Как сделать свинину в панировке

Свинина в панировке

Как сделать свинину в панировке. Смотреть фото Как сделать свинину в панировке. Смотреть картинку Как сделать свинину в панировке. Картинка про Как сделать свинину в панировке. Фото Как сделать свинину в панировке

Свиной стейк в панировке — универсальное мясное блюдо как для повседневного рациона, так и для праздничного меню. Сочетается с любым гарниром, салатами из свежих овощей, соленьями, всевозможными соусами, даже подходит для сытных бутербродов.

Простой и многим знакомый рецепт пригоден для птицы, свинины, телятины, другого вида мяса. Если мясная мякоть досталась жесткая, чрезмерно волокнистая, перед панировкой плоские заготовки следует отбить.

Ингредиенты

Как сделать свинину в панировке. Смотреть фото Как сделать свинину в панировке. Смотреть картинку Как сделать свинину в панировке. Картинка про Как сделать свинину в панировке. Фото Как сделать свинину в панировке

Возьмите продукты по списку. Как правило, приправа состоит из базовых компонентов — соли и острого молотого перца. По желанию вводят другие измельченные специи.

Масло для жарки — растительное, только рафинированное, без сильного аромата. Сухари могут быть покупными, даже вперемешку со специями (мясо не нужно солить и перчить), или домашними — смолотыми в крошку из предварительно подсушенного белого хлеба.

Как сделать свинину в панировке. Смотреть фото Как сделать свинину в панировке. Смотреть картинку Как сделать свинину в панировке. Картинка про Как сделать свинину в панировке. Фото Как сделать свинину в панировке

Сперва мясо моем в холодной воде и просушиваем, затем делим пластами примерно одинакового размера. Если свинина оказалась слишком жирной, срежьте эти прослойки. При надобности отбейте, но не тонко.

Удобно приобретать разделанную на шницели свинину. Солим, перчим с двух сторон каждый кусок — специи слегка втираем.

Как сделать свинину в панировке. Смотреть фото Как сделать свинину в панировке. Смотреть картинку Как сделать свинину в панировке. Картинка про Как сделать свинину в панировке. Фото Как сделать свинину в панировке

Густо обваливаем каждую заготовку в пшеничной муке — панируем сплошным слоем снизу и сверху, излишки муки стряхиваем.

Как сделать свинину в панировке. Смотреть фото Как сделать свинину в панировке. Смотреть картинку Как сделать свинину в панировке. Картинка про Как сделать свинину в панировке. Фото Как сделать свинину в панировке

После переносим белесый свиной пласт в плошку с яичной «ванной». Заранее взбалтываем яйцо с 1 столовой ложкой воды до однородности.

Мясо окунаем, проворачиваем, чтобы полностью смочить. Вынимаем и держим над миской — даем лишней влаге (льезону) стечь струйкой.

Как сделать свинину в панировке. Смотреть фото Как сделать свинину в панировке. Смотреть картинку Как сделать свинину в панировке. Картинка про Как сделать свинину в панировке. Фото Как сделать свинину в панировке

Мокрый полуфабрикат выкладываем на тарелку с хлебной крошкой/панировочными сухарями и густо-густо обсыпаем каждую сторону.

Как сделать свинину в панировке. Смотреть фото Как сделать свинину в панировке. Смотреть картинку Как сделать свинину в панировке. Картинка про Как сделать свинину в панировке. Фото Как сделать свинину в панировке

Жарим свинину в панировке на раскаленной сковороде с постным маслом — поддерживаем умеренную температуру, румяним до золотистой корочки и переворачиваем. Жир убираем бумажной салфеткой.

Как сделать свинину в панировке. Смотреть фото Как сделать свинину в панировке. Смотреть картинку Как сделать свинину в панировке. Картинка про Как сделать свинину в панировке. Фото Как сделать свинину в панировке

Подаем свинину в панировке сразу же — горячей или остуженной, повторно разогретой.

Источник

Свинина в панировочных сухарях: с аппетитной корочкой! Варианты жареной и запечённой свинины в панировочных сухарях

Как сделать свинину в панировке. Смотреть фото Как сделать свинину в панировке. Смотреть картинку Как сделать свинину в панировке. Картинка про Как сделать свинину в панировке. Фото Как сделать свинину в панировке

Панировочные сухари часто используют для обваливания овощей, мяса или других продуктов перед жаркой. Такая панировка способствует образованию на кусочках корочки, которая сохраняет сочность и не даёт продуктам впитать лишний жир.

Чаще всего в такой панировке жарят мясо. Приготовленное по такое технологии, оно всегда получается сочным, с аппетитной румяной корочкой.

Свинина в панировочных сухарях – общие принципы приготовления

• Качественные панировочные сухари вполне можно приобрести в магазине. Но большинство кулинаров предпочтение отдают домашней панировке, тем более её не так уж и сложно приготовить. Небольшие кусочки белого хлеба, желательно вчерашнего или чёрствого, достаточно слегка подсушить в духовке, после чего измельчить на мясорубке или блендером.

• Рекомендуется использовать крошку, величиной в полтора миллиметра. Более мелкая панировка будет быстро впитывать в себя сок и не защитит мясо от пересыхания.

• Для обжаривания в панировке используют мякоть. Кусок свинины разрезают на ломти, толщиной не менее полутора сантиметров, после чего слегка отбивают при помощи кулинарного молоточка до 0,7 см. Чтобы хлебная крошка легла равномерным слоем, порционные кусочки мяса обмакивают во взбитое яйцо или кляр. Нередко перед этим мякоть обваливают в муке.

• Панированные куски выкладывают в хорошо прогретое масло, обязательно стряхнув с них излишки сухарей. В противном случае они разойдутся по сковороде, и в дальнейшем будут подгорать.

• Свинину, обжаренную в панировочных сухарях, можно подать к любому гарниру, со свежими овощами или как самостоятельное блюдо в виде закуски.

Сочные отбивные из свинины в панировочных сухарях с кляром

Ингредиенты:

• свиная шея – 600 гр.;

• пшеничная мука – 120 гр.;

• 100 мл высокоочищенного масла;

• смесь специй «Для свинины»;

• 60 гр. самодельных сухарей, желательно не мелких.

Способ приготовления:

1. Обязательно промойте мясо холодной водой, после чего насухо оботрите. Нарежьте поперёк направления волокон ломтями, толщиной приблизительно в 2 см. Если куски окажутся большими, разрежьте.

2. Выложите мякоть на разделочную доску и через пакет, хорошо отбейте с каждой стороны. Натирая, приправьте мясо смесью приправ, смешанной с небольшой щепоткой соли, сложите в миску и оставьте на полчаса.

3. В молоко всыпьте совсем немного соли, разбейте яйца, насыпьте перец и муку. Слегка взбив, доведите кляр до однородности, комков не должно оставаться.

4. В сковороде прогрейте масло. Не перекалите, нужно чтобы сковорода хорошо прогрелась, а жир при этом не дымил.

5. Отбитые мясные ломти сначала обмакните в кляр, затем хорошо обваляйте обеими сторонами в сухарях и опустите в предварительно прогретое масло. Обжарьте при среднем нагреве с двух сторон до нежного золотистого цвета, затем уменьшите нагрев и выдержите под крышкой ещё пять минут.

Рецепт нежных отбивных из свинины в панировочных сухарях с кляром без яиц

Ингредиенты:

• охлаждённая свинина (корейка) – 700 гр.;

• 150 гр. (5 ст. л.) – высокосортной пшеничной муки;

• молотая паприка и орегано – по чайной ложечке;

• неполный стакан молока;

• 100 гр. крупномолотых белых сухарей.

Способ приготовления:

1. В глубокой и достаточно широкой миске взбейте муку с молоком. Добавьте орегано с паприкой, чуть присолите и хорошо перемешайте. Приготовленный кляр не должен быть редким и по консистенции соответствовать густой сметане, иначе будет стекать с кусков мяса.

2. Промытый в воде, обсушенный полотенцами кусок корейки нарежьте пластинами двухсантиметровой толщины. Отбейте их с двух сторон, стараясь не разорвать волокон.

3. Сухарную панировку пересыпьте в широкую миску. При среднем нагреве в толстостенной сковородке прогрейте масло. Не жалейте, наливайте его слоем не менее одного сантиметра.

4. Опустите кусок отбитой мякоти в кляр, обваляйте с обеих сторон в сухарной панировке и сразу переложите в сковороду. Обжарьте сначала с одной, а затем и со второй стороны до румяности и выложите в тарелку.

5. Когда всё мясо будет обжарено, в чистую сковороду налейте немного питьевой воды (буквально несколько ложек). Выложите в неё все отбивные, накройте крышкой и на пять минут поставьте на медленный огонь.

Маринованная свинина в панировочных сухарях, жаренная на сковороде

Ингредиенты:

• «Российский», немного подсушенный, сыр – 100 гр.;

• 800 гр. свиной мякоти (шея или корейка);

• стакан молотых сухарей;

• две ложки молока, можно сливки;

• ложка салатного оливкового масла;

• 40 мл соевого, желательно тёмного, соуса;

• хмели-сунели – 1 ч. л.;

• ложечка смешанных красного и чёрного перцев;

• 0,5 ложечки чеснока сухого, измельчённого.

Способ приготовления:

1. Нарежьте обсушенную мякоть на ломти, толщиной не менее 15 мм. Делайте это в направлении, перпендикулярном волокнам, иначе отбивные получатся жёсткими. Выложите их на разделочную доску и аккуратно отбейте, придавая толщину в 1 см. Чтобы мясо не прилипало к молоточку и его волокна не разорвались, накройте пакетом.

2. Смешайте оливковое масло с соевым соусом. Добавьте специи, приготовленные для маринада, чеснок и тщательно размешайте. Приготовленной смесью тщательнейшим образом обмажьте заготовки со всех сторон, сложите в миску и, затянув плёнкой, поместите в холодильник на 12 часов. За два часа до обжаривания выньте миску из холодильника, чтобы мясо прогрелось.

3. Смешайте мелкую сырную стружку с мелкими сухариками, того и другого должно быть поровну. В отдельную миску вылейте сливки, влейте в них яйцо и взбейте.

4. На интенсивном нагреве прокалите около трёх минут жарочное масло, убавьте огонь до среднего. Поочерёдно обмакивая во взбитые с яйцом сливки ломти свинины, обваляйте их в сырной панировке. Хорошо прижимайте куски к смешанным с сыром сухарям.

5. Выложите в раскалённый жир панированные кусочки, обжарьте около минуты, затем переверните на обратную сторону и повторите обжарку.

Свинина в панировочных сухарях запечённая в духовке с томатами под сыром

Ингредиенты:

• килограмм свинины (мякоти);

• панировочные белые сухари – 150 гр.;

• 150 гр. пшеничной муки;

• два свежих помидора.

Способ приготовления:

1. Промойте свинину, насухо промокните полотенцем и нарежьте равноразмерными порционными кусками. Посолите, слегка приперчите и осторожно отбейте с обеих сторон, стараясь не нарушить целостности волокон.

2. В одну миску насыпьте пересеянную муку, в другую сухарики, а в третьей взбейте яйцо.

3. Обваляйте ломти мякоти в муке, затем обмакните в яйцо и обваляйте в сухарях.

4. Переложите панированные куски в раскалённое масло, прижарьте с двух сторон на интенсивном огне до румяности. Обжаренные ломти разложите по смазанному постным маслом противню, смажьте майонезом.

5. Сверху уложите нарезанные кольцами томаты, а на них тонкие пластинки сыра. Поместите противень в среднем уровне духовки при 180 градусах и оставьте запекаться на полчаса.

Рецепт свинины в панировочных сухарях с пряными травами и зеленью

Ингредиенты:

• охлаждённая свиная мякоть – 400 гр.;

• 5 гр. молотой паприки;

• «Итальянские травы», готовая смесь – 1 гр.;

• столовая ложка несолёного томата;

• столовая ложка мелкорубленого укропа;

• 30 гр. панировочных домашних сухарей;

• качественное масло, высокой очистки – 70 мл.

Способ приготовления:

1. Кусочками желаемого размера нарежьте свинину, слегка отбейте и присолите.

2. Лимон на минуту опустите в кипяток, оскоблите с цедру мелкой тёркой, отожмите сок.

3. К соку добавьте томат, смесь пряных трав и масло, перемешайте. В приготовленный маринад опустите отбитые кусочки мяса, оставьте в нём на три часа.

4. В чашу блендера всыпьте панировочные сухари, добавьте лимонную цедру, крупно порезанную зелень укропа и сладкую паприку, измельчите.

5. Взбейте яйцо, в отдельные миски насыпьте панировку и муку.

6. Обваляйте промариновавшиеся ломти сначала в муке, затем обмакните в яйцо, а после хорошо запанируйте в сухарной смеси. Разложите по разделочной доске, оставьте на четверть часа.

7. Обжарьте ломти в хорошо прогретом масле порядка двух минут на сторону. Выложите на противень и доведите в духовке до состояния полной готовности, при 180 градусах. Можно сложить обжаренную свинину в сковороду под крышку и потушить минут 10 при очень умеренном нагреве, обязательно при этом добавьте немного водички.

Простой рецепт жареной свинины в панировочных сухарях с кунжутом

Ингредиенты:

• 30 гр. кунжутных семечек;

• полкило свиной мякоти;

• рафинированное масло подсолнечника;

• мелкая соль, молотый кориандр и чёрный перец – по большой щепоти.

Способ приготовления:

1. В одной глубокой тарелке смешайте с кунжутным семенем панировочные сухари, в другой слегка взбейте два яйца, а в третьей соль с кориандром и перцем.

2. Разрежьте обсушенный кусок мяса на ломти, толщиной до полутора сантиметров. Отбейте куски до толщины в 0,7 см.

3. Обваляйте отбитое мясо в приправах, окуните во взбитые яйца. Обваляйте в смеси из сухарей с кунжутом и обжарьте с обеих сторон до аппетитной корочки на среднем огне. Опускайте в хорошо разогретое масло, иначе панировка прилипнет к сковороде.

Свинина в панировочных сухарях – хитрости приготовления и полезные советы

• Свинина будет сочнее и вкусней, если её предварительно промариновать. После этого кусочки тщательно обсушивают от остатков маринадной смеси, чтобы панировка легла ровно.

• Как правило, жареное мясо немолодого животного жёсткое. Чтобы размягчить его волокна, натрите после отбивания ломти неострой горчицей и дайте некоторое время полежать. Блюдо получится, при таком дополнительном «штрихе», мягким и более сочным.

• Не закладывайте свинину, обваленную в сухарях в плохо разогретое масло. Панировка быстро впитает жир, размякнет и отпадёт.

• Не используйте панировочные сухари при приготовлении паровых и тушёных блюд из свинины. При такой кулинарной обработке, сухари размокнут и по вкусу будут напоминать сырое тесто.

Источник

Свинина в панировке

Рецептов: 58

Как сделать свинину в панировке. Смотреть фото Как сделать свинину в панировке. Смотреть картинку Как сделать свинину в панировке. Картинка про Как сделать свинину в панировке. Фото Как сделать свинину в панировке

17 января 2019, 11:02

Как сделать свинину в панировке. Смотреть фото Как сделать свинину в панировке. Смотреть картинку Как сделать свинину в панировке. Картинка про Как сделать свинину в панировке. Фото Как сделать свинину в панировке

01 ноября 2018, 18:31

Как сделать свинину в панировке. Смотреть фото Как сделать свинину в панировке. Смотреть картинку Как сделать свинину в панировке. Картинка про Как сделать свинину в панировке. Фото Как сделать свинину в панировке

18 ноября 2015, 22:31

Как сделать свинину в панировке. Смотреть фото Как сделать свинину в панировке. Смотреть картинку Как сделать свинину в панировке. Картинка про Как сделать свинину в панировке. Фото Как сделать свинину в панировке

10532 60 мин. 3 14 12

31 октября 2015, 22:07

Как сделать свинину в панировке. Смотреть фото Как сделать свинину в панировке. Смотреть картинку Как сделать свинину в панировке. Картинка про Как сделать свинину в панировке. Фото Как сделать свинину в панировке

Как сделать свинину в панировке. Смотреть фото Как сделать свинину в панировке. Смотреть картинку Как сделать свинину в панировке. Картинка про Как сделать свинину в панировке. Фото Как сделать свинину в панировке

15 ноября 2014, 14:08

Как сделать свинину в панировке. Смотреть фото Как сделать свинину в панировке. Смотреть картинку Как сделать свинину в панировке. Картинка про Как сделать свинину в панировке. Фото Как сделать свинину в панировке

29 августа 2014, 10:06

Как сделать свинину в панировке. Смотреть фото Как сделать свинину в панировке. Смотреть картинку Как сделать свинину в панировке. Картинка про Как сделать свинину в панировке. Фото Как сделать свинину в панировке

9424 60 мин. 4 26 15

Как сделать свинину в панировке. Смотреть фото Как сделать свинину в панировке. Смотреть картинку Как сделать свинину в панировке. Картинка про Как сделать свинину в панировке. Фото Как сделать свинину в панировке

17 апреля 2014, 13:42

Как сделать свинину в панировке. Смотреть фото Как сделать свинину в панировке. Смотреть картинку Как сделать свинину в панировке. Картинка про Как сделать свинину в панировке. Фото Как сделать свинину в панировке

Как сделать свинину в панировке. Смотреть фото Как сделать свинину в панировке. Смотреть картинку Как сделать свинину в панировке. Картинка про Как сделать свинину в панировке. Фото Как сделать свинину в панировке

8646 120 мин. 4 26 19

Как сделать свинину в панировке. Смотреть фото Как сделать свинину в панировке. Смотреть картинку Как сделать свинину в панировке. Картинка про Как сделать свинину в панировке. Фото Как сделать свинину в панировке

24801 40 мин. 24 43

Как сделать свинину в панировке. Смотреть фото Как сделать свинину в панировке. Смотреть картинку Как сделать свинину в панировке. Картинка про Как сделать свинину в панировке. Фото Как сделать свинину в панировке

21 апреля 2012, 10:15

Как сделать свинину в панировке. Смотреть фото Как сделать свинину в панировке. Смотреть картинку Как сделать свинину в панировке. Картинка про Как сделать свинину в панировке. Фото Как сделать свинину в панировке

9655 160 мин. 40 47

26 февраля 2012, 12:50

Как сделать свинину в панировке. Смотреть фото Как сделать свинину в панировке. Смотреть картинку Как сделать свинину в панировке. Картинка про Как сделать свинину в панировке. Фото Как сделать свинину в панировке

22 февраля 2012, 13:43

Как сделать свинину в панировке. Смотреть фото Как сделать свинину в панировке. Смотреть картинку Как сделать свинину в панировке. Картинка про Как сделать свинину в панировке. Фото Как сделать свинину в панировке

06 февраля 2012, 17:25

Как сделать свинину в панировке. Смотреть фото Как сделать свинину в панировке. Смотреть картинку Как сделать свинину в панировке. Картинка про Как сделать свинину в панировке. Фото Как сделать свинину в панировке

27 ноября 2011, 20:30

Как сделать свинину в панировке. Смотреть фото Как сделать свинину в панировке. Смотреть картинку Как сделать свинину в панировке. Картинка про Как сделать свинину в панировке. Фото Как сделать свинину в панировке

23 ноября 2011, 20:11

Как сделать свинину в панировке. Смотреть фото Как сделать свинину в панировке. Смотреть картинку Как сделать свинину в панировке. Картинка про Как сделать свинину в панировке. Фото Как сделать свинину в панировке

30920 60 мин. 59 100

27 сентября 2011, 00:34

Как сделать свинину в панировке. Смотреть фото Как сделать свинину в панировке. Смотреть картинку Как сделать свинину в панировке. Картинка про Как сделать свинину в панировке. Фото Как сделать свинину в панировке

66134 150 мин. 60 109

Как сделать свинину в панировке. Смотреть фото Как сделать свинину в панировке. Смотреть картинку Как сделать свинину в панировке. Картинка про Как сделать свинину в панировке. Фото Как сделать свинину в панировке

21166 45 мин. 4 58 69

Как сделать свинину в панировке. Смотреть фото Как сделать свинину в панировке. Смотреть картинку Как сделать свинину в панировке. Картинка про Как сделать свинину в панировке. Фото Как сделать свинину в панировке

Как сделать свинину в панировке. Смотреть фото Как сделать свинину в панировке. Смотреть картинку Как сделать свинину в панировке. Картинка про Как сделать свинину в панировке. Фото Как сделать свинину в панировке

Как сделать свинину в панировке. Смотреть фото Как сделать свинину в панировке. Смотреть картинку Как сделать свинину в панировке. Картинка про Как сделать свинину в панировке. Фото Как сделать свинину в панировке

9653 80 мин. 4 46 49

Как сделать свинину в панировке. Смотреть фото Как сделать свинину в панировке. Смотреть картинку Как сделать свинину в панировке. Картинка про Как сделать свинину в панировке. Фото Как сделать свинину в панировке

30 апреля 2011, 20:06

Как сделать свинину в панировке. Смотреть фото Как сделать свинину в панировке. Смотреть картинку Как сделать свинину в панировке. Картинка про Как сделать свинину в панировке. Фото Как сделать свинину в панировке

23 апреля 2011, 03:52

Как сделать свинину в панировке. Смотреть фото Как сделать свинину в панировке. Смотреть картинку Как сделать свинину в панировке. Картинка про Как сделать свинину в панировке. Фото Как сделать свинину в панировке

11 апреля 2011, 19:54

Как сделать свинину в панировке. Смотреть фото Как сделать свинину в панировке. Смотреть картинку Как сделать свинину в панировке. Картинка про Как сделать свинину в панировке. Фото Как сделать свинину в панировке

18 февраля 2011, 21:29

Как сделать свинину в панировке. Смотреть фото Как сделать свинину в панировке. Смотреть картинку Как сделать свинину в панировке. Картинка про Как сделать свинину в панировке. Фото Как сделать свинину в панировке

18 февраля 2011, 02:06

Как сделать свинину в панировке. Смотреть фото Как сделать свинину в панировке. Смотреть картинку Как сделать свинину в панировке. Картинка про Как сделать свинину в панировке. Фото Как сделать свинину в панировке

7432 50 мин. 8 39 41

08 декабря 2010, 16:32

Как сделать свинину в панировке. Смотреть фото Как сделать свинину в панировке. Смотреть картинку Как сделать свинину в панировке. Картинка про Как сделать свинину в панировке. Фото Как сделать свинину в панировке

Как сделать свинину в панировке. Смотреть фото Как сделать свинину в панировке. Смотреть картинку Как сделать свинину в панировке. Картинка про Как сделать свинину в панировке. Фото Как сделать свинину в панировке

Как сделать свинину в панировке. Смотреть фото Как сделать свинину в панировке. Смотреть картинку Как сделать свинину в панировке. Картинка про Как сделать свинину в панировке. Фото Как сделать свинину в панировке

Как сделать свинину в панировке. Смотреть фото Как сделать свинину в панировке. Смотреть картинку Как сделать свинину в панировке. Картинка про Как сделать свинину в панировке. Фото Как сделать свинину в панировке

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Рецепты Свинина в панировке

Как сделать свинину в панировке. Смотреть фото Как сделать свинину в панировке. Смотреть картинку Как сделать свинину в панировке. Картинка про Как сделать свинину в панировке. Фото Как сделать свинину в панировке

Стейк из свинины в панировке

Порежьте кусок свинины на плоские кусочки, не толстые по ширине, натрите солью и немного поперчите.

Разбив яйцо и насыпав в неглубокую тарелку муку, обваляйте кусочки мяса в яйце, затем — в муке.

Как сделать свинину в панировке. Смотреть фото Как сделать свинину в панировке. Смотреть картинку Как сделать свинину в панировке. Картинка про Как сделать свинину в панировке. Фото Как сделать свинину в панировке

СВИНИНА В СЫРНОЙ ПАНИРОВКЕ

100 г сыра «Пармезан»

100 г панировочных сухарей

Свинину нарезать кусочками толщиной около 1 см.

Яйца взбить с солью и перцем.

Смешать тёртый сыр, панировочные сухари и приправу.

Как сделать свинину в панировке. Смотреть фото Как сделать свинину в панировке. Смотреть картинку Как сделать свинину в панировке. Картинка про Как сделать свинину в панировке. Фото Как сделать свинину в панировке

Отбивные из свинины в кунжутной панировке

соль,перец,кориандр по большой щепотке

растительное масло для жарки

панировочные сухари 70 грамм

Подготовьте 3 тарелки:

В первой мы смешиваем соль,перец и кориандр

Во второй панировочные сухари и кунжут

В третьей два взбитых яйца.

Как сделать свинину в панировке. Смотреть фото Как сделать свинину в панировке. Смотреть картинку Как сделать свинину в панировке. Картинка про Как сделать свинину в панировке. Фото Как сделать свинину в панировке

Свинина в панировке на сковороде

1. Промойте и оботрите свинину бумажными полотенцами. Нарежьте мясо небольшими кусочками.

2. Отбейте свиные кусочки кухонным молотком.

3. Добавьте карри к мясу, посолите и поперчите по вкусу, натрите специями мясо.

4. Насыпьте панировочные сухари в отдельную тарелку. Обваляйте мясо в панировочных сухарях.

Как сделать свинину в панировке. Смотреть фото Как сделать свинину в панировке. Смотреть картинку Как сделать свинину в панировке. Картинка про Как сделать свинину в панировке. Фото Как сделать свинину в панировке

Медальоны из свинины в фисташковой панировке

Филе свинины нарезать на порционные кусочки.

Каждый кусочек обвязать кулинарной нитью.

Фисташки мелко измельчить, но не в муку.

Соус: смешать соевый соус с медом и щепоткой красного жгучего перца. Если мед густой, подогреть в микроволновке.

Замариновать мясо в соусе 15-20 минут. Обвалять каждый кусочек с двух сторон в фисташках.

Как сделать свинину в панировке. Смотреть фото Как сделать свинину в панировке. Смотреть картинку Как сделать свинину в панировке. Картинка про Как сделать свинину в панировке. Фото Как сделать свинину в панировке

Свинина в ореховой панировке

Орехи мелко порубить. Я это делаю насадкой для нарезки в блендере на минимальной скорости.

Смешать муку, соль и специи.

Взбить яйца со щепоткой соли.

Порезать мясо порционными кусками толщиной не более 0,5 см.

Как сделать свинину в панировке. Смотреть фото Как сделать свинину в панировке. Смотреть картинку Как сделать свинину в панировке. Картинка про Как сделать свинину в панировке. Фото Как сделать свинину в панировке

Свинина в панировке с розмарином, помидором и сыром

Свинину порезать на пластины, посолить и поперчить каждый кусок;

Смешать уксус с соусом, добавить розмарин;

Втереть полученную смесь в мясо и оставить на 20 минут;

Куски свинины обвалять в сухарях, обжарить на разогретой сковороде на масле с обоих сторон до корочки;.

Как сделать свинину в панировке. Смотреть фото Как сделать свинину в панировке. Смотреть картинку Как сделать свинину в панировке. Картинка про Как сделать свинину в панировке. Фото Как сделать свинину в панировке

Шницель в панировке

Хорошо отбейте свинину.

Обваляйте свинину в муке.

Взбейте яйца с молоком и вымочите в яично-молочной массе шницель.

Как сделать свинину в панировке. Смотреть фото Как сделать свинину в панировке. Смотреть картинку Как сделать свинину в панировке. Картинка про Как сделать свинину в панировке. Фото Как сделать свинину в панировке

Хрустящие мини-шницели из свинины в панировке с тертым сыром

Мясо тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать тонкими ломтиками.

Каждый ломтик хорошо отбить и разрезать пополам. Посолить, поперчить и со всех сторон обвалять в муке.

Для панировки сыр натереть на мелкой терке. Яйца взбить венчиком, подмешать сыр, приправить солью и молотым черным перцем по вкусу.

Как сделать свинину в панировке. Смотреть фото Как сделать свинину в панировке. Смотреть картинку Как сделать свинину в панировке. Картинка про Как сделать свинину в панировке. Фото Как сделать свинину в панировке

Ролл из свинины с креветкой, в панировке из трав и орехов, с пюре из сладкого картофеля

Картофель запечь с оливковым маслом и специями.

Готовый картофель размять и взбить с ингредиентами маринада (соль и сахар должны быть распущены перед добавлением).

Фарш выложить на пищевую пленку в виде прямоугольника.

Креветки очистить от панцирей, удалить кишечную вену, выложить на прямоугольник из фарша ближе к себе и завернуть ролл.

Как сделать свинину в панировке. Смотреть фото Как сделать свинину в панировке. Смотреть картинку Как сделать свинину в панировке. Картинка про Как сделать свинину в панировке. Фото Как сделать свинину в панировке

Отбивные из свинины в панировке

1. Промойте и очистите капусту. Нашинкуйте ее тонкими ломтиками. Замочите шинкованную капусту в холодной воде. Взбейте яйцо в отдельной емкости, в другую емкость насыпьте панировочные сухари. Промойте и промокните от жидкости свиные отбивные, выложите их в отдельную емкость. Подготовьте емкость с решеткой на которых будут бумажные полотенца.

Как сделать свинину в панировке. Смотреть фото Как сделать свинину в панировке. Смотреть картинку Как сделать свинину в панировке. Картинка про Как сделать свинину в панировке. Фото Как сделать свинину в панировке

свинина в ореховой панировке.2

1 большая луковица

1ст растительного масла

1,5 кг свинного мяса(у меня куски лапатки)

зелень петрушки и укропа.

оставить мариноватся 2 часа.

через два часа,нарезаем зелень,арахис поджариваем на сковороде.

в блендер наливаем 2ст.л сметаны,зелень,немного арахиса и перебиваем,потом добавляем остальной арахис и опять перебиваем,добавляем лук который м.

Как сделать свинину в панировке. Смотреть фото Как сделать свинину в панировке. Смотреть картинку Как сделать свинину в панировке. Картинка про Как сделать свинину в панировке. Фото Как сделать свинину в панировке

Картофель в тминовой панировке со свининой

Ингредиенты для приготовления картофеля в тминовой панировке со свининой.

Свинину порезать брусочками, толщиной примерно 1 см.

Репчатый лук порезать полукольцами.

Картофель почистить, порезать дольками.

В миску добавить порезанную свинину, лук, сушенную пряную зелень, черный молотый перец, соль. Все хорошо перемешать.

Добавить растительное масло (3 ст. ложки) Мис.

Как сделать свинину в панировке. Смотреть фото Как сделать свинину в панировке. Смотреть картинку Как сделать свинину в панировке. Картинка про Как сделать свинину в панировке. Фото Как сделать свинину в панировке

Свинина в пикантной панировке

В горячей подсоленной воде отвариваем рис. У меня рис Индика Gold фирмы «Мистраль»

На сухой сковороде обжарить семечки и арахис до легкого золотистого цвета

Орехи с семечками измельчите в процессоре, добавьте желток и творожный сыр, посолите и поперчите. Хорошенько перемешайте.

Свинину разрежьте на 2 порционных куска, сделайте с двух сторон ножом ромбовидные на.

Как сделать свинину в панировке. Смотреть фото Как сделать свинину в панировке. Смотреть картинку Как сделать свинину в панировке. Картинка про Как сделать свинину в панировке. Фото Как сделать свинину в панировке

Свинина в панировке с запеченным картофелем с тимьяном и чесноком

Растительное масло-6 ст.л.

Панировочные сухари-3 ст.л.,

Свинину порезать на порционные куски.

Отбить в пленке с двух сторон до ширины 3-5 мм.

Муку равномерно насыпать в тарелку. Яйца слегка взбить вилкой.

Панировочные сухари также равномерно насыпать в тарелку.

Как сделать свинину в панировке. Смотреть фото Как сделать свинину в панировке. Смотреть картинку Как сделать свинину в панировке. Картинка про Как сделать свинину в панировке. Фото Как сделать свинину в панировке

Свинина в панировке

Первым делом полкилограмма мяса разрезаем на 4 одинаковых по размеру куска. Каждый из них прокалываем при помощи тендерайзера.

Как сделать свинину в панировке. Смотреть фото Как сделать свинину в панировке. Смотреть картинку Как сделать свинину в панировке. Картинка про Как сделать свинину в панировке. Фото Как сделать свинину в панировке

Свинина в арахисовой панировке с яичным рисом

Четыре кружка ананаса

Хлопья чили, белый перец по пол чайной ложки

Три куска свиной корейки

Стакан ананасового сока

Два лайма или лаймовый сок

Поставим вариться рис и займемся мясом. Обрежем весь жир, нам он не нужен, отобьем, а для панировки размелем в блендере арахис, чили, белый перец и добавим соль.

Разогреем в сковороде пару ложек кунжутного масла, тщательно обваляем мясо в панировке и отправим обжариваться до золотистой корочки.

Пока мясо обжаривается подготовим соус, измельчим в блендере анана.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *