Как сделать торт с киви
Рецепты Торт с киви
Зефирный торт с киви и клубникой
Зефир-500-700гр (можно взять любой, ванильный,шоколадный..)
Сметана 20%- 250-500 гр
Зефир можно разрезать на пополам или нарезать кубиками,кому как удобно.Киви и клубнику тоже нарезаем кубиками..Затем делаем слои: зефир- сметана(можно добавить немного сахара на свой вкус)-киви, зефир- сметана- клубника.
Торт без выпечки с киви
1. Зефир делим на половинки и выкладываем очень плотно друг к другу в форму.
2. Киви чистим, нарезаем тонкими ломтиками. Выкладываем, заполняя пробелы между зефиром.
3. Желатин разводим, как указано на упаковке.
Торт-желе с киви и клубникой
200 гр. свежей клубники
1 пак. красного желе для торта Dr.Oetker (10 гр.)
1 ст. молока (250-300 мл.)
1 уп. ванильного пудинга (37 гр.)
2-3 ст.л. сахарной пудры
1 бисквитный корпус на торт (200 гр.)
150 гр. сливочного масла
Сварить ванильный пудинг как написано на упаковке ( но в стакане молока!).
Размягченное масло взбить с сахарной пудрой до пышной массы и осторожно соединить с пудингом.
Йогуртовый торт с киви и бананом
Киви (4 шт.) нарезать кубиком, положить в сотейник, добавить сахар и прогреть на среднем огне 2–3 минуты, чтобы выделился сок. Остудить.
Тем временем, печенье измельчить в блендере в крошку, добавить размягчённое сливочное масло, хорошо перемешать руками.
Разъемную форму застелить вощеной бумагой, выложить туда печенье и утрамбовать. Поставить в холодильник на.
Торт с киви
Желтки взбиваем с сахаром, пока масса не станет более светлой и прозрачной.
В другой посудке белки взбиваем с ванилином.
Торт медовый с киви
3 ст. л. меда смешать с сахаром. Густой мед я немного подогреваю на плите, что бы он стал жидким. Добавить 3 яйца и соду, взбить миксером.
Добавить муку и взбить миксером. Тесто должно быть средней консистенции.
Вылить тесто в форму (я использовала разъемную форму, в которую положила пергамент).
Выпекать до готовности (я пекла на 175º около 35-40 мин).
лимонный торт с киви
белок 1 яйца взбитый с сахаром
200 мл сливок 33 процента(взбить)
пачка желатина 10 гр.(предварительно замочить в в стакане воды)
1 ч.л разрыхлителя50 гр сливочного масла (растопить)
Взбитые сливки смешать со взбитым белком,
взять столовую ложку разбухшего желатина
подогреть в полстакане воды(не кипятить)
осторожно влить в крем
натереть в крем цедру одного лимона
Далее ставим крем в холодильник,он начинает загустевать.
следим за тем что бы он стал похож на сметану
Если будет гуще,то тяжело будет мазать коржи.
Торт со сливами и киви
сливы замороженные, 3 шт киви
Упаковка заварного крема
Сгущеное молоко( вареное)
250гр рафинированого масла
ананасовый сок,или сок лимона, сахар
Яйца взбиваем с сахаром,добавляем масло, молоко, перемешиваем
Добавляем соду и муку, перемешать.
Выливаем тесто в разьёмную форму, смазанную маслом, выпекать при 180-200гр.в течении 60 мин., остудить, разрезать на 2 коржа, пропитать соком из ананасов, или сварить сироп:
на 200гр воды добавить сок половины лимона и 5-6 ложек сахара варить 2-3 минуты.
ЙОГУРТОВЫЙ НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ ТОРТ С КИВИ И БАНАНОМ.
— 70 гр сливочного масла
— 0.5 стакана кипяченой воды
— 4 чайные ложки желатина
— 1 столовая ложка лимонного сока
— 200 гр песочного печенья
1.Печенье измельчить в крошку и добавить размягчённое сливочное масло (если масло твёрдое, то его можно растопить на водяной бане).
2.Перемешать всё в однородную массу.
3.Разъёмную форму застелить пергаментом и выложить печенье в корж.
4.Залить желатин 0,5 стакана воды и оставить его разбухать на 5-6 минут.
5.Киви очистить и нарезать кубиками. Соединить киви, ли.
Торт воздушный с киви
2 пакетика «Взбитые сливки»
1 пакетик разрыхлителя
2 пакетика желе для торта
3 желтка с 150 г. сахара растереть добела.
Добавить сметану, муку, крахмал и разрыхлитель – вымесить тесто
торт без выпечки «Зимняя сказка»
3 бисквитных готовых коржа, 300гр зефира (1 упаковка), 500гр сметаны (жирность 20% или более), 1 ст сахарного песка, 2 киви, мармелад для украшения.
Сметану взбить с песком до увеличения в объёме в два раза.
Зефир нарезать кружочками мокрым ножом (иниче будет прилипать), киви татже порезать кружочками.
Торт-пирожные с киви
сахарная пудра 2 ст.л
размягченное сливочное масла 150г
кокосовая стружка 30г
1 пакетик ванильного пудинга
шоколадная стружка 50г
180мл осветленного яблочного сока (в оригинале белое вино)
Нагреть духовку до 200гр.
Растереть масло, шепотка соли и сахар. По одному ввести яйца, каждый раз хорошо взбивая миксером.Влить молоко, добавить просеянную муку и разрехлитель, в конце добавить шоколадную и кокосовую стружки. Выложить тесто в форму застеленной пергаментом и выпекать 25-30 минут, остудить. (Форма у меня 24см, но лучше брать по больше).
Бисквитный торт с бананом и киви
С помощью миксера взбиваем яйца с сахаром до устойчивых пиков.
Добавляем муку и совсем немного взбиваем на маленькой скорости миксером. Если боитесь, что бисквит не поднимется, перемешивайте деревянной ложкой.
Форму застилаем бумагой для выпечки и совсем немного смазываем растительным маслом. Выливаем туда тесто и выпекаем при 180 градусах 40-50 минут.
Торт с киви
масло сливочное – 50 г
4 ч. л. порошкового желатина
1. Муку насыпать горкой на рабочую поверхность, сделать в ней углубление. Растопить в сотейнике сливочное масло и, не давая ему остыть, влить в муку. Затем всыпать половину сахарного песка и вбить яйца. Вымесить тесто, завернуть его в пищевую пленку и убрать на 1 ч в холодильник. 2. Раскатать готовое тесто до толщины 0,5 см. Выстелить им дно и борта формы д.
Торт бисквитный «Киви»
Так же понадобится:
30 мл кофейного ликёра
1 пакетик желе для покрытия торта.
1 пакетик ванильно сахара
100 мл жирных сливок
100 г чёрного шоколада
100 г сахарной пудры
Для сметанного крема:
1 пакетик разрыхлителя
Для крема из сливок:
2 шт. клубники (вишни)
50 мл апельсинового сиропа для пропитки коржей
1 пакетик ванильного сахара
100 г измельчённых орехов (любые)
100 г сахпрной пудры
Приготовить бисквитное тесто, разделить на две неравные части. Около 70% бисквитного теста испечь как основу для торта. Оставшиеся 30% теста тоже испечь и когда остынет, порезать кубиками по 3 см и пропитать 30 мл кофейного ликёра. Готовую бискитную основу для торта разрезать на 2 части и пропитать апельсиновым сиропоп (можно использовать любую другую пропит.
торт с творожным кремом+киви!
Для крема-500гр творога,15 гр желатина,1ст жирных сливок,0.5 стакана сахара,1 б.консервированых киви
Для бисквита-2 яйца,3 столовые ложки сахара,3 столовые ложки муки
Глазурь-1 плитка растопленного шоколада
Бисквит-яйца с сахаром взбиваем миксером на большой скорости венчика до пышной массы,добавляем просеянную муку и осторожно рукой перемешиваем до однородной массы.
Готовый бисквит выливаем в круглую форму,дно которой застелено бумагой,и выпекаем в духовом шкафу 20-30 минут
Крем 1-Киви вместе с сиропом разбить в блэндере до состояния пюре и добавить половину раз.
Торт с творожным кремом, малиной и киви
Разогреть духовку до 200 градусов.
Смешать муку с солью, 1 яичным желтком, лимонной кислотой, 30 г сахара и мелко нарубленным маслом.
Замесить тесто, скатать его в шар, завернуть в пленку и убрать на 30 минут в холодильник.
Раскатать тесто, наколоть вилкой и выложить в разъемную форму для выпечки, смазанную маслом и присыпанную сухарями. Выпекать 15 – 20 минут.
Торт «Киви»
Такие продукты подготовим.
Делаем песочное тесто. Ну тут все просто. Мягкое масло смешаем с яйцом, сахаром, какао и мукой.
Форму 26см выстелить бумагой, выкладываем тесто на дно. Руками распределяем его и наколем вилкой. Выпекаем при 180гр 15 минут. Даем остыть.
Делаем бисквитное шоколадное тесто. Взбиваем яйца в течении 1 мин. Добавим сахар и еще взбиваем 2 ми.
Торт» Творожный» с киви
Для отделки: цукаты разных цветов.
Для суфле: 300г 35% сливок, 4 пачки творожного десерта » Даниссимо» с киви, 2 столовые ложки желатина.
Для промочки: 1-2 столовые ложки варенья, примерно 100г воды.
Для крема: 200г 35% сливок, 2 столовые ложки сахарной пудры, 1/2 пакетика ванилина, 1 столовая ложка желатина.
Для бисквита: 2 яйца, 3 столовые ложки сахара, 3 столовые ложки муки, 2-3 столовые ложки ореховой крошки.
Бисквит: яйца с сахаром взбиваем миксером до белой пышной массы, добавляем просеянную муку, смешанную с ореховой крошкой( я брала горстку орехов и промалывала в кофемолке до порошкобразного состояния. У меня была смесь из кешью, фундука и миндаля) и осторожно рукой перемешиваем до однородной массы( но недолго, а то тесто осядет). Выливаем готовый п/ф в форму.