Кампари что это такое

Что такое кампари и из чего делают этот напиток

Кампари что это такое. Смотреть фото Кампари что это такое. Смотреть картинку Кампари что это такое. Картинка про Кампари что это такое. Фото Кампари что это такое

Находясь в поисках изысканного и многогранного напитка, вы обязательно обратите внимание на колорит итальянских ликеров. Сегодня продукция данного сегмента представлена на международной арене в максимально возможном многообразии, и при этом среди ее представителей есть те изделия, которые обоснованно заслуживают отдельного внимания.

Ликер кампари является отличным тому примером. Это яркие харизматичные напитки, создаваемые по уникальным рецептурам с целью добиться феноменальных вкусовых и ароматических воплощений. С такими напитками в личном баре вы всегда будете уверены в том, что ваши гости останутся довольны.

Кампари: что это за напиток?

Campari – один из лучших представителей итальянского колорита. Это продукты, создаваемые по уникальной рецептуре, которая хранится в строжайшем секрете. Достоверно же известно, что в основе продукта заложены исключительно натуральные ингредиенты и очищенная вода.
Кампари что это такое. Смотреть фото Кампари что это такое. Смотреть картинку Кампари что это такое. Картинка про Кампари что это такое. Фото Кампари что это такое

Из чего делают кампари

Ранее мы уже отметили, что полный состав кампари известен только производителю. Обыденному потребителю в данном случае известно только то, что в структуре напитка находится более 60 компонентов, среди которых вы найдете травы, фрукты, специи и корни. Горчинка при этом формируется за счет средиземноморского апельсина.

Крепость кампари

Градусная мера продукта достаточно высока. Он порадует вас крепостью 25%, которой достаточно как для расслабления при потреблении в чистом виде, так и для создания оригинальных коктейлей.

В основе визуального исполнения преобладает привлекательный рубиновый оттенок.

Аромат

Ароматическая составляющая базируется вокруг многогранного цитрусового колорита.

Гастрономические характеристики весьма оригинальны, в них вы обязательно откроете для себя различные травы и выделите изысканный горьковатый привкус.

Как купить оригинальный продукт

Приобретение алкоголя в наши дни является достаточно сложной процедурой, ведь сегодня недостаточно просто покупать дорогие ликеры и быть уверенным в их подлинности. Напитки нужно проверять, ведь в противном случае высока вероятность столкнуться с фальсификатом. Чтобы столь неприятная ситуация не произошла с вами, рекомендуем в процессе выбора обращать внимание на такие нюансы:
Кампари что это такое. Смотреть фото Кампари что это такое. Смотреть картинку Кампари что это такое. Картинка про Кампари что это такое. Фото Кампари что это такое

Как правильно пить кампари

Кампари что это такое. Смотреть фото Кампари что это такое. Смотреть картинку Кампари что это такое. Картинка про Кампари что это такое. Фото Кампари что это такое

Приобретая в магазине Campari, вы должны знать, что данный напиток можно потреблять в качестве дижестива, но во всем мире опытные дегустаторы считают его предметом аперитива. Данный алкоголь улучшает обмен веществ, повышая тем самым аппетит. Пить продукт следует из небольших рюмок или стаканов.

При этом желательно его хорошенько охладить. Оптимальной температурой для ассамбляжа принято считать 8-10 градусов. Перегретый продукт огорчит вас резким ароматом и сильным опьяняющим эффектом.

С какими продуктами сочетается

Кампари что это такое. Смотреть фото Кампари что это такое. Смотреть картинку Кампари что это такое. Картинка про Кампари что это такое. Фото Кампари что это такое

Как и различные виды —французского ликера— итальянский биттер кампари весьма нетребователен к гастрономическому сопровождению. Его можно подавать к мясным и сырным нарезкам, десертам и салатам и многим горячим блюдам. При этом специалисты рекомендуют наслаждаться напитком, закусывая его апельсином и прочими фруктами.

Другие варианты употребления

Кампари что это такое. Смотреть фото Кампари что это такое. Смотреть картинку Кампари что это такое. Картинка про Кампари что это такое. Фото Кампари что это такое

Наслаждаясь итальянскими продуктами или выбирая дорогой ирландский ликер для личной дегустации, постарайтесь обращать внимание и на коктейли, которыми сегодня можно разнообразить собственные впечатления от травяных блендов.

В частности, в случае с кампари вам следует обратить внимание на рецептуры таких миксов, как —Негрони—, White Campari, Адриатика, Покой, Бульдог, Ламбада, —Б 52— и —Кир Рояль—. В каждом из них напиток проявляет себя с достаточно интересной, многогранной и нетривиальной стороны.

Какие бывают виды этого напитка

Знакомясь с таким продуктом, как итальянский ликер кампари, вы, к сожалению, не окружите себя солидным многообразием вариантов. Напиток представлен исключительно в одном варианте. Следовательно, если вы ищите многообразия среди вкусов ликеров на травах, тогда вам предстоит обратить внимание и на продукты прочих не менее популярных торговых марок, а именно:

Историческая справка

Продукция торговой марки Кампари создается одноименным итальянским заводом, который был основан в первой половине XIX века Гаспаром Кампари. Уже к 1860 году о данном ликере знали не только на территории Италии, но и далеко за ее пределами. Предприятие по сегодняшний день является семейным делом.
Кампари что это такое. Смотреть фото Кампари что это такое. Смотреть картинку Кампари что это такое. Картинка про Кампари что это такое. Фото Кампари что это такое

Наиболее значимый вклад в развитие торговой марки внес Дэвид Кампари, который после смерти отца взял на себя все бразды правления бизнесом.

Напиток, гарантирующий приятное времяпровождения

Итальянский кампари – алкоголь, который не отличается многообразием воплощений, но в тот же момент радует потребителя каждым мгновением дегустации. Ликер завоевывает расположение уже с первого глотка, и это неудивительно, ведь он располагает нетривиальной нежной и обволакивающей натурой.

Кампари что это такое. Смотреть фото Кампари что это такое. Смотреть картинку Кампари что это такое. Картинка про Кампари что это такое. Фото Кампари что это такое

Отдельного внимания заслуживает и тот факт, что изделие отлично проявляет себя в сочетании с большим количеством дополнительных ингредиентов. На его основе можно создавать безграничное множество коктейлей.

Источник

Самые популярные ликеры и аперитивы

Пьяняще-сладкие, тягучие, ароматные ликеры и аперитивы давно утратили свое лечебное значение. Пьют их сегодня исключительно ради удовольствия. Группа этих алкогольных напитков весьма многочисленна, но есть среди них и настоящие «аксакалы» – бренды с многовековой историей и всемирной известностью. О них и предлагаем поговорить.

«Кампари» и «Апероль»

Авторство самых популярных в мире аперитивов принадлежит итальянцам. Напитки очень похожи по цвету, вкусу, ароматике: оба – классические биттеры, настоянные на неимоверном количестве трав, рецептура которых хранится в строжайшем секрете. Но до 2004 года, когда компания Campari Group купила бренд Aperol, у каждого из них был свой путь.

«Старшим братом» считается ликер Campari, поскольку он появился на 60 лет раньше – в 1860 году. Родина напитка – город Новара в итальянском Пьемонте. Aperol же придумали братья Барбьери. Случилось это в 1919 г. в Падуе.

Ароматическую и вкусовую основу биттеров составляют особые средиземноморские сорта апельсинов (с горчинкой) и настой местных целебных трав и специй. Для придания узнаваемого рубинового цвета раньше их подкрашивали натуральным красителем кармином, сейчас используют искусственные аналоги. Если сравнивать эти ликеры, то «Кампари» более яркий, насыщенный и крепкий. Содержание алкоголя в нем доходит до 28 %, против 11–15 % в «Апероле».

Если вам нравится, как отчетливая сладость медленно сменяется горькими нотками, переходящими в длительное послевкусие, можете употреблять ликер в чистом виде в качестве аперитива. Подают его в маленьких ликерных рюмках и за раз рекомендуют выпивать не более 20–30 мл.

Но всемирную известность Aperol и Campari приобрели как компоненты коктейлей. Здесь младший брат обогнал по популярности старшего. Знаменитый «Спритц» с итальянским «Просекко», биттером «Апероль» и газировкой считается одним из лучших летних освежающих коктейлей. Более крепкий «Кампари» хорош в коктейлях-дижестивах, таких как «Негрони», «Американо».

Кампари что это такое. Смотреть фото Кампари что это такое. Смотреть картинку Кампари что это такое. Картинка про Кампари что это такое. Фото Кампари что это такое

Aperol spritz – фирменный напиток компании «Кампари групп»

«Малибу»

Если любите летние вечеринки в карибском стиле, недорогой ликер с тропическим вкусом просто обязан быть в вашем баре. Яркий представитель этого семейства – знаменитый Malibu.

Родина напитка – остров Барбадос, где его начали производить в 80-х годах прошлого века, стремясь удовлетворить спрос увеличившегося потока туристов на местную экзотику.

Основу ликера составляет очищенный барбадосский белый ром, ароматизированный высушенной мякотью (пульпой) кокосового ореха и кокосовым молоком. Для придания сладости в него добавляют сахар, а готовый продут фильтруют. Получают прозрачный, очень сладкий напиток крепостью 21–24 % с ярко выраженным вкусом и ароматом кокоса.

В чистом виде «Малибу» подают к десертам, кофе, мороженому. Пьют его из маленьких рюмок, медленно, смакуя каждый глоток. Температура подачи – 8–10 °С.

Самый популярный коктейль с кокосовым ликером – «Пина Колада». Для его приготовления в домашних условиях смешайте равные порции Malibu и белого рома, добавьте лед, разведите до оптимальной крепости ананасовым соком.

Кампари что это такое. Смотреть фото Кампари что это такое. Смотреть картинку Кампари что это такое. Картинка про Кампари что это такое. Фото Кампари что это такое

Кроме традиционной кокосовой версии, выпускают «Малибу», ароматизированный манго, бананом, маракуйей и другими тропическими фруктами

«Бейлис»

История Baileys – прототипа всех нынешних ликеров-кремов – началась в 1974 году в Дублине, когда Дэвид Данд попробовал соединить на тот момент несоединимые ингредиенты – отменный ирландский виски и вкуснейшие сливки. Три года экспериментов ушло на то, чтобы создать уникальный ликер, получивший признание во всем мире.

Оригинальный «Бейлис» – это смесь высококачественного ирландского виски тройной дистилляции, оттененного кофейной отдушкой, и нежного сливочного крема. Крепость напитка – 17 %. После того как ликер-крем приобрел неожиданную популярность, начали выпускать версии, ароматизированные шоколадом, ванилью, карамелью, лесным орехом.

По сути «Бейлис» – уже коктейль, поэтому им можно наслаждаться в чистом виде. Подавать напиток принято комнатной температуры, в ликерных рюмках вместе с фруктами, шоколадом, мороженым, творожными десертами. Он отлично подходит для завершения трапезы в качестве дижестива.

Как и сам «Бейлис», коктейли с ним получаются мягкие, игривые, весьма любимые дамской аудиторией. Если хотят понизить градус, ликер смешивают с охлажденным кофе, шоколадом, молоком. Чтобы напиток получился крепче, добавляют нейтральный по вкусу алкоголь – водку, ром.

Кампари что это такое. Смотреть фото Кампари что это такое. Смотреть картинку Кампари что это такое. Картинка про Кампари что это такое. Фото Кампари что это такое

По вкусу и консистенции на «Бейлис» очень похож другой ирландский ликер-крем – «Шеридан» в узнаваемой раздвоенной бутылке.

«Амаретто»

История Disaronno Amaretto, как и положено одному из старейших брендов, начинается с легенды. Художнику эпохи Возрождения Бернардино Луини вкусный напиток с ароматом миндаля преподнесла в дар красивая дочь трактирщика городка Саронно, выбранная мастером своей музой.

На протяжении веков янтарный напиток оставался местной достопримечательностью, пока в начале XX века семья Джованни Рейна, бережно хранящая рецепт старого трактирщика, не основала первое предприятие по производству ликера.

Amaretto – яркий, сладкий и достаточно крепкий напиток. Делают его из бренди, ароматизируя дистиллят экстрактом миндальных орехов и абрикосовых косточек и подслащивая сахарным сиропом. Пить его лучше всего охлажденным, в бокале, наполненном колотым льдом фраппе.

«Амаретто» широко используют в качестве ароматизатора для десертов и выпечки, он хорошо сочетается со сливками, мороженым, шоколадом, кофейным ликером. Классический вариант коктейлей с миндальным вкусом – «Крестная мать» и «Крестный отец». Для первого – в равных частях берут водку и ликер и смешивают в стакане, наполненном колотым льдом, для второго – вместо водки используют скотч.

Кампари что это такое. Смотреть фото Кампари что это такое. Смотреть картинку Кампари что это такое. Картинка про Кампари что это такое. Фото Кампари что это такое

В знаменитую квадратную бутылку с непропорционально большой черной пробкой «Амаретто» начали разливать в 1971 году

«Калуа»

Если вам нравится сочетание алкоголя и кофе, рекомендуем купить ликер Kahlua. Родина напитка – Мексика, поэтому неудивительно, что для его создания использовали лучшие сорта рома и экстракт кофе, оттенив смесь тонким ароматом ванили.

Выпускают ликер «Калуа» с 1936 года. За это время он настолько полюбился потребителям во всем мире, что теперь его производят не только на родине, но и в Европе – датская компания «Peter Heering» приобрела соответствующую лицензию.

Для напитка характерен глубокий коричневый цвет и тягучая консистенция. Он не очень сладкий, крепкий (36 %) и невероятно кофейный. Подают ликер либо в сильно охлажденном виде, либо добавляют в горячий кофе. И в первом, и во втором случае сверху можно положить сливки и присыпать их корицей.

Самый знаменитый коктейль с «Калуа» – «Черный русский». Чтобы приготовить его, наполните бокал рокс колотым льдом, сверху влейте 50 мл водки и 25 мм кофейного ликера Kahlua.

Кампари что это такое. Смотреть фото Кампари что это такое. Смотреть картинку Кампари что это такое. Картинка про Кампари что это такое. Фото Кампари что это такое

«Черный русский» – просто и вкусно!

«Самбука»

Еще один популярный итальянский ликер – Sambuca Romana – понравится поклонникам в меру сладких и терпких напитков с анисовым ароматом. Название ликер получил по еще одному компоненту, входящему в его состав, – черной бузине, на латыни – Sambucus nigra.

Традицию завершать трапезу крепким напитком, настоянным на звездчатом анисе, принесли в Рим сарацины. На ее основе и родилась в 1851 году первая «Самбука». Но настоящее признание к ней пришло лишь спустя 120 лет, когда распространилась мода на напитки, подаваемые с особым ритуалом.

У ликера ритуал был, да еще какой! Назывался «Самбука с мухами». В бокал наливали крепкий напиток (традиционная крепость ликера – 38–42 %), бросали в него 2–3 кофейных зернышка и поджигали поверхность. Задача пьющего – задуть пламя и быстро проглотить содержимое, зажевав сладость «мухой» – кофейным зерном.

Если экстрим – не для вас, пейте ликер как обычный дижестив, подавая его к десерту в охлажденном виде со льдом. Самбука великолепно сочетается с выпечкой и миндальными пирожными.

Кампари что это такое. Смотреть фото Кампари что это такое. Смотреть картинку Кампари что это такое. Картинка про Кампари что это такое. Фото Кампари что это такое

Знаменитый коктейль «Самбука с мухами»

«Кюрасао»

Первая ассоциация, которая возникает с ликером «Кюрасао» – знаменитые коктейли ярко-синего цвета – «Голубые Гавайи», «Голубая лагуна». У напитка действительно необычная палитра – кроме синего, есть варианты темно-зеленого, красного, оранжевого цвета.

Название он получил от одноименного острова в Вест-Индии, расположенного недалеко от побережья Венесуэлы, где его делали из особого сорта горьких апельсинов и белого рома. Современный Curacao – это бренди, ароматизированный экстрактом и цедрой горького зеленого апельсина, подслащенный сахарным сиропом и окрашенный пищевым красителем. Крепость напитка варьируется в диапазоне 25–30 %.

В чистом виде пить ликер «Кюрасао» не принято, да и не так вкусно. Красную и оранжевую версию напитка подают с тоником, лимонадом, вермутом и большой порцией льда, ярко-синюю – используют для коктейлей. Если мечтаете приготовить дома «Голубые Гавайи», здесь мы собрали все, что вам понадобится.

Кампари что это такое. Смотреть фото Кампари что это такое. Смотреть картинку Кампари что это такое. Картинка про Кампари что это такое. Фото Кампари что это такое

Яркая палитра «Кюрасао»

Составляя эту подборку, мы постарались включить в нее не только самые популярные, но и очень разные ликеры – сладкие и горькие, легкие и крепкие, с фруктовым, кофейным, травяным ароматом. Выбирайте то, что вам больше нравится, и от души наслаждайтесь.

Кто-то возмутится: «забыли лимончелло!» Да, мы его не упоминали. Но скоро… Впрочем, не будем спойлерить.

Источник

Gruppo Campari — история бренда

Для многих завсегдатает баров, клубов и прочих кафешек-ресторанов, слово «кампари» ассоциируется только с красным сладко-горьким биттером, который является составляющей частью известного бывшего классического коктейля «Гарибальди» (Garibaldi).

Кстати, в прошлом году коктейль «Гарибальди» был исключен из списка официальных по мнению IBA.

Кампари что это такое. Смотреть фото Кампари что это такое. Смотреть картинку Кампари что это такое. Картинка про Кампари что это такое. Фото Кампари что это такое

Группа Кампари ( Gruppo Campari ) берёт своё начало в 1860 году, в момент, когда коренной итальянец Гаспар Кампари (Gaspare Campari) родом из Кассолново (Cassolnovo), что в северо-западном регионе Ломбарди (Lombardy), смешав более 60 ингредиентов инициировал рождения флагманского алкогольного бренда будущей компании — красного аперитива Campari. Спустя более 150 лет, бренд стал международным и узнаваем в каждой стране и на каждом континенте. В конце 20 века, в результате консолидации отрасли, компания Campari выбрала путь международного роста путём приобретения ликвидных активов в лице прочих алкогольных брендов.

Итак, Гаспар Кампари, который топтал бренную землю «макаронников» с 1828 по 1882 года, будучи помощником мастера по производству алкогольных напитков в Басс баре (Bass Bar), что в Турине (главном коммерческом центре по производству аперитивов), в 14 лет придумал рецепт своего пойла. Ни много ни мало, но содержал он более 60 натуральных ингредиентов: растения, кора различных деревьев, специи, цедра многих фруктов, а так же… кармин! — краситель красного цвета, который получали из кошенили (кошенильного червеца) — насекомого из отряда полужесткокрылых. Если уж быть совсем точным, то из самок указанного насекомого.

Кампари что это такое. Смотреть фото Кампари что это такое. Смотреть картинку Кампари что это такое. Картинка про Кампари что это такое. Фото Кампари что это такое

Пропорции и полный состав ингредиентов до сих пор держаться в секрете.

Заработав денег, недомафиози Гаспар, в возрасте 32 лет, в 1860 году основывает свою компанию Gruppo Campari в Милане. Спустя пару лет, женившись во второй раз, переезжает на родину своей жены, как раз поближе к производству. Спустя время, Гаспар открывает своё кафе недалеко от кафедрального собора Duomo. Название своей забегаловке выдумывать не стал и назвал просто Cafe Campari. В ней-то как раз и проработал его младший сын Давид Кампари (Davide Campari) до 33 лет, обслуживая туринскую элиту, включая короля Витторио Эммануэля (King Vittorio Emmanuel) и его премьер-министра Кавур (Cavour). В этот период всем известный аперитив продаётся исключительно в стенах семейного кафе.

Кампари что это такое. Смотреть фото Кампари что это такое. Смотреть картинку Кампари что это такое. Картинка про Кампари что это такое. Фото Кампари что это такое

В 1882 году папаша Гаспар склеивает ласты, оставляя всё хозяйство на плечах своих четырёх детей. И не зря. Младший сын, проработавший половину жизни за стойкой Cafe Campari, в 1904 году открывает полноценное производство аперитивов и прочих напитков в Сесто-Сан-Джованни (Sesto San Giovanni), не далеко от Милана. Красное горькое зелье, и ещё около пяти напитков, производится тут до 2005 года, до момента, когда новое производство начинает свои обороты далеко на юге от Милана, совсем рядом с берегом Лигурийского моря, в скромном местечке Нови Лигуре (Novi Ligure).

Кампари что это такое. Смотреть фото Кампари что это такое. Смотреть картинку Кампари что это такое. Картинка про Кампари что это такое. Фото Кампари что это такое

Тут надо сделать отступление, и чуть-чуть рассказать про второй напиток. Если Campari — это классический аперитив с горьким вкусом, то второй — Cordial Campari — является настоящим малиновым ликёром с большим содержанием алкоголя. Ну уж если совсем быть точным, то являлся — данный напиток перестали производить с 2003 года. Всему виной оказались дороговизна производства и низкий потребительский спрос. Для изготовления использовалась свежая малина, которая выдерживалась в вине. Затем весь настой проходил двойную дистилляцию, и, после долгой выдержки в дубовых бочках, «дошлифовывался» сахаром и итальянским виноградным бренди.

Кампари что это такое. Смотреть фото Кампари что это такое. Смотреть картинку Кампари что это такое. Картинка про Кампари что это такое. Фото Кампари что это такое

Кампари что это такое. Смотреть фото Кампари что это такое. Смотреть картинку Кампари что это такое. Картинка про Кампари что это такое. Фото Кампари что это такое

После этого Campari начинает свой завоевательных поход по миру. К 60`м годам аперитив продаётся в более 80 странах. В течении следующих 30 лет, к концу 20 века, красное зелье разливается в 190 страха мира. Ну уж если совсем быть точным, то получается во всём мире. 🙂

В 1990`х годах компания Gruppo Campari начинает испытывать давление на рынке реализации со стороны конкурирующих брендов, компаний, холдингов и прочих буржуазных алкогольных концернов. На повестку дня выносятся пути решения и дальнейшего развития компании. Выбор сложился не простой: компании Campari необходимо было расти за счёт покупки более мелких брендов, либо отсутить, пытаясь сохранить свою нишу.

Кампари что это такое. Смотреть фото Кампари что это такое. Смотреть картинку Кампари что это такое. Картинка про Кампари что это такое. Фото Кампари что это такое

В 1995 году состоялась первая крупная сделка по приобретению голландской компании BolsWessanen. Это привело к росту продаж таких брендов как Lemonsoda, Oransoda, Crodino, Cynar, Biancosarti and Crodo.

Если кто-то начинает хапать по полной, его жадность продолжает расти. Точно так же и с компанией Campari. В 1996 году она становится дистрибьютором шотландского виски Glenfiddich и Grant’s в Бразилии. Тут же получает право на реализацию и производство в Италии и Бразилии самого известного немецкого биттера Ягермайстер (Jägermeister). Спустя год, в 1997 году, у компании в деловом портфеле лежит право на дистрибуцию в южную америку ещё одного шотландского бренда, виски Clan McGregor.

В 1998 году ненасытные итальяшки заключают деловой союз с холдингом Skyy Spirits, в портфеле которой имелся самый известный на тот момент водочный бренд SKYY. Это было частью стратегического альянса с Skyy Spirits, которая стала дистрибьютором всего портфеля Campari в США. Позже, группа Campari получила права на торговлю безалкогольным напитком Lipton Ice Tea, одним из ведущих брендов компании Unilever.

Кампари что это такое. Смотреть фото Кампари что это такое. Смотреть картинку Кампари что это такое. Картинка про Кампари что это такое. Фото Кампари что это такое

В 1999 году мелким брендам и компаниям становится трудно конкурировать с корпорацией Campari. Поглощение за поглощением. Запуск продаж очередного безалкогольного напитка Pelmjsoda, продолжился «сЪедением» бренда Ouzo 12 — традиционного греческого анисового напитка, и известного производителя креплёных и игристых вин Cinzano.

С началом нового века Campari продолжила экспансию. За следующие 10 лет, итальянская компания, став одним из международных лидеров торговли в алкогольном секторе, прибрала к рукам множество брендов по всему миру. Это швейцарский бренд игристых вин Henkell Trocken, немецкую водку Gorbatschow, бразилский Dreher aguardente, итальянский ликёр Mirto di Sardegna, китайский винный бренд Catai, австралийский бренд игристых вин Riccadonna, итальянские бренды Aperol, Aperol Soda и Barbieri ликёрс. Затем Gruppo Campari получила права на реализацию Cachaca 51, Jack Daniel’s, Southern Comfort и многих многих других напитков.

В 2008 году компания Campari покупает ЗАО «Одесский завод шампанских вин», а в 2011 году добирается и до российского дистрибьютора Васко, офис которого находится в Москве.

Всего, за 10 лет активного поглощения (2001-2011), Gruppo Campari утроила доходность и обЪемы продаж.

🙂 Начало истории итальянского бренда вышло более художественное, чем аналитический конец.

PS: Кампари активно продвигается благодаря дизайнерским уловкам и маркетинговым новшествам, например ежегодно выпускает красочные календари посвящённые какой-то тематике, в сЪёмках которых принимают известные на весь мир актрисы и актёры. Лицом 12`го календаря был Бенисио Дель Торо (2011). Для 13`го сняли Милу Йовович (2012). Для 14`го ежегодного календаря уже фоткают актрису Пенелопу Круз.

Источник

Ликёр Campari 0.5л

деминерализированная вода сахар спирт этиловый ректификованный высшей очистки натуральные ароматизаторы (фруктовый; травяной; древесный)

Количество в упаковке

Кампари что это такое. Смотреть фото Кампари что это такое. Смотреть картинку Кампари что это такое. Картинка про Кампари что это такое. Фото Кампари что это такое

Campari — культовый биттер ярко-красного цвета, непревзойденный символ страсти и безупречного итальянского стиля. История Campari началась в 1860 году, когда в итальянском городе Новара Гаспаре Кампари после многочисленных экспериментов создал напиток с характерным горьковатым вкусом. Campari совершенно отличался от популярного в то время вермута и вызвал огромный интерес со стороны искушенной публики, что позволило ему стать новым героем итальянской аперитивной культуры. Успех Campari в оригинальном рецепте, который используется и сегодня. Состав биттера включает более 60 различных ингредиентов. В 1904 году в Сесто-Сан-Джованни был открыт первый завод по производству Campari, и компания начала экспортировать бренд за границу. Триумф, который не завершился и сегодня. Бренд Campari распространен более чем в 190 странах и является одним из самых известных брендов в мире.

Рецепт является секретом производителя. Кампари производится как настойка на основе ароматических трав и цитрусовых, затем полученная настойка соединяется с сахарным сиропом и водой. В рецепт биттера входит более 60 ингредиентов, в том числе померанец миртолистный, аир, горечавка жёлтая, каскаролла и, возможно, ревень пальчатый.

Многогранный сладко-горький вкус, в основе которого лежит необычное сочетание травяных экстрактов, ароматных растений и цитрусовых. Неповторимая вкусовая композиция в комбинации с насыщенным пряным ароматом и притягательным красным цветом.

Рекомендуется подавать в составе коктейля Campari&Tonic.

Рекомендуется подавать в составе коктейля Campari&Tonic.

Многогранный сладко-горький вкус, в основе которого лежит необычное сочетание травяных экстрактов, ароматных растений и цитрусовых. Неповторимая вкусовая композиция в комбинации с насыщенным пряным ароматом и притягательным красным цветом.

Campari — культовый биттер ярко-красного цвета, непревзойденный символ страсти и безупречного итальянского стиля. История Campari началась в 1860 году, когда в итальянском городе Новара Гаспаре Кампари после многочисленных экспериментов создал напиток с характерным горьковатым вкусом. Campari совершенно отличался от популярного в то время вермута и вызвал огромный интерес со стороны искушенной публики, что позволило ему стать новым героем итальянской аперитивной культуры. Успех Campari в оригинальном рецепте, который используется и сегодня. Состав биттера включает более 60 различных ингредиентов. В 1904 году в Сесто-Сан-Джованни был открыт первый завод по производству Campari, и компания начала экспортировать бренд за границу. Триумф, который не завершился и сегодня. Бренд Campari распространен более чем в 190 странах и является одним из самых известных брендов в мире.

Рецепт является секретом производителя. Кампари производится как настойка на основе ароматических трав и цитрусовых, затем полученная настойка соединяется с сахарным сиропом и водой. В рецепт биттера входит более 60 ингредиентов, в том числе померанец миртолистный, аир, горечавка жёлтая, каскаролла и, возможно, ревень пальчатый.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *