Как сделать томатное пиво самому
Как сделать томатное пиво самому
Senior Pomidor. Томатный гозе от Дегустатор Меда
27 декабрь 2020г. Автор: Alex
1 397 Кол-во варок 0
Печать
Цвет: 37 EBC ℜ 20 гр хмеля Жатецкий (альфа: 3) за 60 мин. до конца варки 1000 гр Томат-паста на Брожение (0 мин.) Томатный гозе. Делаем по технологии kettle sour. Воды – 25 л После затирания, доводим до кипения и затем охлаждаем до температуры +38 градусов. Вносим закваску лактобактерий. Брожение при температуре + 19+20С. Через 5-7 суток вносим томатную пасту, соль и перец, предварительно залив кипятком и остудив. На 12-15 сутки брожения разливаем на карбонизацию. Для праймера можно использовать декстрозу 10 грамм/литр. Рецепт для загрузки в BeerDuino:
|