Пюре пабана что это
Видеоурок «Торт «Пабана»
Настоящее тропическое чудо — торт «Пабана». Авторский рецепт Марии Петровой, шеф-кондитера студии «Мари Мадлен». За плечами Марии обучение в школе Lenotre, обучение у шефов Мишеля Вийома, Эмануэля Амона, Седрика Гроле, Давида Боне и многих других. Мария — владелица успешной кондитерской в городе Казань, она приучает жителей города в высокому кондитерскому искусству, а также обучает кондитерскому мастерству учеников со всех уголков России.
Homebaked совместно с Марией Петровой запустили серию бесплатных уроков, где каждый может начать постигать премудрости создания сладких шедевров и навсегда влюбиться в это искусство!
Состав
Ингредиенты и процесс (2 торта, диаметр 16):
Обратите внимание, в рецепте дана граммовка уже ЗАМОЧЕННОГО в воде желатина (порошковый желатин замачивают в соотношении 1:6). Чтобы понять, сколько примерно нужно взять сухого желатина, разделите граммовку желатиновой массы на 7.
Бисквит с кешью
Шаг 1. В миксере смешать пасту, сахарную пудру, яйца в течение 7-8 минут.
Шаг 2. Ввести растопленный шоколад.
Шаг 3. Ввести сухие ингредиенты.
Шаг 4. Аккуратно примешать теплое растопленное сливочное масло.
Шаг 5. Распределить по формам, печь при 165 С 20 минут.
Паста кешью
Шаг 1. Поджарить орехи в духовке при 145С 20 минут.
Шаг 2. Воду с сахаром нагреть до 104С.
Шаг 3. Переложить орехи в блендер и измельчить, аккуратно влить сироп.
Шаг 4. Вымешивать до однородной пасты.
Кранч с карамелизованным кешью
Шоколад растопить, смешать с остальными ингредиентами.
Карамелизованный кешью
Шаг 1. Орехи обвалять в соли, распределить по противню, печь при 145С 15 мин.
Шаг 2. Сверху распределить сироп, печь при 170С до карамелизации.
Карамелизованное банановое компоте
Шаг 1. Сделать сухую карамель из сахара (1), добавить горячие пюре банана и воду, добавить масло и ваниль.
Шаг 2. Добавить корицу и бананы.
Шаг 3. Смешать сахар, пектин и агар-агар, ввести в банановую карамель, уварить немного.
Шаг 4. Добавить сок и цедру лайма, соль
Шаг 5. Снять с огня, добавить желатиновую массу
Тропическое кремю
Шаг 1. Из пюре, сахара, крахмала и желтков заварить крем.
Шаг 2. Ввести сливочное масло.
Ганаш с маракуйей
Шаг 1. Растопить шоколад на водяной бане, пюре подогреть.
Шаг 2. Смешать шоколад и пюре, добавить сливочное масло, хорошо вымешать.
Мусс с кокосом и кешью
Шаг 1. Сливки нагреть с ванилью. Растворить желатин, стружку и шоколад, остудить до 35C.
Шаг 2. Сливки взбить, соединить с основной массой.
Зеркальная глазурь
Шаг 1. Нагреть воду, сахар и глюкозу до кипения, растворить желатин.
Шаг 2. Ввести белый шоколад.
Шаг 3. Смешать сгущенку, диоксид и нейтральный гель.
Шаг 4. Объединить смесь.
Шаг 5. Остудить до 35С, пробить блендером. Обязательно дать стабилизироваться ночь в холодильнике, накрыв пленкой вконтакт.
Сборка
В форму 12 см поместить бисквит, на него вылить ганаш, подморозить. Далее на ганаш помещаем кремю, сверху раскладываем крамбл. Заготовку подмораживаем.
В форму 16 см выливаем часть мусса, подмораживаем, сверху помещаем заготовку бисквитом кверху.
С помощью кондитерского мешка доливаем мусс вровень с бисквитом. Торт замораживаем не менее 10 часов. Покрыть зеркальной глазурью и задекорировать.
Описание:
Натуральная пастеризованная замороженная смесь «PABANA» RAVIFRUIT без каких-либо искусственных ароматизаторов, красителей или консервантов. Обладает насыщенным и натуральным вкусом. В пюре Ravifruit содержится 90% мякоти и 10% сахара. Используется для приготовления сорбетов, смузи, желе, джемов, соусов, и кондитерских начинок.
Рекомендации по применению:
Перед использованием дать оттаять в холодильнике в течение 12 часов или при комнатной температуре в течение 8 часов.
Состав: мякоть и сок фруктов (банан, маракуйя, манго, лимон), инвертированный сахар, вода, сахар, антиокислитель (Е315), регулятор кислотности (Е330)
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки – 1,0 г.; жиры – 0,29 г.; углеводы – 29,3 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 131 Ккал/555 кДж.
Срок годности: 12 мес.
Упаковка: 1 кг.
Производство: RAVIFRUIT (Франция).
Описание:
Натуральная пастеризованная замороженная смесь «PABANA» RAVIFRUIT без каких-либо искусственных ароматизаторов, красителей или консервантов. Обладает насыщенным и натуральным вкусом. В пюре Ravifruit содержится 90% мякоти и 10% сахара. Используется для приготовления сорбетов, смузи, желе, джемов, соусов, и кондитерских начинок.
Рекомендации по применению:
Перед использованием дать оттаять в холодильнике в течение 12 часов или при комнатной температуре в течение 8 часов.
Состав: мякоть и сок фруктов (банан, маракуйя, манго, лимон), инвертированный сахар, вода, сахар, антиокислитель (Е315), регулятор кислотности (Е330)
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки – 1,0 г.; жиры – 0,29 г.; углеводы – 29,3 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 131 Ккал/555 кДж.
Срок годности: 12 мес.
Упаковка: 1 кг.
Производство: RAVIFRUIT (Франция).
Оптовая скидка | нет |
Праздники |
Способы оплаты
Магазин «Торт Мастер» работает по системе 100% предоплаты.
Однако это правило не распространяется на заказы посредством самовывоза и доставки по КМВ. Для таких заказов предусмотрена оплата при получении.
Вы можете оплатить товары следующими способами:
Благодаря мобильном терминалам к урьеры службы доставки принимают к оплате банковские карты: VISA, MasterCard, Maestro, МИР, а также APPLE, SAMSUNG и GOOGLE PAY.
Доставка транспортными компаниями по РФ :
Благодаря мобильному приложению «Сбербанк Онлайн» или другим подобным приложениям можно совершить перевод банковскими картами по реквизитам указанным в счете
Этот способ подходит для ЮР и ФИЗ лиц, работающих по договору.
* Доставка осуществляется строго до подъезда. Подъем на этаж оплачивает отдельно по обычным тарифам.
*** Для участия в данной программе ваш заказ обязательно должен быть оформлен через наш интернет-магазин. Если у вас возникли трудности с оформление заказа, обязательно свяжитесь с нами по телефону 8(800)333-44-92 доб. 105
**** Мы оставляем за собой право изменить условия и стоимость осуществления доставки по окончанию проведения акции.
Условия доставки магазина для кондитеров «Торт Мастер»
Доставка по России
Торт Мастер работает со следующими транспортными компаниями и курьерскими службами:
Стоимость доставки по России
Вы можете самостоятельно просчитать стоимость доставки на сайтах транспортных компаний, по нашим данным средняя стоимость доставок наших клиентов колеблится от 400-1000 рублей.
Доставка собственным транспортом компании 
расписание доставки по КМВ, КБР и КЧР (рис. 1)
Доставка по городам Кавказских Минеральных Во д
Для юр. и физ. лиц на заказы:
Например: если отгрузка в ваш город по расписанию в понедельник, то заявку вы должны успеть оформить в субботу до 12:30 по Москве.
Если заявка будет подана менее чем за 1,5 суток, то сайт предложит следующую в календаре дату отгрузки.
Доставка по населенным пунктам Карачаево-Черкесской Республики (Пятигорск-Черкесск)
Доставка по населенным пунктам Кабардино-Балкарской Республики (Пятигорск-Нальчик)
Фото внутри оптового-розничного магазина
Самовывоз из магазина в городе Пятигорск
Самовывоз осуществяляется не ранее чем через 12 часов после оформления заказа, для уточнения готовности заказа вы можете ориентироваться на статус заказа в личном кабинете, он должен быть равен «Готов к отгрузке», либо вы можете обратиться на горячую линии по телефону:
❤️Адрес самовывоза:
Ставропольский край, г. Пятигорск ул. Ермолова 14 В, первый этаж
пн-вс: 8-18
без перерыва и выходных
Если у вас остались вопросы по выбору вида и даты доставки, звоните нашему менеджеру по онлайн заказам: