Как сделать тосты с сыром
Рецепты Тосты с сыром
Тосты с чечевицей и сыром
Чечевицу отварить согласно инструкции на упаковке.
Смешать чечевицу с сыром, оливковым маслом, посолить и поперчить.
Тосты с сыром и грибами
Грибы обжарить с маслом и луком.
На куски хлеба выложить сыр.
Грибы выложить на половину хлеба.
Тосты с мягким сливочным сыром
Батон, черный хлеб, растительное масло, мягкий сливочный сыр (любой, например, рикотта),зелень, чеснок.
Батон порезать и немного зарумянить на чистой горячей сковороде. Черный хлеб порезать, обжарить в масле, натереть чесноком. Тосты намазать сыром и обильно посыпать зеленью.
Тосты с яйцом, сыром и маринованными огурчиками
Хлеб для тостов приготовить в тостере или на сковороде.
Яйцо куриное отварить.
Тосты с козьим сыром, дыней и миндалем
Крупно порубите миндаль и паприку в кухонном комбайне.
Нарежьте дыню тонкими ломтиками при помощи овощечистки.
Тост с яйцом, сыром и зеленью
Вырезаем отверстие в тосте (очень удобно формочками для печенья).
Отправляет тост на разогретую сковороду и вбиваем в отверстие яйцо. Солим и обжариваем до золотистого цвета.
Тосты с сыром
Приготовьте сыр. Можете немного поломать.
Положите сыр на ломтики хлеба. И поставьте в микроволновку на 2 минуты. Хотя это зависит от мощности микроволновки. Сыр должен расплавиться, но не запечься.
Брускетта с лососем, фенхелем и сыром
Предварительно обжарить тост. Отдельно тщательно смешать сливочный сыр и сыр фета.
Равномерно выложить на тост сыр, сверху копченый лосось, затем тонкие слайсы свежего фенхеля, посыпать укропом.
Тосты с сыром манчего и рагу из инжира
Соедините лук, сахар, специи, имбирь и уксус в глубокой сковороде и тушите на медленном огне до мягкости лука.
Добавьте инжир и тушите еще 5—10 минут до мягкости.
Тосты с голландским сыром
Ломтик бородинского хлеба намазать сливочным маслом. Положить на хлеб 2 ломтика сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
Сверху положить 1 колечко помидора.
Тосты с хумусом, рукколой и адыгейским сыром гриль
Тосты обжариваем в тостере или на сковороде гриль до делаемой степени
Адыгейский сыр нарезаем кусочками толщиной 5 мм и обжариваем на разогретой сухо сковороде гриль до коричневых полосок.
Тосты с сыром и яйцами
В тостере или на сковородке подсушить тост, положить на него ломтик сыра. В микроволновке или в духовке дать сыру расплавиться.
Яйцо куриное пожарить (можно сделать яйцо-пашот; для этого в кипящую воду добавить чуть-чуть уксуса и соль, сделать водоворот в кастрюле, и предварительно разбитое в чашку яйцо аккуратно залить в водоворот, варить буквально до момент.
Тосты с авокадо и сыром
Поджарить хлеб в тостере или на сковородке, натереть зубчиком чеснока.
Спелый авокадо очистить от кожуры, разрезать, удалить косточку и натереть на терке (если авокадо очень спелый, можно размять его вилкой).
Тосты с сыром и чесноком
Ломтик хлеба выкладываем на пергаментную бумагу.
Смазываем каждый ломтик хлеба чесночным маслом.
Французские тосты с сыром
Разбиваем в миску яйца, добавляем корицу и ванилин.
Туда же добавляем молоко.
Хорошенько перемешиваем венчиком.
Растапливаем в сковороде сливочное масло.
Тосты с брокколи и сыром чеддер
Поставьте сковороду на плиту. Положите кусок хлеба на сковороду, не добавляя масла. Огонь нужно поставить чуть больше минимального. Цель — подсушить хлеб и придать ему приятную легкую корочку.
Пока готовится тост, отварить брокколи в подсоленной воде в течение 5 минут.
Пока варится брокколи и готовится тост, нарезать тонко сыр чеддер.
Тосты с сыром, прошутто и инжирным джемом
Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите кусочки багета на противень и сбрызните оливковым маслом. Посыпьте солью и перцем и отправьте в духовку на 10-12 минут, пока не зарумянятся. Выньте из духовки и снова сбрызните оливковым маслом. Остудите, намажьте сыром.
Тост с молодым сыром и клюквой
уксус бальзамический – 1 ч. л.
100 г молодого сыра
1 толстый ломтик хлеба из смешанной муки
пригоршня листьев рукколы
1–2 ч. л. красносмородинового желе или джема
масло оливковое – 2 ст.л.
В гриле при среднем нагреве поджарить хлеб с одной стороны. Сыр разрезать на 2 части. Неподжаренную сторону тоста смазать джемом и сверху положить кусок сыра. Сбрызнуть оливковым маслом и приправить солью и перцем. Вновь поместить в гриль на 3–4 мин., чтобы сыр подрумянился и расплавился. Готовый тост посыпать салатными листьями, сбрызнуть бальзамическ.
Картофельные тосты с сыром
Картофель отварить в мундире, остудить, очистить.
Яйца взболтать с солью и перцем.
Сухари можно сделать самим и добавить к ним мелко порубленную зелень.
У меня хорошие покупные, уже с травами; мне очень нравятся.
Французские тосты с сыром и бананом
Банан размять вилкой.
Добавить сахар и сыр, натертый на крупной терке.
7 лучших тостов для твоего завтрака
Если ты не видишь разницу между тостом и обычным бутербродом, то ты не видишь разницу между симфоническим оркестром и бомжиком, который играет на флейте. Тост — это бутерброд, который в своей основе использует вкусный и поджаристый тостовый хлеб. Этот хлеб можно поджарить на сковороде. В таком случае хлеб лучше всего смазать сливочным маслом с двух сторон. Но проще всего получить такой хлеб с помощью тостера. Зачем так парится насчет перекуса? Затем, что тосты были, есть и будут вкуснее хлеба с колбасой. В этом можно убедиться сразу, как только ты приготовишь хотя бы один тост из этих рецептов.
1. Тост с беконом и грибами
Ингредиенты:
— бекон;
— свежие шампиньоны;
— щепотка острого перца;
— соль;
— 2 ломтика хлеба;
— сливочное масло.
Приготовление:
2. Тост с васаби и тунцом
Ингредиенты:
— майонез;
— васаби;
— консервированный тунец;
— ломтики хлеба.
Приготовление:
1. Смешай майонез с пастой васаби. На васаби не налегай — японский хрен нужен лишь для придания специфичных вкусовых оттенков, а не для того, чтобы ты всё себе сжег.
2. Приготовь хлеб в тостере или на сковороде и намажь на него получившуюся смесь.
3. Добавь тунца сверху и отправляй себе в рот.
3. Тост с ветчиной и сыром
Ингредиенты:
— горчица;
— ветчина;
— сыр (используй сыр для сэндвичей).
Приготовление:
1. Сделай тосты горячими с помощью тостера или сковороды.
2. Сначала положи на хлеб ветчину, затем ложку горчицы.
3. Заверши композицию сыром.
4. Сырный тост
Ингредиенты:
— тертый твердый сыр (лучше всего чеддер);
— рубленый укроп (немного);
— майонез;
— болгарский перец (измельчи, чтобы посыпать сверху);
— соленые огурцы;
— соль;
— хлеб.
Приготовление:
1. Приготовь хлеб на сковороде или в тостере.
2. Смешай сыр, соленые огурцы, укроп, майонез и болгарский перец, чтобы получилось что-то вроде пасты.
3. Намажь получившуюся смесь на горячий тост (настолько, что сыр должен расплавиться).
Совет: если сыр не расплавился, то помести тост на сковороду и закрой крышкой — 2-3 минут хватит, чтобы сыр расплавился.
5. Тост с говядиной
Ингредиенты:
— горчица;
— вяленая говядина (можно использовать бастурму, можно что помягче);
— твердый сыр (необходимо его натереть);
— корнишоны (порежь вдоль);
— хлеб.
Приготовление:
1. Поджарь хлеб для тостов и хорошо смажь горчицей.
2. Положи сверху полоски вяленой говядины, посыпь сыром.
3. Добавь корнишоны и наслаждайся вкусом.
6. Крабовый тост
Ингредиенты:
— свежий острый перец (нарежь кружками);
— авокадо;
— соль и перец (для авокадо);
— крабовое мясо (да, можешь заменить на крабовые палочки);
— сок лимона;
— хлеб.
Приготовление:
1. Сначала сделай из авокадо пюре, приправив солью и перцем.
2. Приготовь хлеб в тостере или на сковороде, а потом смажь этим пюре авокадо.
3. Вторым слоем идет крабовое мясо, а после — острый перец.
4. Спрысни тосты соком лимона.
7. Шоколадно-зефирный тост
Ингредиенты:
— измельченные крекеры;
— рубленый шоколад;
— большие зефирки;
— шоколадная паста;
— хлеб.
Приготовление:
1. Поджарь хлеб для тостов.
2. Смажь его шоколадной пастой.
3. Посыпь рубленым шоколадом и измельченным печеньем.
4. Зефирки подержи над огнем (можно над плитой) — они должны начать плавиться.
5. На каждый кусок поджаренного хлеба положи расплавленную зефирку.
6. Угости себя и подругу — это вкусно.