Как сделать тарталетки с рыбой
Тарталетки с красной рыбой – 8 простых и вкусных рецептов
Легкая 5 мин. 12 порц.
Тарталетки с красной рыбой и творожным сыром
В качестве простой и вкусной закуски для вашего праздничного стола можно подать тарталетки, начиненные творожным сыром и красной рыбой. Вы будете удивлены быстрым приготовлением блюда, а ваши гости – незабываемым нежным вкусом.
Простой и вкусный рецепт тарталеток с красной рыбой и икрой
Яркая и аппетитная начинка для тарталеток получается из красной рыбы и икры. Порадуйте домашних или гостей оригинальной холодной закуской, которая легко станет главным украшением вашего стола.
Время готовки: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Из слабосоленой семги аккуратно удаляем тонкую кожицу.
2. Подготовленный рыбный продукт делим на тонкие и длинные кусочки.
3. Моем лимон, даем ему обсохнуть и затем режем на тонике небольшие дольки. Косточки убираем.
4. Когда все ингредиенты подготовлены, начинаем начинять тарталетки творожным сыром.
5. Далее в сыр втыкаем по кусочку лимона. Сюда же добавляем и семгу. Кусочек рыбы следует свернуть в форму «розочки».
6. Дополняем блюдо красной икрой и зеленью по вкусу. Ставим в холодильник до момента подачи.
7. Холодную закуску из красной рыбы и икры выкладываем на сервировочную тарелку и подаем к столу. Готово!
Праздничные тарталетки с красной рыбой и сливочным сыром
Нежная начинка для тарталеток выходит из сливочного сыра и красной рыбы. Холодная закуска приятно удивит вас и гостей своим ярким вкусом и подачей. Разнообразьте праздничное меню.
Время готовки: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Сливочный сыр выкладываем в глубокую тарелку. Добавляем к нему щепотку перца, соль по вкусу и измельченный укроп.
2. Тщательно размешиваем содержимое до смешения всех специй.
3. Подготовим нужное количество тарталеток. Отдайте предпочтение песочному продукту.
4. В каждую тарталетку выкладываем сливочный сыр с зеленью и специями.
5. Семгу разрезаем на тонкие продолговатые кусочки. Скручиваем их в «розочку» и укладываем на сыр.
6. Тонкой ленточкой разделяем огурец. Полученные кусочки также скручиваем и украшаем ими блюдо.
7. Готовую закуску подаем к столу охлажденной. Можно дополнить небольшими кусочками зелени для аромата.
Яркие тарталетки с красной рыбой, огурцом и творожным сыром
Яркая закуска из тарталеток с аппетитной начинкой украсит и разнообразит любой праздничный стол. Начините продукт красной рыбой, творожным сыром и огурцом. Удивите родных и гостей яркой подачей!
Время готовки: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Огурцы промываем и нарезаем тонкими кружочками. В тарталетку кладем по три кружочка так, чтобы они напоминали цветочные лепестки.
2. Распределяем кусочки огурцов по всем тарталеткам. Для такой закуски лучше всего выбрать тонкий вафельный ингредиент.
3. Семгу разделяем на тонкие продолговатые кусочки, каждый из которых скручиваем и вставляем внутрь огурцов.
4. По центру выкладываем творожной сыр. Для более яркой подачи распределяйте сыр при помощи кондитерского мешка с декоративной насадкой.
5. Украшаем закуску ароматной петрушкой, охлаждаем и подаем к столу. Готово!
Тарталетки с красной рыбой и авокадо на праздничный стол
Аппетитные тарталетки для вашего стола можно приготовить с начинкой из красной рыбы и авокадо. Простая в исполнении закуска выйдет питательной и яркой по вкусу. Подходит для праздничного меню.
Время готовки: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Подготовим необходимые продукты. Мякоть авокадо предварительно измельчаем в блендере, а слабосоленый лосось нарезаем тонкими продолговатыми ломтиками.
2. Кашицу из авокадо выкладываем в тарталетки.
3. Кусочки лосося сворачиваем в розочки.
4. Укладываем каждую «розочку» на массу из авокадо.
5. Украшаем блюдо небольшими веточками рукколы.
6. Охлаждаем закуску, выкладываем на сервировочную тарелку и подаем к столу. Готово!
Как приготовить вкусные тарталетки с красной рыбой, сыром и яйцом?
Тарталетки с аппетитной начинкой – отличное блюдо для праздничного меню. Оцените простой рецепт приготовления и порадуйте близких яркой и вкусной закуской с красной рыбой, яйцом и сыром.
Время готовки: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Филе красной рыбы режем кружочками по форме выбранных тарталеток. Для получения идеальной формы используйте рюмку или небольшой стакан.
2. Далее отвариваем до готовности перепелиные яйца. Остужаем их, чистим и режем на половинки.
3. Возвращаемся к красной рыбе. Каждый кружочек плотно укладываем в тарталетки.
4. В отдельную тарелку выкладываем плавленый сыр. Добавляем к нему черный перец и лимонный сок. Размешиваем.
5. Сыр со специями выкладываем на красную рыбу в тарталетках.
6. По верху раскладываем половинки перепелиных яиц и кусочки свежей петрушки.
7. Охлаждаем закуску и подаем к столу. Готово!
Пошаговый рецепт приготовления тарталеток с красной рыбой и креветками
Закуску из тарталеток можно наполнить красной рыбой и креветками. Блюдо выйдет невероятно питательным и насыщенным по вкусу. Попробуйте простой рецепт для вашего домашнего праздника.
Время готовки: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Моем авокадо, очищаем его от кожуры и извлекаем косточку. Оставшийся плод нарезаем на мелкие кубики.
2. Выкладываем кусочки авокадо в блендер вместе с творожным сыром. Взбиваем до получения однородной воздушной массы.
3. Далее отвариваем креветки, как написано на упаковке. Очищаем каждую от панциря, если он есть. Хвостики оставляем для более яркой подачи.
4. Тонкими ломтиками режем красную рыбу.
5. В тарталетки выкладываем массу из сыра и авокадо. Сверху укладываем красную рыбу и дополняем картину креветкой. Оригинальная закуска готова к подаче!
Яркие и оригинальные тарталетки с красной рыбой и плавленым сыром
Красная рыба отлично сочетается с нежным плавленым сыром. Такой кулинарный тандем может стать приятной начинкой для тарталеток. Оригинальная и яркая закуска дополнит ваш праздничный стол.
Время готовки: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Кусочек слабосоленого лосося разделяем на две части. Одну из них нарезаем на мелкие кусочки, которые выкладываем в глубокую тарелку.
2. К кусочкам рыбы выкладываем мягкий плавленый сыр. Перемешиваем продукты.
3. Измельчаем укроп и также добавляем его к сыру с рыбой. Снова размешиваем.
4. Для удобства помещаем массу в кондитерский мешок.
5. Из мешка выдавливаем начинку сразу в тарталетки.
6. Оставшийся кусок лосося разрезаем на длинные полосы.
7. Каждую полоску скручиваем в «розочку».
8. Размещаем «розочки» в тарталетки с начинкой. Яркая закуска для вашего стола готова!
Рецепты Тарталетки с рыбой
Тарталетки «Красная рыба»
Слабосоленую форель нарезаем на мелкие кубики.
Выкладываем в маленькую миску.
Добавляем майонез и сладкий соевый соус.
Тарталетки с патэ из копченой рыбы.
200 гр. Кремчиза с зеленью;
100 гр. густой сметаны;
250 гр.кеты горячего копчения;
1 ст.л. рубленой зелени ( укроп, петрушка).
Рыбу освободить от костей и кожи. Положить в блендер все продукты и измельчить.
Тарталетки с красной рыбой
Мягкий маргарин соединить с мукой, вымесить руками, добавить сметану и соду, гашеную 9 % уксусом или соком лимона. Замесить тесто.
Подготовить формочки, смазать их (если необходимо) растительным маслом.
Тесто раскатать на кружочки,
Выложить в формочки, проткнуть вилкой.
Тарталетки с рыбой
Вареные яйца очищаем и трем на мелкой терке.
Огурец промойте и мелко нарежьте.
Сложите в глубокую тарелку огурец и яйца. Добавьте измельченный зеленый лук и сливочный сыр.
Закрытые картофельные тарталетки с рыбой и тыквой
Картофель очистить, натереть на крупной терке. Я запекала в железных формочках. Картофелем выкладываем дно формочки и бока. Солим и перчим картофель.
На дно формы выкладываем слой из тыквы. Смазываем майонезом.
Рыбное филе отварное в специях порезать на кубики. Смешать с зеленым луком и измельченным чесноком, мускатным орехом.
Тарталетки с копченой рыбой
2. Натираем сыр на средней терке (я использую твердые сорта, но мягкие по типу плавленного или Маскарпоне также хорошо подходят), добавляем нарезанную зелень и майонез.
3. Перемешиваем все до состояния однородной массы.
Тарталетки с Красной рыбой и Икрой
Филе красной соленой рыбы нарезаем полосками.
Сливочное масло комнатной температуры размешиваем до однородности и перекладываем в кулинарный мешок с насадкой маленькая звездочка.
В уже готовую песочную тарталетку кладем небольшой кусочек листика салата.
Полоску красной рыбы сворачиваем розочкой… и кладем в тарталетку, напротив листа салата.
Салат в тарталетках с красной рыбой
1. Отличный вариант закуски в виде тарталеток, которые можно взять готовые, а можно испечь самому.
2. Смешиваем муку с маргарином, сахаром и солью. Маргарин лучше немного размягчить и натереть на терке.
3. Замешиваем тесто, добавив яйцо. Тесто должно получиться эластичным.
4. Раскатываем пласт и вырезаем круги. Затем выкладываем их в формы (я обычно беру силико.
Закуска из красной рыбы с укропом на картофельных тарталетках
Очистите лук и картофель. Натрите и то и другое на крупной терке.
Разогрейте духовку до 230 градусов.
Слегка отожмите картофель и лук. Переложите в миску и добавьте укроп и белок. Посолите и поперчите, хорошо перемешайте.
Рисовые тарталетки с рыбой
Для начала отвариваем почищенную свеклу. Таким образом у нас получается свекольный бульон.
Режем аккуратными полукольцами лук, заливаем его свекольным бульоном и добавляем 3-4 столовые ложки уксуса.
Закуска из красной рыбы и креветок
1. Отварные яйца и зеленый лук мелко порубите ножом. Нарежьте маленькими кубиками имбирь. Смешайте яйца, имбирь и лук, еще раз порубите ножом.
2. Переложите начинку в миску, добавьте немного майонеза, перемешайте. Тонкими пластинками нарежьте красную рыбу. Начинку аккуратно выложите в тарталетки.
Салат в тарталетках
Размягчаем рыбу и добавляем тёртый на мелкой тёрке сырок.
Тёртые на мелкой тёрке яйца.
Мелко нарезанную зелень и лук.
Тарталетки с творожным кремом и красной рыбой, и цветок из перца для Ларисы laralaram
половина спелого авокадо
небольшой острый нож
2 ст. ложки сметаны
для цветка из перца
150г красной рыбы соленой
чашка с холодной водой
100г. сливочного масла
зелень для украшения
1 ч. ложка разрыхлителя
200г творожного сыра
1. Растопленное масло смешиваем с яйцами и сметаной. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, хорошо перемешиваем.
2. В одноразовые бумажные или силиконовые формочки выкладываем по одной столовой ложке теста и выпекаем в духовке при температуре 220 гр.
3. После того как кексы поднимутся, достать их из духовки и донышком рюмки продавить серединку каждого кекс.
Крем из авокадо с анчоусами
Авокадо очистить, освободить от косточки, порезать на куски, добавить все остальные ингредиенты и взбить блендером в однородную массу.
Корзиночки с салатом из красной рыбы
Для начала приготовим тарталетки. Для этого растапливаем сливочное масло и добавляем сметану, солим. Все хорошо перемешиваем.
Добавляем взбитые яйца, перемешиваем. Всыпаем муку и разрыхлитель, взбиваем, чтобы получилось гладкое тесто.
Формочки для тарталеток смазываем растопленным сливочным маслом (немного). Выкладываем в них по 1 ст. л. теста. Ставим в разогр.
Тарталетки с лососем и авокадо
Тщательно вымойте лимон. Снимите с него цедру. Порежьте его тоненькими ломтиками (чем тоньше — тем лучше), нужно 10 штук. Из оставшегося лимона выдавите в стакан сок.
Вымойте авокадо, очистите его от кожуры, разрежьте пополам, удалите косточку. Порежьте на кусочки и отправьте в блендер, туда же добавьте зелень (я брала петрушку и укроп), Сбрызните лимонным со.
Тарталетки с горбушей консервированной
Ингредиенты, которые нам понадобятся.
Рыбу разомните вилкой.
Яйца отварите и тоже порежьте.
Тарталетки с рийетом из лосося
1 небольшой пучок шнитт-лука
36 готовых небольших тарталеток
3 ст. л. оливкового масла + еще для смазывания
300 г филе семги или форели
3 ст. л. сливочного масла
150 г красной рыбы холодного копчения
Свежую рыбу сварите на пару, примерно 8 мин. Остудите, удалите кожу, проверьте, нет ли костей, руками или вилкой разберите на небольшие кусочки.
Размягчите сливочное масло и смешайте его с оливковым. Мелко нарежьте копченую рыбу, каперсы и шнитт-лук. Смешайте все подготовленные ингредиенты, посолите и поперчите. До этого момента рийет можно и даже нужно приго.
Тарталетки с красной рыбой – 10 рецептов начинки для праздничных закусок
Европейские кулинары чаще всего наполняют тарталетки сладкими начинками. Россияне предпочитают фаршировать корзинки рыбой или мясом. Тарталетки с красной рыбой исчезают с праздничных столов быстрее всех закусок. Причина в изысканном вкусе, эффектном виде, удобстве потребления, поскольку самые простые продукты, уложенные в маленькие чашечки, выглядят роскошно и аппетитно.
Рецепты закуски иногда рождаются на ходу. Загляните в свой холодильник, оценив свои запасы. И вы поймете, что у вас появилась отличная возможность для креатива, сочинив самые разнообразные сочетания. Но за основу предлагаю взять базовые рецепты, представленные в подборке. В начинку, помимо главной героини – красной рыбы, кладут мягкие и твердые сыры, овощи, зелень. В последнее время стало модно использовать авокадо, морепродукты, красную икру, с которой мы уже делали закуски. И не забудьте продумать украшение закусок, особенно, если готовите для Новогоднего стола и других торжественных случаев.
Вкусные тарталетки с красной рыбой и творожным сыром
Очень простой вариант приготовления праздничной закуски.
Очень мелко покрошите перья зеленого лука и веточки укропа.
Порежьте филе рыбки самыми маленькими кубиками, какими только сможете.
Сложите в общую ёмкость, добавьте сыр. Старательно перемешайте салат.
Выложите начинку в корзиночки.
Для украшения закуски порежьте огурец тонкими кружочками. Наша задача – сделать лепестки. Ели кружки большие, то проделайте следующее: поделите кружок на три части, как на фото. Серединка нам не нужна, используйте её для салата. Нам понадобятся две крайние части, из которых мы сформируем украшение.
Вставьте лепестки по кругу, имитируя лепестки цветка.
Тарталетки с красной рыбой и сливочным сыром
На фуршетном и праздничном столе закуска с семгой и помидорами смотрится очень выигрышно, красочно.
Красная рыба в тарталетках из слоеного теста
Замечательный вариант для праздничного стола. Благодаря уже готовому тесту, приготовить слоеные тарталетки можно довольно быстро.
Возьмите на 12 тарталеток:
Слоеное бездрожжевое тесто – 500 гр.
Красная рыба – 150 гр.
Сливочный сыр – 200 гр.
Разверните размороженный лист слоеного теста. С помощью вырубки или любого круглого приспособления подходящего размера, вырежьте заготовки для чашечек.
Из одного листа у вас должно получиться 12 кругляшков. Из половины из них нужно вырезать кругляши меньшего диаметра. Для этого так же используйте вырубку или стакан. Колечки оставьте, это будут бортики. Середина нам не понадобится. Оставшееся из середины тесто пустите на другую партию заготовок, но тогда увеличьте количество начинки.
На второй половине заготовок сделайте вилкой несколько проколов, чтобы при выпечке тесто не поднималось и не пузырилось. Получится основа корзиночек.
Промажьте основу чашечек белком, сверху уложите колечко. Слегка придавите пальчиками, чтобы закрепить конструкцию. Вновь смажьте заготовку белком.
Поместите заготовки в духовку, прогретую до 200 о С. Выпекайте корзиночки, пока они не подрумянятся.
Для начинки нарежьте примерно 100 гр. рыбы тонкими пластинами. Вам понадобится 12 штук, она пойдут на розочки.
Из двух пластин сверните розочку, как на фото.
Разомните в плошке сливочный сыр, добавьте рубленый укроп, пропущенный через пресс зубчик чеснока.
Мелко порубите оставшуюся рыбу, добавьте в миску. Хорошенько разотрите массу.
Наполните кондитерский мешок с фигурной насадкой получившейся массой. Начините остывшие чашечки. Нет мешка – выкладывайте начинку ложкой.
Вставьте в центр розочку, расправьте.
Тарталетки с красной рыбой, сыром, яйцами, черносливом
Закуска называется «Свинка» и пригодится не только в год Свиньи.
Не хотите заморачиваться с поросенком, поступите проще. Украсьте края чашечек с шариками полосками филе. Чернослив порежьте произвольно и разложите по поверхности шариков.
Праздничные тарталетки с красной рыбой, авокадо и красной икрой
Закуски с авокадо набирают популярность и нередко становятся хитом на праздничном столе. На отдельной страничке вы сможете познакомиться с рецептами бутербродов с авокадо и красной рыбкой.
Слоеные тарталетки на праздничный стол (видео)
Начинка для тарталеток с красной рыбой, яйцом и огурцом
С форелью, главной героиней данного рецепта, получаются потрясающие бутерброды, приглашаю на рецепты.
Салат в тарталетках с краской рыбой с крабовыми палочками
В чашечки из теста можно положить любой наполнитель, например, любимый многими крабовый салат. Возможно, новая подача не только удивит, но и восхитит гостей.
Царская закуска в тарталетках с красной рыбой, икрой и креветками
В составе рецепта сыр Моцарелла, удачно сочетающийся с морепродуктами.
Как украсить тарталетки
Красивая подача — одна из составляющих успеха закуски. Согласитесь, сначала вы оцените тарталетки по внешнему виду и рука потянется к самой, на ваш взгляд, аппетитной. Предлагаю несколько вариантов красивого и эффектного украшения.
Видео-рецепт: тарталетки с красной рыбой
Еще два классных варианта начинки для заполнения корзиночек. Приятного аппетита, пусть на вашем столе будут только самые вкусные закуски из тарталеток с красной рыбой.