Какой ветом для чего

Какой ветом для чего

Как и зачем применять Ветомы

Биологически активные добавки к пище (БАД)

Биологически активные вещества для оздоровления людей (БАВ)

Косметические гели серии Биосептин

Косметическая продукция

Средства гигиены полости рта

Препараты для ветеринарного применения

Канцелярские товары

Биологически активные вещества для растений

Прочие вещества поверхностно-активные

Лосьон косметический для волос и кожи головы

Печатные рекламные материалы

Какой ветом для чего. Смотреть фото Какой ветом для чего. Смотреть картинку Какой ветом для чего. Картинка про Какой ветом для чего. Фото Какой ветом для чего

Первая фирма в группе под общим названием «Исследовательский центр» создана в 1993 году.

В настоящее время на 35 000 м 2 расположены лабораторные и производственные подразделения предприятий. Принадлежащие группе фирм здания расположены на территории Научно-производственной зоны наукограда Кольцово в Новосибирской области.

Основные направления деятельности:

— научные исследования и разработка преимущественно микробиологических препаратов для охраны здоровья любых живых творений в том числе людей и животных;

— серийное производство препаратов на основе собственных патентов.

В настоящее время производятся:

— биологически активные добавки для охраны здоровья людей;

— лекарственные препараты для ветеринарного применения;

— препараты для органического земледелия;

— препараты, предназначенные для устранения экологических проблем таких как неприятные запахи, гнилостные процессы в водоёмах и др..

Производство всех препаратов соответствует правилам надлежащей производственной практики ( GMP ) и имеет соответствующие этому сертификаты.

Испытательная лаборатория НПФ «Исследовательский центр», аккредитованная Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии Российской Федерации, осуществляет деятельность в областях:

— проведения широкого спектра лабораторной клинической диагностики;

— оценки безопасности и подлинности пищевых продуктов, биологически активных и пищевых добавок;

— определения безопасности и подлинности кормов, премиксов, сырья для их изготовления;

— оценки качества лекарственных средств для ветеринарного применения;

— детекции патогенных микроорганизмов III–IV группы;

— оценки санитарного состояния почвы и воды;

— бактериологического контроля в различных объектах внешней среды и учреждений.

Особенности продукции:

В качестве действующего начала в серийно выпускаемых препаратах используются преимущественно микроорганизмы рода Bacillus, выделенные из природной среды и обладающие свойством подавлять рост и развитие патогенной, условно–патогенной и гнилостной микрофлоры. В результате их применения микробный состав микробиологических сообществ, в которые они попадают, изменяется в сторону эволюционно нормального. Применительно к человеку и животным они являются дополнительным источником пробиотических микроорганизмов с заданными свойствами и обеспечивают при их приёме в составе различных препаратов оздоровление организма, что позволяет существенно улучшить качество жизни и соответственно её продолжительность. При внесении аналогичных бактерий в почву, увеличивается её плодородие, растения меньше болеют и больше плодоносят. Для получения оптимальных результатов использовать микробные препараты нужно регулярно.

Источник

Часто задаваемые вопросы

1. Мне посоветовали купить Ветом, а что это вообще такое?

2. Чем отличается Ветом 1, Ветом 2, Ветом 3 и Ветом 4?

Препараты серии «Ветом» различаются своим действующим началом. При их изготовлении используется два вида микроорганизмов: Bacillus subtilis рекомбинантный штамм ВКПМ В-10641 (DSM 24613), Bacillus amyloliquefaciens штамм ВКПМ В-10642 (DSM 24614), Bacillus amyloliquefaciens штамм ВКПМ В-10643 (DSM 24615). Все три штамма по принципу воздействия на организм приблизительно одинаковы, но разняться нарабатываемыми метаболитами и местом дислокации в отделах кишечника, тем самым специализацией по разным видам патогенной и условно-патогенной кишечной флоры.

В виду того, что микробный состав кишечников людей принципиально одинаков, но также разнится в деталях. Соответственно для того, чтобы оздоровительный эффект был максимально проявлен нужно из трёх ветомов определить тот, который этот максимальный положительный эффект обеспечит. Это достигается путём их последовательного приёма и соответственно фиксации своих ощущений.

3. Я хочу пропить все штаммы бактерий, по какой схеме это сделать?

4. Порошок Комарова можно пить вместе с Ветомом или вместо?

5. Как сочетать прием Ветом с едой?

6. Что выбрать: Ветом в жидком виде, в порошке или капсулах?

7. Если у меня сахарный диабет, какую форму выпуска мне выбрать?

8. Есть ли противопоказания для приема Ветом?

9. В инструкции написано, что курс 10 дней. Можно ли принимать дольше?

При длительном приёме Ветома 1.1 может возникнуть аутоиммунная реакция. Ветомы 2, 3, 4 применяются для коррекции микробного состава всех отделов тонкого и толстого кишечника. Их можно принимать как угодно долго с целью нормализации и поддержки биоценоза кишечника.

10. Когда я пропью курс Ветом, через какое время мне повторить курс?

11. Я начал пить курс Ветом, но в связи с обстоятельствами, пропустил один день. Мне нужно начать курс заново?

12. После начала приема, я почувствовал ухудшение самочувствия, вместо улучшения. Почему? Может бросить пить Ветом?

После начала приема Ветома происходит активация патогенной флоры, так сказать, борьба за выживание. Может усилиться метеоризм, начаться выделения из носа и появиться легкое недомогание. Обычно к 7 дню ситуация выравнивается, и полезная микрофлора преобладает над патогенной.

Если Вы действительно здоровы, то никаких особых эффектов после 10-и дневного курса Ветома Вы не заметите. Если Вы ошиблись в определении состояния своего здоровья, Вы обязательно это почувствуете в виде болезненных ощущений в тех или иных органах Вашего организма. В этом случае крайне желательно пройти обследование полное, либо частичное у профильного врача и принять решение о лечении найденного у Вас заболевания.

13. Я купил в аптеке пробиотик, который рекламируют по телевизору, можно ли его употреблять вместе с Ветом?

15. Мне назначили курс антибиотиков. Когда я могу начать прием Ветома?

16. Я не полностью использовал продукт, а срок годности уже закончился. Могу ли я им воспользоваться?

17. Как я могу быть уверен, что не нарвусь на подделку?

Также на каждой упаковке Ветом имеется серия и номер партии. По данной информации можно уточнить у завода производителя является ли данная продукция официальной.

19. Чем отличается косметическая глина между собой? Какой цвет выбрать?

Очищающие свойства глины известны людям столетиями. Различные разновидности оказывают на кожу неодинаковое воздействие: всё зависит от химического состава глины, то есть от минеральных и растительных веществ, которые в ней содержатся. Однако любая глина чрезвычайно эффективно впитывает содержащиеся в коже вещества.

Виды глины, чаще всего используемые в косметических целях: белая (каолин), голубая, зелёная, красная, розовая, чёрная.

Белая глина (каолин): хорошо подходит для кожи нормального и жирного типов. Белый порошок каолина, одного из самых мелкодисперсных видов глины, обладает неплохими подтягивающими свойствами. Имеет омолаживающий и очищающий эффект. Он не только поглощает загрязняющие кожу шлаки, но и улучшает в ней циркуляцию крови и лимфы. Белая глина – отличное противоугревое средство. Благодаря повышенному содержанию магния обладает лёгким отбеливающим эффектом. Каолин хорошо сочетается с биокефиром, мёдом и фруктами, используемыми при приготовлении масок для лица.

Голубая глина: дезинфицирующее свойство этой призвано решить многие косметические проблемы. Она активно борется с мимическими морщинами, устраняет прыщики и препятствует их появлению, осветляет пигментные пятна и улучшает кровообращение. Благодаря ей выравнивается цвет лица. Хорошо известны противоцеллюлитные свойства голубой глины. Также используется в масках для волос. И это неудивительно, ведь она обогащена минеральными солями, сдержит калий, радий и фосфат.

Зелёная глина: под её воздействием даже жирная и сухая кожа приобретают свойства нормальной. Богатейшее собрание микроэлементов, натуральных и химических соединений, таких как железо, кальций, магний, титан, кварц придают ей лечебные и антисептические свойства. Зелёная глина прекрасно справляется с пятнами и закупорками, подсушивает кожу, избавляя её от жирного блеска, но при этом сохраняет достаточный уровень влаги в клетках. В целом, является идеальной основой для домашних косметических масок.

Красная глина: применяется при приготовлении масок для сухого и гиперчувствительного типов кожи. Это идеальный противоаллергенный компонент. Своей окраской этот вид глины обязан своим составляющим: железу и магнию. Красная глина помогает избавиться от шелушения и зуда, снимает покраснения и борется с недостатками увядающей кожи.

Чёрная глина: это прекрасное средство против угрей. Она способна регулировать деятельность сальных желез и предотвращает появление прыщей, так как обеспечивает чистку лица, выталкивая все токсины и шлаки. Эта глина содержит стронций и кварц.

Источник

Какой ветом для чего

Как и зачем применять Ветомы

Биологически активные добавки к пище (БАД)

Биологически активные вещества для оздоровления людей (БАВ)

Косметические гели серии Биосептин

Косметическая продукция

Средства гигиены полости рта

Препараты для ветеринарного применения

Канцелярские товары

Биологически активные вещества для растений

Прочие вещества поверхностно-активные

Лосьон косметический для волос и кожи головы

Печатные рекламные материалы

Какой ветом для чего. Смотреть фото Какой ветом для чего. Смотреть картинку Какой ветом для чего. Картинка про Какой ветом для чего. Фото Какой ветом для чего

Первая фирма в группе под общим названием «Исследовательский центр» создана в 1993 году.

В настоящее время на 35 000 м 2 расположены лабораторные и производственные подразделения предприятий. Принадлежащие группе фирм здания расположены на территории Научно-производственной зоны наукограда Кольцово в Новосибирской области.

Основные направления деятельности:

— научные исследования и разработка преимущественно микробиологических препаратов для охраны здоровья любых живых творений в том числе людей и животных;

— серийное производство препаратов на основе собственных патентов.

В настоящее время производятся:

— биологически активные добавки для охраны здоровья людей;

— лекарственные препараты для ветеринарного применения;

— препараты для органического земледелия;

— препараты, предназначенные для устранения экологических проблем таких как неприятные запахи, гнилостные процессы в водоёмах и др..

Производство всех препаратов соответствует правилам надлежащей производственной практики ( GMP ) и имеет соответствующие этому сертификаты.

Испытательная лаборатория НПФ «Исследовательский центр», аккредитованная Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии Российской Федерации, осуществляет деятельность в областях:

— проведения широкого спектра лабораторной клинической диагностики;

— оценки безопасности и подлинности пищевых продуктов, биологически активных и пищевых добавок;

— определения безопасности и подлинности кормов, премиксов, сырья для их изготовления;

— оценки качества лекарственных средств для ветеринарного применения;

— детекции патогенных микроорганизмов III–IV группы;

— оценки санитарного состояния почвы и воды;

— бактериологического контроля в различных объектах внешней среды и учреждений.

Особенности продукции:

В качестве действующего начала в серийно выпускаемых препаратах используются преимущественно микроорганизмы рода Bacillus, выделенные из природной среды и обладающие свойством подавлять рост и развитие патогенной, условно–патогенной и гнилостной микрофлоры. В результате их применения микробный состав микробиологических сообществ, в которые они попадают, изменяется в сторону эволюционно нормального. Применительно к человеку и животным они являются дополнительным источником пробиотических микроорганизмов с заданными свойствами и обеспечивают при их приёме в составе различных препаратов оздоровление организма, что позволяет существенно улучшить качество жизни и соответственно её продолжительность. При внесении аналогичных бактерий в почву, увеличивается её плодородие, растения меньше болеют и больше плодоносят. Для получения оптимальных результатов использовать микробные препараты нужно регулярно.

Источник

Какой ветом для чего

Пояснение

1. О применении препаратов серии «Ветом»

Устоявшийся с начала серийного производства в 1995 году курс оздоровления приведён ниже.

2. О механизме действия

При применении промышленных штаммов для уничтожения указанных выше инфекционных микроорганизмов явление их резистентности не возникает. Этим свойством они выгодно отличаются от антибиотиков при одинаковой, а в некоторых случаях более высокой, эффективности относительно возбудителей инфекционных болезней.

Кроме наличия прямого антагонизма к бактериям и грибам, промышленные штаммы обладают способностью активизировать функциональную активность структур организма, отвечающих за поддержание гомеостаз а, в том числе иммунитета, что обеспечивает ему возможность противодействовать всем инфекционным агентам из царства микробов, в том числе вирусам, риккетциям и пр.

Промышленные штаммы бактерий не подавляют рост и развитие нормальной микрофлоры организма. Они обеспечивают возможность сформировать оптимальную для организма микробную экосистему.

2. Об устойчивости к внешним физико-химическим факторам воздействия

В экспериментах, выполненных в лабораториях фирмы в процессе создания препаратов серии «Ветом» установлено, что споры бактерий промышленных штаммов, составляющих действующее начало, не теряют своих свойств при воздействии приведённых ниже физико-химических факторов.

2.1. Не ограниченного во времени воздействия температуры в диапазоне от минус 196 О С до плюс 60 О С.

Кратковременного воздействия температуры вплоть до 300 О С.

2.4. Спирта этилового.

2.5. Ультрафиолетового освещения.

В процессе государственной регистрации всех препаратов серии «Ветом» утверждён температурный диапазон хранения и транспортирования в диапазоне от О °C до 30 °C, в котором продукция гарантированно сохраняет заявленные свойства.

Источник

Какой ветом для чего

Как и зачем применять Ветомы

Биологически активные добавки к пище (БАД)

Биологически активные вещества для оздоровления людей (БАВ)

Косметические гели серии Биосептин

Косметическая продукция

Средства гигиены полости рта

Препараты для ветеринарного применения

Канцелярские товары

Биологически активные вещества для растений

Прочие вещества поверхностно-активные

Лосьон косметический для волос и кожи головы

Печатные рекламные материалы

Какой ветом для чего. Смотреть фото Какой ветом для чего. Смотреть картинку Какой ветом для чего. Картинка про Какой ветом для чего. Фото Какой ветом для чего

Первая фирма в группе под общим названием «Исследовательский центр» создана в 1993 году.

В настоящее время на 35 000 м 2 расположены лабораторные и производственные подразделения предприятий. Принадлежащие группе фирм здания расположены на территории Научно-производственной зоны наукограда Кольцово в Новосибирской области.

Основные направления деятельности:

— научные исследования и разработка преимущественно микробиологических препаратов для охраны здоровья любых живых творений в том числе людей и животных;

— серийное производство препаратов на основе собственных патентов.

В настоящее время производятся:

— биологически активные добавки для охраны здоровья людей;

— лекарственные препараты для ветеринарного применения;

— препараты для органического земледелия;

— препараты, предназначенные для устранения экологических проблем таких как неприятные запахи, гнилостные процессы в водоёмах и др..

Производство всех препаратов соответствует правилам надлежащей производственной практики ( GMP ) и имеет соответствующие этому сертификаты.

Испытательная лаборатория НПФ «Исследовательский центр», аккредитованная Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии Российской Федерации, осуществляет деятельность в областях:

— проведения широкого спектра лабораторной клинической диагностики;

— оценки безопасности и подлинности пищевых продуктов, биологически активных и пищевых добавок;

— определения безопасности и подлинности кормов, премиксов, сырья для их изготовления;

— оценки качества лекарственных средств для ветеринарного применения;

— детекции патогенных микроорганизмов III–IV группы;

— оценки санитарного состояния почвы и воды;

— бактериологического контроля в различных объектах внешней среды и учреждений.

Особенности продукции:

В качестве действующего начала в серийно выпускаемых препаратах используются преимущественно микроорганизмы рода Bacillus, выделенные из природной среды и обладающие свойством подавлять рост и развитие патогенной, условно–патогенной и гнилостной микрофлоры. В результате их применения микробный состав микробиологических сообществ, в которые они попадают, изменяется в сторону эволюционно нормального. Применительно к человеку и животным они являются дополнительным источником пробиотических микроорганизмов с заданными свойствами и обеспечивают при их приёме в составе различных препаратов оздоровление организма, что позволяет существенно улучшить качество жизни и соответственно её продолжительность. При внесении аналогичных бактерий в почву, увеличивается её плодородие, растения меньше болеют и больше плодоносят. Для получения оптимальных результатов использовать микробные препараты нужно регулярно.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *