазин напротив и покупал 1 сардельку на ужин. Всегда у одной и той же продавщицы. Дело было до бурного развития супермаркетов. И вот в очередной раз она психанула.

— Тебе не надоело покупать каждый день по сардельке? Купи уже килограмм! Все равно каждый день ходишь.

— Да без проблем! Давайте килограмм, только положите их где-нибудь в сторонке в холодильник, а я буду каждый вечер приходить и брать по одной. Своего холодильника у меня нет.

— Держи свою сардельку, приходи завтра за следующей.

Как сделать сырный соус heinz. Смотреть фото Как сделать сырный соус heinz. Смотреть картинку Как сделать сырный соус heinz. Картинка про Как сделать сырный соус heinz. Фото Как сделать сырный соус heinz

Как сделать сырный соус heinz. Смотреть фото Как сделать сырный соус heinz. Смотреть картинку Как сделать сырный соус heinz. Картинка про Как сделать сырный соус heinz. Фото Как сделать сырный соус heinz

Хороший холодильник

Когда я поступал в вуз и жил в общаге, первое время у нас в комнате не было холодильника.
Так и жили какое-то время, всячески решали проблему сохранения продуктов.

Я особо не любил залезать в долги, покупал минимум и все сьедал. Получалось как-то, продукты не успевали портиться. Второй сосед тоже готовил на один раз.

Третий сосед (назовем его Васей) у нас был самым смекалистым. Он клал продукты в пакет и выставлял его за окно.

Что-то Вася через какое-то время нервным стал, какая-то муха его укусила. Чем-то недоволен, все ему не так. С нами как-то странно разговаривал. Ну и фиг с ним, живем.

Сидим как-то все вместе, говорим. Тут слышим что-то за окном шуршит. Шуршит и шуршит, думаем ветер. Вася подбегает. А мы смотрим и видим как большая ворона с хорошим куском сыра, рублей за 250-300, отчалила.

В: да что-что, не упасешся тут. Вороны весь мой сыр пожрали.

Через какое-то время я понял, что сперва он нас подозревал и всячски пытался вычислить кто его продукты ворует. А оно вон как вышло XD Он, оказывается, пару месяцев ворон сыром, сосисками и колбасой кормил.

Хайнц или КБ, чей косяк?

Купил простой томатный кетчуп Хайнц в Красном и белом, вот такой:

Как сделать сырный соус heinz. Смотреть фото Как сделать сырный соус heinz. Смотреть картинку Как сделать сырный соус heinz. Картинка про Как сделать сырный соус heinz. Фото Как сделать сырный соус heinz

Естественно дешевле, чем везде, но меня поразило отвратительное качество: как будто совершенно другая рецептура- жижа с уксусом. Стал в себе сомневаться, купил в зельгросе нормальную бутылку:

Как сделать сырный соус heinz. Смотреть фото Как сделать сырный соус heinz. Смотреть картинку Как сделать сырный соус heinz. Картинка про Как сделать сырный соус heinz. Фото Как сделать сырный соус heinz

Производитель и состав абсолютно идентичные, но вот сам продукт. Смотрите сами, жаль вкус не передать

Как сделать сырный соус heinz. Смотреть фото Как сделать сырный соус heinz. Смотреть картинку Как сделать сырный соус heinz. Картинка про Как сделать сырный соус heinz. Фото Как сделать сырный соус heinz

Сверху кетчуп из дойпака, снизу из бутылки. Внимание-вопрос: как фирма с мировым именем выпуская один продукт в разных упаковках так проваливает контроль качества? Или это специальная удешевленная версия для КБ (тогда надо об этом заявлять)? Или КБ торгует контрафактной продукцией? В Хайнц тоже напишу, интересно, что ответят.

Как сделать сырный соус heinz. Смотреть фото Как сделать сырный соус heinz. Смотреть картинку Как сделать сырный соус heinz. Картинка про Как сделать сырный соус heinz. Фото Как сделать сырный соус heinz

Как должны выглядеть российские сыры

Сыр в его европейском понимании появился в России при Петре Первом. Царь привез из Голландии нескольких сыроделов и расселил их в благополучных усадьбах, где те варили сыр для своих хозяев. О массовом производстве речь тогда не шла.

Вывести сыр в народ отважился Николай Верещагин, дворянин, друг крестьян и брат известного художника-баталиста. В 1865 году он отказался от карьеры моряка и отправился изучать сыроделие в Швейцарию, Германию, Англию и Данию, а вернувшись через год домой, открыл сыродельные артели в тверских селах Отроковичи и Видогощи. Вскоре верещагинские сыры появились в магазинах, а артели стали расти как на дрожжах — и в Тверской губернии, и в соседних: Костромской, Вологодской и Ярославской. В 1870 году Верещагина поддержал его однокашник по морскому корпусу, важный купец Владимир Бландов, снабжавший москвичей сыром и молоком. Совместными усилиями, открывая по всей стране сыродельные школы, институты и фабрики, они стремительно добились массового производства хорошего сыра, который в 1900 году получил уйму наград на Всемирной выставке в Париже.

Как сделать сырный соус heinz. Смотреть фото Как сделать сырный соус heinz. Смотреть картинку Как сделать сырный соус heinz. Картинка про Как сделать сырный соус heinz. Фото Как сделать сырный соус heinz

В XX веке за качеством русского сыра наблюдали в Научно-исследовательской лаборатории сыроделия, созданной в 1936 году при Угличском сыродельном заводе и быстро разросшейся до размеров института. Институт сыроделия и маслоделия основали в 1944 году, его филиалы открылись в разных местах, и у каждого из них была условная специализация. В алтайском институте работали с группой сыров высокой температуры второго нагревания типа советского и швейцарского, специалисты ставропольского отделения работали с рассольными сырами, отделение института в Прибалтике занималось мягкими сырами, а в Угличе занимались сырами низкой температуры второго нагревания — российским, костромским, пошехонским, голландским.

Чтобы узнать, как должны выглядеть традиционные российские сыры и какого они должны быть вкуса, мы поговорили с Валентиной Мордвиновой, завотделом сыроделия Всероссийского НИИ маслоделия и сыроделия. И дополнили ее рассказ фотографиями этих самых сыров, сделанных разными российскими заводами: многие образцы далеки от эталонных.

Как сделать сырный соус heinz. Смотреть фото Как сделать сырный соус heinz. Смотреть картинку Как сделать сырный соус heinz. Картинка про Как сделать сырный соус heinz. Фото Как сделать сырный соус heinz

Слева — костромской сыр производства Вохомского сырного завода (Костромская область), справа — производства Кипринского молочного завода (Алтайский край)

«Костромской сыр типичен для русского сыроделия. Он относится к группе сыров с низкой температурой второго нагревания. Созревает за 45 суток, имеет умеренно-выраженный сырный вкус, а рисунок его состоит из глазков правильной круглой или овальной формы, причем крупные глазки расположены ближе к центру головки, мелкие — к периферии. Такой рисунок — идентификационный признак этого сыра. За дырки отвечает газоароматообразующая микрофлора. То есть слепой костромской сыр (так мы называем сыры без глазков) — плохой сыр. Костромской сыр выпускали и до революции, но прогресс привел к тому, что рецепт пришлось адаптировать. Из иностранных аналогов ближе всего к костромскому гауда. Но я бы не стала их сравнивать: для гауды не обязательны глазки круглой формы, например».

Как сделать сырный соус heinz. Смотреть фото Как сделать сырный соус heinz. Смотреть картинку Как сделать сырный соус heinz. Картинка про Как сделать сырный соус heinz. Фото Как сделать сырный соус heinz

Российский сыр производства Угличского экспериментального сырного завода (Ярославская область)

«Самый популярный сыр в стране. Как и костромской, он принадлежит к группе сыров с низкой температурой второго нагревания, но его рисунок из-за способа формования выглядит иначе: обсушенные сырные зернышки ссыпаются в форму, а пустоты, которые между ними образуются, создают нестройный рисунок, характерный для насыпных сыров (по такому же принципу делаются иностранные сыры тильзитер и сваля). Другая его особенность — выраженный сырный вкус с легкой кислинкой. Российский относится к категории сыров с повышенным уровнем молочнокислого процесса, и этот вкус, как и кружевные глазки, — его идентификационные признаки. Я говорю «выраженный», потому что срок созревания российского большой — два месяца, так что и оттенки сырного букета ярче выражены. Технология российского сыра разработана в Институте сыроделия и маслоделия в Угличе в начале 1960-х годов. К сожалению, для нас эта тема болезненна. Мы считаем, что нынешний российский сыр потерял органолептические характеристики, стал пресным, а то и с пряными оттенками, которые ему не свойственны.

Как сделать сырный соус heinz. Смотреть фото Как сделать сырный соус heinz. Смотреть картинку Как сделать сырный соус heinz. Картинка про Как сделать сырный соус heinz. Фото Как сделать сырный соус heinz

Пошехонский сыр производства товарищества на вере «Сыр Стародубский» (Брянская область)

Пошехонский и костромской — два брата, их изготавливают по схожим технологиям. В пошехонском сыре допускается отсутствие правильных глазков круглой и овальной формы, и это не будет считаться недостатком. Продолжительность его созревания 45 дней, вкус — умеренно выраженный сырный. Технология его считается старинной. Но в сыроделии XX века произошли кардинальные изменения, и ручные технологии пришлось менять. Ученые нашего института адаптировали технологию пошехонского под новое оборудование, и отработка этих технологий происходила на Пошехонском сыродельном заводе в Ярославской области. Сыродел Галина Каменская, которая работала на нем больше 30 лет, получила за выработку этого сыра звание героя социалистического труда. Сейчас Пошехонский завод не работает.

Как сделать сырный соус heinz. Смотреть фото Как сделать сырный соус heinz. Смотреть картинку Как сделать сырный соус heinz. Картинка про Как сделать сырный соус heinz. Фото Как сделать сырный соус heinz

Голландский сыр производства Мантуровского сырного завода (Костромская область)

«По объему производства голландский находится в России на втором месте после российского. Он формуется из пласта, и рисунок в нем аналогичен рисунку в костромском. Голландский из всех сыров с низкой температурой второго нагревания созревает дольше всего — 75 суток, — поэтому у него выраженный сырный вкус с наличием остроты. По содержанию соли голландский сыр солонее костромского и пошехонского. Прототипом всех этих сыров можно считать гауду и эдам, но только у них разные сроки созревания, и гауда пластичнее, а у голландского должна быть эластичная консистенция».

«Технология сусанинского сыра разработана в нашем институте, его выпускали и на Угличском сыродельном заводе. Относится он к насыпным сырам. Головка его поменьше, чем, например, у голландского сыра. Во время его изготовления идет полная промывка сырного зерна, и продолжительность созревания сусанинского сыра небольшая, около 15 суток. Поэтому вкус у него слабовыраженный сырный, кисловатый, консистенция пластичная. Мы рекомендовали эту технологию для межсезонья, когда молоко не очень хорошего качества, этот прием промывки зерна позволял удалить негативные оттенки во вкусе молока».

Алтайские сыры: советский, алтайский, швейцарский

Как сделать сырный соус heinz. Смотреть фото Как сделать сырный соус heinz. Смотреть картинку Как сделать сырный соус heinz. Картинка про Как сделать сырный соус heinz. Фото Как сделать сырный соус heinz

Швейцарский, советский и алтайский (слева направо) производства Кипринского молочного завода (Алтайский край)

«Алтайские сыры кардинально отличаются от волжских, разработанных в Угличе. Советский сыр относится к сырам высокой температуры второго нагревания. Для него характерен выраженный сырный вкус, потому что продолжительность созревания этого сыра минимум три месяца. Другая технология, другой состав заквасочной микрофлоры и другой вкус сыра, нежели у костромского, пошехонского, российского. В состав заквасочной микрофлоры входят другие микроорганизмы, дающие характерный сладковато-пряный вкус. И достаточно крупный рисунок в советском сыре формируется тоже за счет других газообразующих микроорганизмов — пропионовокислых бактерий. Технология советского сыра была разработана в начале 1930-х годов первым директором нашего института Дмитрием Граниковым. Практически тот же самый состав заквасочной микрофлоры и у алтайского и швейцарского, отличаются они массой головки и продолжительностью созревания. Швейцарский был придуман в 1950–60-е годы. Авторами технологий этих сыров являлись специалисты алтайского филиала ВНИИМС в Барнауле (сейчас он называется Сибирским институтом сыроделия). Советский сыр — это брусок массой до 14 килограммов, швейцарский — головка в виде низкого цилиндра массой до 100 кг, а алтайский — поменьше, 18 кг. Важно понимать, что от объема зависит продолжительность созревания. Эти сыры задумывались по образцу классических швейцарских сыров, и можно сказать, что их прототипом является эмментальский сыр, потому что состав заквасочной микрофлоры очень схож».

Источник

Секрет сырного соуса как в «Макдональдсе»

Рецепт Сырный соус. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Сырный соус».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность141.5 кКал1684 кКал8.4%5.9%1190 г
Белки6 г76 г7.9%5.6%1267 г
Жиры10.8 г56 г19.3%13.6%519 г
Углеводы5.5 г219 г2.5%1.8%3982 г
Органические кислоты30.4 г
Пищевые волокна0.8 г20 г4%2.8%2500 г
Вода66.1 г2273 г2.9%2%3439 г
Зола0.6 г
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%1.9%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.2 мг1.8 мг11.1%7.8%900 г
Витамин В4, холин17.9 мг500 мг3.6%2.5%2793 г
Витамин В5, пантотеновая0.3 мг5 мг6%4.2%1667 г
Витамин В6, пиридоксин0.06 мг2 мг3%2.1%3333 г
Витамин В9, фолаты6.7 мкг400 мкг1.7%1.2%5970 г
Витамин В12, кобаламин0.5 мкг3 мкг16.7%11.8%600 г
Витамин C, аскорбиновая1 мг90 мг1.1%0.8%9000 г
Витамин D, кальциферол0.05 мкг10 мкг0.5%0.4%20000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.3 мг15 мг2%1.4%5000 г
Витамин Н, биотин2.3 мкг50 мкг4.6%3.3%2174 г
Витамин РР, НЭ1.096 мг20 мг5.5%3.9%1825 г
Ниацин0.1 мг
Макроэлементы
Калий, K120 мг2500 мг4.8%3.4%2083 г
Кальций, Ca215.3 мг1000 мг21.5%15.2%464 г
Кремний, Si0.09 мг30 мг0.3%0.2%33333 г
Магний, Mg16.1 мг400 мг4%2.8%2484 г
Натрий, Na152.9 мг1300 мг11.8%8.3%850 г
Сера, S23.1 мг1000 мг2.3%1.6%4329 г
Фосфор, Ph138.3 мг800 мг17.3%12.2%578 г
Хлор, Cl543.4 мг2300 мг23.6%16.7%423 г
Микроэлементы
Алюминий, Al59.2 мкг
Железо, Fe0.2 мг18 мг1.1%0.8%9000 г
Йод, I6.3 мкг150 мкг4.2%3%2381 г
Кобальт, Co0.7 мкг10 мкг7%4.9%1429 г
Марганец, Mn0.0326 мг2 мг1.6%1.1%6135 г
Медь, Cu22 мкг1000 мкг2.2%1.6%4545 г
Молибден, Mo4.6 мкг70 мкг6.6%4.7%1522 г
Никель, Ni0.05 мкг
Фтор, F14.3 мкг4000 мкг0.4%0.3%27972 г
Хром, Cr1.4 мкг50 мкг2.8%2%3571 г
Цинк, Zn0.8227 мг12 мг6.9%4.9%1459 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.4 г
Моно- и дисахариды (сахара)3.5 гmax 100 г

Энергетическая ценность Сырный соус составляет 141,5 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Сырный соус. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Сырный соус».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность197 кКал1684 кКал11.7%5.9%855 г
Белки10.33 г76 г13.6%6.9%736 г
Жиры14.92 г56 г26.6%13.5%375 г
Углеводы5.38 г219 г2.5%1.3%4071 г
Пищевые волокна0.1 г20 г0.5%0.3%20000 г
Вода66.86 г2273 г2.9%1.5%3400 г
Зола2.41 г
бета Каротин0.026 мг5 мг0.5%0.3%19231 г
Витамин В1, тиамин0.044 мг1.5 мг2.9%1.5%3409 г
Витамин В2, рибофлавин0.243 мг1.8 мг13.5%6.9%741 г
Витамин В4, холин5.1 мг500 мг1%0.5%9804 г
Витамин В5, пантотеновая0.233 мг5 мг4.7%2.4%2146 г
Витамин В6, пиридоксин0.045 мг2 мг2.3%1.2%4444 г
Витамин В9, фолаты11 мкг400 мкг2.8%1.4%3636 г
Витамин В12, кобаламин0.35 мкг3 мкг11.7%5.9%857 г
Витамин C, аскорбиновая0.6 мг90 мг0.7%0.4%15000 г
Витамин D, кальциферол1 мкг10 мкг10%5.1%1000 г
Витамин D3, холекальциферол1 мкг
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.09 мг15 мг0.6%0.3%16667 г
Витамин К, филлохинон0.9 мкг120 мкг0.8%0.4%13333 г
Витамин РР, НЭ0.204 мг20 мг1%0.5%9804 г
Макроэлементы
Калий, K142 мг2500 мг5.7%2.9%1761 г
Кальций, Ca311 мг1000 мг31.1%15.8%322 г
Магний, Mg19 мг400 мг4.8%2.4%2105 г
Натрий, Na493 мг1300 мг37.9%19.2%264 г
Сера, S103.3 мг1000 мг10.3%5.2%968 г
Фосфор, Ph229 мг800 мг28.6%14.5%349 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.35 мг18 мг1.9%1%5143 г
Марганец, Mn0.04 мг2 мг2%1%5000 г
Медь, Cu19 мкг1000 мкг1.9%1%5263 г
Селен, Se6.6 мкг55 мкг12%6.1%833 г
Цинк, Zn1.26 мг12 мг10.5%5.3%952 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.19 гmax 100 г
Лактоза0.07 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты8.034 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.385 г
Мононенасыщенные жирные кислоты4.735 гmin 16.8 г28.2%14.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.358 г
Полиненасыщенные жирные кислоты1.397 гот 11.2 до 20.6 г12.5%6.3%
18:2 Линолевая1.213 г
Омега-3 жирные кислоты0.184 гот 0.9 до 3.7 г20.4%10.4%
Омега-6 жирные кислоты1.213 гот 4.7 до 16.8 г25.8%13.1%

Энергетическая ценность Сырный соус составляет 197 кКал.

Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Соус сырный Heinz — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Приготовление сырного соуса – довольно легкий, нетрудоемкий процесс. Вы можете приготовить его самостоятельно или приобрести уже готовый продукт. И в любом случае он порадует вас прекрасным вкусом и подарит не только гастрономическое удовольствие, но и пользу. И один из данного вида продукта это Соус сырный 25 мл произведенный компанией Heinz.

Срок хранения 4 месяца при температуре от 0 до +4 С (согласно информации на упаковке).

Калорийность сырного соуса Heinz

Калорийность сырного соуса Heinz составляет 356 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства сырного соуса Heinz

Благодаря основе соуса – твёрдому сыру, это блюдо является не только вкусным, но еще и очень полезным (калоризатор). Дело в том, что сыр богат разнообразными полезными компонентами естественного происхождения. Прежде всего, данный продукт служит удивительно богатым источником витаминов из группы В, а также А и РР. Конечно же, их количество в сыре может меняться в зависимости от вида продукции, а также сырье, которое использовалось для его приготовления.

Поскольку основой твёрдого сыра является молоко и молочные продукты, это объясняет высокое содержание в сыре таких микроэлементов, как кальций, железо, фосфор, натрий и калий. Все они крайне важны для нормальной работоспособности систем организма.

Соус сырный Heinz в кулинарии

Этот удивительно вкусный и питательнейший соус может стать прекрасным дополнением практически для любого кушанья. Соус сырный Heinz можно подавать со спагетти, грибами, рыбой, свининой, сосисками, цветной капустой, картофелем фри и курицей. И в любом сочетании его мягкость и легкость превосходно подчеркнут вкус и аромат основного блюда.

Соус сырный: калорийность и пищевая ценность

Это достаточно калорийный продукт, так что баловать себя и домашних им следует не каждый день. Но так даже лучше, ведь он будет еще более желанным лакомством!

Калорийность сырной заправки около 450 ккал. В его составе много ценного белка, а также насыщенных жиров, кальция, пищевых волокон. Богат он витаминами группы В, витамином А, полезными микроэлементами и аминокислотами. Но еще раз напомним: это не диетический продукт, он не подойдет тем, кто находится на диете. В нем много калорий, жира и углеводов. Но если в меру – то можно!

Калорийность Сырный соус 1 шт 25 мл. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Сырный соус 1 шт 25 мл».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность320 кКал1684 кКал19%5.9%526 г
Белки0.7 г76 г0.9%0.3%10857 г
Жиры32.8 г56 г58.6%18.3%171 г
Углеводы5.5 г219 г2.5%0.8%3982 г

Энергетическая ценность Сырный соус 1 шт 25 мл составляет 320 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Как правильно выбирать кетчуп в магазине

Как сделать сырный соус heinz. Смотреть фото Как сделать сырный соус heinz. Смотреть картинку Как сделать сырный соус heinz. Картинка про Как сделать сырный соус heinz. Фото Как сделать сырный соус heinz

Под наименованием “томатный кетчуп” на полках магазинов можно найти множество предложений от различных торговых марок. Для себя и своей семьи всегда хочется выбирать только самое лучшее и полезное, при этом цена тоже имеет большое значение. Чем больше вариантов — тем сложнее выбор, но упростить себе жизнь можно, если придерживаться всего нескольких несложных рекомендаций.

Калорийность Сырный соус. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Сырный соус».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность225.9 кКал1684 кКал13.4%5.9%745 г
Белки0.9 г76 г1.2%0.5%8444 г
Жиры21.3 г56 г38%16.8%263 г
Углеводы7.5 г219 г3.4%1.5%2920 г

Энергетическая ценность Сырный соус составляет 225,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Подача

Вкуснейшая сырная заправка может подаваться как в теплом, так и в охлажденном виде. Долго хранить его не стоит: соус в «Макдональдсе» способен сохранять свою свежесть на протяжении времени благодаря добавлению консервантов; домашняя заправка этого ингредиента лишена, поэтому съедать ее нужно как можно быстрее. Подавать сырный соус можно к самым разным блюдам, их настолько много, что все не перечислить. Тем не менее несколько вариантов все же предлагаем:

Как сделать сырный соус heinz. Смотреть фото Как сделать сырный соус heinz. Смотреть картинку Как сделать сырный соус heinz. Картинка про Как сделать сырный соус heinz. Фото Как сделать сырный соус heinz

Данный рецепт приведет в восторг не только маленьких любителей фастфуда, но и всех членов семьи и друзей. Вкусный, полезный и питательный сырный соус, как в «Макдональдсе», обладает настолько универсальным вкусом, что его можно приготовить к любому блюду. Скорость приготовления и простота позволяют обращаться к рецепту не только в торжественных случаях, но и в течение рабочей недели.

Предыдущая статья: Сметанная заправка к картофельным чипсам Следующая статья: Рецепт ароматного соуса к цветной капусте

Калорийность Сырный соус Heinz 25г.. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Сырный соус Heinz 25г.».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность356 кКал1684 кКал21.1%5.9%473 г
Белки2.5 г76 г3.3%0.9%3040 г
Жиры36 г56 г64.3%18.1%156 г
Углеводы5.5 г219 г2.5%0.7%3982 г

Энергетическая ценность Сырный соус Heinz 25г. составляет 356 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *