Картофель стейк хаус что это

Неужели Outback изменил свою картошку фри?

Oatback изменен что собой представляет бренд картофель через 25 лет. Теперь они ужасны.

Просто так, сколько калорий в луке Bloomin?

Можно ли съесть цветущий лук на кето?

Этот рецепт для Кето Цветущий Лук это просто, вкусно, и из него получится отличная закуска! Если вы ели все это, упокой, Господи, твою душу, но ты мог бы съесть вся цветущий лук используйте этот рецепт, если он соответствует вашим макросам и не требует немедленного медицинского вмешательства.

Почему в цветущем луке так много калорий?

Блюдо содержит колоссальные 3,080 штук. калорий (который is наверное, поэтому Outback рекомендует разделить блюдо между 6 и более друзьями). Для того, чтобы получить те, кто следят, оригинал Bloomin» Лук только 1,954 калорий.

Подходит ли Outback Keto?

Сколько калорий в ребрышках глубинки?

Калории 880(3682 кДж)
Всего жиров57 г88%
Насыщенные жиры22 г110%
Транс жиры0 г
холестерин200 мг67%

Сколько калорий в курице-гриль в глубинке на барби?

Сколько времени нужно, чтобы сгореть 520 калорий of Стейк-хаус в глубинке с курицей на гриле на Барби (8 унций), с овощами?

Сколько углеводов в картофеле фри в глубинке?

Калории 410(1715 кДж)
Натрий860 мг36%
Всего углеводов57 г19%
Пищевые волокна5 г20%
Сугарс0 г

Какая лучшая еда в стейк-хаусе Outback?

Сколько углеводов в стейк-хаусе Outback?

Калории 254(1062 кДж)
Транс жиры0.7 г
холестерин85 мг28%
Натрий226 мг9%
Всего углеводов0 г0%

Сколько калорий в крыльях Outback?

Калории 990(4142 кДж)
Всего жиров91 г140%
Насыщенные жиры27 г135%
Транс жиры1.5 г
холестерин165 мг55%

Что дешевле Texas Roadhouse против Outback?

Насколько вредны для вас луковые кольца?

Самый распространенный заменитель картофеля фри, луковые кольца одинаково плохой пищевой выбор. Средняя сторона в сетевых ресторанах, которые мы рассмотрели, была почти идентична по питательной ценности стороне картофеля фри: 400 калорий, 22 грамма жира, 8 граммов насыщенных жиров и 726 миллиграммов натрия.

Есть ли в глубинке специальные предложения для ранних пташек?

«Ужин по высокой цене, Нет специальные предложения для ранних пташек» Обзор Малонаселенный Стейк-хаус. Ужин с понедельника по четверг, двери не открываются до 4:11, а с пятницы по воскресенье они открыты на обед в XNUMX. Мы предпочитаем обедать. рано и искать ранняя пташка or скидки до 6:XNUMX (как в Texas Roadhouse).

Сколько калорий в картофеле фри в глубинке?

Есть ли в глубинке макароны?

В 2016, Малонаселенный впервые запустил загруженный Bloomin» Лук с картофелем фри, плавленым сыром, рубленым беконом, острым цвести соус и острая заправка ранчо. Это расходы 12.99 доллара Цены может отличаться в зависимости от рынка.

Есть ли в глубинке макароны?

Блюдо было популяризировано в Соединенных Штатах, когда оно появилось как «Bloomin ‘Onion», что является одним из основных атрибутов Outback Steakhouse когда эта национальная сеть открылась в 1988 году. Обычно его подают с фирменным соусом для макания, характерным для ресторана.

Сколько стоит стейк и креветки в неограниченном количестве в Outback Steakhouse?

Это снова то время года, когда Outback Steakhouse предлагает свои Стейк и креветки в неограниченном количестве специальный. С участием Цены Ограниченная по времени акция, начиная с 15.99 долларов США, позволяет вам выбирать из ряда различных стейк порезы и Неограниченный Масло с чесноком и травами или хрустящее Креветка.

Полезен ли жареный лук?

Все они помогают поддерживать хорошее здоровье и обладают противоопухолевыми и противомикробными свойствами, согласно Национальному Лук Ассоциация. Лук содержат мало калорий (45 на порцию), очень мало натрия и не содержат жиров и холестерина.

Цветущий лук австралийский?

Готовый стейк-хаус в глубинке Bloomin» Лук вряд ли австралийский. австралийцы может терпеть многое. Он отличает отвратительно выглядящий загруженный Bloomin» Лук, состоящий из жареных лук увенчанный так называемыми австралиец Cheese Fries, наполненный тусклой смесью бекона, чеддера и заправки ранчо.

Есть ли в Outback стейки и омары?

В глубинке есть вернул свой Стейк и лобстер сделка на ограниченное время. Подключите свой стейк с некоторым сочным омар ( стейк моря!) с Стейк & Приготовленный на пару Омар Хвост, новый Стейк с Омар Mac & Cheese или новое Стейк с хрустящей Омар & Креветка.

Какой самый большой стейк в Outback?

Сколько стоит стейк на ужин?

Есть большое разнообразие обеды со стейками в зависимости от ресторана и типа стейк, стейк может Стоимость всего от 14 долларов в обычном ресторане, таком как IHOP, Denny’s или в местном ресторане. А стейк ужин в высококлассном ресторане может Стоимость до сотен долларов.

Сколько стоит стейк на ужин?

Малонаселенный Стейк-хаус известен своими стейками, но они также do это вкусно макаронные изделия обед. Никто больше не сочетает вкусы курицы, креветок и макаронные изделия как Малонаселенный Бифштексная делает.

Сколько стоит стейк и лобстер в Outback Steakhouse?

Здорова ли глубинка?

Кто изобрел цветущий лук?

Outback Steakhouse’s Bloomin» Лук одно из самых легендарных сетевых ресторанов изобретенный. Хотя сегодня есть подделки во многих других сетях, включая Chili’s Awesome Цвести и Техасская роза Lone Star, Bloomin» Лук, который был изобретенный от основателя Outback Тима Гэннона, возможно, лучший.

Источник

Рай для мясоедов: 10 отличных стейк-хаусов Москвы

Мой идеальный ужин — хороший стейк прожарки rarе и бокал вина.

Звучит просто, но попасть в идеальную прожарку мяса в домашних условиях удается не всегда, да и выбор стейков в супермаркетах оставляет желать лучшего.

Поэтому я предпочитаю заказывать такой сет в стейк-хаусах. В этой статье — 10 отличных московских ресторанов, в которых предложат широкий выбор разных стейков, не передержат мясо и найдут идеальную винную пару к любому куску. Записывайте адреса.

Бутчер

В ресторанах «Бутчер» одна из самых широких мясных карт города. Здесь можно выбрать не только часть туши, из которой сделан стейк, но и страну, откуда привезли мясо, и даже корм коровы: зерновой или травяной.

Кроме классических стейков здесь готовят альтернативу — например, рибай королевского оленя или стейк мачете из диафрагмы быка — и обращаются к разным национальным традициям: покрывают стейк глазурью, как в Техасе, и по латиноамериканской методике добавляют к углям виноградные лозы, вымоченные в вине.

Впрочем, чтобы определиться со стейком, не обязательно разбираться в тонкостях подготовки мяса. Изюминка «Бутчера» — специальный поднос с заготовками, где можно выбрать кусок по внешнему виду, а официант уже расскажет обо всех деталях его происхождения.

Все стейки готовят в дровяной печи, а прожарку можно выбрать из четырех вариантов: rare, medium rare, medium и medium well. Если повар ошибется с прожаркой или будет готовить стейк слишком долго, мясо переделают или не возьмут деньги.

Что попробовать:
🍖 Тартар Russo — 1160 Р
🍖 Мачо рибай стейк — 2850 Р
🍖 Стейк охотника — 4150 Р

Гудман

Кратко: законодатели стейковой моды
Где находится: Трубная пл., 2, Павелецкая пл., 2, стр. 1, Кировоградская, 13а, Ленинский, 57, Охотный Ряд, 2
Где посмотреть меню: на сайте

«Гудман» — московский стейк-хаус с долгой историей. Ресторан открылся в 2004 году и с тех пор повара многократно внедряли новые технологии — например, использовали для мяса камеру сухого вызревания или предлагали гостям стейки из премиальных отрубов.

Сейчас в меню 13 видов стейков: можно выбрать тип вызревания, степень мраморности — насколько много жира в стейке — и часть туши, из которой сделано блюдо. Из альтернативных стейков здесь готовят фланк и бавет — куски из боковых частей туши.

Для тех, кто хочет перенять мастерство приготовления стейков, в ресторане проводят мастер-классы. Под руководством шеф-повара гости самостоятельно готовят блюда, а потом пробуют — иногда совмещая ужин с винной дегустацией.

Что попробовать:
🍖 Стейк сухого вызревания шортлойн — 650 Р
🍖 Салат «Гудман» со стейком — 790 Р
🍖 Филе-миньон с креветкой и соусом блю-чиз — 790 Р

Жажда крови

Кратко: вычурное меню с мясными деликатесами
Где находится: Лесная, 9
Где посмотреть меню: на сайте

«Жажда крови» — совместный проект «Кофемании» и Павла Поцелуева, первого в России мясного сомелье. Ассортимент стейков в ресторане вполне соответствует такому званию бренд-шефа: в меню есть как классические, так и альтернативные стейки, мясо сухого вызревания и разной мраморности, в том числе отрубы говядины вагю, знаменитые своей структурой и особой мягкостью.

Для тех, кто хочет разобраться в разных видах мяса и способах его приготовления, несколько раз в месяц Павел Поцелуев проводит «ужин с мясным сомелье» — дегустации, на которых гости пробуют разные стейки и расширяют свои представления о блюдах. Другие мясные деликатесы в ресторане тоже подают: в меню есть несколько видов тартара, мозговые косточки, карпаччо и татаки — закуска из вырезки, приготовленная по японской методике.

К сервировке и подаче блюд в «Жажде крови» относятся особенно внимательно. Повара дополняют рецепты элитными ингредиентами — черной икрой или трюфелями — и готовят запоминающиеся десерты: например, мини-торт в форме реалистичного сердца.

Что попробовать:
🍖 Стейк «Денвер» — 790 Р
🍖 Говядина вагю — 5900 Р
🍖 Surf&Turf: филе-миньон с лобстером и черной икрой — 6500 Р

800 °C Contemporary Steak

Кратко: главные мясные экспериментаторы города
Где находится: Б. Патриарший пер., 6/1
Где посмотреть меню: в «Инстаграме»

800 °C Contemporary Steak — ресторан на Патриарших, который сделал ставку на экспериментальный подход к блюдам. Здесь подают не только классику мясной кухни, но и новаторские рецепты местных шефов: суши со слайсами говядины блэк ангус вместо рыбы, амарантовую кашу с томленой голенью, бургеры с фуа-гра, целым говяжьим ребром или котлетой вагю. Меню часто обновляется: повара придумывают новые блюда к праздникам или ресторанным фестивалям.

Куски для стейков предлагают выбирать в первую очередь по стране производства мяса: больше всего отрубов из России, но можно заказать и мясо аргентинских коров или вагю из Японии. На гарнир рекомендуют выбрать один из 15 вариантов фирменного пюре: например, с горгонзолой, баклажанами кимчи или халапеньо. Сами стейки тоже могут приготовить с изюминкой: в огненном облаке из подожженного виски.

Хотя обычно к мясу предлагают красное вино, 800 °C Contemporary Steak и здесь отходит от традиций и делает ставку на коктейльную карту. В ней есть как всемирно известные напитки с необычной подачей, так и авторские коктейли: например, «Кровавая Мэри» с микробургером на трубочке или глинтвейн на основе личи и молочного улуна.

Что попробовать:
🍖 Суши Black Angus — 800 Р
🍖 Стейк рибай — от 990 Р
🍖 Бургер с говяжьим ребром — 1800 Р

El Gaucho

Кратко: мясная культура Латинской Америки
Где находится: Зацепский Вал, 6/13
Где посмотреть меню: на сайте

Ресторан El Gaucho — флагман аргентинской традиции приготовления мяса. Стейки здесь готовят прямо в зале, на открытом огне, а подают на специальных таганках с углями, чтобы мясо дошло на столе у гостя. Закусывать предлагают капустой с ананасами: повара обещают, что такое сочетание раскроет вкус основного блюда.

В первую очередь в ресторане готовят из аргентинского мяса, но с российскими и японскими поставщиками также сотрудничают, поэтому попробовать говядину вагю здесь тоже можно. Стейки готовят из разных отрубов — толстого и тонкого края, диафрагмы или шеи. Некоторые куски выдерживают в камерах сухого вызревания от 21 до 120 дней.

Кроме стейков в El Gaucho стоит попробовать испанские и латиноамериканские специалитеты: суп эстофадо кампестре из бычьих хвостов, жареные пирожки эмпанадас или хамон с инжиром.

Что попробовать:
🍖 Эстофадо кампестре — 550 Р
🍖 Tи-бон сухого вызревания — 950 Р
🍖 Каре ягненка кабальеро — 3200 Р

Воронеж

Кратко: видовой ресторан с русским духом
Где находится: Пречистенка, 4
Где посмотреть меню: на сайте

Ресторан «Воронеж» находится в четырехэтажном старинном особняке на Пречистенке. Здесь можно не только заказать стейки, но и полюбоваться видом на храм Христа Спасителя с открытой террасы на крыше.

Внутри — несколько разных заведений, которые объединяет название и концепция: в блюдах используют фермерскую говядину из Воронежской, Брянской и Владимирской областей и другие российские продукты, а рецепты так или иначе опираются на традиции русской кухни.

На каждом этаже свое меню: на первом — кулинария и закусочная с домашними сосисками, шаурмой и бургерами. На втором — ресторан с авторскими вариациями привычных блюд: котлет, голубцов, солений и супов. А на последних — «Мясной клуб», где готовят деликатесы, например томленые с можжевельником говяжьи ребра и запеченные мозговые кости.

Стейки предложат на любом этаже, но в «Мясном клубе» выбор больше. В меню — отрубы на любой вкус: от самых нежных частей вырезки до насыщенной и текстурной альтернативы.

Что попробовать:
🍖 Бургер «Матерь драконов» с острым перцем — 520 Р
🍖 Стейк из копченого языка с картофельным муссом — 700 Р
🍖 Стейк «Махаон» — 1700 Р

Брянский бык

«Брянский бык» — еще один стейк-хаус, который делает ставку на российскую кухню. Блюда в ресторане готовят только из отечественных продуктов, а в основе меню — рецепты Брянской области в авторском прочтении. Например, здесь можно попробовать тушенку из телятины с медом и черносливом, кильку в пряном посоле или целый бараний бок.

Стейк-карта небольшая, но позволит познакомиться с самыми популярными видами стейков. Готовят из мяса «Мираторга»: для стейков используют только туши быков породы блэк ангус, а перед приготовлением куски оставляют для влажного вызревания в течение 21 дня.

Что попробовать:
🍖 Посикунчики с бараниной — 490 Р
🍖 Брянский бутер с рваной свининой и вишней — 740 Р
🍖 Стейк фланк с соусом сальса — 1250 Р

Бочка

Кратко: мясной пир с мангалом и вертелом
Где находится: 1905 Года, 2
Где посмотреть меню: на сайте

Ресторан «Бочка» специализируется на мясе в самом широком смысле. Кроме стейков тут готовят шашлыки, котлеты и прочие мясные блюда: от холодца из трех видов мяса и сибирского борща с говядиной и брусникой до жареной телячьей печени и «Стола мясника» — огромного ассорти, в которое входит девять видов горячих и холодных закусок из говядины, баранины, свинины и птицы.

Что попробовать:
🍖 Тартар из говядины — 680 Р
🍖 Теплый салат со скерт-стейком — 790 Р
🍖 Классический бефстроганов — 1690 Р

Torro grill

Torro grill — сетевой стейк-хаус с доступными ценами. Стоимость стейка здесь начинается от 690 Р за целую порцию, а во время ланча по будням и бранча по выходным за эту сумму можно получить не только мясо, но и полноценный обед с гарниром и напитком или большую тарелку с закусками.

Правда, выбрать происхождение мяса, степень мраморности, тип откорма или вызревания не получится: гости определяются только с видом отруба и степенью прожарки. Ставку в ресторане делают как раз на альтернативные виды стейков: из диафрагмы или лопаточной части туши.

Что попробовать:
🍖 Фантастический ростбиф — 490 Р
🍖 Американский бранч со стейком — 750 Р
🍖 Стейк чураско — 890 Р

Steak it easy

Кратко: мясо без снобизма
Где находится: Пресненская наб., 2, Новый Арбат, 21, Лесная, 9, Мясницкая, 7/1
Где посмотреть меню: на сайте

Создатели Steak it easy попытались открыть максимально демократичный стейк-хаус — с понятным меню и ценами, которые не отпугивают с порога. И у них получилось: узнаваемый набор блюд московских заведений аккуратно приправили мясными деликатесами, в бургеры положили котлеты из мраморной говядины, приготовленные в хоспере, а цены на большую часть стейков указали финальные, а не за 100 граммов мяса — чтобы не шокировать гостя счетом.

Выбрать можно не только тип отруба, но и страну производства мяса — в меню есть стейки из России и Аргентины — а еще мясо сухого вызревания в течение 31 дня. Тем, кто хочет получше разобраться в альтернативе, стоит заглянуть на воскресный бранч: за 1750 Р с человека можно заказать сколько угодно блюд, в том числе и три вида стейков — шолдер, трай тип и флэт айрон.

Что попробовать:
🍖 Паста с томленой мраморной говядиной — 630 Р
🍖 Стейк шолдер — 970 Р
🍖 Стейк из тунца — 990 Р

Источник

Технологическая карта картофель фри – это рецептура, составленная согласно требованиям к общепиту. В данном документе рассчитываются потери продуктов при холодной и тепловой обработке, выход, калорийность.

Технологическая карта картофель фри (рецептура) – это документ общепита, по которому готовит повар или бармен, а бухгалтер-калькулятор общепита составляет калькуляцию и рассчитывает себестоимость продукции. Его наличие обязательно для любой организации, работающей в сфере общественного питания и самостоятельно занимающейся приготовлением продукции. Она составляется, если продукт приготовлен в точном соответствии со Сборником рецептур.

В остальных случаях, составляется Технико-технологическая карта (ТТК), которая отличается от такого документа, как Технологическая карта картофель фри, наличием раздела «Показатели качества и безопасности блюда», в который входят:

Если Вы не нашли необходимую технологическую карту приготовления блюд, посетите наш Магазин Рецептур. Там Вы сможете купить готовые к применению, и разработанные профессионалами технологические карты салатов, супов, пиццы…

Так же в магазине есть:

Кроме Технологической карты блюда, разработанной по ГОСТ, в Сборнике рецептур есть Калькуляция блюд, Акт проработки блюда Технико-технологическая карта блюда и Фото авторских блюд.

Перейти в список документов

Важно!

Чтобы скачать этот документ, необходимо зарегистрироваться или войти. Регистрация бесплатная для всех пользователей сайта. После регистрации Вы увидите здесь ссылку для скачивания.

Источник

Картофельные стейки в духовке

Картофель — продукт очень доступный, и при этом — очень вкусный и сытный. Хозяйки широко используют его при приготовлении первых и вторых блюд, выпечки, салатов, закусок и даже десертов. И очень часто из такого абсолютно простого и дешевого продукта можно приготовить абсолютно изумительное блюдо. Картофельные стейки — именно такое блюдо, которое может удивить. Это очень вкусно! Главное при приготовлении картофельных стейков — очень тонко нарезать картофель. С этим лучше всего справляется специальная тёрка. Приложив минимальное количество усилий, вы получите отличный, красивый и вкусный гарнир(или самостоятельное блюдо), которое можно смело подавать даже на праздничный стол.

Картофель стейк хаус что это. Смотреть фото Картофель стейк хаус что это. Смотреть картинку Картофель стейк хаус что это. Картинка про Картофель стейк хаус что это. Фото Картофель стейк хаус что это

Ингредиенты:

Приготовление рецепта «Картофельные стейки в духовке»:

Для работы нам понадобится картофель, сливочное масло, сыр твёрдых сортов, соль, чёрный молотый перец.

Картофель стейк хаус что это. Смотреть фото Картофель стейк хаус что это. Смотреть картинку Картофель стейк хаус что это. Картинка про Картофель стейк хаус что это. Фото Картофель стейк хаус что это

Картофель почистить и нарезать довольно тонкими слайсами с помощью специальной тёрки.

Картофель стейк хаус что это. Смотреть фото Картофель стейк хаус что это. Смотреть картинку Картофель стейк хаус что это. Картинка про Картофель стейк хаус что это. Фото Картофель стейк хаус что это

Сливочное масло растопить. Соединить картофельные слайсы, сливочное масло, соль, чёрный молотый перец, прованские травы и тщательно перемешать.

Картофель стейк хаус что это. Смотреть фото Картофель стейк хаус что это. Смотреть картинку Картофель стейк хаус что это. Картинка про Картофель стейк хаус что это. Фото Картофель стейк хаус что это

Сыр натереть на мелкой тёрке и 3\4 его части добавить к картофелю. Перемешать.

Картофель стейк хаус что это. Смотреть фото Картофель стейк хаус что это. Смотреть картинку Картофель стейк хаус что это. Картинка про Картофель стейк хаус что это. Фото Картофель стейк хаус что это

В формочки для приготовления капкейков/кексов выложить стопочкой слайс на слайс картофельные горки. Сверху посыпать оставшимся сыром.

Картофель стейк хаус что это. Смотреть фото Картофель стейк хаус что это. Смотреть картинку Картофель стейк хаус что это. Картинка про Картофель стейк хаус что это. Фото Картофель стейк хаус что это

Готовить в предварительно разогретой до 190°С духовке 45-50 минут.

Картофель стейк хаус что это. Смотреть фото Картофель стейк хаус что это. Смотреть картинку Картофель стейк хаус что это. Картинка про Картофель стейк хаус что это. Фото Картофель стейк хаус что это

Картофельные стейки готовы.

Картофель стейк хаус что это. Смотреть фото Картофель стейк хаус что это. Смотреть картинку Картофель стейк хаус что это. Картинка про Картофель стейк хаус что это. Фото Картофель стейк хаус что это

Поделитесь рецептом с друзьями или просто сохраните его у себя на стене своей любимой социальной сети.

Источник

Части тела: 21 стейк-хаус и мясной ресторан в Москве The Village составил гид по московским стейк-хаусам и ресторанам, где мясу уделяют немало внимания.

Картофель стейк хаус что это. Смотреть фото Картофель стейк хаус что это. Смотреть картинку Картофель стейк хаус что это. Картинка про Картофель стейк хаус что это. Фото Картофель стейк хаус что это

Мода на разные блюда и кухни меняется в Москве каждый год, но любовь к мясу не подчиняется этому правилу: посетители ресторанов, особенно мужчины, с аппетитом уплетали стейки десять лет назад и продолжают есть их сегодня.

Несмотря на более или менее стабильную популярность мяса, специализированных ресторанов в столице никогда не было много, и найти тот, где цена стейка оправдана его качеством, задача трудная. Продолжая исследование темы, The Village обошёл все стейк-хаусы и просто рестораны в Москве, где мясо занимает важное место в меню, и составил подробный гид по ним.

Картофель стейк хаус что это. Смотреть фото Картофель стейк хаус что это. Смотреть картинку Картофель стейк хаус что это. Картинка про Картофель стейк хаус что это. Фото Картофель стейк хаус что это

Goodman

Мясо Goodman закупают в США, Австралии и России, причём говядина из Липецкой области выдерживается по технологии сухого вызревания.

Вся говядина, которую используют в ресторанах сети, — зернового откорма. Стейки готовят в испанских хосперах — закрытых мангалах. Самым популярным у посетителей является «Рибай» из рёберной части, готовящийся из американской говядины.

Картофель стейк хаус что это. Смотреть фото Картофель стейк хаус что это. Смотреть картинку Картофель стейк хаус что это. Картинка про Картофель стейк хаус что это. Фото Картофель стейк хаус что этоКартофель стейк хаус что это. Смотреть фото Картофель стейк хаус что это. Смотреть картинку Картофель стейк хаус что это. Картинка про Картофель стейк хаус что это. Фото Картофель стейк хаус что этоКартофель стейк хаус что это. Смотреть фото Картофель стейк хаус что это. Смотреть картинку Картофель стейк хаус что это. Картинка про Картофель стейк хаус что это. Фото Картофель стейк хаус что этоКартофель стейк хаус что это. Смотреть фото Картофель стейк хаус что это. Смотреть картинку Картофель стейк хаус что это. Картинка про Картофель стейк хаус что это. Фото Картофель стейк хаус что это

Постоянный посетитель стейк-хауса Goodman

Стейк в Goodman один из лучших в Москве. Мой любимый — «Филе-миньон» с соусом Goodman из красного вина, ягод и мёда, который, на мой взгляд, вкуснее трёх других: перечного, грибного и пряного. Высокий уровень качества подтверждается количеством посетителей во время бизнес-ланча: в обеденные часы в Goodman не протолкнуться. Что касается интерьера, то он пусть и не отвечает моим личным предпочтениям, зато похож на настоящие американские стейк-хаусы.

Стейк «Рибай»
1 870 рублей

«Филе-миньон»
1 870 рублей

Стейк «Скёрт»
1 550 рублей

Torro Grill

Первый «доступный стейк-хаус Москвы», как позиционирует себя Torro Grill, открылся в 2007 году и за пять лет разросся до шести ресторанов, ставших местом паломничества для мясоедов с не самыми толстыми кошельками.

По словам владельцев, удерживать цены на приемлемом уровне позволяют разумная экономия и грамотный менеджмент. Завоевав популярность в столице, брутальный стейк-хаус начал экспансию в другие города России через предоставление франшизы.

Кроме стейков, в Torro Grill готовят ростбиф, который подают на двух брускеттах за небольшие по московским меркам деньги.

Картофель стейк хаус что это. Смотреть фото Картофель стейк хаус что это. Смотреть картинку Картофель стейк хаус что это. Картинка про Картофель стейк хаус что это. Фото Картофель стейк хаус что этоКартофель стейк хаус что это. Смотреть фото Картофель стейк хаус что это. Смотреть картинку Картофель стейк хаус что это. Картинка про Картофель стейк хаус что это. Фото Картофель стейк хаус что этоКартофель стейк хаус что это. Смотреть фото Картофель стейк хаус что это. Смотреть картинку Картофель стейк хаус что это. Картинка про Картофель стейк хаус что это. Фото Картофель стейк хаус что этоКартофель стейк хаус что это. Смотреть фото Картофель стейк хаус что это. Смотреть картинку Картофель стейк хаус что это. Картинка про Картофель стейк хаус что это. Фото Картофель стейк хаус что это

Постоянный посетитель стейк-хауса Torro Grill

В Torro Grill я бываю часто и, как правило, заказываю «Филе-миньон»: мне нравится, как его здесь готовят, и степень прожарки такая, какая должна быть. Тут также нередко бывают разные акции вроде двух стейков по цене одного и дегустации вин. На мой взгляд, соотношение цены и качества в Torro Grill — одно из самых справедливых в Москве.

Стейк «Рибай»
1 290 рублей

«Филе-миньон»
1 870 рублей

Стейк «Лонг-Айленд»
(500 г/250 г)
1 480/850 рублей

Beefbar Moscow

Beefbar Moscow — это четвёртый после Монте-Карло, Ниццы и Лихтенштейна проект ресторанной группы Beefbar, открытый совместно с «Ресторанным синдикатом» Кирилла Гусева в Москве в 2008 году. Меню Beefbar Moscow отличается от меню других ресторанов сети. К перечню стейков, которыми славится вся сеть Beefbar, шеф-повар московского ресторана Павел Петухов добавил авторские закуски и горячие блюда.

Австралийскую говядину Tajima и Wagyu и американскую породы Black Angus московский Beefbar, как и его зарубежные братья, закупает у компании Giraudi.

Все мясные блюда готовят в специальной запатентованной печке Beefbar ( температура внутри печи доходит до 850 градусов ) и подают на чугунной посуде Staub. Особенностью приготовления стейков в Beefbar Moscow также можно назвать использование специально подобранных африканских специй, которыми, вопреки обычаю, мясо приправляют до обжарки на гриле, а не после. В состав смеси входит более сорока трав, и половины из них в России не купить. Состав смеси — профессиональная тайна работников ресторана. Смесь присылают в Beefbar в пакетиках из Монако.

Картофель стейк хаус что это. Смотреть фото Картофель стейк хаус что это. Смотреть картинку Картофель стейк хаус что это. Картинка про Картофель стейк хаус что это. Фото Картофель стейк хаус что этоКартофель стейк хаус что это. Смотреть фото Картофель стейк хаус что это. Смотреть картинку Картофель стейк хаус что это. Картинка про Картофель стейк хаус что это. Фото Картофель стейк хаус что этоКартофель стейк хаус что это. Смотреть фото Картофель стейк хаус что это. Смотреть картинку Картофель стейк хаус что это. Картинка про Картофель стейк хаус что это. Фото Картофель стейк хаус что этоКартофель стейк хаус что это. Смотреть фото Картофель стейк хаус что это. Смотреть картинку Картофель стейк хаус что это. Картинка про Картофель стейк хаус что это. Фото Картофель стейк хаус что это

Постоянный посетитель ресторана Beefbar Moscow

Я очень люблю мясо и могу без лишней скромности сказать, что разбираюсь в нём. В Beefbar Moscow я впервые пришёл четыре года назад и с тех пор часто возвращаюсь, потому что так, как мясо готовят здесь, его мало где могут приготовить. Это мой любимый мясной ресторан в Москве.

Из меню, в котором можно найти самые лучшие сорта говядины, я, как правило, выбираю стейк из филе говядины Tajima, но если вдруг хочется разнообразия, заказываю ягнятину — она тоже отличная.

Стейк «Рибай» из говядины Black Angus (100 г)
800 рублей

Стейк «Рибай» из говядины Wagyu
(100 г)
1 100 рублей

Стейк из филе говядины Tajima (100 г)
2 500 рублей

Пречистенская наб., 13, стр. 1

Телефон: +7 (495) 988−93−08

Beefbar Junior

Открывшийся двумя годами позже своего старшего брата, Beefbar Junior уже сейчас соперничает с ним в популярности. Это неудивительно: при высоком качестве продуктов цены здесь условно несколько ниже. В ресторане готовят стейки по той же технологии, но значительно дешевле за счёт разграммовки кусков — можно заказать стейк весом 200, 300 и 400 граммов вместо полукилограмма.

Кухню второго, более демократичного совместного проекта «Ресторанного синдиката» и ресторанной группы Beefbar при запуске возглавил известный московский шеф-повар итальянец Карло Греку. Сейчас за меню отвечает не менее известный шеф-повар Дмитрий Зотов, ловко жонглирующий ещё тремя ресторанами «Синдиката» — «Оливетта», «Zoлотой» и «Антрекот».

В этот ресторан закупают говядину сортов Kobe и Black Angus в США, а телятину — в Канаде. Как и в Beefbar Moscow, для приготовления стейков используется смесь африканских специй, а готовое блюдо подают на той же чугунной посуде Staub.

Второе важное отличие этого мясного ресторана от Beefbar в том, что в меню здесь есть раздел Raw Bar c тремя видами тартара (из говядины, лосося и тунца), карпаччо из говядины, устрицами, а также бургеры с сэндвичами — чизбургер с говядиной Black Angus, сэндвич с тунцом, такос с пекинской уткой и чикен-ролл.

Картофель стейк хаус что это. Смотреть фото Картофель стейк хаус что это. Смотреть картинку Картофель стейк хаус что это. Картинка про Картофель стейк хаус что это. Фото Картофель стейк хаус что этоКартофель стейк хаус что это. Смотреть фото Картофель стейк хаус что это. Смотреть картинку Картофель стейк хаус что это. Картинка про Картофель стейк хаус что это. Фото Картофель стейк хаус что этоКартофель стейк хаус что это. Смотреть фото Картофель стейк хаус что это. Смотреть картинку Картофель стейк хаус что это. Картинка про Картофель стейк хаус что это. Фото Картофель стейк хаус что этоКартофель стейк хаус что это. Смотреть фото Картофель стейк хаус что это. Смотреть картинку Картофель стейк хаус что это. Картинка про Картофель стейк хаус что это. Фото Картофель стейк хаус что это

Постоянный посетитель ресторана Beefbar Junior

Я узнал о Beefbar Junior случайно: стоял как-то в жуткой пробке на Кутузовском проспекте, и было время посмотреть по сторонам. Торопиться было некуда, поэтому я припарковался и пошёл поесть. Вот и хожу сюда уже второй год.

Будучи мясоедом со стажем, причём очень требовательным, я ни разу не разочаровался в Beefbar Junior. Здесь я всегда заказываю тартар Junior и стейк «Рибай» из говядины Black Angus, моей любимой.

Стейк «Шатобриан» из говядины Kobe (100 г)
1 290 рублей

Стейк «Рибай» из говядины Black Angus
2 800 рублей

Стейк «Стриплойн» из говядины Black Angus
1 690 рублей

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *