Карамелли паста что это

Карамелле с тушёным мясом

Карамелли паста что это. Смотреть фото Карамелли паста что это. Смотреть картинку Карамелли паста что это. Картинка про Карамелли паста что это. Фото Карамелли паста что это

Сперва мы обжарим овощи, потом добавим мясо и протомим его в ароматном бульоне до тех пор, пока оно не начнет распадаться на волокна. После этого мы добавим к нему сливочную рикотту, от души приправим свежемолотым перцем, выведем на правильную консистенцию и только после этого аккуратно запакуем в собственноручно приготовленное тесто. В основу соуса, без которого немыслима ни одна паста, ляжет тот самый бульон, который останется после приготовления начинки. Выглядит шикарно, на вкус божественно, что ещё нужно для счастья.

Паста карамелле с мясной начинкой

Карамелли паста что это. Смотреть фото Карамелли паста что это. Смотреть картинку Карамелли паста что это. Картинка про Карамелли паста что это. Фото Карамелли паста что это

Рецепт карамелле — забавной пасты с начинкой из растомлённого мяса с овощами и сливочным сыром, которую мы подадим с соусом на основе бульона.
Алексей Онегин

Соедините муку для пасты, взбитое яйцо и щепотку соли, перемешайте и вымешивайте, пока всё это не превратится в более-менее однородное тесто. Скатайте тесто в тугой шар, замотайте в пищевую плёнку и уберите в холодильник минимум на 1 час: за это время тесто расслабится, мука более равномерно впитает воду, а глютеновые связи укрепятся.

Нарежьте лук, чеснок и морковь очень мелким кубиком. Нагрейте толстостенную кастрюлю на среднем огне, добавьте немного оливкового масла и обжаривайте овощи, помешивая, в течение 4-5 минут, затем достаньте их из кастрюли и переложите в отдельную посуду. При необходимости добавьте в кастрюлю ещё немного масла и в несколько приёмов обжарьте мясо, зачищенное от плёнок и костей и некрупно нарезанное, до золотистости со всех сторон. Верните всё мясо в кастрюлю, залейте его водой так, чтобы она только покрывала мясо, добавьте щепотку соли, доведите до кипения, убавьте огонь и варите, снимая пену. После того, как пена иссякнет, добавьте в кастрюлю овощи, лавровый лист, душистый перец, гвоздику, стебли петрушки (листики оставьте для соуса), накройте крышкой и варите при самом слабом кипении около 2 часов — до тех пор, пока мясо нельзя будет разобрать на волокна руками.

Читайте также:
Как приготовить пасту в домашних условиях

Слейте и процедите бульон, мясо разберите на волокна и нарубите так, чтобы не осталось крупных кусков, но сохранилась текстура. Лавровый лист, душистый перец, гвоздику и стебли выбросите. Овощи соедините с мясом, добавьте рикотту или крем-чиз, приправьте перцем, добавьте немного бульона и перемешайте до однородности. Если начинка получилась слишком густой, добавьте ещё немного бульона — она не должна растекаться, но иметь консистенцию густой сметаны.

Карамелли паста что это. Смотреть фото Карамелли паста что это. Смотреть картинку Карамелли паста что это. Картинка про Карамелли паста что это. Фото Карамелли паста что это

Достаньте из холодильника тесто и раскатайте. Складывайте и снова раскатывайте тесто до тех пор, пока оно не начнёт тянуться, а не рваться, после чего раскатайте его в тонкие листы толщиной около 0,5-1 мм. Такое тесто будет очень быстро сохнуть, поэтому рекомендую сразу разделить его на несколько частей, и пока вы работаете c одной из них, накрыть остальные пищевой плёнкой.

Разрежьте тесто на прямоугольники размером примерно 6 на 7 сантиметров. Расположив прямоугольник теста длинной стороной к себе, выложите неполную чайную ложку начинки в середину ближайшего к вам края, после чего аккуратно скрутите его в трубочку и запечатайте с обеих сторон там, где заканчивается начинка, слегка подкрутив края и тем самым придав пасте вид настоящей карамельки. Повторите эту манипуляцию с оставшимися тестом и начинкой. После этого карамелле можно заморозить, выложив на противень с бумагой для выпечки так, чтобы они не соприкасались друг с другом, и убрав в морозилку, либо продолжить готовить.

Карамелле можно подать с обычным томатным соусом, но я предлагаю поступить иначе. Уварите бульон так, чтобы его осталось примерно по 70-80 мл на порцию, после чего в несколько приёмов вбейте в бульон холодное сливочное масло, нарезанное кубиками, чтобы он загустел и превратился в эмульсию. Замешайте в соус мелко нарезанную зелень петрушки и добавьте спаржу, нарезанную кусочками и бланшированную в подсоленной воде в течение 1-2 минут (если вы не нашли спаржу, можно обойтись без неё или взять другие зелёные овощи — брокколи, горошек, фасоль и т.п.). Держите соус в тепле, но не доводите до кипения.

Поставьте кастрюлю с подсоленной водой на сильный огонь, доведите до кипения и добавьте карамелле. Вылавливайте шумовкой те, что всплывут — они уже полностью готовы. Переложите карамелле в соус и прогрейте, помешивая, в течение минуты, после чего разложите по тарелкам, полейте соусом и посыпьте тёртым пармезаном. Buon appetito!

Источник

Популярные начинки для макаронс

Карамелли паста что это. Смотреть фото Карамелли паста что это. Смотреть картинку Карамелли паста что это. Картинка про Карамелли паста что это. Фото Карамелли паста что это

Нежнейшее кондитерское изделие макарон делается в форме печенья. Между двумя белково-ореховыми крышечками кладут начинку – таким образом получается своеобразный сэндвич. Название макарон происходит от слова ammaccare (итал. maccarone/maccherone) – «разбить, раздавить». Это своеобразная отсылка к способу изготовления основного ингредиента – миндального порошка.

А вкусы у этого десерта могут быть безумно разнообразны: от классического шоколада и ванили до неожиданных сыра и тыквы.

Именно начинка придаёт особый шарм этому десерту, ведь сами по себе половинки из ореховой муки имеют достаточно нейтральный вкус.

Внутрь макаронс обычно кладут стабильную начинку по типу ганаша и ягодное кули, ведь слишком жидкая консистенция может размягчить меренгу, она потеряет свой вид и станет непригодна к продаже.

Итак, что же положить внутрь этих маленьких ореховых половинок?

НАЧИНКИ ДЛЯ МАКАРОНС

Шоколадный ганаш

Карамелли паста что это. Смотреть фото Карамелли паста что это. Смотреть картинку Карамелли паста что это. Картинка про Карамелли паста что это. Фото Карамелли паста что это

Лидер среди начинок макаронс! Шоколад в сочетании с миндалём делает десерт непревзойдённым.

Рецепт очень прост. Возьмите 100 г молочного шоколада и 150 г сливок 33% жирности. Растопите шоколад и тщательно смешайте со сливками. Полученную массу охладите в холодильнике, а затем взбейте миксером на небольшой скорости, чтобы она получилась более нежной и пышной, и можно начинять ей печенье.

Кстати, можно разнообразить эту начинку. Отсадите всю начинку по окружности печенья, а в середину положите ягоду, например, вишню или малину.

Соленая карамель

Нагрейте одну треть сахара в сотейнике с толстым дном. Когда он расплавится, добавьте следующую 1/3 часть. Повторите то же самое с последней 1/3 сахара. Убедитесь, что весь сахар растворился и приобрел карамельный цвет. Деглазируйте карамель горячими сливками, проверьте температуру. Она должна составлять 108ºC. Снимите с огня, добавьте сливочное масло и соль. Поставьте в холодильник до загустения.

Фисташковый крем

Карамелли паста что это. Смотреть фото Карамелли паста что это. Смотреть картинку Карамелли паста что это. Картинка про Карамелли паста что это. Фото Карамелли паста что это

Взбейте миксером яичные желтки. В отдельной посуде разведите сахар с водой, доведите до температуры 120ºC. Аккуратно влейте сахарный сироп в желтки и повторно взбейте миксером на средней скорости. Затем увеличьте скорость миксера и взбивайте, пока полученная масса не охладится до 40ºC. Следующий шаг: поэтапно добавляйте сливочное масло и пасту из фисташек. Готово! Обязательно остудите перед использованием.

Ганаш из малинового пюре

Тщательно перемещайте сливки с малиновым пюре. Поставьте на слабый огонь и доведите до кипения, постоянно помешивая. Снимите с огня и уберите остывать. Затем добавьте туда белый шоколад. С помощью миксера на небольших оборотах перемещайте массу. Поставьте в холодильник – после охлаждения она будет готова к использованию.

Фруктовый крем

Такой крем можно сделать в сочетании с вашими любимыми фруктами и ягодами. Возьмите сыр и взбейте его с сахаром. Добавьте в полученную смесь пюре из фруктов или ягод, взбивайте ещё пару минут на маленький скорости. Очень простой и быстрый рецепт!

Лимонный курд

Карамелли паста что это. Смотреть фото Карамелли паста что это. Смотреть картинку Карамелли паста что это. Картинка про Карамелли паста что это. Фото Карамелли паста что это

Замочите желатин в 1 ст. ложке лимонного сока, оставшийся сок перемешайте с сахаром, цедрой и желтками. Поставьте смесь на небольшой огонь.

Варите до загустения, постоянно помешивая. Снимите с огня и добавьте желатин, перемешайте. В горячую массу добавляйте масло, размешивайте, пока масло не растает, крем станет однородной консистенции. Поставьте в холодильник до полного остывания.

Сливочно-тыквенный крем

Очень неординарный и простой в приготовлении крем! Взбейте до пышной пены масло, а затем добавьте все остальные продукты. Перемешайте и взбейте миксером.

Этот вкус удивляет даже тех, кто не любит тыкву.

СЕКРЕТЫ ОТ КОНДИТЕРОВ BonBon

Карамелли паста что это. Смотреть фото Карамелли паста что это. Смотреть картинку Карамелли паста что это. Картинка про Карамелли паста что это. Фото Карамелли паста что это

А вы знаете, что первые упоминания о макаронс датируются ещё 16 веком? За это время в европейских странах, где очень любят этот десерт, повара отточили своё мастерство до совершенства. Чего желаем и вам!

Обратите внимание на эти советы, чтобы и ваши макаронс получались прекрасными

Источник

ПП карамель без сахара 🍯 3 рецепта в домашних условиях

Карамелли паста что это. Смотреть фото Карамелли паста что это. Смотреть картинку Карамелли паста что это. Картинка про Карамелли паста что это. Фото Карамелли паста что это

🍯 Классическая соленая карамель 🍯 КБЖУ на 100 гр — 199/0,8/3,3/50

Смешать изомальт, сироп и соль. Растопить, постоянно помешивая. Как только все начнёт кипеть, убавить пламя на чуть ниже среднего. Поставить сливки на огонь, довести до кипения. После влить горячие сливки в массу кипящую, активно перемешивая лопаткой, пока не «успокоится». Для цвета яркого можно добавить по одной капле оранжевого и шоколадного красителя. Хранить при комнатной температуре.

Карамелли паста что это. Смотреть фото Карамелли паста что это. Смотреть картинку Карамелли паста что это. Картинка про Карамелли паста что это. Фото Карамелли паста что это

🍯 Веганская / Сыроедческая карамель 🍯 КБЖУ на 100 гр — 543/8,5/39/49

Всё взбить в блендере до однородности. Хранить в условиях комнат. t.

Карамелли паста что это. Смотреть фото Карамелли паста что это. Смотреть картинку Карамелли паста что это. Картинка про Карамелли паста что это. Фото Карамелли паста что это

🍯 Сливочная паста с карамельным вкусом 🍯 КБЖУ на 100 гр — 139/13/0,6/20

Сухое молоко обжарить на сухой сковородке, постоянно помешивая, до золотисто-коричневого цвета. Измельчить в кофемолке / блендере и смешать с молоком + сахзам. Уварить за 20 минут, помешивая постоянно, на водяной бане (средний огонь). Остудить с пищевой плёнкой в контакт. Держать в холодильнике.

Карамелли паста что это. Смотреть фото Карамелли паста что это. Смотреть картинку Карамелли паста что это. Картинка про Карамелли паста что это. Фото Карамелли паста что это

Три вида ПП карамели без сахара

Источник

Паста «Кокосовая карамель» Nilambari

Карамелли паста что это. Смотреть фото Карамелли паста что это. Смотреть картинку Карамелли паста что это. Картинка про Карамелли паста что это. Фото Карамелли паста что этоКарамелли паста что это. Смотреть фото Карамелли паста что это. Смотреть картинку Карамелли паста что это. Картинка про Карамелли паста что это. Фото Карамелли паста что этоКарамелли паста что это. Смотреть фото Карамелли паста что это. Смотреть картинку Карамелли паста что это. Картинка про Карамелли паста что это. Фото Карамелли паста что этоКарамелли паста что это. Смотреть фото Карамелли паста что это. Смотреть картинку Карамелли паста что это. Картинка про Карамелли паста что это. Фото Карамелли паста что этоКарамелли паста что это. Смотреть фото Карамелли паста что это. Смотреть картинку Карамелли паста что это. Картинка про Карамелли паста что это. Фото Карамелли паста что это

Карамелли паста что это. Смотреть фото Карамелли паста что это. Смотреть картинку Карамелли паста что это. Картинка про Карамелли паста что это. Фото Карамелли паста что это

Карамелли паста что это. Смотреть фото Карамелли паста что это. Смотреть картинку Карамелли паста что это. Картинка про Карамелли паста что это. Фото Карамелли паста что это

Карамелли паста что это. Смотреть фото Карамелли паста что это. Смотреть картинку Карамелли паста что это. Картинка про Карамелли паста что это. Фото Карамелли паста что это

Карамелли паста что это. Смотреть фото Карамелли паста что это. Смотреть картинку Карамелли паста что это. Картинка про Карамелли паста что это. Фото Карамелли паста что это

Карамелли паста что это. Смотреть фото Карамелли паста что это. Смотреть картинку Карамелли паста что это. Картинка про Карамелли паста что это. Фото Карамелли паста что это

Особенности пасты Greenmania:

Карамелли паста что это. Смотреть фото Карамелли паста что это. Смотреть картинку Карамелли паста что это. Картинка про Карамелли паста что это. Фото Карамелли паста что это

Карамелли паста что это. Смотреть фото Карамелли паста что это. Смотреть картинку Карамелли паста что это. Картинка про Карамелли паста что это. Фото Карамелли паста что это

Срок годности: 9 месяцев.

Срок хранения после вскрытия: 1 месяц.

Условия хранения: хранить при температуре от 5 до 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%, избегая попадания солнечных лучей.

Без преувеличения, это самое вкусное, что я когда-либо пробовала. Готова есть этот продукт ложками. Заказываю уже третью банку, думаю, это о многом говорит.

Карамелли паста что это. Смотреть фото Карамелли паста что это. Смотреть картинку Карамелли паста что это. Картинка про Карамелли паста что это. Фото Карамелли паста что это

вот только я так и не смогла его попробовать, так как мой заказ застрял в пункте выдачи заказов( Спасибо 4fresh!

Карамелли паста что это. Смотреть фото Карамелли паста что это. Смотреть картинку Карамелли паста что это. Картинка про Карамелли паста что это. Фото Карамелли паста что это

Карамелли паста что это. Смотреть фото Карамелли паста что это. Смотреть картинку Карамелли паста что это. Картинка про Карамелли паста что это. Фото Карамелли паста что это

Без преувеличения, это самое вкусное, что я когда-либо пробовала. Готова есть этот продукт ложками. Заказываю уже третью банку, думаю, это о многом говорит.

Карамелли паста что это. Смотреть фото Карамелли паста что это. Смотреть картинку Карамелли паста что это. Картинка про Карамелли паста что это. Фото Карамелли паста что это

Карамелли паста что это. Смотреть фото Карамелли паста что это. Смотреть картинку Карамелли паста что это. Картинка про Карамелли паста что это. Фото Карамелли паста что это

Я сладкоежка! В завязке)) но это какое-то волшебство вкуса! Нежная, вмеру сладкая, полезная, сметаю за два раза эту баночку. И в эти минуты пусть весь мир подождёт.

Карамелли паста что это. Смотреть фото Карамелли паста что это. Смотреть картинку Карамелли паста что это. Картинка про Карамелли паста что это. Фото Карамелли паста что это

Сладко, вкусно, но по сути это скорее финиковая паста с оттенком кокоса, карамели я там не почувствовала, очень явно ощущается финик, сильно доминирует и перебивает остальные оттенки вкуса. Больше не возьму.

Карамелли паста что это. Смотреть фото Карамелли паста что это. Смотреть картинку Карамелли паста что это. Картинка про Карамелли паста что это. Фото Карамелли паста что это

Благодарим Вас за интерес к нашей продукции!

Карамелли паста что это. Смотреть фото Карамелли паста что это. Смотреть картинку Карамелли паста что это. Картинка про Карамелли паста что это. Фото Карамелли паста что это

Карамелли паста что это. Смотреть фото Карамелли паста что это. Смотреть картинку Карамелли паста что это. Картинка про Карамелли паста что это. Фото Карамелли паста что это

Нереально вкусная, ароматная, тягучая, тающая во рту, с очень нежным вкусом кокоса паста! Любители всего кокосового оценят!! У нас в семье за чаем заходит на «ура!», муж просто ест ее ложками!!))

Карамелли паста что это. Смотреть фото Карамелли паста что это. Смотреть картинку Карамелли паста что это. Картинка про Карамелли паста что это. Фото Карамелли паста что это

Источник

Печенье Макарон с соленой карамелью

Карамелли паста что это. Смотреть фото Карамелли паста что это. Смотреть картинку Карамелли паста что это. Картинка про Карамелли паста что это. Фото Карамелли паста что это

Карамелли паста что это. Смотреть фото Карамелли паста что это. Смотреть картинку Карамелли паста что это. Картинка про Карамелли паста что это. Фото Карамелли паста что этоСахар-песок
170 г
Карамелли паста что это. Смотреть фото Карамелли паста что это. Смотреть картинку Карамелли паста что это. Картинка про Карамелли паста что это. Фото Карамелли паста что этоСливочное масло
165 г
Карамелли паста что это. Смотреть фото Карамелли паста что это. Смотреть картинку Карамелли паста что это. Картинка про Карамелли паста что это. Фото Карамелли паста что этоСливки 35-40%
60 мл
Карамелли паста что это. Смотреть фото Карамелли паста что это. Смотреть картинку Карамелли паста что это. Картинка про Карамелли паста что это. Фото Карамелли паста что этоСоль морская
1,5 ч. л.
Карамелли паста что это. Смотреть фото Карамелли паста что это. Смотреть картинку Карамелли паста что это. Картинка про Карамелли паста что это. Фото Карамелли паста что этоСахарная пудра
1 ст.
Карамелли паста что это. Смотреть фото Карамелли паста что это. Смотреть картинку Карамелли паста что это. Картинка про Карамелли паста что это. Фото Карамелли паста что этоЯичный белок
3 шт.
Карамелли паста что это. Смотреть фото Карамелли паста что это. Смотреть картинку Карамелли паста что это. Картинка про Карамелли паста что это. Фото Карамелли паста что этоМиндальная мука
110 г
Карамелли паста что это. Смотреть фото Карамелли паста что это. Смотреть картинку Карамелли паста что это. Картинка про Карамелли паста что это. Фото Карамелли паста что этоСахарная пудра
170 г
Карамелли паста что это. Смотреть фото Карамелли паста что это. Смотреть картинку Карамелли паста что это. Картинка про Карамелли паста что это. Фото Карамелли паста что этоКакао
2 ст. л.

Описание рецепта — Печенье Макарон с соленой карамелью:

Французское печенье Макарон из миндальной муки с яичными белками, сахаром и пудрой, посыпанное морской солью, с прослойкой из соленой карамели.

Печенье Макарон с соленой карамелью: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Соленая карамель:
Можно приготовить карамель заранее и хранить до 2-х недель.

Нагреть сахар в кастрюле на средне-сильном огне. Постоянно помешивать венчиком, чтобы растопился. Когда растопленный сахар закипит, перестать помешивать. Приподнять кастрюлю и сделать круговое движение ею.

Когда сахар полностью растопится и приобретет янтарный оттенок, добавить 45 г масла и помешивать, пока не растопится. Снять с огня, подождать 3 секунды, затем медленно влить сливки, взбивая до однородной массы.

Взбивать соленую карамель миксером 3-5 минут, пока не заметите, что она начала светлеть. Добавить 120 г масла, взбить. Добавить сахарную пудру и взбить до однородной массы.

Печенье:
Взбить в миске миксера на средне-высокой скорости яичные белки до образования пены. Продолжая взбивать, добавить сахар. Взбить до жестких пиков.

Просеять в отдельную миску миндальную муку, сахарную пудру и какао. Добавить в белковую смесь и аккуратно перемешать лопаточкой.

Застелить противень пергаментом.

Положить тесто в кондитерский мешок и выдавить на пергамент шариками. Посыпать сверху морской солью.

Дать постоять 30-45 минут, чтобы тесто слегка подсохло.

Выпекать в разогретой духовке (150С) 15-20 минут. Достать печенье из духовки, немного охладить на противне и выложить, чтобы остыло.

Нанести немного карамельного крема на обратную сторону одного печенья и положить сверху другое.

Хранить печенье в закрытой таре в холодильнике.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *