Кефир с водкой что будет

С применением кефира готовится достаточно большое количество коктейлей, которые содержат в себе алкоголь. Эти коктейли пользуются достаточно большим успехом. В кефире, особенно в трехдневном, содержится небольшое количество спирта, поэтому соединение с алкогольными напитками не портит вкус кефира, а в некоторых случаях придает ему изысканный аромат и вкус.

Представляем вам несколько рецептов приготовления алкогольных напитков с использованием кефира. Вы можете развить свою фантазию дальше, приготовить еще более чудесные напитки. Мы надеемся, что напитки из кефира всегда будут желанными гостями на вашем столе.

Кстати, если после большой вечеринки и большого количества выпитого у вас раскалывается голова и ломает тело от похмелья, советуем вам использовать для снятия похмелья трехдневный кефир. Он не только снимет ваше похмелье, но и поможет вам восстановить утраченные силы, вернет вам бодрость.

Для приготовления этого коктейля, возьмите небольшое количество кефира, добавьте в него соль, перец и хорошенько перемешайте. Затем по ножу налейте на поверхность кефира небольшое количество водки так, чтобы она не смешивалась с кефиром и оставалась на его поверхности. Кефир перед приготовлением коктейля надо охладить.

Вам потребуется:
кефир трехдневный – 100 мл,
водка – 40 мл,
соль и перец – по вкусу.

Этот коктейль по способу приготовления напоминает «Кровавую Мэри» Еще один способ приготовления Мери-Энн, когда кефир смешивается наполовину с томатным соком в миксере. Остальные ингредиенты добавляются в том же порядке.

Вам потребуется:
сок томатный – 50 мл.

Возьмите небольшое количество персикового и мандаринового сока, смешайте их с кефиром, добавьте коньяка и взбейте в миксере. Охладите коктейль и только потом разлейте по бокалам. Края бокалов украсьте ломтиками персиков.

Вам потребуется:
кефир – 250 мл,
персиковый сок – 150 мл,
мандариновый сок – 100 мл,
марочный коньяк – 50 мл,
персики – 2 шт.

Небольшое количество шоколада растопите до жидкого состояния (способ приведен выше в одном из рецептов), остудите и смешайте с кефиром. Туда же добавьте немного изюма, тертых грецких орехов и смешайте полученное миксером. Затем залейте коньяк и опять перемешайте миксером. Разлейте по бокалам, а края украсьте дольками лимона. Подавайте к столу холодным.

Вам потребуется:
шоколад – 70 г,
кефир – 200 мл,
изюм – 50 г,
грецкие орехи – 50 г,
коньяк – 60 мл,
лимон – 1 шт.

Возьмите небольшое количество апельсинового и абрикосового сока. Залейте в смесь соков кефир и засыпьте немного сахарного песка. Перемешайте смесь миксером, медленно вливая при перемешивании коньяк. Остудите коктейль в холодильнике и потом разлейте его по бокалам. Края бокалов украсьте дольками апельсина и наполовину разрезанными абрикосами. Перед подачей к столу, погрузите в коктейль соломинки.

Вам потребуется:
кефир трехдневный – 200 мл,
апельсиновый сок – 200 мл,
абрикосовый сок – 100 мл,
сахарный песок – 2 ст. л.,
коньяк – 80 мл,
апельсины – 2 шт.,
абрикосы – 5–6 шт.

Возьмите немного белого вермута, смешайте с кефиром и с яблочным соком, добавьте апельсинового ликера и миндальной настойки. Хорошенько перемешайте полученную смесь в шейкере и разлейте по бокалам. Края бокалов можно украсить лимонными дольками.

Вам потребуется:
кефир – 200 мл,
белый вермут – 50 мл,
яблочный сок – 50 мл,
апельсиновый ликер – 30 мл,
настойка миндальная – 40 мл,
лимон – 1 шт.

Кефир смешайте с небольшим количеством виски, джина и сахарного сиропа. Хорошенько перемешайте в шейкере. В бокалы положите несколько кубиков льда и небольшие кусочки свежего ананаса. Залейте коктейль в бокалы, а их края украсьте апельсиновыми дольками.

Вам потребуется:
кефир – 150 мл,
виски – 50 мл,
джин – 20 мл,
сироп сахарный – 50 мл,
ананас – 1 шт.,
апельсин – 1 шт.

Немного вишневого ликера смешайте с миндальным ликером. Далее в смесь ликеров залейте кефир и разбейте одно яйцо. Смесь хорошенько перемешайте в шейкере и добавьте в нее немного коньяка. Опять перемешайте и затем разлейте по бокалам. Перед подачей к столу, опустите в бокал соломинки с нанизанными на них клубничками.

Вам потребуется:
кефир – 150 мл,
вишневый ликер – 50 мл,
миндальный ликер – 20 мл,
яйцо – 1 шт.,
коньяк – 15 мл,
клубника – 6–7 шт.

Небольшое количество рома смешайте с малиновым и персиковым соком. Затем добавьте кефира и хорошенько перемешайте миксером. На дно бокалов положите очищенные от косточек сливы и небольшие кусочки пищевого льда. Залейте в бокалы коктейль и поверх него налейте в каждый бокал небольшое количество персикового ликера. Смешивать ликер с коктейлем необязательно.

Вам потребуется:
кефир – 200 мл,
ром – 40 мл,
малиновый сок – 100 мл,
персиковый сок – 100 мл,
сливы – 100 г,
ликер персиковый – по 20 мл в каждый бокал.

Смешайте небольшое количество ананасового сока с кефиром, добавьте немного джина, виски и хорошенько перемешайте в шейкере. На дно бокала положите небольшие кусочки свежего ананаса, несколько лесных орехов и залейте коктейлем. Края бокала украсьте долькой лимона.

Вам потребуется:
сок ананасовый – 100 мл,
кефир двухдневный – 50 мл,
джин – 30 мл,
виски – 20 мл,
ананас – 1/5 шт.,
орехи лесные – 5 шт.,
лимон – 1/8.

Из небольшого количества свежей и промытой брусники выжмите сок, смешайте его с кефиром и сливочным ликером. Добавьте яйцо и опять хорошенько перемешайте. Получившийся коктейль разлейте по бокалам и в каждый бокал налейте немного коньяка. Края бокалов украсьте ломтиками персиков.

Вам потребуется:
кефир трехдневный – 200 мл,
брусника свежая – 200 г,
ликер сливочный – 80 мл,
коньяк – по 15 мл в каждый бокал,
персик – 1 шт.

Возьмите небольшое количество свежей черники, выжмите из нее сок и смешайте его с яичным ликером. Затем залейте в смесь кефир, немного коньяка и разбейте одно яйцо. Полученную смесь взбейте миксером до образования пены. Разлейте коктейль по бокалам и посыпьте тертый белый шоколад. Подавайте коктейль к столу охлажденным.

Вам потребуется:
кефир – 200 мл,
черника свежая – 200 г,
яичный ликер – 100 мл,
коньяк – 60 мл,
яйцо – 1 шт.,
тертый белый шоколад – 50 г.

Смешайте небольшое количество кефира, портвейна и грейпфрутового ликера, добавьте яйцо и опять перемешайте в шейкере. На дно бокала положите несколько кубиков пищевого льда и пару долек лимона. Залейте коктейль в бокал и сверху налейте немного абрикосового ликера, стараясь, чтобы он остался на поверхности коктейля. Края бокала можете украсить разрезанным абрикосом.

Вам потребуется:
кефир – 100 мл,
портвейн – 40 мл,
грейпфрутовый ликер – 20 мл,
яйцо – 1 шт.,
лимон – 1/8 шт.,
ликер абрикосовый – 7 мл,
абрикос – 2 шт.

Смешайте некоторое количество кефира и белого вина, добавьте лимонного сока, водки и опять хорошо перемешайте. На дно бокала положите несколько кусочков сахара, залейте коктейль и поставьте бокал в прохладное место. Перед употреблением опустите в бокал спираль лимонной цедры и несколько кусочков льда.

Вам потребуется:
кефир – 100 мл,
вино белое – 60 мл,
водка – 40 мл,
лимон – 2 шт.,
сахар-рафинад – 4 шт.

Возьмите высокий бокал и налейте в него апельсинового сока, затем медленно введите кефир. На кефир медленно налейте вишневый сироп, а поверх сиропа немного марочного коньяка. Поверх этой массы положите мелко нарезанные кусочки ананаса и кусочки клубники. При приготовлении этого коктейля главное, чтобы компоненты не смешивались.

Вам потребуется:
кефир – 50 мл,
апельсиновый сок – 50 мл,
вишневый сироп – 50 мл,
коньяк – 25 мл,
ананас – 1/10 часть,
клубника – 2 шт.

Немного апельсинового сока смешайте с кефиром, добавьте ананасовый сок и небольшое количество текилы, перемешайте в шейкере и разлейте по бокалам, в которые предварительно положите кусочки ананаса и льда. Края бокалов украсьте небольшими веточками со свежими плодами рябины.

Вам потребуется:
кефир трехдневный – 300 мл,
сок апельсиновый – 200 мл,
сок ананасовый – 200 мл,
текила – 80 мл,
ананас – 1/6 часть.

Источник

Можно ли водку запивать кефиром?

На днях мы с ребятами собрались на новоселье друзей, пили водку. Но запивон закончился быстро. Один парень предложит запивать кефиром. Сам же и попробовал. Больше, ни кто не решился на такой шаг. Можно ли вообще водку запивать кефиром?

На самом деле запивать кефиром водку — старый и проверенный способ употребления алкоголя. Его в свое время экспериментировали строители. Во время обеденного перерыва рабочие покупали на двоих бутылку водки и пол-литра кефира. Так, последний тоже содержит спирт. Поэтому он мешается с водкой свободно, причем без последствий. Кефир обладает обволакивающими свойствами и особой густотой. В результате алкоголь медленно всасывается, и человек достаточно долго остается опьяненным.

Но следует понимать, что целью застолья не должно быть именно опьянение. Разумеется, современные питейные традиции предполагают наличие спиртных напитков на праздничном столе. Однако важно пить их правильно. Для водки следует использовать специальные рюмки. Их емкость не должна превышать 50 мл. Более того, крепкий алкоголь рекомендуют употреблять охлажденным. Оптимальной температурой напитка считается примерно 8°С. Немаловажно также подготовиться к застолью. Специалисты рекомендуют предварительно, за 2-3 часа, употребить 50 граммов водки. Это позволит запустить процесс выработки веществ, которые необходимы для блокировки воздействия спиртного. Более того, нельзя пить водку залпом. Ее следует употреблять небольшими глотками. Поэтому из водки зачастую делают различные коктейли либо добавляют лед в рюмку. Обязательно следует закусывать. В противном случае можно быстро опьянеть. После первой рюмки целесообразно сделать небольшой перерыв, а после второй — перерыв на 20 минут. Не стоит смешивать спиртные напитки. Недопустимо понижать градус, в противном случае наутро возникнет головная боль. Зимой нельзя выходить на улицу после употребления спиртного. Здесь нужно учесть перепады температур. От этого человек опьянеет сильнее. Специалисты настоятельно рекомендуют не употреблять водку в большом количестве, в противном случае можно нанести существенный вред организму.

Источник

Что можно, а что нельзя после кодирования от алкоголизма?

Вот и настал тот момент, когда ты больше не пьешь! С алкоголем все, покончено! Пусть и на какой-то срок, но. кто знает? Может, это начало дальнейшей трезвой и долгой жизни. Все зависит от тебя и только от тебя!

Но, все равно, практически каждый после процедуры кодирования от алкоголизма задается вопросом, что можно, а что нельзя? Понятно, что никакие алкогольные напитки недопустимы. Но как себя нужно вести в тех или иных ситуациях, которые раньше были связаны с приемом алкоголя? Что можно пить, что есть, какие лекарства принимать? И еще куча вопросов.

Кефир с водкой что будет. Смотреть фото Кефир с водкой что будет. Смотреть картинку Кефир с водкой что будет. Картинка про Кефир с водкой что будет. Фото Кефир с водкой что будет

На самые часто задаваемые мы сейчас с вами и ответим:

Можно ли пить безалкогольное пиво и квас?

Можно! Процесс изготовления данных продуктов отличен от традиционных, алкогольного пива и кваса.

Квас, который продается в магазинах в банках, бутылках, пластиковой таре получен путем разведения квасного сусла с последующей газацией. Количество промилле в нем 0.0, так как полностью отсутствует процесс брожения. На этикетке написано только лишь возможное содержание алкоголя, так как обязывает ГОСТ. Опасаться лишь стоит пить квас, который продается в розлив в специализированных пивных магазинах и, который делается самостоятельно дома из хлеба, изюма или с помощью дрожжей. В таком квасе будет алкоголь.

Безалкогольное пиво получают несколькими способами: разведение пивного сусла с последующей газацией, исключение процесса брожения, удаление алкоголя из готового пива. Последний способ самый дорогостоящий, поэтому безалкогольное пиво, полученное таким способом, стоит в разы дороже традиционного. Чаще всего используются первый и второй способы, поэтому алкогольное и безалкогольное пиво отличаются по вкусу, особенно, если ему дать постоять несколько минут. И, опять же, производителя обязывает ГОСТ писать цифры о возможных промилле на этикетке.

Можно ли употреблять в пищу газировку и кисломолочные продукты?

Можно! В газировке никогда не было, нет и не будет присутствовать алкоголь. В ней содержится только огромное количество сахара, что, кстати, и может давать небольшой кратковременный эффект эйфории, особенно, когда человек голоден.

Что касается кисломолочной продукции, то ее также можно употреблять спокойно: и кефир, и ряженку, и творог, и сметану, и йогурты. В организме происходит кисломолочное брожение, а не спиртовое. Так что ешьте и пейте без опасений.

Можно ли есть соленые огурцы, помидоры и квашеную капусту? Что вообще из продуктов можно, а что нельзя?

Что касается пищевой продукции, то тут вообще практически никаких ограничений нет. Единственным исключением являются забродившие компоты и варенье, но, по-моему, их итак никто есть не будет, а также конфеты с жидким алкоголем внутри (коньяк, водка, ликер).

Исключением могут быть лишь кондитерские изделия специального или индивидуального заказа, например, мороженое из коньяка. Но такие “вкусняшки” должны изготавливаться, подаваться и съедаться сразу, так как этанол в них “живет” несколько минут.

Какие можно использовать лекарства?

В этом важном вопросе можно смело разделить все лекарства на 2 вида: настойки и все остальное.

Что же касается “всего остального”, то ни в каких таблетках, ни в каких лекарствах, которые вводят уколами нет этанола. Принимать такие лекарства можно без опасений. Иногда в состав могут входить либо бензиловый спирт, либо эфирные спирты, но у них совершенно другая химическая формула, так что они безопасны.

Можно ли пользоваться йодом, зеленкой, накладывать компрессы, пользоваться парфюмом?

Можно! Как бы это странно и не звучало. Дело в том, что по своим осмолярным и дубильным свойствам спирт не может через кожу попасть в ваш организм. Он делает наоборот, тянет жидкость на себя из организма и дубит вашу кожу, высушивая ее и закрывая поры. Даже, если помазать йодом ранку, даже, если вылить целый флакон на открытую рану, ничего страшного не случится, спирт никак не попадет в ваш кровоток.

Можно ли ходить к стоматологу, делать операции и анестезию?

Можно! Современная стоматология уже давно не использует спирт ни в обезболивании, ни в остановке кровотечений, ни в проведении алкоголизации нервов и т.д. Также и в современной хирургии, и в анестезиологии спиртсодержащая продукция используется только при обработке операционного поля, послеоперационных ран и швов, но в этом мы с вами разобрали в предыдущем вопросе. Инструментарий, который могут протереть спиртом также является безопасным, так как этанол очень летучее вещество и быстро испаряется.

Как быть в компании, где присутствует алкоголь? Как избежать случайности?

Как видите, ничего сложного нет, когда стало ясно и понятно.

Источник

Как часто необходимо заниматься сексом? Советы уролога.

Кефир с водкой что будет. Смотреть фото Кефир с водкой что будет. Смотреть картинку Кефир с водкой что будет. Картинка про Кефир с водкой что будет. Фото Кефир с водкой что будет

Мужское здоровье во многом зависит от работы предстательной железы. О том, какие факторы влияют на ее состояние и о профилактике заболеваний простаты рассказал практикующий уролог-андролог с Он Клиник Усть-Каменогорск Нам Аркадий Анатольевич.

Каких заболеваний простаты стоит прежде всего опасаться мужчинам?

Большая часть заболеваний у мужчин старше 40 лет является всего лишь следствием нарушения работы мочеполовой системы, то есть в результате воспаления железы простаты.Самое распространенное заболевание простаты — это простатит. Выделяют острую и хроническую форму этого заболевания. Заболевание достаточно распространено и диагностируется у более 80% половозрелых мужчин. В последнее время диагноз значительно помолодел, и уже выявляется в возрастной категории от 20 до 35 лет. Если ссылаться на статистические исследования, то можно сказать, что простатит выявляется у каждого 10 пациента.

Отчего возникает простатит?

Причиной появления как острого, так и хронического простатита в большинстве случаев является инфекция. Очагом инфекции может являться любое воспаление: плохие зубы, парапроктит, гастрит, энтероколит. Любая инфекция в кровеносных или лимфатических сосудах может попасть в предстательную железу.

Развитие хронической инфекции и воспаление простаты может начаться только при “сбоях” в самой железе. На первом месте среди них стоит нарушение кровообращения, застойные явления в малом тазу. Они возникают у пациентов, которые ведут сидячий, малоподвижный образом жизни, у которых нарушается питание предстательной железы – это играет решающую роль.

Как связаны между собой заболевание простаты и сексуальная жизнь мужчин?

Это очень индивидуально, одним необходимо 2 раза в день, другим достаточно 1-2 раза в неделю. Нередки ситуации, когда желания супругов по этому поводу не совпадают, но в подобных случаях нужно как-то договариваться.

Если мужчина долго не занимается сексом, у него также могут атрофироваться мышцы полового члена. Например, если человека положить на несколько месяцев в постель, а потом попросить ее резко встать, то он может пошатнуться и упасть. Потому, что атрофируются мышцы нижних конечностей./

Одной из проблем пациента с хроническим простатитом – преждевременное семяизвержение. При подобном нарушении возникает страх — пациент боится секса в связи с тем, что неудовлетворённая женщина может распространить информацию о том, что он «скорострел». И появляется сразу комплекс проблем – застойные явления в результате воздержания провоцируют простатит, а страх ожидания закрепляет механизм психологической эректильной дисфункции. В результате такие мужчины начинают заниматься сексом в состоянии алкогольного опьянения, чтобы увеличить время до наступления оргазма, что ещё хуже и дополнительно сказывается на сосудах.

Влияет ли профессиональная среда на мужское здоровье?

Однозначно влияет. Можно выделить несколько категорий профессий, входящих в группу риска. В первую очередь это водители, люди, работающие в офисах, сидя за столом, операторы на различных промышленных объектах, где работа предполагает длительное нахождение в положении сидя. Я, как многие мои коллеги, таким людям рекомендую после часа нахождения, в положении сидя, если это возможно, вставать и делать несколько приседаний.

В связи с нерегулярным сексом и длительным воздержанием профессиональный риск простатита есть у моряков, которые на длительное время (4-5, иногда 7-8 месяцев) уходят в рейс и не имеют возможности заниматься сексом. Таким людям я рекомендую мастурбацию в обязательном порядке.

Насколько, по вашему мнению, влияют скрытые половые инфекции на развитие простатита?

Влияют, и не только скрытые. Гонорея и трихомоноз очень часто осложняются инфекционным простатитом. Если говорить о скрытых инфекциях, то опасность представляет хламидиоз, уреаплазма и микоплазма— при дефиците и угнетении иммунитета эти условно не болезнетворные микробы также способны вызвать воспаление.

Какую рекомендацию вы считаете самой важной для тех, кто находится в “группе риска”?

Беречь свое здоровье — это относится ко всем мужчинам. Не допустить заболевания гораздо проще, чем бороться с ним. При жалобах и тем более при нарушении половой функции нужно посетить врача-уролога. Мужчинам старше 40 лет я рекомендую профилактически посещать уролога один раз в год.

Для комплексного обследования предстательной железы, запишитесь на прием в Он Клиник по номеру 25-00-70. Только квалифицированный врач сможет поставить точный диагноз, и назначить эффективное лечение. Также вы можете записаться на прием онлайн.

Источник

Самые опасные алкогольные сочетания

Кефир с водкой что будет. Смотреть фото Кефир с водкой что будет. Смотреть картинку Кефир с водкой что будет. Картинка про Кефир с водкой что будет. Фото Кефир с водкой что будет

Самые опасные алкогольные сочетания

Опасные алкогольные сочетания

Какие алкогольные напитки сочетать нельзя

Последствия такого употребления

Самые неудачные сочетания алкоголя, которые приведут к негативным последствиям:

Вино и пиво

Эти два напитка в принципе нельзя смешивать, они не признают конкуренции и считаются индивидуалистами. Употребляя их одновременно, есть 2 исхода событий. В первом случае, у человека со слабым желудком начнется тошнота еще до конца вечеринки. Если желудок довольно вынослив, последствия наступят утром. Кроме того, это сочетание вызывает сильнейший похмельный синдром. Нельзя смешивать эти напитки – нужно продолжать пить то, что было первым. Необходимо не поддаваться на провокации.

Красное вино на голодный желудок

В красном вине присутствуют танины, сильно раздражающие слизистую желудка. У людей с невыносливым органом боль в эпигастрии появится еще во время празднования. Если желудок сильный, то негативные последствия наступят утром в виде тошноты, рвотного рефлекса, тяжести в эпигастрии. Чтобы избежать этого, необходимо употреблять красное вино вместе с пищей. Важно, чтобы это была здоровая и полезная еда, а не снеки. Неважно каким будет блюдо. В качестве альтернативы можно плотно поесть перед началом, а во время вечеринки заедать алкоголь фруктами или орехами.

Текила и пиво

Текила вызывает сильный похмельный синдром при злоупотреблении. В этом напитке присутствуют альдегиды и метиловый спирт. Даже без другого алкоголя текила несет тяжелое утро. Пиво само по себе очень плохо сочетается с другими напитками. Кроме того, в нем присутствует углекислота, усиливающая всасывание элементов текилы. В итоге у Вас появится головная боль и боль в печени на утро. Чтобы избежать негативных последствий, необходимо запивать текилу соком, морсом. Лучше всего для этого подходит сангрита – напиток из сока помидор.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *