Кварк что это за пищевой продукт

Кварк что это за пищевой продукт. Смотреть фото Кварк что это за пищевой продукт. Смотреть картинку Кварк что это за пищевой продукт. Картинка про Кварк что это за пищевой продукт. Фото Кварк что это за пищевой продукт

Кварк что это за пищевой продукт. Смотреть фото Кварк что это за пищевой продукт. Смотреть картинку Кварк что это за пищевой продукт. Картинка про Кварк что это за пищевой продукт. Фото Кварк что это за пищевой продукт

СОДЕРЖАНИЕ

Хотя творог иногда называют типом « творога », его можно отличить по различным производственным аспектам и текстурным качествам, при этом зерна творога описываются как более жевательные или мясистые.

Этимология

Больше родственных слов и форм

Другие немецкие формы включают Quarck и ква е rgel ( Quärgel ).

Кварк что это за пищевой продукт. Смотреть фото Кварк что это за пищевой продукт. Смотреть картинку Кварк что это за пищевой продукт. Картинка про Кварк что это за пищевой продукт. Фото Кварк что это за пищевой продукт

Другие имена

Производство

Кварк что это за пищевой продукт. Смотреть фото Кварк что это за пищевой продукт. Смотреть картинку Кварк что это за пищевой продукт. Картинка про Кварк что это за пищевой продукт. Фото Кварк что это за пищевой продукт

Кварк что это за пищевой продукт. Смотреть фото Кварк что это за пищевой продукт. Смотреть картинку Кварк что это за пищевой продукт. Картинка про Кварк что это за пищевой продукт. Фото Кварк что это за пищевой продукт

Часть или большая часть сыворотки удаляется для стандартизации творога до желаемой толщины. Традиционно это делается путем подвешивания сыра в муслиновом мешочке или на свободно плетеной хлопковой марле, называемой марлей, и позволяя сыворотке стекать, что придает творогу характерную форму клина с закругленными краями. Однако при промышленном производстве сыр отделяется от сыворотки на центрифуге, а затем формируется в блоки.

Варианты приготовления кварков наблюдаются в разных регионах Германии и Австрии. Большинство австрийских и других сортов из Центральной и Восточной Европы содержат меньше сыворотки и, следовательно, более сухие и твердые, чем немецкие и скандинавские.

Согласно российским постановлениям, творог отличается от сыров и классифицируется как отдельный вид молочных продуктов. Типичные твороги обычно содержат 65–80% воды от общей массы.

Общее использование

Кварк что это за пищевой продукт. Смотреть фото Кварк что это за пищевой продукт. Смотреть картинку Кварк что это за пищевой продукт. Картинка про Кварк что это за пищевой продукт. Фото Кварк что это за пищевой продукт

В различных кухнях творог используется в качестве ингредиента закусок, салатов, основных блюд, гарниров и десертов.

Блюда в германоязычных регионах

Кварк что это за пищевой продукт. Смотреть фото Кварк что это за пищевой продукт. Смотреть картинку Кварк что это за пищевой продукт. Картинка про Кварк что это за пищевой продукт. Фото Кварк что это за пищевой продукт

В Австрии Topfen обычно используется для выпечки популярных десертов, таких как Topfenkuchen, как уже упоминалось, Topfenstrudel и Topfen-Palatschinken (форма блинов).

Славянские и балтийские страны

Кварк что это за пищевой продукт. Смотреть фото Кварк что это за пищевой продукт. Смотреть картинку Кварк что это за пищевой продукт. Картинка про Кварк что это за пищевой продукт. Фото Кварк что это за пищевой продукт

Десерты с использованием творога (русский язык: творог и т. Д.) В славянских регионах включают твароховник в Словакии, тварожник в Чехии, серник в Польше и сырник на Украине) и сырники ( сырники в России и Украине).

Кварк что это за пищевой продукт. Смотреть фото Кварк что это за пищевой продукт. Смотреть картинку Кварк что это за пищевой продукт. Картинка про Кварк что это за пищевой продукт. Фото Кварк что это за пищевой продукт

Эстонский творог оценивается по обонянию, зрению, вкусу, послевкусию и текстуре и распространяется как в стране, так и в близлежащих регионах.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *