Реакция как у мангуста что значит
Реакция мангуста
А у нее такая должна быть реакция)
Когда мне было года 22, я на пальцы ног (в шлепке был) поймал упавшее из рук куриное яйцо, оно было сырым и не разбилось, долго гордился.
Я так же только в сексе. Девушки часто говорят «и все?». Самая быстрая рука на диком западе.
Вот это ротик (у девки).
теперь мужику не грозит сокращение)
Он на третьей миллисекунде ещё и за грудь её ущипнуть успел.
Такой довольный стал😂😂
а после этого она ему дала
Т.е. вы хотите сказать, что эта девушка улыбается как мангуст?
ничего сверхъестественного не произошло.спортом бы тебе заняться,например волейболом,наст.теннисом,боксом на крайняк,тогда перестанешь удивляться обыденным вещам.
реакция 1000 процентов
молодец мне такую реакцию
Ответ на «Теракт у Шхемских ворот в Иерусалиме»
Произошла эта история лет двадцать назад, когда мы ещё жили в Израиле и я работал на стройке рабочим.
Бней- Брак, восточная окраина, новостройка.
Тогда я стал свидетелем конфликта между двумя группами рабочих на стихийной бирже труда.
Итак, у подножия нашего обьекта была широкая дорога, где каждое утро на одной стороне сидели арабы а по другую- китайцы. История будет не о межнациональном конфликте а о скоросте работы Израильской Полиции.
Вобщем, в какой- то момент однму молодому арабу не понравилось, что рабочих из противоположной группы берут намного чаще и он пошёл к соседям эту проблему решить. Понятно, что все наблюдают. Мы тоже оказались свидетелями, т.к. как раз пообедали и глазели по сторонам.
Решала, активно обсуждая тему беседы, жестикулировал, поэтому без слов было понятно, что он убеждает гостей в несправедливости создавшейся ситуации и предлагает очень эффективное решение- переместиться гостям в другое место.
Получив отрицательный ответ он решил усилить свой дар убеждения и замахнулся, но китаец оказался намного более подготовленым к такому развитию событий и успел разбить нос парламентёру раньше, чем тот закончил замахиваться.
Народ пошёл стенка на стенку, но старшие тут же принялись успокаивать горячие головы и практически сразу конфликт утих.
Но тут началось самое интересное:
Не прошло и минуты от начала драки, как начала сьезжаться полиция.
Первыми прибыла пара на мотоцикле, где передний рулит а задний держит в руке УЗИ. Следом пара машин с виду гражданских, но с мигалками на липучках. И сразу после них полицейские джипы. Вся эта компания до трёх минут от начала конфликта уже собирала урожай, акцентируя внимание на тех, кто побежал с места происшествия.
Теперь считаем, сколько времени надо на то, чтобы:
— Понять, что надо вызвать полицию
— Достать телефон из кармана, набрать номер
— Сообщить, что и где произошло
— Оператор принял сообщение
— Оператор передал сообщение патрульным
— Патрульные начали манёвр в нужную сторону.
— Патрульные достигли точки конфликта.
Т.е. полиция там всегда и везде.
Вобщем, полицейских на улицах Израиля намного больше, чем вы можете представить.
А у Шхемских ворот наверное каждый второй- полицейский, если не чаще.
Реакция мангуста
пинг высокий, чо сразу мангуст то =(
Бесплатное кафе
Нашёл дневник
Экспертиза за 382 000 рублей для студента
Подал на меня в суд сосед с требованием снять отопительный котел (полностью оформленный по всем правилам).
Ленинский районный суд г. Пензы назначил строительно-техническую экспертизу в лаборатории в Саранске. Организация при Минюсте РФ. Специалист выдал заключение, что переустройство соответствует строительным нормам и правилам; а установленный котел не угрожает жизни и здоровью других людей. Обошлась эта экспертиза в 25 тысяч рублей.
Суд усомнился в правильности данного заключения (интересно почему. )
В итоге суд назначает повторную экспертизу, на этот раз ее должна провести частная московская фирма АНО «Центр технических экспертиз». Стоимость заключения — 300 тысяч рублей. Что в 12 раз превышает рыночную. На слушаниях мы настаивали на том, чтобы провести экспертизу в других организациях по рыночной цене. Но судья И. Егорова вынесла вердикт, чтобы все проверяли по новой, и именно в московской лаборатории. Ее не смутили наши доводы, что цена данной экспертизы явно завышена, и что я — студент, ее просто по деньгам не потяну.
Московские эксперты, такие «эксперты»
В итоге стоимость проведения экспертизы от столичных специалистов увеличилась с изначально заявленных 300 тысяч рублей до 382 с лишним тысяч. Ну, подумаешь, мелочь какая. Москвичи такие копейки не считают.
Суд удовлетворило представленное заключение. Оно, понятное дело, не в мою пользу. Суд постановил снять котел из квартиры, что уже сделано.
Однако это не снимает ряда вопросов к московским «экспертам» из АНО «ЦТЭ».
1) Почему они так и не дали ответа по соответствию индивидуального газового котла санитарным и противопожарным нормам. Это, собственно, тот пункт, из-за которого и назначалась повторная экспертиза.
2) Из чего сложилась столь баснословная сумма за исследование — 382 100 рублей?
Несколько месяцев назад я обратился в ФАС, чтобы узнать финансово-экономическое обоснование стоимости экспертизы.
И получил обескураживающий ответ.
Экспертиза за бешеные деньги
В представленной калькуляции затрат при производстве, мягко скажем, спорной экспертизы 10 пунктов. В статьи затрат включены пункты работ, которые не проводились, и это было озвучено в суде. Например, за «выезд специалиста на осмотр» «Центр технических экспертиз» выставил 70 000 рублей, но этого по факту не было, так как меня даже в городе не было.
Идем дальше. 60 тысяч рублей в лаборатории запросили за то, что якобы они проводили исследование «с целью ответа на вопрос о соответствии переустройства системы отопления санитарным и противопожарным нормам и правилам». Оно, как понимаем, точно также не проводилось, и это подтверждено специалистами лаборатории в суде.
Еще 30 тысяч АНО «ЦТЭ» решила «содрать» за исследование с целью фиксации последствий отключения. Как вы уже поняли, его тоже никто не проводил.
И еще в итоговый прайс внесено несколько пунктов, которые специалисты не выполняли.
Таким образом, несуществующую работу московская лаборатория оценила в 292 100 рублей. Неплохо, согласитесь.
Но и по оставшимся трем, имевшим место пунктам, есть вопросы. Их лаборатория оценила в скромные 90 тысяч рублей.
Чтобы доказать абсурдность выставленного счета московской лабораторией, был отправлен запрос в АНО «ЦТЭ» от другого человека, с вопросом, сколько будет стоить аналогичная проверка оборудования.
Нам ответили, что цена экспертизы составит 32 тысячи 100 рублей.
Сейчас дело находится на обжаловании в саратовском суде. Сейчас с меня по решению суда хотят взыскать порядка 430 тысяч рублей. 382 100 — за «экспертизу» от московских товарищей, остальная сумма — судебные расходы.
На суды надежды мало, разве что на огласку.
Реакция мангуста
06 Mar 2016 в 00:15
06 Mar 2016 в 00:15 #1
06 Mar 2016 в 00:15 #2
Да, я уходил два раза нажав на пробел.
06 Mar 2016 в 00:16 #3
06 Mar 2016 в 00:16 #4
06 Mar 2016 в 00:16 #5
06 Mar 2016 в 00:17 #6
он пока замахивается там тпаут можно сделать
06 Mar 2016 в 00:17 #7
Возможно.Даже если у тебя герой с самым низким turn rate и ты кастанул блинк себе за спину,он повернется за 0.236 сек.
06 Mar 2016 в 00:18 #8
Ну если ты тормоз, то сори не возможно. А вообще да.
06 Mar 2016 в 00:19 #9
Стратагема «Мангуст и Змея»: тактика против стратегии
Данная статья размешена в разделе «Стратегия» не спроста. Поведение мангуста и кобры, это в некотором смысле аналог поведения «стратега» и «тактика». Сравнение условное, т.к. у мангуста тактические навыки проявляются также как и у кобры, но в добавок, у мангуста есть «план достижения цели». Мангуст не реагирует на внешние обстоятельства как змея, как на некий состоявшийся факт, хотя это тоже имеет место, в тактическом плане, он действует по плану, а не по факту событий. Действия мангуста, по сравнению с поведением змеи, можно оценить как многоходовку(упрощенно)
Винер писал: « По описанию Киплинга, эта борьба – настоящая игра со смертью, состязание в мускульной ловкости и проворстве. Нет основания считать, что у мангусты движения быстрее или точнее, чем у кобры. Тем не менее мангуста почти всегда убивает кобру и выходит из борьбы без единой царапины. Как же ей это удается?
Я даю здесь объяснение, которое мне кажется верным и которое я составил, когда посмотрел такое сражение, а также кинофильм о других подобных сражениях. Я не гарантирую правильности ни своих наблюдений, ни своих интерпретаций.
Мангуста начинает с ложного выпада, который вызывает бросок змеи.
Мангуста увертывается и делает еще выпад, так что противники действуют в некотором ритме. Но эта пляска не статическая, а постепенно прогрессирующая. Свои выпады мангуста делает все раньше и раньше по отношению к броскам кобры и, наконец, нападает в тот момент, когда кобра вытянулась во всю длину и не может двигаться быстро. На сей раз мангуста не делает ложного выпада, а точным броском прокусывает мозг змеи и убивает ее.
Другими словами, образ действия змеи сводится к одиночным, не связанным между собой броскам, тогда как мангуста действует с учетом некоторого, хотя и не очень большого отрезка всего прошлого хода сражения. В этом отношении мангуста действует подобно обучающейся машине, и действительная смертоносность ее нападения основана на гораздо более высокой организации нервной системы»
Мангуста действует по плану «несколько ложных выпадов и настоящий бросок-захват», т.е. действует по плану, в котором заложена два хода:
В жизни и в бизнесе, тот кто действует не видя всю картину, или хотябы часть картины, а действует согласно обывательской тактике: «будут проблемы тогда и разберемся» играет в лотерею. Тот кто действует по сценарию и планирует второй шаг, готовя обстоятельства для нужного действия имеет явно больше шансов.
Одиночные удачные решения в бизнесе проигрывают, небольшим, но ПОСТОЯННЫМ улучшениям конкурентов.
Всё о мангустах
Мангуст — небольшое хищное млекопитающее из подотряда кошкообразных. Семейство мангустовых объединяет 35 видов. Древние предки животного появились на планете около 20 млн. лет назад. Ближайшими его родственниками являются виверровые. Длительное время мангусты и принадлежащие к виверровым мусанги и циветы относились к одному семейству. Проведенные в конце прошлого века исследования ДНК и детальное изучение повадок животных стали основанием к выделению мангустовых в отдельную группу.
Небольшие хищные зверьки очень важны для поддержания равновесия в экосистемах. Польза мангустов заключается в контроле за численностью популяций насекомых, грызунов и рептилий. По данным Международного союза охраны природы численность многих представителей семейства сокращается. Некоторые из них уже внесены в международную Красную книгу со статусом «вид, близкий к уязвимому».
Характеристика и описание животного
Мангусты относятся к социальным животным: большинство разновидностей образуют немногочисленные группы из одного самца, нескольких самок и их детенышей. Иногда численность семейных колоний может достигать 50 особей. Животные способны проявлять заботу о членах своей группы и совместно защищаться от нападающих врагов.
В качестве убежищ животные часто используют норы, оставленные грызунами. В зависимости от региона и условий обитания зверьки могут обустраивать укрытие в расщелинах или каменных нишах, в полых стволах деревьев, пустых термитниках.
Каждая группа занимает определенную территорию, границы которой помечаются резко пахнущим секретом анальных желез. Мангусты ведут дневной образ жизни. Охотятся они обычно поодиночке, изредка объединяясь в группы для нападения на крупную добычу.
Для животных характерна звуковая коммуникация. При помощи различных звуков они обмениваются информацией и сообщают о приближающейся опасности. У мангустов очень хорошо развито зрение и обоняние.
Как выглядит
Внешний вид представителей семейства мангустовых имеет следующие особенности:
Несмотря на то, что зверьки обитают в теплых регионах, мех у них очень густой. Плотная шерсть является защитой от укусов змей. Расцветка у различных подвидов сильно отличается. В окрасе преобладают серый, бурый, коричневый, рыжий оттенки. Концы ворсинок могут быть светлее. Лапы обычно темнее, иногда черные.
В ротовой полости мангустов находится от 32 до 40 зубов. Зрачки узкие, яйцевидные.
Сколько лет живут
В естественной среде обитания продолжительность жизни мангустов составляет 8-10 лет. В неволе животное может прожить до 14-15 лет.
Размеры
Среди мангустовых встречаются как довольно крупные особи, так и карликовые, дорастающие до размеров обычных крыс. Ниже приведены средние данные по некоторым представителям семейства.
Название вида | Длина тела, см | Вес, кг |
Водяной | 100 | 4,2 |
Мангуст Джексона | 57 | 3,5 |
Короткохвостый | 45 | 3 |
Южноафриканский | 60 | 1 |
Длинноносая кузиманза | 37 | 1 |
Желтый | 38 | 0,8 |
Сурикат | 35 | 0,7 |
Карликовый | 23 | 0,4 |
Виды мангустов
Среди множества разновидностей семейства наибольший интерес представляют следующие виды:
Где обитают
Мангусты относятся к теплолюбивым животным, поэтому их исторический ареал обитания распространяется на Африканский континент, Аравийский полуостров, южные регионы Азии.
Где живут
К природным зонам, подходящим для обитания мангустов, относятся тропические леса, саванны, засушливые степи и полупустыни. Встретить животное можно на равнинах и в горных, покрытых растительностью, регионах. Естественная среда обитания водяных мангустов — территории вблизи рек, озер и болот.
Зверьки совершенно не бояться людей и водятся в густонаселенных местностях, обустраивая укрытия вблизи домов.
Чем питаются мангусты в дикой природе
Рацион питания животного зависит от видовой принадлежности. Среди мангустовых встречаются как плотоядные, так и всеядные виды.
Обычно мангусты едят насекомых, мелких грызунов, ящериц и птиц. Зверьки отыскивают зарытые в песок черепашьи и крокодильи кладки и поедают находящиеся там яйца, разбивая скорлупу задними лапами. В пищу также идут ягоды и сочные корневища растений.
Обитающие возле водоемов хищники охотятся на мальков, крабов, ракообразных и лягушек.
При отсутствии другой доступной пищи мангусты могут поедать падаль.
Размножение и потомство
Половая зрелость у мангустов наступает в возрасте 12-14 месяцев. Четко обозначенного по срокам брачного периода животные не имеют. Спаривание может проходить с несколькими партнерами из своей семейной колонии.
Сроки беременности у разных видов варьируются от 100 до 40 дней. Большинство мангустовых вынашивает потомство в течение 2 месяцев. Перед родами самка готовит укромное место и выстилает его сухой травой и листьями.
Обычно в одном помете бывает от 2 до 4 детенышей. Они рождаются слепыми и глухими и в течение месяца питаются исключительно материнским молоком. В 2-недельном возрасте у малышей открываются глаза и слуховые проходы, они начинают самостоятельно передвигаться. В месяц подросшие детеныши начинают покидать убежище и приучаться к твердой пище.
Социальное поведение мангустов проявляется в общей заботе о потомстве. Подкармливать молоком подрастающих малышей могут все самки колонии, а к 3-месячному возрасту у каждого молодого мангуста появляется опекун, который учит его охотиться. При возникновении опасности вся группа защищает молодняк.
Естественные враги
Мангусты нередко становятся добычей более крупных хищников: лисиц, леопардов, шакалов, крупных варанов. На равнинных участках с небольшим количеством растительности наибольшую опасность для зверьков представляют крупные хищные птицы: орлы, ястребы, луни.
Почему мангусты не боятся змей
Маленький проворный зверек — один из немногих хищников, способных противостоять ядовитым змеям. В поединках с кобрами и гадюками мангусты одерживают победу в 75-80% случаев. Успешная охота на змей возможна по двум причинам:
Значение в природе и жизни человека
В естественных местах обитания мангусты регулируют численность рептилий, пресмыкающихся и грызунов, многие из которых являются вредителями или представляют опасность для человека. В связи с этим в последние два столетия было предпринято несколько попыток интродукции мангустов на Американской континент, в Европу, в Японию и на другие острова Тихого и Атлантического океанов с целью уничтожения обитающих там ядовитых змей, однако все они прошли неудачно.
Хищники успешно прижились в новых условиях, но ожидаемого эффекта это не дало: вопреки расхожему мнению, пресмыкающиеся не являются основной пищей зверька и у него нет особых причин целенаправленно охотиться на змей. Кроме того, в естественной среде обитания мангусты встречаются только с довольно медлительными кобрами и гадюками, поэтому против обладающих молниеносной реакцией гремучих змей (в Америке) или жарарак (на островах Карибского моря) они оказались бессильны. Вместе с тем, появление нового вида хищника в экосистеме привело к значительному снижению популяций некоторых грызунов и некрупных птиц. Такие виды, как антильский хомяк, ямайская рисовая крыса, ящерица амейва, щелезуб были полностью уничтожены.
Информация, полученная в результате оценки численности некоторых аборигенных видов после заселения мангустов, послужила поводом для внесения зверьков в список опасных инвазивных видов с дальнейшим запретом на ввоз.