Как сделать пирожки с курицей
Пирожки с курицей
Рецептов: 18
11 сентября 2018, 09:01
20787 120 мин. 4 1 4
28 августа 2016, 12:14
25 марта 2016, 21:21
35991 60 мин. 6 39 27
20 апреля 2015, 15:52
10770 300 мин. 12 26 18
28 апреля 2014, 15:43
24 октября 2013, 11:12
25 марта 2013, 01:23
10508 180 мин. 4 46 35
11 декабря 2012, 19:07
01 декабря 2012, 16:52
21 сентября 2012, 20:29
14 августа 2011, 21:03
22269 90 мин. 49 80
19 февраля 2011, 01:38
09 сентября 2010, 10:34
17602 120 мин. 6 28 48
11 января 2010, 22:48
20177 90 мин. 17 15 52
07 октября 2009, 02:58
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Начинка для пирожков из курицы
Особенности приготовления
Процесс приготовления начинки для пирожков из курицы несложен. Технология может различаться в зависимости от конкретного рецепта, но знание нескольких тонкостей позволит получить отличный результат, независимо от выбранного варианта куриного наполнителя для выпечки.
Начинка из курицы подходит как для печеных, так и для жареных пирожков. Их можно приготовить к семейной трапезе или подать к праздничному столу – гости наверняка останутся довольны подобным угощением.
Самая простая начинка из курицы для пирожков
Получившуюся массу можно использовать в качестве начинки для пирожков без каких-либо дополнений.
Начинка для пирожков из курицы и сыра
Во время выпекания пирожков сыр расплавится, придав блюду неповторимый вкус.
Начинка для пирожков из куриного фарша с луком
Не забудьте остудить фарш перед тем, как использовать его в качестве начинки для пирожков.
Начинка для пирожков с курицей и грибами
Начинка для пирожков из курицы и риса
Начинку из курицы и риса можно дополнить куриными яйцами. На указанное количество ингредиентов потребуется 3–4 яйца. Этот компонент сделает начинку еще более вязкой и сытной.
Начинка для пирожков из курицы обходится относительно недорого, но они с ней получаются нежными, сытными и вкусными. Из одного и того же набора ингредиентов можно приготовить разные по вкусу изделия, так как органолептические качества готового блюда будут также зависеть от способа термической обработки курятины и других продуктов, входящих в состав фарша.
Печеные пирожки с куриным фаршем
Базовый рецепт приготовления на сковороде
Если духовка занята, а попробовать булочки хочется, то базовый рецепт приготовления на сковороде будет в помощь.
Жареные пирожки с курицей и картошкой: пошаговый рецепт
Удивите своих родных таким вариантом пирожков. Они долго будут просить повторить их «на бис».
Готовить данное блюдо можно из двух видов разного теста: дрожжевого и слоеного. Самый простой вариант – покупное слоеное тесто.
Продукты:
Процесс приготовления:
После приготовления надо дать стечь излишкам масла.
Пирожки с курицей и картошкой
Сочетание курицы и картошки в одном блюде насытит любого!
Пирожки с курицей и картошкой готовы!
Духовые пирожки с курицей и картофелем
Этот рецепт поможет приготовить пышную, легкую и вкусную выпечку, которая порадует всю семью.
Тесто: | |
Мука | 800 гр |
Молоко не менее 3% | 750 мл |
Сливочный спред | 100 гр |
Дрожжи свежие | 50 гр |
Соль поваренная | 1 ч.л |
Песок сахарный | 1 ст. л |
Сахар и дрожжи размешиваем в теплом молоке до полного растворения. Емкость накрываем крышкой или полиэтиленом и оставляем созревать около батареи или плиты не более 15 минут. Пока идет дрожжевая реакция, берем сливочное масло и растапливаем его на водяной бане, остужаем. В молоко и дрожжи добавляем соль и масло, после чего замешиваем эластичное тесто.
Начинка: | |
Картошка | 4 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Куриная грудка | 500 гр |
Растительное масло | 3 ст.л |
Укроп свежий | 50 гр |
Мускатный орех | 1/3 ч.л |
Специи | По желанию |
Готовое тесто нужно убрать в теплое место и можно приступать к начинке. Картофель очищается, нарезается мелкими кубиками и варится до готовности. Как только картофель будет готов необходимо слить всю воду, растолочь и оставить остужаться.
В это время куриную грудку пропускаем через мясорубку, либо нарезаем на маленькие кубики. Лук шинкуется и обжаривается вместе с курицей пока не появится желто-золотистый цвет. Затем все ингредиенты необходимо смешать, добавить специи и укроп.
Тесто раскатать на небольшие прямоугольники и положить начинку. Готовые пирожки с курицей и картошкой выкладывают на бумагу или противень и выпекают в духовке в течение получаса (t 180*)
Выпечка готовится 90 минут.
Кол-во порций: 12-17 штук.
Калорийность на 100 грамм: 624 ккал.
Нежная выпечка с сыром
Плавленый тягучий сыр сделает любое блюдо вкусным. Выбирайте качественный продукт из не бюджетных вариантов, иначе рискуете испортить вкус готовой начинки.
Нежная выпечка с сыром готова.
С картофелем и курицей
Сочетание курицы и картофеля одно из самых обожаемых у народа. Неудивительно: эти ингредиенты неотделимы от нашей кухни. Конечно, мы не могли пройти мимо рецептуры начинки для пирога с курицей и картошкой и даем список нужных компонентов для нее.
Пирожки с курицей слоёные
Слоеное тесто сделало жизнь домохозяек намного проще, и теперь готовить слоеные пирожки с курицей очень просто.
Выпечка из слоёного теста готова!
Слоеные пирожки с курицей и сыром
Выпечка получается очень сочной и аппетитной. По аромату напоминает традиционные хачапури, а по вкусу самсу, но все вместе — это сырные пирожки с курицей.
Ингредиенты: | |
Готовое тесто (пресное слоеное) | 500 гр |
Филе курицы | 600 гр |
Куриное яйцо | 1 шт |
Голландский сыр | 150 гр |
Чеснок | 2 зубчика |
Сливочное масло | 50 гр |
Специи | По желанию |
На мелкие кубики нарезать курицу. Зубчики чеснока раздавить прессом или измельчить с помощью ножа, затем обжарить вместе с курицей на сливочном масле. Измельчить сыр на терке, добавить специи и смешать с мясом.
Тесто разморозить, раскатать на небольшие прямоугольники. Взбитым яйцом смазать края. Выложить начинку на тесто и завернуть в небольшие конвертики, проткнуть вилкой и выложить на противень. Выпекать 1/3 часа (t 180*)
Блюдо готовится 40 минут.
Кол-во порций: 8 штук.
Калорийность на 100 гр: 533 ккал.
Как приготовить вкусную говядину с картошкой в мультиварке, читайте в нашей статье.
Суп харчо из баранины — попробуйте приготовить ароматное блюдо из кавказской кухни.
Попробуйте создать своими руками осенний букет из овощей и фруктов — оригинальный подарок, который можно поставить на праздничный стол.
«Клубочки ниток» с куриным филе
Хотите что-то необычное и оригинальное на семейный ужин? Обратите внимание на рецепт «клубочки ниток» с куриным филе.
Пирожки с куриным фаршем
Когда пирожки остынут под полотенцем, они станут полностью мягкими. При комнатной температуре пирожки хранятся два дня. На ночь их стоит поштучно замотать в пищевую пленку. Печеные пирожки с мясной начинкой подают с чем-нибудь горячим: борщом, бульоном, чаем.
Начинку для пирожков готовят из куриного филе: в этом мясе нет ни пленок, ни холестерина. Перемалывается оно мгновенно и сохраняет сочность после тушения. Молоко воздействует на тесто как упрощенная версия жирной сдобы. У «молочных» пирожков будет более сдобный вкус, чем у замешанных на основе воды.
1. Сухие дрожжи соединяют с сахарным песком и высыпают в кастрюлю.
2. Молоко нагревают до 30 градусов, выливают в кастрюлю с дрожжами и перемешивают.
На этом этапе не стоит ожидать растворения всех дрожжевых крупинок. Смесь должна настояться 10-15 минут, чтобы дрожжи успели активизироваться: раствориться в молоке и вспениться.
3. Пшеничную муку высыпают в кастрюлю с дрожжевым молоком. Просеивание муки – по желанию.
4. Перед замесом в тесто кладут соль и подсолнечное масло. Все быстро-быстро перемешивают ложкой. А когда ингредиенты соединятся, 2-3 минуты вымешивают тесто руками.
5. Получится мягкий колобок, который почти не липнет к рукам.
6. Накрывают посуду полотенцем и оставляют на 60 мин.
7. Перебивают блендером куриное филе и лук, выкладывают фарш в сковородку.
8. Куриный фарш смешивают с солью и прованскими травами, укроп пока не кладут.
9. Наливают масло и полстакана воды, перемешивают фарш. Куриное мясо тушится 20 мин. под крышкой на среднем огне, затем 5 мин. без крышки для удаления влаги.
10. Горячий фарш смешивают с молотым черным перцем. Когда мясо остынет добавляют рубленный свежий укроп.
11. Тесто выкладывают на стол, отрывают и скатывают шарики. Размер – как мячики для настольного тенниса.
12. Заготовки из теста кладут на посыпанную мукой доску, раскатывают до сантиметровой толщины.
13. Начинку для пирожков раскладывают чайной ложкой, набирают с горкой.
14. Лепят маленькие пирожки, раскладывают их швом вниз на несмазанный противень. Оставляют на 15 мин.
15. Противень ставят в горячую духовку. Время выпекания пирожков в электрическом духовом шкафу – 20 мин., температура – 190 градусов. Румяные пирожки с тушеным куриным фаршем остывают на решетке. Потом их кладут на плоскую тарелку и накрывают полотенцем.
5 Рейтинг 5.00 (9 Голосов)
Пирожки с курицей и рисом
Если вы не знаете, с чем сочетать мясо птицы в своих пирожках, обратите внимание на сытный вариант с рисом.
Начинка для пирожков с курицей и грибами
Готовим с картошкой
Сочетание курицы и картошки в одном блюде насытит любого!
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Постоянные читатели
—Статистика
ПИРОЖКИ С КУРИЦЕЙ: 48 РЕЦЕПТОВ
Приготовить пирожки с курицей по этому рецепту будет под силу даже той хозяйке, которая не особенно «дружит» с дрожжевым тестом. Делать тесто для пирожков довольно просто, да и вымешивать его не нужно очень долго.
Как здорово, когда вкусно и красиво в одно время! Булочки с курицей и сыром не успевают остыть, как их сметают со стола! Готовятся домашние булочки легко, результат всегда на 5 баллов! Смотрите, повторяйте и ждите нас в гости, на чай. 🙂
Знатоки и ценители беляшей утверждают, что это не настоящие беляши. Но моим домашним нравятся. Попробуйте и вы сделать такие беляши с мясом.
Любите пирожки? Интересный рецепт пирожков с кусочками курицы. Точно вкусно, рецепт проверенный:)
Сытные, вкусные и быстрые в приготовлении слойки – палочка-выручалочка любого кулинара. Приготовленные из готового слоеного теста, дополненные простой, не требующей предварительной варки или обжаривания начинкой из куриного филе и картофеля, пирожки получаются воздушными, румяными, мягкими и очень вкусными, а главное – приготовление такой аппетитной выпечки занимает буквально несколько минут.
Татарские национальные пирожки с начинкой из мяса, картошки и лука.
Куриная котлета в слоеном тесте, посыпанном кунжутом.
С древних времен и по сей день на Руси пирожки были и остаются одним из самых популярных блюд. Предлагаем вам рецепт пирожков из слоеного теста, с начинкой из сырой картошки и куриной грудки.
Да-да, фальшивая, но от этого не менее вкусная. Ароматная самса на мой лад.
Приготовить пирожки из теста фило можно легко и быстро. Начинка подойдет любая, а вид и вкус пирожков порадует и взрослых, и детей. Румяные, хрустящие пирожки с сочной начинкой из курицы и грибов! Готовим?
Предлагаем приготовить вкусные пирожки. Примечательна такая выпечка тем, что начинка по вкусу напоминает суп-рассольник. В состав такой начинки входит отварная курятина, соленые огурчики и пассерованный лук.
Песочные пирожки, печенные в духовке, с начинкой из куриного мяса, сыра, оливок и овощного соуса.
Когда нужно быстро приготовить вкусные пироги, то достаточно иметь под рукой слоеное тесто и любую начинку. В данном рецепте используется начинка из куриного филе и овощей. Ну очень вкусные получаются слоеные пироги с курицей.
Пирожки из слоеного теста с начинкой из куриного мяса запекаются в духовке. Пирожки мелкие и имеют красивый золотистый цвет, можно подать их не только к домашнему чаепитию, но и к застолью для большой компании.
Хотим предложить вашему вниманию этот замечательный рецепт слоеных пирожков с курицей и сыром. Приготовить эти пирожки-конвертики не слишком сложно, но получаются они очень вкусные, нежные и сытные. Рекомендуем подать к слоеным конвертикам ваш любимый соус, и тогда точно вас невозможно будет оторвать от этого блюда.
Пирожки с курицей — рецепты приготовления в духовке и на сковороде
Базовый рецепт приготовления на сковороде
Если духовка занята, а попробовать булочки хочется, то базовый рецепт приготовления на сковороде будет в помощь.
Делаем начинку
Куриную мякоть нарезаем на кусочки необходимого размера. Но не нужно делать слишком крупные.
Картофелины усердно отмываем и счищаем кожуру с корнеплодов. Также удаляем вкрапления «глазки». Готовые чистые картофелины пусть пока полежат в холодной воде. Они нам скоро пригодятся.
Тем временем мы удаляем шелуху с лука. Обрезаем несъедобные части. Нарезаем кубиками.
А сейчас вооружаемся сковородкой. Выливаем в нее масло и разогреваем все на плите. Обжарим куриные кубики на этом масле до готовности. В середине приготовления вводим лук и не забываем присолить полученный состав. Сейчас можно и перцем посыпать.
В эту же посуду отправляем картофель. Но прежде всего его измельчим. Воспользуемся для этой процедуры теркой любой фракции. Можно не тереть картошку, а нарезать, очень мелкими кубиками. Если есть желание сделать такую ювелирную работу, то почему бы и нет?
Перемешиваем куриное мясо, лук и картофельную стружку. Солим, если показалось, будто соли в начинке недостаточно. Можно приступать к наполнению большого пирога или небольших, порционных.
Пирожки с курицей и картошкой
Сочетание курицы и картошки в одном блюде насытит любого!
Пирожки с курицей и картошкой готовы!
О женском сайте Милая Я
Данный ресурс создан для девушек и женщин. У нас вы найдете интересные и познавательные статьи на разные темы. В каждой публикации расположены фото и видео материалы.
Женский сайт «Милая Я» – это портал состоящий из таких популярных разделов как: новости, гороскоп, сонник, тесты, красота, здоровье, любовь и отношения, дети, питание, мода, рукоделие и другие.
Наш женский портал несёт для посетителей оптимизм и красоту, способные угодить вкусам любой женщине. Рецепты кулинарных блюд заставят не отпустить мужчину и сохранить добрые, светлые отношения.
Женский журнал, интернет издание «Милая Я» обновляется ежедневно актуальными статьями различных тематик. С нами вы сможете узнать о многих болезней и народные лекарства способные их вылечить. Всевозможные рецепты масок, способных поддержать молодость надолго.
Пирог, внутри которого есть начинка из куриного мяса с различными дополняющими ингредиентами, просто не способен надоесть. Достаточно обзавестись рецептами различных начинок для пирога с курицей, и ваша семья всегда вкусно накормлена и при необходимости может захватить пару кусочков выпечки с собою на работу или учебу.
Иногда мы больше времени проводим, отыскивая необходимую начинку, нежели готовим что-то по рецепту. Прямо сейчас исправляем данную оплошность и собираем в одном месте все самые великолепные наполнения для пирога. Сегодня это мясное, а если быть точнее — куриное наполнение. Начинка с курицей для пирога может иметь более простые продукты или те, что в холодильнике встретишь не слишком часто. Приступаем к практическим занятиям. Готовим домашнюю выпечку с курочкой.
Нежная выпечка с сыром
Плавленый тягучий сыр сделает любое блюдо вкусным. Выбирайте качественный продукт из не бюджетных вариантов, иначе рискуете испортить вкус готовой начинки.
Нежная выпечка с сыром готова.
Готовим с грибами в духовке
Вареное куриное мясо, порядка одного килограмма, мелко измельчается. Это можно сделать ножом или в мясорубке. В фарш добавляется примерно чайная ложка соли и немного молотого перца.
Порядок создания прост:
Выпекать лучше в разогретой духовке. Для полного приготовления нужно примерно минут 40. После размещения, огонь убавляют.
Пирожки с курицей слоёные
Слоеное тесто сделало жизнь домохозяек намного проще, и теперь готовить слоеные пирожки с курицей очень просто.
Выпечка из слоёного теста готова!
«Клубочки ниток» с куриным филе
Хотите что-то необычное и оригинальное на семейный ужин? Обратите внимание на рецепт «клубочки ниток» с куриным филе.
Описание приготовления:
Пирожки любят все из нас и, хотя существует и так уже довольно много различных начинок для них, но все равно приятно находить что-то новенькое и необычное как, например, этот рецепт приготовления пирожков с куриным фаршем. Вкус у них действительно очень и очень интересный, так что если вы хотите удивить друзей или семью, приготовив им необычное блюдо, то я рекомендую вам этот рецепт. Вместо фарша я здесь использовала мелко порубленное филе (сломалась мясорубка), но мне кажется, что готовый фарш подойдет лучше, ведь он более жирный. В остальном пирожки получились очень даже классные, и на ужин можно скушать парочку, и друзей не стыдно угостить. Так что если заинтересовались, то ниже я предлагаю вам подробный рецепт пирожков с куриным фаршем с фото.
Назначение: На завтрак / На обед / На ужин Основной ингредиент: Тесто Блюдо: Выпечка / Пирожки
Пирожки с курицей и рисом
Если вы не знаете, с чем сочетать мясо птицы в своих пирожках, обратите внимание на сытный вариант с рисом.