зачем в солонку кладут рис

Для чего кладут рис в солонку?

зачем в солонку кладут рис. Смотреть фото зачем в солонку кладут рис. Смотреть картинку зачем в солонку кладут рис. Картинка про зачем в солонку кладут рис. Фото зачем в солонку кладут рис

Рис способен впитывать влагу и довольно эффективно. Здесь написали в ответе что существует поверье. Да нет это не поверье, это факт.Когда то при советской власти продавцы чтобы получить лишнюю прибыль ставили на ночь рядом с рисом и сахаром ведро воды. Утром как ни странно оно было пустымю Вот и думайте поверье или действительность.

зачем в солонку кладут рис. Смотреть фото зачем в солонку кладут рис. Смотреть картинку зачем в солонку кладут рис. Картинка про зачем в солонку кладут рис. Фото зачем в солонку кладут рис

Существует поверье, что зёрна риса, добавленные в солонку забирают на себя излишнюю влагу, что препятствует слипанию соли в комки, не пролезающие через дырочки солонки.

Насколько это правдивое поверье — неизвестно, но помогает.

зачем в солонку кладут рис. Смотреть фото зачем в солонку кладут рис. Смотреть картинку зачем в солонку кладут рис. Картинка про зачем в солонку кладут рис. Фото зачем в солонку кладут рис

Влажный воздух или cлyчaйнo попавшая внутрь жидкость пpeвpaщaeт coль в камень. Предотвратить излишнее увлажнение coли пomoжeт маленьkая щeпoтka pиca в coлoнke. Pиc xopoшo впитывает влагу и пomoжeт coли ocтaвaтьcя cyxoй.

Но нужно не перемешивать рис с солью, а положить его на дно солонки.

зачем в солонку кладут рис. Смотреть фото зачем в солонку кладут рис. Смотреть картинку зачем в солонку кладут рис. Картинка про зачем в солонку кладут рис. Фото зачем в солонку кладут рис

зачем в солонку кладут рис. Смотреть фото зачем в солонку кладут рис. Смотреть картинку зачем в солонку кладут рис. Картинка про зачем в солонку кладут рис. Фото зачем в солонку кладут рис

Плов приобретает золотисто-коричневый оттенок, то есть рис в плове, если готовить его в определённой последовательности и правилам.

На самом деле именно ингредиенты и последовательность закладки продуктов влияют на цвет, рассыпчатость риса и аромат.

Раньше я думала, что плов настоящий можно приготовить только в казане, как показывают во всех кулинарных программах, но на самом деле это не так.

Можно приготовить и в сковороде с высокими бортиками, у которой есть крышка.

Вначале протушить в растительном масле репчатый лук с морковью, которую можно порезать соломкой, а можно потереть на тёрке.

Затем туда опускаются кусочки мяса (мясо любое, даже курица может быть) и тушится вместе почти до полной готовности, солится перчится по вкусу и добавляется водичка.

Рис засыпается сверху, чтобы покрыл тушёное в луке и моркови мясо и заливается водой на сантиметр выше всего.

Протушивается минуты 3-4 под крышкой, а затем уже на небольшом огне при частом перемешивании.

При таком способе, рис обязательно окрасится в золотистый цвет без всяких специй.

зачем в солонку кладут рис. Смотреть фото зачем в солонку кладут рис. Смотреть картинку зачем в солонку кладут рис. Картинка про зачем в солонку кладут рис. Фото зачем в солонку кладут рис

Есть многое множество блюд, в которых используется рис.

зачем в солонку кладут рис. Смотреть фото зачем в солонку кладут рис. Смотреть картинку зачем в солонку кладут рис. Картинка про зачем в солонку кладут рис. Фото зачем в солонку кладут рис

Красный Рис является растительным источником продуктов. Производится с помощью устойчивого процесса культивирования самых современных культур клеток растений в биореакторах, что снижает остаточных отходов биомассы и воздействия на окружающую среду. Красный Рис позволяет увеличить производство вторичного метаболита за счет использования природных элиситоров растений, восстанавливает клеточные эпигенетические паттерны как старых клеток, так и молодых клеток, изменяет участки ДНК связанные с возрастом, что приводит к увеличению производства коллагена.

Применение: уход за кожей лица, декоративная косметика.

зачем в солонку кладут рис. Смотреть фото зачем в солонку кладут рис. Смотреть картинку зачем в солонку кладут рис. Картинка про зачем в солонку кладут рис. Фото зачем в солонку кладут рис

Если рассматривать рис — как диетическую пищу, то у этого злака есть как сторонники так и противники.

Первые считают, что рис бесспорный лидер по содержанию углеводов и минералов и прекрасный природный абсорбент, помогающий выводить из организма соли и шлаки, и рис необходим при составлении диет.

Противники говорят, что от употребления риса наносит больше вреда организму, чем пользы. Это связано с тем, что мы чаще используем для приготовления пищи очищенный рис, в котором, после современных способов обработки не остаётся ничего полезного, он теряет свой состав микроэлементов и витаминов. Такой рис способствует увеличению веса из-за повышенного содержания углеводов.

Полезен рис, который не обработан, ведь именно шелуха, оболочка покрывающая рисовое зёрнышко, содержит вещества необходимые для организм человека.

Именно поэтому — чёрный рис, считается полезным, так как это не шлифованный рис.

Белое рисовое зерно покрыто чёрной оболочкой, состоящей из отрубей, содержит большое количество белка, аминокислот, клетчатку, оризанол, витамины группы В, Е, селен, калий, магний, цинк и пр.

Очень важным является, что в чёрном рисе присутствует прекрасный антиоксидант — антоциан. По содержанию антоциана чёрный рис может соперничать с черникой, земляникой, красным луком, краснокочанной капустой, красным виноградом, красными апельсинами и грейпфрутами и красным вином.

Чёрный рис очень полезен при сердечнососудистых заболеваниях, ЖКТ, для нервной системы, снижению холестерина в крови, при менопаузе, малокровии, улучшит зрение, состояние волос и ногтей и для общего улучшения состояния при физических нагрузках.

В далёкие времена чёрный рис выращивали и собирали вручную в горах Тибета, предназначался он только для императоров. Сейчас его выращивают в Китае, Тайланде, на Бали.

зачем в солонку кладут рис. Смотреть фото зачем в солонку кладут рис. Смотреть картинку зачем в солонку кладут рис. Картинка про зачем в солонку кладут рис. Фото зачем в солонку кладут рис

Есть два вида чёрного риса — отличаются они вкусом:

Тайский- чёрный рис обладает ореховым привкусом, он предназначен для гарниров, пудингов и других восточных блюд

Варить чёрный рис чуть дольше обычного белого, примерно 30-40 минут. Вода после варки не должна быть мутной, молочной, настоящий чёрный рис окрашивает воду в темно-свекольный оттенок.

Ленивые американцы не любят варить рисовую кашу! Но для тех, кто ведёт здоровый образ жизни и следит за фигурой и правильным питанием американские диетологи предлагают такой рецепт:

Отруби из чёрного риса в домашних условиях — одну горсть хорошо просушенных рисовых зёрен поместить в кофемолку, размолоть в муку (1-2 мин.) Ваши отруби готовы!

Использовать отруби можно в качестве обсыпки, панировки, когда вы жарите мясо, рыбу, курицу. Также, хорошо добавлять в тесто для выпечки и приготовлении блинчиков.

Источник

Слышали, что упавший в воду смартфон нужно положить в рис? Не делайте так

В интернете полно советов о том, что делать, если вы уронили смартфон или ноутбук в воду. Один из самых дурацких: положить гаджеты в рисовые зерна. Якобы рис впитывает влагу и техника начинает работать как новая. Это неправда.

Советы о волшебных свойствах риса можно встретить на Pikabu

зачем в солонку кладут рис. Смотреть фото зачем в солонку кладут рис. Смотреть картинку зачем в солонку кладут рис. Картинка про зачем в солонку кладут рис. Фото зачем в солонку кладут рис

И даже в «полезных статьях» магазинов электроники

зачем в солонку кладут рис. Смотреть фото зачем в солонку кладут рис. Смотреть картинку зачем в солонку кладут рис. Картинка про зачем в солонку кладут рис. Фото зачем в солонку кладут рис

Ничего смешного. Но это действительно не работает.

Когда в гаджет попадает вода, то окисляются контакты внутри смартфона. Просто засунув его в рис, от влаги внутри вы никак не избавитесь. Более того, ещё в 2014 году сайт Gazelle.com протестировал разные вещества на их абсорбирующие свойства и возможность использовать для «реанимации» утонувших смартфонов. Для эксперимента на мокрые впитывающие губки положили рис, кускус, силикагель, овсянку и кошачий наполнитель. Рис показал худшие результаты. А самым эффективным способом просушить электронику оказалось просто положить её на полку и дать высохнуть.

Сайт iFixit для удаления влаги из телефона советует промыть его в изопропиловом спирте. Хотя даже это не гарантирует, что телефон будет работать как прежде.

зачем в солонку кладут рис. Смотреть фото зачем в солонку кладут рис. Смотреть картинку зачем в солонку кладут рис. Картинка про зачем в солонку кладут рис. Фото зачем в солонку кладут рис

Чтобы окончательно растоптать ножками миф о рисе и узнать что же делать, мы обратились к владельцу мастерской по ремонту электронной техники Александру. Вот что он нам рассказал

О чудесных свойствах риса

«Нет никакого смысла класть утонувший телефон в рис. Рис впитывает воду только при прямом контакте. Если вода попала внутрь, рис бесполезен. Пожалуй, эффективнее будет положить телефон в силикагель, он хотя бы впитывает именно влагу и испарения».

О том, что же тогда делать

«Первое, что нужно сделать, если телефон упал в воду, отключить питание и вынуть аккумулятор. Второй шаг — отнести телефон в сервис. В сервисе проверят состояние техники, очистят плату от окисления, восстановят контакты».

О силиконовых накладках на клавиатуру ноутбука

«Теоретически такая накладка может помочь. Она уменьшит попадание влаги внутрь ноутбука. Если вы его зальёте, можно будет просто поднять накладку и слить с неё жидкость. На практике мне на ремонт не раз приносили сильно залитые ноутбуки, у которых на клавиатуре была накладка».

зачем в солонку кладут рис. Смотреть фото зачем в солонку кладут рис. Смотреть картинку зачем в солонку кладут рис. Картинка про зачем в солонку кладут рис. Фото зачем в солонку кладут рис

Откуда вообще появился миф о рисе

В 2015 году редактор The Verge Майкл Зеленко (Michael Zelenko), после того как утопил собственный смартфон, решил сам проверить действие риса, а потом разобраться, откуда взялся миф о его впитывающих свойствах. Оказалось, он появился задолго до самих смартфонов. Вкратце хронология его появления выглядит так.

В журнале Popular Photography фотограф рассказывает, как рис, силикагель, чай и обёрточная бумага помогают просушить плёнку.

В сборнике полезных советов «Make It Last» мастер по ремонту делится лайфхаком: чтобы просушить попавшую в воду технику, нужно положить её в сумку с силикагелем или рисом.

В китайской версии сервиса вопросов и ответов Yahoo встречаются сразу несколько советов человеку, который намочил свой телефон Nokia 5130. Все советчики рекомендуют использовать рис.

С этого времени миф о чудесных свойствах риса уже вовсю царствует в интернете. На сайте Lifehacker дают совет утопившему свой Blackberry журналисту Washington Post. Статья «Высушите свои гаджеты в рисе» набирает 244 тысячи просмотров.

Ещё раз. Что делать, если телефон попал в воду

Источник

Все за сегодня

Политика

Экономика

Наука

Война и ВПК

Общество

ИноБлоги

Подкасты

Мультимедиа

Общество

Wirtualna Polska (Польша): как спасти пересоленное блюдо? Кулинарные приемы, которые стоит знать

Соль — основная приправа, которой мы пользуемся при приготовлении пищи. Она придает ей выразительность, улучшает вкус, служит консервантом. Порой нам, однако, случается переборщить с солью или совершенно случайно выпустить из рук солонку и уронить ее в кастрюлю с супом. Неужели блюдо безнадежно испорчено? Можно ли его как-то спасти? Можно! Предлагаем вам несколько приемов.

Сырой картофель

Простой и эффективный метод состоит в добавлении одного большого или двух средних картофельных клубней (целиком или разрезанными на несколько частей). Почистите их, помойте и поместите на 10 минут в кастрюлю с кипящим пересоленным блюдом. Овощ впитает соль и таким образом нейтрализует ее.

Подсушенный кусок хлеба или хлебные корки

Хлеб тоже способен впитать лишнюю соль и вернуть блюду его нормальный вкус. Положите в него на несколько минут подсушенный кусок хлеба. Подойдут и хлебные корки: они работают также, но имеют более плотную структуру, так что их потом будет проще удалить.

Четвертинка яблока

Контекст

зачем в солонку кладут рис. Смотреть фото зачем в солонку кладут рис. Смотреть картинку зачем в солонку кладут рис. Картинка про зачем в солонку кладут рис. Фото зачем в солонку кладут рис

Как правильно выбрать соль

Sabah: осторожно, диетическая соль смертельно опасна!

Как скромная соль стала королевой кулинарии

Яблоко не только впитывает излишки соли, как картофель или хлеб, но и дает сладость, а сладкий вкус нейтрализует соленый. Разрежьте фрукт на четвертинки, очистите от семян и положите в кипящий суп. Через 10 минут яблочные дольки можно вынуть и попробовать блюдо.

Сырой яичный белок

Вы также можете вбить в кипящее пересоленное блюдо один-два яичных белка. Свернувшись, они впитают соль. Перед подачей блюда на стол белок следует удалить. Такой метод уже тысячи лет знают и используют в азиатских странах.

Щепотка сахара

Как уже говорилось в контексте яблока, сладкий вкус нейтрализует соленый. Если вы лишь немного пересолили ваше блюдо, попробуйте добавить в него щепотку сахара, потом тщательно перемешайте и попробуйте. Повторяйте этот шаг до тех пор, пока вкус не станет сбалансированным.

Молоко, сметана или йогурт

Этот метод подойдет в первую очередь для густых соусов, но также для супов, в том числе борща. Небольшое количество молока или несколько столовых ложек йогурта помогут их разбавить, нейтрализовав соленый вкус. Сметану и молоко можно добавлять в кипящее блюдо, а перед добавлением йогурта его следует слегка охладить.

Пакетик риса

Положите в пересоленный суп, соус или гуляш пакетик риса. Во время варки рис впитает воду, а вместе с ней и излишек соли. Через 10 минут его можно вынуть, блюдо к тому времени должно уже приобрести нормальный вкус.

Удвоение порции

Если вы насыпали соли действительно от души, и ничего уже не помогает, увеличьте порцию. Долейте воды или несоленого бульона, добавьте морковь или имеющий нейтральный вкус кабачок, немного приправ, крупы или риса. Если кастрюля не позволяет этого сделать, разделите блюдо на две части. С первой произведите описанные выше процедуры, а вторую заморозьте и используйте, например, при приготовлении другого супа. Если пересоленным оказался салат, дополнительные ингредиенты важно добавить как можно быстрее, пока в исходные не успела впитаться соль.

Вино

Если вы пересолили готовящееся в духовке или на сковороде мясо, налейте в него полстакана сухого вина. Его кислота позволит сбалансировать вкус.

Как вы видите, пересоленное блюдо вовсе не обязательно выбрасывать. Достаточно использовать имеющиеся под рукой продукты: картофель, хлеб или сметану. Вы сможете спасти свой обед, а в будущем наверняка станете обращаться с солью аккуратнее.

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.

Все комментарии

GreyCat

зачем в солонку кладут рис. Смотреть фото зачем в солонку кладут рис. Смотреть картинку зачем в солонку кладут рис. Картинка про зачем в солонку кладут рис. Фото зачем в солонку кладут рис

в ответ ( Показать комментарий Скрыть комментарий)

Популярное

Daily Express: назван суперпродукт, который резко снижает уровень сахара в крови

Пользователей Reddit поразила фотография советского солдата до и после войны

Time: на Западе вдруг «поняли» Россию. И теперь готовятся к худшему

Поляки: россияне — невероятные люди! И США хотят победить их в войне? (WP)

Россия «поглотила» экспортный рынок Грузии

Time: на Западе вдруг «поняли» Россию. И теперь готовятся к худшему

Biznes Alert: пора начать превентивную войну для защиты Молдавии от «Газпрома»

Читатели Zeit: и чем прошедший через Украину газ лучше просто российского газа?

EUobserver: Москва грозит перекрыть газ Молдавии, а США вводят новые санкции

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ИноСМИ.Ru обязательна (в интернете — гиперссылка).
Использование переводов в коммерческих целях запрещено

зачем в солонку кладут рис. Смотреть фото зачем в солонку кладут рис. Смотреть картинку зачем в солонку кладут рис. Картинка про зачем в солонку кладут рис. Фото зачем в солонку кладут рисзачем в солонку кладут рис. Смотреть фото зачем в солонку кладут рис. Смотреть картинку зачем в солонку кладут рис. Картинка про зачем в солонку кладут рис. Фото зачем в солонку кладут рис

Ошибка

Произошла ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.

Факт регистрации пользователя на сайтах РИА Новости обозначает его согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на русском языке.

Комментарии пользователей размещаются без предварительного редактирования.

Комментарий пользователя может быть подвергнут редактированию или заблокирован в процессе размещения, если он:

В случае трехкратного нарушения правил комментирования пользователи будут переводиться в группу предварительного редактирования сроком на одну неделю.

При многократном нарушении правил комментирования возможность пользователя оставлять комментарии может быть заблокирована.

Пожалуйста, пишите грамотно – комментарии, в которых проявляется неуважение к русскому языку, намеренное пренебрежение его правилами и нормами, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Источник

8 лучших способов как исправить пересоленный плов

зачем в солонку кладут рис. Смотреть фото зачем в солонку кладут рис. Смотреть картинку зачем в солонку кладут рис. Картинка про зачем в солонку кладут рис. Фото зачем в солонку кладут рис

Зачастую, в процессе приготовления пищи можно отвлечься, и в этот самый момент крышка солонки может соскочить, или по инерции посолите блюдо вторично, например, плов.

Как убрать лишнюю соль из плова

Фактически, это проблема, с которой сталкиваются и начинающие кулинары-любители, и домохозяйки, и бывалые повара.

Просто следуйте этим советам, и вы сможете превратить маленькое поражение в съедобную победу:

Если ни один из этих методов не поможет облегчить соленый вкус вашего плова, остается только один способ исправить положение — приготовить другое блюдо на основе вашего пересоленного.

Это может быть запеканка, рис можно использовать для фарширования перцев, мясо извлечь и добавить в уже новую порцию пережаренных овощей, специй и риса, тем самым воскресить загубленный ранее плов.

В общем, полагайтесь на свою фантазию и воображение.

Как исправить пересоленный плов в мультиварке

Когда вы столкнулись с пересоленным пловом приготовленным в мультиварке, не стоит сразу отчаиваться, лучше попытаться сбалансировать вкусы.

Для этого нам потребуются зерна сладкого или кислого граната и пряные специи, которые послужат прекрасным нейтрализатором соленого вкуса.

Так же можно заменить часть риса, на новую порцию и добавить томатную пасту и немного сахара.

Как исправить пересоленный плов в казане

Приготовленный в казане пересоленный плов поможет спасти новая порция риса и овощей.

Для этого необходимо отложить часть пересоленного блюда и добавить новый, отварной до полуготовности рис, обжаренные на сковороде морковь и лук (в пропорции 2:1, сладость моркови существенно исправит положение и смягчит вкус), и немного воды. Оставьте томиться на медленном огне.

Добавление специй, таких как, барбарис и куркума, в значительной мере улучшит вкусовые показатели блюда, ведь их вкус станет более доминирующим.

Как исправить пересоленный плов в кастрюле

Добавьте в плов один большой помидор, нарезанный кубиками, 1/2 стакана воды, доведите плов до кипения и томите на медленном огне в течение 10 минут.

Кислотность томата и сладость перца, а так же вкус грибов — нейтрализуют солесодержание. Оформите блюдо рубленым кориандром или петрушкой.

☝ Сколько соли класть в плов и в какой момент

Виды мясаПропорции мяса и рисаКоличество соли
Курица300 г филе и 250 г риса1 ч.л.
Свинина500 г свинины и 500 г риса1 ст.л. с горкой
Говядина1 кг мяса и 500 г риса1 ст.л.
Баранина700 г баранины и 700 г риса1,5 ст.л.

На 1 кг мяса и 1 кг риса достаточно 1,5 ст. л. соли.

Курица и свинина быстро готовятся, поэтому солить можно перед заправкой рисом. Рецепты плова смотрите здесь.

Баранина и говядина в приготовлении занимают больше времени, солить лучше поэтапно: первый раз во время тушения мяса, второй — в конце, досаливая по вкусу.

Главный ориентир — это ваш вкус! Пробуйте плов и оценивайте степень солёности в процессе его приготовления.

5 частых причин, по которым плов оказывается пересолен

Главное – при попытке исправить пересоленное блюдо, не испортите его еще больше, чрезмерными добавками усиливающими сладкий или кислый вкусы.

Источник

Работник кафе показал, как правильно использовать солонку, и мир зрителей рухнул. Ребристое дно там неспроста

зачем в солонку кладут рис. Смотреть фото зачем в солонку кладут рис. Смотреть картинку зачем в солонку кладут рис. Картинка про зачем в солонку кладут рис. Фото зачем в солонку кладут рис

Сотрудник ресторана показал, как правильно пользоваться солонкой и перечницей, и мир зрителей разделился на до и после. Как оказалось, вместо того чтобы трясти посуду, чтобы получить нужную специю, надо было задействовать ребристое донышко ёмкостей, которое там находится неспроста.

Пользователь тиктока под ником Cody.93 опубликовал видео о том, как правильно использовать солонку и перечницу, которое поставило в тупик его зрителей.

Сколько вам было лет, когда вы научились правильно пользоваться солонкой с перечницей? — подписал тиктокер своё видео.

В кадре работница кафе показывает перечницу и обращает внимание, что дно у посуды имеет ребристую текстуру. Как оказалось, такой дизайн посуда имеет неспроста.

зачем в солонку кладут рис. Смотреть фото зачем в солонку кладут рис. Смотреть картинку зачем в солонку кладут рис. Картинка про зачем в солонку кладут рис. Фото зачем в солонку кладут рисСотрудница показала, что дно перечницы имеет гребни

Женщина перевернула перечницу, чтобы высыпать содержимое на салфетку, но вместо обычной тряски она решила взять солонку и стала водить её дном по ребристому основанию ёмкости с перцем круговыми движениями. В результате получилась вибрация, из-за которой перец равномерно высыпался на салфетку.

зачем в солонку кладут рис. Смотреть фото зачем в солонку кладут рис. Смотреть картинку зачем в солонку кладут рис. Картинка про зачем в солонку кладут рис. Фото зачем в солонку кладут рисКруговыми движениями девушка стала водить ребристым дном перечницы по основанию солонки

Для сравнения работница ресторана взяла солонку и высыпала её содержимое привычным способом, тряся флакончик над бумагой. Из-за этого соль выходила неравномерно и в непропорциональных количествах.

Тогда она снова взяла перечницу и стала водить ей по ребристому дну солонку, заставляя соль плавной и равномерной струёй оседать поверх салфетки. Автор ролика уверен, что показанный способ работает гораздо эффективнее, что доказывает и результат на видео.

В комментариях автор ролика объяснил, что гребни на донышке посуды изначально были разработаны для предотвращения скольжения по столу. А использование ребристого основания, чтобы комфортно посолить и поперчить еду, это просто дополнительный бонус.

Ребристое дно вообще нужно для того, чтобы из-за образования конденсата посуда не скользила по столу. Но этот способ [лайфхак на видео] работает изумительно!

зачем в солонку кладут рис. Смотреть фото зачем в солонку кладут рис. Смотреть картинку зачем в солонку кладут рис. Картинка про зачем в солонку кладут рис. Фото зачем в солонку кладут рис

Странный, но полезный лайфхак увидели почти миллион зрителей. Многие были разочарованы тем, что узнали об этом способе только сейчас.

Почему они создают различные вещи, но не говорят нам, как ими правильно пользоваться и для чего они существуют?

зачем в солонку кладут рис. Смотреть фото зачем в солонку кладут рис. Смотреть картинку зачем в солонку кладут рис. Картинка про зачем в солонку кладут рис. Фото зачем в солонку кладут рис

Что, простите? И почему это так хорошо звучит!

зачем в солонку кладут рис. Смотреть фото зачем в солонку кладут рис. Смотреть картинку зачем в солонку кладут рис. Картинка про зачем в солонку кладут рис. Фото зачем в солонку кладут рис

Другие шутливо добавили, что ребристое дно есть и у других ёмкостей, которые было бы странно задействовать так же, как и в лайфхаке с солонкой на видео.

Гребни есть и на винных бутылках. Вы знаете, что делать!

зачем в солонку кладут рис. Смотреть фото зачем в солонку кладут рис. Смотреть картинку зачем в солонку кладут рис. Картинка про зачем в солонку кладут рис. Фото зачем в солонку кладут рис

На некоторые товары, привычные каждому из нас, действительно стоит клеить инструкции, чтобы избежать странных и нелепых ситуаций. Иначе может выйти как с продавцом, который получил жалобу на кошелёк, но с товаром всё было в порядке. Его мир рухнул, когда он узнал, как клиент им пользуется.

Не меньше вопросов подкидывают своим владельцам и стиральные машины. Другая хозяйка нашла тайный отсек в своей стиралке, и люди поспешили проверять свои. Как оказалось, всё это время мы стирали неправильно.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *