если так приготовить куриную грудку то никто не останется равнодушным
Если так приготовить куриную грудку, то никто не останется равнодушным
Куриная грудка с сыром моцарелла и под томатным соусом – это вкусно, ароматно и довольно просто в готовке.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— куриная грудка, 3 шт;
— сыр моцарелла, 200 г;
— чеснок, 2 – 3 зубчика;
— томатная паста, 1 ст.л;
— сухари панировочные, 25 г;
— кукурузная мука, 25 г;
— паприка и чесночный порошок по 1 ч.л.
Процесс приготовления
Мясо промываем и просушиваем.
Каждую грудку разрезаем на 2 части, но не до конца, чтобы получился большой пласт мяса.
Солим и перчим, посыпаем любимыми специями внутри и снаружи.
Сыр натираем на крупной терке и по горсти укладываем внутрь разрезанной грудки.
Смешиваем панировочные сухари с кукурузной мукой, чесночным порошком, паприкой и черным перцем.
Взбиваем яйцо с солью.
Обваливаем каждую грудку в смеси сухарей с кукурузной мукой и обжариваем по 2 минуты с каждой стороны на сковороде с растительным маслом.
Режем лук и помидоры кубиками, измельчаем ножом чеснок.
Обжариваем лук на растительном масле до румяности, добавляем томаты и томатную пасту, воду, солим и перчим по вкусу. Тушим соус 10 минут.
Выкладываем немного соуса на дно формы для запекания, выкладываем грудки, сверху каждую поливаем соусом, выкладываем чеснок и тертый сыр.
Духовку разогреваем до 200 градусов и запекаем блюдо 20 минут.
Подаем с различными гарнирами и соусами, салатами из свежих овощей.
Совет: можно еще смазать грудки внутри и снаружи горчицей, тогда мясо приобретет более пикантный вкус.
Если так приготовить куриную грудку, то никто не останется равнодушным
Если так приготовить куриную грудку, то никто не останется равнодушным
Рецепт куриной грудки в духовке с морковкой по корейски и грибами. Если так приготовите, то поверьте никто не останется равнодушным. Куриная грудка получается очень нежная и сочная с потрясающим вкусом и ароматом.
рецепт:
куриная грудка 600 гр
грибы 300 гр
репчатый лук 1 шт
растительное масло 2 ст л
соль по вкусу
перец по вкусу
сушеные овощи 1 ч л
сметана 200 гр
майонез 100гр
морковка по корейски 250 гр
в духовку 180С на 35 мин
recipe:
chicken breast 600 gr
mushrooms 300 gr
onions 1 pc
vegetable oil 2 tbsp
salt to taste
pepper to taste
dried vegetables 1 tsp
sour cream 200 gr
mayonnaise 100g
Korean carrots 250 gr
in the oven 180C for 35 min
Rezept:
Hühnerbrust 600 gr
Pilze 300 gr
Zwiebeln 1 Stk
Pflanzenöl 2 EL
Salz nach Geschmack
Pfeffer nach Geschmack
getrocknetes Gemüse 1 TL
saure Sahne 200 gr
Mayonnaise 100g
Koreanische Karotten 250 gr
im Ofen bei 180 ° C für 35 min
receta:
pechuga de pollo 600 gr
champiñones 300 gr
cebollas 1 pieza
aceite vegetal 2 cucharadas
sal al gusto
Pimienta al gusto
verduras secas 1 cucharadita
crema agria 200 gr
mayonesa 100g
Zanahorias coreanas 250 gr
en el horno 180C durante 35 min
ricetta:
petto di pollo 600 gr
funghi 300 gr
cipolle 1 pz
olio vegetale 2 cucchiai
sale qb
pepe qb
verdure essiccate 1 cucchiaino
panna acida 200 gr
maionese 100 g
Carote coreane 250 gr
in forno a 180 ° C per 35 min
#куринаягрудка # филекуриное #ужин
#простойрецепт #FOODрецепт
#рецепт #легкоипросто #вкусноипросто