Капкейки красный бархат это что

Блог Марии Белой

Капкейки красный бархат это что. Смотреть фото Капкейки красный бархат это что. Смотреть картинку Капкейки красный бархат это что. Картинка про Капкейки красный бархат это что. Фото Капкейки красный бархат это что

Капкейки Красный бархат

Всем привет. Сегодня буду делиться с вами рецептом капкейков Красный бархат. Этим десертом я баловала нас на День всех влюбленных. Ярко-красный цвет капкейка, нежно белая шапочка крема. Шоколадное послевкусие и любимый мною крем из сливочного сыра. Это безумно вкусно.

Капкейки — это такие тортики с миниатюре. Есть их удобно, не надо думать, как разрезать торт так, чтобы хватило всем. А как красиво они смотрятся на столе!

Из данного количества теста у меня вышло 12 штук. Предупреждаю, масло должно быть комнатной температуры, его лучше достать из холодильника за час-два до начала работ.

Как приготовить капкейки Красный бархат в домашних условиях.

Капкейки красный бархат это что. Смотреть фото Капкейки красный бархат это что. Смотреть картинку Капкейки красный бархат это что. Картинка про Капкейки красный бархат это что. Фото Капкейки красный бархат это что

Муку, какао и соду просеять в миску.

Капкейки красный бархат это что. Смотреть фото Капкейки красный бархат это что. Смотреть картинку Капкейки красный бархат это что. Картинка про Капкейки красный бархат это что. Фото Капкейки красный бархат это что

Сливочное масло должно быть комнатной температуры. Взбить его с сахаром до белой пышной массы. Сахар надо брать либо мелкий, либо вообще заменить на пудру. У меня в этот раз был крупный, он почти не растворился в масле при взбивании. Про неудачное масло я написала в конце поста.

Капкейки красный бархат это что. Смотреть фото Капкейки красный бархат это что. Смотреть картинку Капкейки красный бархат это что. Картинка про Капкейки красный бархат это что. Фото Капкейки красный бархат это что

Добавить к нему яйцо и все взбить ещё раз.

Капкейки красный бархат это что. Смотреть фото Капкейки красный бархат это что. Смотреть картинку Капкейки красный бархат это что. Картинка про Капкейки красный бархат это что. Фото Капкейки красный бархат это что

Далее добавляем по очереди сухие ингредиенты и сливки небольшими порциями.

Ложка сыпучей смеси.

Капкейки красный бархат это что. Смотреть фото Капкейки красный бархат это что. Смотреть картинку Капкейки красный бархат это что. Картинка про Капкейки красный бархат это что. Фото Капкейки красный бархат это что

Капкейки красный бархат это что. Смотреть фото Капкейки красный бархат это что. Смотреть картинку Капкейки красный бархат это что. Картинка про Капкейки красный бархат это что. Фото Капкейки красный бархат это что

Так поочередно делаем пока всё не закончится.

В конце добавить краситель. Я положила примерно 1,5 чайные ложки. Количество красителя зависит от марки, которую вы купили, ну и от желаемого результата. Поэтому ориентируйтесь по цвету теста, хочу отметить, что при выпечке из-за высокой температуры цвет не будет таким ярким, он станет ближе к бордовому.

Капкейки красный бархат это что. Смотреть фото Капкейки красный бархат это что. Смотреть картинку Капкейки красный бархат это что. Картинка про Капкейки красный бархат это что. Фото Капкейки красный бархат это что

Выкладываем наше тесто в формочки, заполняя их на две трети. Отправляем в заранее разогретую духовку выпекаться при 180° 20−25 минут. Как всегда, готовность теста проверяем деревянной палочкой.

Капкейки красный бархат это что. Смотреть фото Капкейки красный бархат это что. Смотреть картинку Капкейки красный бархат это что. Картинка про Капкейки красный бархат это что. Фото Капкейки красный бархат это что

Капкейки сначала остудить в форме минут 10, потом переложить на решётку. Не держите их долго в форме, иначе низ из-за конденсата может отсыреть.

Капкейки красный бархат это что. Смотреть фото Капкейки красный бархат это что. Смотреть картинку Капкейки красный бархат это что. Картинка про Капкейки красный бархат это что. Фото Капкейки красный бархат это что

Украсить сверху кремом. У меня есть три варианта крема для красивых шапочек, крем сливочно-сырный с маслом и крем-чиз на сливках, а еще заварной сметанный — крем Пломбир, более бюджетная версия крема для красивых шапочек. В этот раз я делала со сливочным маслом. Только масла взяла больше, так как сливочного сыра оставалось после выпечки чизкейка грамм 200 и я боялась, что мне не хватит крема.

По поводу цвета крема, видите — он получился с желтинкой, цвет крема напрямую зависит от цвета и качества масла. В этот раз я решила поэкспериментировать и взяла масло Arla Natura, ну, что сказать… отвратительное масло. Цвет ярко-жёлтый, взбить до бела не получается, так ещё и запах какой-то неприятный. В прошлый раз я брала на пробу масло фирмы Эко-милк, вот оно мне понравилось.

Капкейки красный бархат это что. Смотреть фото Капкейки красный бархат это что. Смотреть картинку Капкейки красный бархат это что. Картинка про Капкейки красный бархат это что. Фото Капкейки красный бархат это что

А вот капкейк в разрезе.

Капкейки красный бархат это что. Смотреть фото Капкейки красный бархат это что. Смотреть картинку Капкейки красный бархат это что. Картинка про Капкейки красный бархат это что. Фото Капкейки красный бархат это что

Перед подачей достать из холодильника за 20−30 минут. Украсить можно свежими ягодами, полить домашней карамелью, а можно посыпать сверху натертым шоколадом или крошками самого капкейка. Я же украсила кондитерской посыпкой, праздник же)

Ну, а скоро Масленица, и я буду баловать вас рецептами блинов и блинных тортов.

Источник

Капкейки «Красный бархат»

Капкейки красный бархат это что. Смотреть фото Капкейки красный бархат это что. Смотреть картинку Капкейки красный бархат это что. Картинка про Капкейки красный бархат это что. Фото Капкейки красный бархат это что

Эти пирожные настолько яркие и страстные, что отлично впишутся в атмосферу романтического вечера. Приготовьте их для своей второй половинки, не дожидаясь 14 февраля. Капкейки «Красный бархат» удачно сочетают в себе нежный пористый мякиш и сливочный крем на основе творожного сыра. Вкусно, страстно и сытно! Пошаговый рецепт с моими рекомендациями и замечаниями предлагаю вам сегодня!

Капкейки красный бархат это что. Смотреть фото Капкейки красный бархат это что. Смотреть картинку Капкейки красный бархат это что. Картинка про Капкейки красный бархат это что. Фото Капкейки красный бархат это что

Что понадобится для праздничных капкейков (на 12-15 штук)

Капкейки красный бархат это что. Смотреть фото Капкейки красный бархат это что. Смотреть картинку Капкейки красный бархат это что. Картинка про Капкейки красный бархат это что. Фото Капкейки красный бархат это что

Ингредиенты для крема:

Холодный сливочный сыр — 300 г («Хохланд», «Альметте»)

Сахарная пудра — 100 г

Холодные жирные сливки — 100 мл

или для второго варианта крема:

Как приготовить капкейки «Красный бархат» (пошаговый рецепт с фото)

Для начала смешиваем яйца, сахар и взбиваем с помощью миксера на высокой скорости до пышности. Яично-сахарная смесь должна стать заметно светлее и увеличиться в объеме. На этом этапе добавляем 1 ч. л. ванильного экстракта или пакетик ванильного сахара.

Капкейки красный бархат это что. Смотреть фото Капкейки красный бархат это что. Смотреть картинку Капкейки красный бархат это что. Картинка про Капкейки красный бархат это что. Фото Капкейки красный бархат это что

Далее добавляем 1 ч. л. красного гелевого красителя. И в торте с одноименным названием «Красный бархат», и в капкейках я использую гелевый краситель AmeriColor Super Red, это продукция высокого качества, абсолютно безопасная для здоровья.
Капкейки красный бархат это что. Смотреть фото Капкейки красный бархат это что. Смотреть картинку Капкейки красный бархат это что. Картинка про Капкейки красный бархат это что. Фото Капкейки красный бархат это что

Размешиваем основательно, чтобы тесто равномерно окрасилось.

Капкейки красный бархат это что. Смотреть фото Капкейки красный бархат это что. Смотреть картинку Капкейки красный бархат это что. Картинка про Капкейки красный бархат это что. Фото Капкейки красный бархат это что

Тесто для капкейков получается насыщенно красного цвета (таким, как на фото).

Капкейки красный бархат это что. Смотреть фото Капкейки красный бархат это что. Смотреть картинку Капкейки красный бархат это что. Картинка про Капкейки красный бархат это что. Фото Капкейки красный бархат это что

В кефир комнатной температуры добавляем пищевую соду (2/3 ч. л.) и перемешиваем.

Капкейки красный бархат это что. Смотреть фото Капкейки красный бархат это что. Смотреть картинку Капкейки красный бархат это что. Картинка про Капкейки красный бархат это что. Фото Капкейки красный бархат это что

Пока сода гасится в кефире, смешаем все сухие ингредиенты (муку — 220 г, какао-порошок — 10 г, разрыхлитель — 2/3 ч. л. )

Капкейки красный бархат это что. Смотреть фото Капкейки красный бархат это что. Смотреть картинку Капкейки красный бархат это что. Картинка про Капкейки красный бархат это что. Фото Капкейки красный бархат это что

Чем тщательнее вы перемешаете мучную смесь, тем лучше и однороднее получится тесто. Я использую венчик (или миксер на самой маленькой скорости), чтобы основательно перемешать.

Капкейки красный бархат это что. Смотреть фото Капкейки красный бархат это что. Смотреть картинку Капкейки красный бархат это что. Картинка про Капкейки красный бархат это что. Фото Капкейки красный бархат это что

В кефир добавляем растительное масло (120 мл), перемешиваем. Можно использовать кукурузное масло вместо подсолнечного, оно стоит немного дороже, но запах в выпечке совершенно не чувствуется.

Капкейки красный бархат это что. Смотреть фото Капкейки красный бархат это что. Смотреть картинку Капкейки красный бархат это что. Картинка про Капкейки красный бархат это что. Фото Капкейки красный бархат это что

Скорость миксера переводим на минимальную и добавляем поочередно кефирную смесь и сухие ингредиенты (небольшими порциями).

Капкейки красный бархат это что. Смотреть фото Капкейки красный бархат это что. Смотреть картинку Капкейки красный бархат это что. Картинка про Капкейки красный бархат это что. Фото Капкейки красный бархат это что

Следите, чтобы тесто получилось без комочков, однородное, гладкое.

Капкейки красный бархат это что. Смотреть фото Капкейки красный бархат это что. Смотреть картинку Капкейки красный бархат это что. Картинка про Капкейки красный бархат это что. Фото Капкейки красный бархат это что

Вот такое, насыщенно бордовое тесто должно получиться.

Капкейки красный бархат это что. Смотреть фото Капкейки красный бархат это что. Смотреть картинку Капкейки красный бархат это что. Картинка про Капкейки красный бархат это что. Фото Капкейки красный бархат это что

В форму для капкейков выкладываем бумажные капсулы. Таким образом, каждое пирожное будет в своей индивидуальной одежке, что очень удобно.

Капкейки красный бархат это что. Смотреть фото Капкейки красный бархат это что. Смотреть картинку Капкейки красный бархат это что. Картинка про Капкейки красный бархат это что. Фото Капкейки красный бархат это что

Заполняем капсулы тестом чуть больше половины, так как, оно очень хорошо поднимается в духовке.

Капкейки красный бархат это что. Смотреть фото Капкейки красный бархат это что. Смотреть картинку Капкейки красный бархат это что. Картинка про Капкейки красный бархат это что. Фото Капкейки красный бархат это что

Если вы случайно пролили тесто на форму, обязательно уберите эти оплошности салфеткой, иначе тесто начнет гореть в духовке.

Капкейки красный бархат это что. Смотреть фото Капкейки красный бархат это что. Смотреть картинку Капкейки красный бархат это что. Картинка про Капкейки красный бархат это что. Фото Капкейки красный бархат это что

Выпекаем капкейки в разогретой до 180 С духовке в течение 20-25 минут. Готовность проверяем зубочисткой: вставленная в середину пирожного, она должна выходить из него сухой.

Капкейки красный бархат это что. Смотреть фото Капкейки красный бархат это что. Смотреть картинку Капкейки красный бархат это что. Картинка про Капкейки красный бархат это что. Фото Капкейки красный бархат это что

Даем капкейкам остыть в форме 5-10 минут, после чего выкладываем на решетку до полного остывания.

Я разломила одно остывшее пирожное, чтобы показать структуру бисквита «Красный бархат». Пористый, нежный и воздушный мякиш!

Капкейки красный бархат это что. Смотреть фото Капкейки красный бархат это что. Смотреть картинку Капкейки красный бархат это что. Картинка про Капкейки красный бархат это что. Фото Капкейки красный бархат это что

Крем для капкейков «Красный бархат»

Для этих пирожных идеально подходит крем на основе сливочного сыра. Я расскажу о дух вариантах крема, которые отлично сочетаются по вкусу и структуре с бисквитом «Красный бархат». Сооружать красивую шапочку можно с помощью кондитерского мешка с металлической или пластиковой насадкой.

Капкейки красный бархат это что. Смотреть фото Капкейки красный бархат это что. Смотреть картинку Капкейки красный бархат это что. Картинка про Капкейки красный бархат это что. Фото Капкейки красный бархат это что

Для того чтобы заполнить внутренность пирожного кремом, можно использовать специальный выталкиватель, такой как на фото ниже. На кондитерском языке они называются «плунжеры».

Капкейки красный бархат это что. Смотреть фото Капкейки красный бархат это что. Смотреть картинку Капкейки красный бархат это что. Картинка про Капкейки красный бархат это что. Фото Капкейки красный бархат это что

С этим специальным приспособлением вы сможете быстро и легко вынуть серединку из капкейка. Но сейчас я покажу вам еще один способ, который позволяет обойтись без плунжера. Возьмите металлическую насадку большого диаметра, погрузите ее в пирожное на нужную глубину. Проверните слегка по часовой стрелке.

Капкейки красный бархат это что. Смотреть фото Капкейки красный бархат это что. Смотреть картинку Капкейки красный бархат это что. Картинка про Капкейки красный бархат это что. Фото Капкейки красный бархат это что

Теперь осталось вынуть насадку вместе с серединкой пирожного. Отверстие для крема готово! Наполнить пирожные можно конфитюром, домашней карамелью, фруктовым джемом, заварным кремом. На мой вкус заполнить пирожные лучше сырным кремом, и шапочку на капкейк сделать из такого же крема.

Капкейки красный бархат это что. Смотреть фото Капкейки красный бархат это что. Смотреть картинку Капкейки красный бархат это что. Картинка про Капкейки красный бархат это что. Фото Капкейки красный бархат это что

Для первого варианта крема (более легкий по структуре) смешиваем 300 грамм холодного сливочного сыра, 100 грамм сахарной пудры, взбить миксером до пышности. Затем в густую массу добавляем 100 мл ледяных жирных сливок (жирность не менее 33 %) и снова взбиваем миксером. Сначала крем будет выглядеть жидким, но по мере взбивания (3-5 минут) вы увидите как он становится все гуще и гуще. Затем перекладываем крем в кондитерский мешок с насадкой, убираем в холодильник. После охлаждения (понадобится 15-20 минут) можно наполнять капкейки и сооружать красивые шапочки на пирожных.

Капкейки красный бархат это что. Смотреть фото Капкейки красный бархат это что. Смотреть картинку Капкейки красный бархат это что. Картинка про Капкейки красный бархат это что. Фото Капкейки красный бархат это что

Для второго варианта крема (более плотного по структуре и устойчивого) смешиваем 100 г очень мягкого сливочного масла и 100 г сахарной пудры, взбиваем миксером до посветления и пышности массы, после чего добавляем 300 г очень холодного сливочного сыра и взбиваем все до однородности.

На сайте есть статья, объединяющая 10 вариантов различных кремов, которые хорошо держат форму.

Для отсаживания крема я использую насадку «Открытая звезда». Кремовую шапочку можно украсить цветным красным сахаром, кондитерской посыпкой, крошками бисквита «Красный бархат.»

Капкейки красный бархат это что. Смотреть фото Капкейки красный бархат это что. Смотреть картинку Капкейки красный бархат это что. Картинка про Капкейки красный бархат это что. Фото Капкейки красный бархат это что

Приятного аппетита! Если возникли какие-то вопросы, смело задавайте! Рада обратной связи, вашим откликам, фотографиям капкейков, отзывам и дополнениям. Напишите, пожалуйста, какой крем вы любите использовать, какое сочетание вкусов с этим бисквитом вам нравится.

Жду ваши фото в комментариях, а также в социальных сетях по тегу #пирогеево #pirogeevo. Спасибо!

Источник

Капкейки “Красный бархат” с кремом из сливочного сыра

Сами кексы очень нежные, с мягкой приятной текстурой, легким привкусом шоколада и красивым цветом. Хотя с последним всё зависит от красителя, который вы будете использовать. Здесь подойдет либо жидкий, либо порошковый.

Ингредиенты на 10 штук:

Для кексов

Рецепт приготовления:

Капкейки красный бархат это что. Смотреть фото Капкейки красный бархат это что. Смотреть картинку Капкейки красный бархат это что. Картинка про Капкейки красный бархат это что. Фото Капкейки красный бархат это что

Если вы используете порошковый краситель, разведите его в кефире. Жидкий можно добавить в тесто напрямую.

Капкейки красный бархат это что. Смотреть фото Капкейки красный бархат это что. Смотреть картинку Капкейки красный бархат это что. Картинка про Капкейки красный бархат это что. Фото Капкейки красный бархат это что

Готовим тесто. Сливочное масло взбиваем с сахаром до кремообразной консистенции.

Капкейки красный бархат это что. Смотреть фото Капкейки красный бархат это что. Смотреть картинку Капкейки красный бархат это что. Картинка про Капкейки красный бархат это что. Фото Капкейки красный бархат это что

Добавляем яйцо и взбиваем еще раз. Добавляем половину просеянной с какао, содой, солью и разрыхлителем муки, перемешиваем. Добавляем кефир и краситель (если используется жидкий), снова вымешиваем. Добавляем оставшуюся половину сухой смеси и замешиваем тесто.

Капкейки красный бархат это что. Смотреть фото Капкейки красный бархат это что. Смотреть картинку Капкейки красный бархат это что. Картинка про Капкейки красный бархат это что. Фото Капкейки красный бархат это что

Раскладываем его по формочкам (если не используете бумажные вкладыши, то форму нужно смазать) и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем до сухой спички, около 25-30 минут. Вынимаем и остужаем.

Готовим крем. Соединяем масло и сливочный сыр, взбиваем, постепенно добавляя сахарную пудру, до получения однородного крема.

Капкейки красный бархат это что. Смотреть фото Капкейки красный бархат это что. Смотреть картинку Капкейки красный бархат это что. Картинка про Капкейки красный бархат это что. Фото Капкейки красный бархат это что

Кладем крем в кондитерский мешок с насадкой и отсаживаем на остывшие кексы. По желанию украшаем декоративной посыпкой.

Капкейки красный бархат это что. Смотреть фото Капкейки красный бархат это что. Смотреть картинку Капкейки красный бархат это что. Картинка про Капкейки красный бархат это что. Фото Капкейки красный бархат это что

Приятного чаепития!

Источник

Капкейки Красный бархат. Рецепты с начинкой с кремом от Энди Шефа, Юлии Смолл, Воскресенской

Публикация в группе : Выпечка

Капкейки Красный бархат – концентрированная вариация одноименного торта. Рецепт произошел от сочетания яркого цвета бисквита с неожиданным шоколадным послевкусием мякоти и высокой шапочки из нежнейшего крема чиз.

Классический рецепт капкейков Красный бархат с творожным кремом

Пористый мякиш отменно сочетается с творожным сыром, поэтому пирожные получаются нарядными и нежными.

Какие ингредиенты понадобятся?

Для 15 небольших капкейков, необходимо:

Для готовки крема:

Пошаговый процесс приготовления

Чтобы испечь нежные капкейки следует выполнить такие действия:

Что можно добавить?

В качестве начинки для кексов можно использовать домашнюю густую карамель, фруктовый конфитюр, заварной крем или джем из ягод.

Правила подачи десерта, украшение

Для презентации можно присыпать белоснежную верхушку десерта красным сахаром, кондитерской цветной посыпкой или оставшимися крошками красного бисквитного теста.

Капкейки красный бархат это что. Смотреть фото Капкейки красный бархат это что. Смотреть картинку Капкейки красный бархат это что. Картинка про Капкейки красный бархат это что. Фото Капкейки красный бархат это что

Калорийность десерта зависит от количества сахара и вида крема.

ДесертБелков, г/100гЖиров, г/100гУглеводов, г/100гКалорийность, кКал/100г
Классический3.514.533273
С маскарпоне5.419.237342
С карамелью4.817.556350
С карамелью52235352

Кексы Красный бархат с кремом из сыра маскарпоне

Капкейки Красный бархат, рецепт которых описан далее в статье, обладают гармоничным сочетанием вкуса. Серединка капкейков получается влажной и экстра-шоколадной, а потрясающий крем смягчит вкус выпечки.

Какие ингредиенты понадобятся?

Для готовки 10 средних капкейков необходим небольшой продуктовый набор.

Для основы:

Для готовки крема:

Пошаговый процесс приготовления

Способ пошаговой готовки кексов:

Что можно добавить?

Под шапочку капкейков можно спрятать сюрприз в виде дольки шоколада, свежей ягоды или нарезанных фруктов.

Правила подачи десерта, украшение

Подавать нежный десерт следует в охлажденном виде, посыпав шапочки сусальным золотом или съедобными бусинами.

Мини-кексы в бумажных формочках с банановой начинкой

Ароматное пюре банана делает начинку сладкой, а мякиш остается нежным и увлажненным.

Какие ингредиенты понадобятся?

Для готовки потребуется:

Пошаговый процесс приготовления

Поэтапный процесс готовки:

Что можно добавить?

В банановые кексы можно добавлять нарезанную ломтиками клубнику, малину или кусочки мармелада.

Правила подачи десерта, украшение

Высокая шапочка крема делает вид кекса нарядным, дополнительным декором может стать добавка в виде печенья «орео», ломтика шоколада или листика мяты.

Шоколадные капкейки с шапочкой из шоколадного ганаша

Капкейки Красный бархат, рецепт которых указан далее в статье, отличается ванильно-шоколадным послевкусием.

Капкейки красный бархат это что. Смотреть фото Капкейки красный бархат это что. Смотреть картинку Капкейки красный бархат это что. Картинка про Капкейки красный бархат это что. Фото Капкейки красный бархат это что

Какие ингредиенты понадобятся?

Для приготовления потребуется сделать отдельно тесто, крем и начинку.

Для ганаша:

Для готовки теста:

Для карамельного наполнения:

Пошаговый процесс приготовления

Для готовки капкейков необходимо:

Крем следует выдержать в холодильнике, чтобы далее декорировать капкейки кремовой башенкой.

Правила подачи десерта, украшение

При подаче можно посыпать кремовую башенку крошкой шоколада или цедрой апельсина.

Ванильные капкейки с лаймовым курдом и меренгой от Энди Шефа

Мягкие по текстуре капкейки с сильным лимонным ароматом курда и пышной подпаленной меренгой представил известный шеф Энди.

Какие ингредиенты понадобятся?

Для готовки десерта от шеф-кулинара понадобится разнообразный набор продуктов.

Для основы 12-и капкейков:

Для готовки лаймового курда:

Для меренги:

Пошаговый процесс приготовления

Чтобы приготовить десерт от Шефа Энди, необходимо выполнить несколько шагов:

Правила подачи десерта, украшение

Наиболее эффектно меренга смотрится, если ее при подаче обжечь до карамельных подпалин кондитерской горелкой.

Красные кексы от Юлии Смолл

Капкейки Красный бархат, рецепт которых предложила Юлия Смолл, получаются приятно влажными в середине.

Капкейки красный бархат это что. Смотреть фото Капкейки красный бархат это что. Смотреть картинку Капкейки красный бархат это что. Картинка про Капкейки красный бархат это что. Фото Капкейки красный бархат это чтоКапкейки Красный бархат. Рецепт от Юлии Смолл.

Какие ингредиенты понадобятся?

Чтобы получить около 15 небольших кексов, понадобится:

Кремовый наполнитель:

Пошаговый процесс приготовления

Готовка состоит из этапов:

Правила подачи десерта, украшение

Украшать десерт необходимо в зависимости от ситуации. Для детского праздника подойдут попсы или картинки на вафельной бумаге, а для взрослых праздников подойдет посыпка или цветной сахар.

Рецепт Ирины Воскресенской

Отменный рецепт для свадебного или праздничного меню. Особенность заключается в том, что в тесте отсутствует какао-порошок, а приятное шоколадное послевкусие дарит насыщенный ганаш.

Какие ингредиенты понадобятся?

Для готовки необычных капкейков понадобится:

Для начинки:

Ганаш:

Крем чиз:

Пошаговый процесс приготовления

Чтобы испечь оригинальные яркие капкейки, нужно выполнить такие действия:

Крем чизом нужно наполнить кондитерский мешок. Заготовки лучше осторожно покрыть высокой шапочкой из крема.

Правила подачи десерта, украшение

Декорировать можно свежей голубикой, шоколадным бисквитным мини-печеньем и съедобными бусинками.

Кексы в стиле Красный бархат с конфитюром, джемом

Приятное, кисло-сладкое малиновое пюре сочетается с пористой текстурой мякоти и гладким сырным кремом.

Какие ингредиенты понадобятся?

Составляющие компоненты рецепта:

Для конфитюра из малины:

Крем чиз:

Пошаговый процесс приготовления

Процесс изготовления кексов состоит из этапов:

Что можно добавить?

В качестве начинки можно использовать любое фруктовое или ягодное варенье, а также джем.

Правила подачи десерта, украшение

В качестве декора можно выложить на крем красные смородины, малину и листья мяты.

Рецепт с начинкой из карамели

Капкейки Красный бархат, рецепт которых представлен далее в статье, можно наполнить большим количеством ароматной домашней карамели и покрыть ванильно-сливочным кремом.

Капкейки красный бархат это что. Смотреть фото Капкейки красный бархат это что. Смотреть картинку Капкейки красный бархат это что. Картинка про Капкейки красный бархат это что. Фото Капкейки красный бархат это что

Какие ингредиенты понадобятся?

Продуктовый набор для готовки:

Для готовки крема:

Для вареной карамели:

Пошаговый процесс приготовления

Для выпекания ярких кексов нужно выполнить такие действия:

Правила подачи десерта, украшение

Презентовать капкейки к столу лучше с посыпкой из смородины, кроме того, в половину крем чиза можно добавить краситель, после чего покрыть кексы разноцветными верхушками. Добавить изюминку помогут маленькие топперы в виде шариков или сердечек.

Рецепт Красного бархата с заварным кремом

Милые красные капкейки можно наполнить нежным заварным кремом.

Какие ингредиенты понадобятся?

Для наполнения готовых кексов потребуется:

Пошаговый процесс приготовления

Готовые остуженные капкейки можно наполнить заварным кремом:

Что можно добавить?

Для аромата можно положить в крем немного ванильного экстракта или корицы.

Правила подачи десерта, украшение

Кексы следует щедро наполнить заварным кремом, а сверху лучше покрыть десерт высокой кремовой шапкой из стабильного крем чиза.

Красные капкейки с вишнями

Капкейки Красный бархат, подробный рецепт которых подробно описан далее в статье, получаются в меру сладкими с приятной кисловатой начинкой и густым кремом.

Какие ингредиенты понадобятся?

Для готовки необходим небольшой набор продуктов.

Для теста капкейков:

Кремовый наполнитель:

Начинка из вишни:

Пошаговый процесс приготовления

Поэтапное приготовление выглядит так:

Правила подачи десерта, украшение

Полезные советы и рекомендации

Чтобы капкейки получились идеальными, нужно следовать советам кулинаров:

Капкейки Красный бархат – оригинальный десерт с ярким цветом и приятный послевкусием шоколада. Рецепты легко дополнить фруктовой начинкой и аппетитной шапочкой из приятного творожного крема.

Видео о приготовлении капкейков Красный бархат

Рецепт вкусных капкейков Красный бархат:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *