Как сделать слойки с изюмом

Рецепты Слойка с изюмом

Как сделать слойки с изюмом. Смотреть фото Как сделать слойки с изюмом. Смотреть картинку Как сделать слойки с изюмом. Картинка про Как сделать слойки с изюмом. Фото Как сделать слойки с изюмом

Слойки с изюмом

Замачиваем изюм в горячей воде.

Посыпаем стол мукой.

Раскатываем тесто. Но не очень тонко.

Кладём на тесто изюм

Посыпаем изюм сахаром и ванильным сахаром.

Как сделать слойки с изюмом. Смотреть фото Как сделать слойки с изюмом. Смотреть картинку Как сделать слойки с изюмом. Картинка про Как сделать слойки с изюмом. Фото Как сделать слойки с изюмом

Яблочные слойки с изюмом

Слоеное тесто нарезать квадратами со стороной примерно 10 см — или сделать круги при помощи кондитерского кольца диаметром 10 см.

Смазать тесто слегка взбитым яйцом, посыпать частью смеси сахара — обычного и ванильного — и корицы, выложить на него нарезанные тонкими кольцами яблоки.

Как сделать слойки с изюмом. Смотреть фото Как сделать слойки с изюмом. Смотреть картинку Как сделать слойки с изюмом. Картинка про Как сделать слойки с изюмом. Фото Как сделать слойки с изюмом

слойка с изюмом

1кг пресного слоеного теста, 0,5кг изюма, сахарная пудра.

Я никогда не покупала готовое тесто, я его готовила сама. А тут решила попробовать из покупного теста испечь слойку,

и мне понравилось: быстро и вкусно.

Как сделать слойки с изюмом. Смотреть фото Как сделать слойки с изюмом. Смотреть картинку Как сделать слойки с изюмом. Картинка про Как сделать слойки с изюмом. Фото Как сделать слойки с изюмом

Слойки с творогом и изюмом

400 г слойоного теста

1.Раскатать слойоное тесто до толщины 2 мм.Порезать на квадраты( у меня вышло 9 квадратов,потому что я делала большие слойки).

2.Смешать ингредиенты для начинки.На середину каждого квадрата положить начинку и сложить треугольником,не забыв хорошо соединить( слепить) края.

Как сделать слойки с изюмом. Смотреть фото Как сделать слойки с изюмом. Смотреть картинку Как сделать слойки с изюмом. Картинка про Как сделать слойки с изюмом. Фото Как сделать слойки с изюмом

Свекровь на пороге. Или экспресс слойки с яблоками, изюмом, курагой!

300 г слоеного теста

1 ч. л. жидкого меда

1 ч. л. лимонного сока с медом 1:1

4 шт. крупной кураги

Тесто слоеное толщиной 0.4 мм нарезаем на квадраты 15х 15 см. У меня получилось 4 квадрата.

Разделываем его по образцу см. http://koolinar.ru/recipe/view/94454 или можно по своему усмотрению)))

На середину каждого квадрата укладываем по 1/2 крупной кураги и яблоки, порезанные кубиками и сбрызнутыми соком лимона с медом. Посыпаем изюмом.

Как сделать слойки с изюмом. Смотреть фото Как сделать слойки с изюмом. Смотреть картинку Как сделать слойки с изюмом. Картинка про Как сделать слойки с изюмом. Фото Как сделать слойки с изюмом

Слойки с творогом, изюмом и ванилином

Слоёное тесто бездрожжевое-1кг.

1 яйцо для смазывания слоек

Начинка:Изюм хорошо промыть и отжать от воды. В творог добавить яйца, сахар,изюм и ванилин.Всё хорошо перемешать до однородного состояния. У меня слоёное тесто было квадратными пластинами.Тесто раскатать в длинну не очень тонко.Разрезать тесто на 6 равных частей.На одну сторону теста положить начинку. Краешки теста смазать водой (так тесто лучше слепляется).

Как сделать слойки с изюмом. Смотреть фото Как сделать слойки с изюмом. Смотреть картинку Как сделать слойки с изюмом. Картинка про Как сделать слойки с изюмом. Фото Как сделать слойки с изюмом

Слойки с творожной начинкой и изюмом

Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм. У нас изюм из магазина пропал, поэтому я заменила 1 пачку творога на творожную массу с изюмом. Сахара тогда надо меньше положить.

Тесто разморозить, разрезать на 2 части. Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного.

Свернуть рулетом, к.

Как сделать слойки с изюмом. Смотреть фото Как сделать слойки с изюмом. Смотреть картинку Как сделать слойки с изюмом. Картинка про Как сделать слойки с изюмом. Фото Как сделать слойки с изюмом

Слойки с творогом и изюмом

1. В миску кладу творог, можно его перетереть, но я этого не делаю. К творогу добавляю изюм.

2. Вбиваю 2 куриных яйца и по вкусу добавляю сахар, ваниль.

3. Тщательно перемешиваю творожную массу до образования однородной консистенции.

4. Готовое покупное тесто заранее разморозил. Выкладываю его на стол, который немного присыпал мукой, раскатываю тесто, но не оче.

Как сделать слойки с изюмом. Смотреть фото Как сделать слойки с изюмом. Смотреть картинку Как сделать слойки с изюмом. Картинка про Как сделать слойки с изюмом. Фото Как сделать слойки с изюмом

Слойки с творожной начинкой и изюмом

— Сахар коричневый Мистраль Демерара fine 3-4 ст л

— изюм б/косточек по вкусу

— сахарная пудра и кунжут для посып

— яйцо сырое 2 шт(+1 для смазки)

— Тесто слоеное бездрожжевое 500 гр

В глубокой посуде смешиваем творог, яйца, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм.

Берем готовое слоеное тесто делим на 2 части

Раскатать в прямоугольник. Смазываем начинкой, не доходя до краев немного.Сворачиваем рулетом, край защипываем, переворачиваем швом вниз. Нарезаем на кусочки 3-4 см шириной.

Как сделать слойки с изюмом. Смотреть фото Как сделать слойки с изюмом. Смотреть картинку Как сделать слойки с изюмом. Картинка про Как сделать слойки с изюмом. Фото Как сделать слойки с изюмом

Слойки с тыквой, изюмом и семечками

Слоёное тесто разморозить.

Для начинки тыкву (или яблоки) очистить от кожуры и семян, натереть на средней тёрке, изюм или чернослив (у меня был и изюм и чернослив) промыть, залить кипятком, оставить на 10-15 минут, затем слить воду и мелко нарезать чернослив, семечки подсолнуха слегка обжарить на сухой сковороде и очистить. Для приготовления слоек я использов.

Как сделать слойки с изюмом. Смотреть фото Как сделать слойки с изюмом. Смотреть картинку Как сделать слойки с изюмом. Картинка про Как сделать слойки с изюмом. Фото Как сделать слойки с изюмом

Слойки-малышки с творогом и изюмом

1.Тесто слоеное (у меня без дрожжевое)-500гр

Ароматные и вкусные слоечки идеально подойдут к чайно-кофейным посиделкам для хорошей компании в холодное время года! Готовятся очень быстро и всегда получаются)))

1.Заливаем промытый изюм горячей водой и даем время распариться.

2. Смешиваем творог, сметану, ванилин, сахар, изюм и белок. Тщательно перемешиваем.

3. Раскатываем тесто (у меня в пачке 4 листа, если.

Как сделать слойки с изюмом. Смотреть фото Как сделать слойки с изюмом. Смотреть картинку Как сделать слойки с изюмом. Картинка про Как сделать слойки с изюмом. Фото Как сделать слойки с изюмом

Слойки «Конвертики»

Пласт теста разрезаем на одинаковые квадраты, у меня получилось 12.

Первый вариант начинки: бананы с корицей и изюмом.

Защипываем края, чтобы получился конвертик.

Как сделать слойки с изюмом. Смотреть фото Как сделать слойки с изюмом. Смотреть картинку Как сделать слойки с изюмом. Картинка про Как сделать слойки с изюмом. Фото Как сделать слойки с изюмом

Рогалики-слойки

2 ст. ложки яблочного джема

75 г сливочного масла

0,25 ч. ложки соды, погашенной лимонным соком (1 ч. ложка)

2 ст. ложки дробленых орехов

Сахарная пудра для обсыпки.

Изюм залить кипятком на 20 минут, отцедить.

Орехи обжарить, очистить от плёнки и измельчить. У меня арахис.

Изюм и орехи смешать с яблочным джемом.

Приготовить тесто № 1.

Приготовить тесто № 2.

Каждое тесто раскатать отдельно в пласт толщиной 1,5 см.

Тесто № 1 уложить на пласт теста № 2, раскатать до толщины 1 см.

Сложить тесто конвертиком, снова раскатать до толщ.

Как сделать слойки с изюмом. Смотреть фото Как сделать слойки с изюмом. Смотреть картинку Как сделать слойки с изюмом. Картинка про Как сделать слойки с изюмом. Фото Как сделать слойки с изюмом

Изысканные булочки с изюмом

Итак, приготовление нужно начинать заранее, отталкиваясь от того, когда вы хотите выпекать булочки! Т. к. печь я собиралась утром, то приготовления начала вечером предыдущего дня. Изюм нужно промыть. Из сахара и воды в кастрюльке сварить сироп. Т. е., помешивая, нагревать до полного растворения сахара. Около 30-50 мл. полученного сиропа нужно отлить в другую.

Как сделать слойки с изюмом. Смотреть фото Как сделать слойки с изюмом. Смотреть картинку Как сделать слойки с изюмом. Картинка про Как сделать слойки с изюмом. Фото Как сделать слойки с изюмом

Штрудель яблочный

**Выход готового блюда—-170

Яблоки очищеные б\к, б\кож.___80

Приготовление: Яблоки очистить от кожуры и семенного гнезда, порезать средними ломтиками, припустить в воде с добавлением половины сахара, меда, в течение 5-8 минут, до момента осветления структуры яблока. Добавить промытый изюм и ванилин. В раскатанную слойку положить начинку, добавить сверху оставшийся сахар. Подвернуть края и завернуть вокруг рулета, края.

Как сделать слойки с изюмом. Смотреть фото Как сделать слойки с изюмом. Смотреть картинку Как сделать слойки с изюмом. Картинка про Как сделать слойки с изюмом. Фото Как сделать слойки с изюмом

Слоеные прямоугольники

Берем слоеное тесто

Раскатываем его и смазываем маслом

Готовим начинку. Смешиваем творог, яйцо, очищенные и нарезанные яблоки, сахар, немного кокосовой стружки и ванилин.

Режем тесто прямоугольниками и на него выкладываем начинку.

Затем заворачиваем начинку так, чтобы образовался прямоугольник.

Как сделать слойки с изюмом. Смотреть фото Как сделать слойки с изюмом. Смотреть картинку Как сделать слойки с изюмом. Картинка про Как сделать слойки с изюмом. Фото Как сделать слойки с изюмом

Слойки из слоеного теста с творогом

1. Перед началом процесса включите духовку и оставьте разогреваться до 200 градусов. В мисочку выложите творог и вбейте яйца.

2. Добавьте сахар и ванильный экстракт для аромата.

3. Всыпьте изюм (можно использовать также другие сухофрукты или цукаты) и все тщательно перемешайте до однородности.

4. Раскатайте пласт теста немного.

5. Распределите по краю начинку.

Как сделать слойки с изюмом. Смотреть фото Как сделать слойки с изюмом. Смотреть картинку Как сделать слойки с изюмом. Картинка про Как сделать слойки с изюмом. Фото Как сделать слойки с изюмом

Слоенки с творожной начинкой и изюмом

1. Творог перекладываю в миску, добавляю яйцо, сметану, сахарный песок и ванильный сахар.

2. Тщательно все перемешиваю вилкой, чтобы раздавились крупинки творога.

3. Тесто разделяю на 2 части и раскатываю тонко в форме прямоугольника.

4. Начинку разделяю на 2 части, как и тесто, и выкладываю половину на тесто, размазываю по всей поверхности. Изюм промываю и рас.

Как сделать слойки с изюмом. Смотреть фото Как сделать слойки с изюмом. Смотреть картинку Как сделать слойки с изюмом. Картинка про Как сделать слойки с изюмом. Фото Как сделать слойки с изюмом

Фаршированные абрикосы в мешочке

Надрезать абрикосы и вынуть косточку. курагу и орехи измельчить ножом и смешать с изюмом и медом.

Раскатать тесто и нарезать из него 6 квадратиков. Каждую половинку абрикоса нафаршировать начинкой и соединить обе половинки.

Выложить на середину каждого квадрата абрикос и защипнуть тесто в виде мешочка.

Как сделать слойки с изюмом. Смотреть фото Как сделать слойки с изюмом. Смотреть картинку Как сделать слойки с изюмом. Картинка про Как сделать слойки с изюмом. Фото Как сделать слойки с изюмом

2 варианта слоек с яблоками

Пока тесто размораживается, моем, чистим и нарезаем яблоки. Не мельчите, чтобы они сохранили форму и привлекательный вид.

Выкладываем яблоки на сковородку, посыпаем сахаром и обжариваем на медленном огне. Яблочки равномерно пропитываются сахарным сиропом и карамелизуются, на мой вкус, так лучше, чем сырые с сахаром.

Раскатываем тесто, разрезаем на квадраты, вы.

Источник

Слойки с творогом, изюмом и корицей из слоеного теста

Как сделать слойки с изюмом. Смотреть фото Как сделать слойки с изюмом. Смотреть картинку Как сделать слойки с изюмом. Картинка про Как сделать слойки с изюмом. Фото Как сделать слойки с изюмом

Вкуснейший десерт, который можно приготовить буквально за полчаса и без лишних усилий. Для слоек можно использовать дрожжевое или бездрожжевое тесто, готовое (из магазина) или домашнее. Творог должен быть обязательно свежим, не слишком кислым, абсолютно любой жирности. Слишком влажный творог можно отжать с помощью марли. А теперь, внимание — рецепт пошагово и с фото.

Количество порций – 8-10 шт.

Как из готового слоеного теста приготовить слойки с творогом

Этому десерту можно придать совсем другую форму. Нарезать тесто на одинаковые квадратики – допустим, 12х12 см или чуть меньше, чтоб раскатать до нужного размера. Не забываем, что слоеное тесто можно раскатывать в одном направлении, чтобы не нарушить его слоистую текстуру. По центру квадрата положить начинку, завернуть углы к центру, защепить швы пальцами, оставляя серединку открытой. Заготовка должна выглядеть как нераскрытый тюльпан. После запекания готовые слойки посыпать сахарной пудрой. Словом, по этому рецепту можно сделать не только рулетики и конвертики, но и треугольники, квадратики, сверточки – все, что подскажет фантазия и художественный вкус.

А вот как можно разнообразить начинку из творога. В нее можно добавить тертую грушу, тонкие пластинки яблока или банана – они прекрасно сочетаются с творожной основой. Летом такие творожные «пироги» можно печь с добавлением клубники и других ягод. А к Новому году, кроме яблок, хороши будут кусочки мандарина или апельсина.

Слойки могут стать спасительным десертом к чаю на случай «гостей на подходе», сладким заменителем бутерброда в школу или на работу и просто прекрасным воскресным лакомством для всей семьи.

Всякий раз, выходя из магазина, спрашивайте себя: а не забыла ли я купить пакет теста? Даже из готовых пластов получаются настоящие домашние слойки совсем неказенного вида и вкуса.

Ароматной выпечки и слоеного творожного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Источник

Слойки яблочные с изюмом на готовом тесте

Как сделать слойки с изюмом. Смотреть фото Как сделать слойки с изюмом. Смотреть картинку Как сделать слойки с изюмом. Картинка про Как сделать слойки с изюмом. Фото Как сделать слойки с изюмом

Состав / ингредиенты

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Способ приготовления

Начинаем готовку мы с того, что достаем тесто из морозильной камеры, чтобы оно успело разморозиться. В это время можно заняться подготовкой начинки.

Яблоки для слоек лучше всего выбирать зеленые и твердые, кислые или кисло-сладкие. Крахмалистые сорта и слишком мягкие не подойдут. Яблоки моем, вытираем чистым сухим полотенцем, разрезаем на половинки. Вырезаем плодоножки и сердцевинки, после чего нарезаем мякоть маленькими кубиками.

Также перебираем и моем виноград, обсушиваем бумажным полотенцем.

Включаем духовку разогреваться до 180 градусов по Цельсию. Противень застилаем пергаментом.

Сковороду ставим на средний огонь, выкладываем в нее сливочное масло, ждем, когда оно растопится. Затем выкладываем в разогретое масло нарезанные яблоки и виноградинки, добавляем также сахарный песок, мелко натертую лимонную цедру, наливаем лимонный сок. Добавляем в сковороду палочку корицы. Все перемешиваем, накрываем сковороду крышкой и готовим 5 минут. Нагрев по-прежнему средний.

Далее снимаем крышку и готовим все вместе еще 5 минут, в процессе не забывая время от времени мешать смесь. Яблоки должны стать мягкими, но при этом сохранить свою форму. Снимаем сковороду с огня, извлекаем палочку корицы, а смесь остужаем до комнатной температуры.

Тесто выкладываем на рабочую поверхность, слегка присыпанную мукой. Раскатываем каждый лист и вырезаем круги диаметром примерно 12 см. В принципе, слойки могут быть любой формы, например, можно их сделать прямоугольными или треугольными. В общем, это вопрос личных предпочтений.

Итак, круги вырезаны. В центр каждого помещаем начинку. Куриное яйцо разбиваем в мисочку и слегка взбиваем при помощи вилки. Взбитым яйцом с помощью кулинарной кисточки мажем края кругов и собираем их вместе, защипываем. Швом вниз выкладываем слойки на застеленный противень.

Сформированные слойки смазываем со всех сторон взбитым яйцом и посыпаем сверху сахарным песком. Ставим противень в успевшую разогреться духовку на 25 минут. Слойки должны стать воздушными, пышными и красивого золотистого цвета.

Источник

Как сделать слойки с изюмом

К чаю всегда хочеться чего нибудь вкусного. И как правило готовить очень долго и мучительно. Я предлагаю вам очень быстрый и вкусный рецепт слоек с изюмом. Приятного чаепитея.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

Замачиваем изюм в горячей воде.

Посыпаем стол мукой.

Раскатываем тесто. Но не очень тонко.

Кладём на тесто изюм

Посыпаем изюм сахаром и ванильным сахаром.

Смазываем противень маслом, кладем на него рулетики и ставим в духовку разогретую до 180 градусов.

Вот что у нас получилось.

Похожие рецепты

Как сделать слойки с изюмом. Смотреть фото Как сделать слойки с изюмом. Смотреть картинку Как сделать слойки с изюмом. Картинка про Как сделать слойки с изюмом. Фото Как сделать слойки с изюмом

слойка с изюмом

1кг пресного слоеного теста, 0,5кг изюма, сахарная пудра.

Я никогда не покупала готовое тесто, я его готовила сама. А тут решила попробовать из покупного теста испечь слойку,

и мне понравилось: быстро и вкусно.

Как сделать слойки с изюмом. Смотреть фото Как сделать слойки с изюмом. Смотреть картинку Как сделать слойки с изюмом. Картинка про Как сделать слойки с изюмом. Фото Как сделать слойки с изюмом

Слойки с творогом и изюмом

1. В миску кладу творог, можно его перетереть, но я этого не делаю. К творогу добавляю изюм.

2. Вбиваю 2 куриных яйца и по вкусу добавляю сахар, ваниль.

3. Тщательно перемешиваю творожную массу до образования однородной консистенции.

4. Готовое покупное тесто заранее разморозил. Выкладываю его на стол, который немного присыпал мукой, раскатываю тесто, но не оче.

Как сделать слойки с изюмом. Смотреть фото Как сделать слойки с изюмом. Смотреть картинку Как сделать слойки с изюмом. Картинка про Как сделать слойки с изюмом. Фото Как сделать слойки с изюмом

Слойки

Слоеное тесто (2 пласта)-250 гр.

Колбаса(на Ваш вкус, у меня была подкопченная)-300 гр.

Колбасу порезать небольшими кубиками.

1 яйцо выбить в тарелку, добавит мелко рубленой зелени и колбасу.Перемешать.

В каждый прямоугольник выкладываем начинку, края смазываем яйцом.Закрываем начинку,края хорошо закрепляем.

Источник

Слойки с яблоками и изюмом

Слойки с яблоками и изюмом – самые вкусные пирожки из готового слоеного теста с ароматной начинкой из яблок с изюмом в духовке. Наш простой рецепт пошагово покажет, как приготовить слоеную выпечку с яблоками легко и без особых хлопот. Хрустящая выпечка из замороженного теста, которую сможет сделать каждая хозяйка из обычных ингредиентов!

Не знаете, что приготовить из готового дрожжевого слоеного теста? Такое замороженное тесто удобно иметь под рукой, особенно если внезапно пришли гости. Тогда можно сделать ароматные слоечки с яблоками на скорую руку. Просто нарежьте тесто на квадраты, выложите яблочную начинку и запечатайте с помощью обычной вилки. Совсем немного времени в духовке и золотистые слойки готовы!

Такие потрясающие слойки с яблоками и изюмом станут настоящим украшением вашего стола! Что может быть лучше сладкого лакомства из слоеного теста с золотистой корочкой? Волнующий хруст яблочных слоек станет чудесной музыкой для ушей! Бесподобные пирожки из слоеного теста, которые по достоинству оценят любители слоеной выпечки!

Для этого рецепта отлично подходят яблоки всех сортов. Нужно только нарезать их кубиками и недолго потушить в кастрюле вместе с изюмом. А всего одна столовая ложка сливочного масла поможет раскрыть потрясающий вкус яблок! Не бойтесь, что начинка получится жидкой из-за яблочного сока. Изюм впитает весь выделившийся сок и станет очень сочным!

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 200°C. Выложить размороженное по инструкции на упаковке дрожжевое слоеное тесто на слегка посыпанную мукой поверхность.

Совет. Рекомендации по работе со слоеным тестом и 3 способа разморозки слоеного теста читайте в наших статьях “Как разморозить слоеное тесто”, “Как выпекать слоеное тесто”, “Слоеное тесто: секреты приготовления”.

Шаг 2

Раскатать в квадрат размером 20 см на 20 см. Для более точных измерений можно использовать линейку.

Совет. Если во время работы со слоеным тестом образуются трещины, просто смочите их небольшим количеством воды и придавите пальцами, чтобы тесто вновь соединилось.

Шаг 3

Совет. Разрезать слоеное тесто можно не только ножом для пиццы, но и обычным острым ножом.

Шаг 4

Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать квадратами.

Шаг 5

В большую кастрюлю выложить яблоки, всыпать сахар, выложить изюм, добавить сливочное масло, перемешать.

Совет. Перед добавлением в начинку изюм следует обязательно промыть водой, чтобы избавиться от возможного мусора.

Шаг 6

Поставить кастрюлю с яблоками на средний огонь. Варить, часто помешивая, в течение 15-20 минут, пока яблоки не станут мягкими и карамелизуются.

Шаг 7

Затем снять кастрюлю с яблочной начинкой с огня, слегка остудить.

Шаг 8

В маленькую миску выложить яйца, слегка взбить венчиком, влить воду, перемешать.

Шаг 9

Выложить по 1 ст. л. яблочной начинки без сиропа на половину квадрата.

Шаг 10

Смазать края половины квадрата с начинкой яичной смесью.

Совет. Для нанесения яичной смеси удобно взять специальную кисть для выпечки. Если у вас ее нет, тогда можно использовать кончик свернутого бумажного полотенца или просто смазать тесто пальцем.

Шаг 11

Осторожно соединить противоположные концы квадрата, образуя прямоугольник. Запечатать края с помощью вилки.

Шаг 12

Сделать несколько разрезов в верхней части каждого прямоугольника. Повторить с оставшимися квадратами.

Совет. Отверстия в слойках делают для того, чтобы во время выпекания из начинки выходил пар. Если этого не сделать, пар разорвет тесто, начинка вытечет, а слойки получатся не очень красивыми.

Шаг 13

Переложить слойки на противень с пергаментной бумагой.

Шаг 14

Сверху накрыть противень пищевой пленкой. Поставить подниматься на 30-40 минут в теплое место без сквозняков, идеально при температуре 25 о С.

Совет. Если у вас нет пищевой пленки, можно накрыть тесто чистым кухонным полотенцем.

Шаг 15

Смазать полученные слойки оставшейся яичной смесью.

Шаг 16

Противень со слойками поставить в предварительно разогретую до 200°C духовку и выпекать в течение 10-15 минут до золотисто-коричневого цвета.

Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

Шаг 17

Вынуть из духовки, слегка остудить.

Шаг 18

Готовые слойки посыпать сахарной пудрой.

Шаг 19

Слойки с яблоками и изюмом подать к чаю. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Слойки с яблоками и изюмом

Ингредиенты:

для начинки

дополнительно

Способ приготовления:

Тесто

Начинка

Сборка

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *